Повадились протыкать колёса
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- reged
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
advokat86 писал(а):reged, Перевозчик, места которые мы всю зиму чистим. мне не приятно, когда я с вечера уберу снег с парковочного места, а потом туда какой нибудь "сосед" на несколько дней поставит машину. ситуация после 8 марта, когда весь город был в снегу. чет желающих чистить снег я не увидел. мы с соседом вычистили место где ставим авто и к вечеру там столько желающих нашлось. так что обидно. но я обычно предлагаю лопату и прошу почистить мне соседнее место
ты хочешь сказать, что если я приехал в свой двор, и там единственное свободное место это "твоё" почищенное, то я должен ехать машину в соседний двор парковать

бред

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ты хочешь сказать, что если я приехал в свой двор, и там единственное свободное место это "твоё" почищенное, то я должен ехать машину в соседний двор парковать
Ага, классный способ присвоения территории. Ни покупал, ни арендовал, а просто снежок расчистил и всё типа чики-пуки, "моё форева".

Действительно бред.
Так-то чистить никто не заставляет. Помог дворнику - спасибо. А соседи не при чём, и это не даёт право ущемлять их с парковочными местами.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 379 -
shnur, Стараюсь у своего, но ночью, когда все уже припаркованы выбирать не приходиться. Сегодня вот сознательно не стала парковаться на вчерашнее место, но неподалёку...
кранчик72, Этого незнаю, я редко во дворе бываю. Только когда уезжаю-приезжаю
LongTom, Даже, если и никто не откликнется, в любом случае спасибо Вам, что такая идея у Вас возникла
кранчик72, Этого незнаю, я редко во дворе бываю. Только когда уезжаю-приезжаю
LongTom, Даже, если и никто не откликнется, в любом случае спасибо Вам, что такая идея у Вас возникла

Armida-1, как я вас понимаю))) сама только сегодня утром закончила разбираться с подобной ситуацией! .... Приехала вечером поставила машину во дворе, тк в гараж из-за снега не могла попасть, рядом с машиной соседа по подъезду. Он только что заглушил и почему то очень страшно смотрел в мою сторону и что то говорил себе под нос. Поднявшись домой, я не раздеваясь сразу подошла к окну и увидела что он присел между машин ближе к моему заднему колесу, тогда я сразу выбежала и догнав его у подъезда спросила "что вы делали возле моей машины?" он ответил что не возле моей, а возле своей. Тогда я грозно сказала, что если утром у меня будет спущено колесо у него будет разбито стекло! он на это мне сказал что я истеричка)))) Всю ночь я мучалась, что без доказательств обвинила пожилого человека, плохо спала, потому что я спокойная, мирная)) Утром опаздывая на работу (а я аттестованный сотрудник и опоздание грозит серьезными последствиями!) выхожу из подъезда этот мужик бежит мне на встречу и почти стоя на коленях умоляет простить, тогда я сразу поняла что подозрения оправдались, была просто шокирована!!! Он трес передо мной деньгами и объяснил все лишь тем что недавно его подрезала похожая машина и его попутал бес, но когда я вечером выбежала за ним он понял что это не та особа и тоже не спал всю ночь.... Вообщем подкачал колесо доехали до ближайшей шиномонтажки и оказалось в покрышке 5!!!! дыр!!!!!!!!!
Поворотники на машине нужно использовать!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Летяга,
Во что мы превращаемся?!!!
Кому-то что-то показалось...кто-то встал на место, которое ты вчера расчистил...похожая машина вчера подрезала... и уже бегаем с шилом, баллончиком с краской, а то и с топором... Это клиника.
Я всю зиму расчищала место под свою парковку. Вечером приеду, там, где чистила уже кто-то стоит. Брала лопату и расчищала в другом месте. С парковкой ведь так: кто первый встал, того и тапки
Понятно, что если заезжаешь во двор и видишь расчищенное место, то встанешь на него, а не рядом в сугробе.
Надо что-то менять в мозгах, а то скоро друг-друга убивать начнем

Во что мы превращаемся?!!!
Кому-то что-то показалось...кто-то встал на место, которое ты вчера расчистил...похожая машина вчера подрезала... и уже бегаем с шилом, баллончиком с краской, а то и с топором... Это клиника.
Я всю зиму расчищала место под свою парковку. Вечером приеду, там, где чистила уже кто-то стоит. Брала лопату и расчищала в другом месте. С парковкой ведь так: кто первый встал, того и тапки

Надо что-то менять в мозгах, а то скоро друг-друга убивать начнем

- Armida-1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 379 -
Летяга, Ладно хоть у вас всё закончилось благополучно!
Щас поеду искать шиномонтажку, на докатке долго не поездишь. Боюсь уже, вот так соберу ребёнка, выйду, подойду к машине, а там "сюрприз"! Мне их проделки уже больше полутора тыс. встали.
Я всё-таки думаю, что это та девица. Потому как я больше ни с кем не цапалась. И тем более вчера машина её мужа стояла на том самом месте, где в последний раз мне колёса проткнули, они как раз в этом подъезде живут. И видимо он также поздно возвращается домой, как и я.
Может ему записку какую-нибудь предупрелительную оставить на лобовом? Хоть мне и страшновасто лезть на рожон, но если оставить всё как есть, ей может понравиться так "развлекаться"

Щас поеду искать шиномонтажку, на докатке долго не поездишь. Боюсь уже, вот так соберу ребёнка, выйду, подойду к машине, а там "сюрприз"! Мне их проделки уже больше полутора тыс. встали.

Может ему записку какую-нибудь предупрелительную оставить на лобовом? Хоть мне и страшновасто лезть на рожон, но если оставить всё как есть, ей может понравиться так "развлекаться"

Armida-1, это ж надо быть таким!!! их изжога изнутри то не выедает??? может записочку камешком прижать и сказать что он в салоне будет в следующий раз!!!!
Хотя опускаться до них, себе унижение, но это просто эмоции от безысходности!!! Где смелость сказать претензии в лицо!? Обратитесь к знакомым мужчинам, для поддержки на всякий случай, и поговорите напрямую!!!

Поворотники на машине нужно использовать!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Armida-1, как вы уже сами поняли нет у нас сплоченности. Не только по вашей проблеме, но и по другим. У всех "хата с краю". Единственное на что способны- посочувствовать, а реально помочь -нет. Поэтому и происходят подобные вещи, т.к. знают что ответной реакции можно не боятся.
"В споре рождается истина"
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Чтобы колоть им колеса надо быть на 100% быть уверенным что это они иначе можно на ровном месте войну развязать. Одно дело что та тетка угрожала, многие только вякают. Надо реально выследить. Но учтите что и вас могут караулить при этом зная что вы можете отомстить. Лучше при этом чтоб делалось не вашими руками поэтому лично вам предъявить не смогут. А так то с соседями лучше дружить. Блин в прошлом дворе было дружно. Мест всего 5 на 3 подъезда машин около 12 так спокойно вставали во второй ряд зная кто где живет и в случае если с утра выехать не можешь изза того что подперли то просто набираешь домофон и всё чел выходит.
жи бувает жи есть же
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- ganstown
- Пилот
-
-
т.е любому соседу можешь в бубен зарядить? А допустим вот приехал какой нить чел в гости на пару часов, смотрит место свободное, ты приехал вечером-блин место занято, че будешь ждать пока выйдет а как выйдет так сразу в бубен?volgovod писал(а):До протыкания колес я конечно не опущусь,но в бубен заеду без раздумий любому из моего дома,кто встанет во дворе на мною чищенное,осушенное,выкорчеванное и т.п место. И очень рад,что практически каждый мой сосед поступит также
жи бувает жи есть же
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
ganstown писал(а):т.е любому соседу можешь в бубен зарядить? А допустим вот приехал какой нить чел в гости на пару часов, смотрит место свободное, ты приехал вечером-блин место занято, че будешь ждать пока выйдет а как выйдет так сразу в бубен?volgovod писал(а):До протыкания колес я конечно не опущусь,но в бубен заеду без раздумий любому из моего дома,кто встанет во дворе на мною чищенное,осушенное,выкорчеванное и т.п место. И очень рад,что практически каждый мой сосед поступит также
Беспредельщик какой-то... Я тут во дворе в период снегопадов повадился на одно место на удивление чищенное ставить(на высоком газоне, туда забраться надо было постараться).. дык мне записку с просьбой не ставить сунули под дворник.. с контактным телефоном если есть вопросы

Ясен пень уважаю чужой труд.. но во дворах где куча машин как у человека хватает терпения каждому такое писание писать

- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Мда. Обидно это когда кто-то повреждает твое имущество. Плохо когда во дворе припарковаться негде. Особенно плохо, когда полный багажник всякой фигни и тащить это надо в дом.
Но бросать машину во дворе? Я понимаю, что это больше не к конкретному автору относится, а ко всем во всей нашей могучей стране. Я понимаю если двор этот рядом с частным домом и огорожен заборчиком. Я понимаю если это место специально оборудовано для этих целей и не имеет стратегических целей типа подъезда машины спасателей или машины медиков. Я понимаю если это место не предназначено для игр детей. Но совершенно не понимаю почему серьезные люди пытаются отхватить кусок придомовой территории, который принадлежит всем собственникам квартир в этом доме в равной степени и никому в частности. Почему они устраивают войны из-за отсутствующего места для парковки на ночь? В этом районе нет специализированных стоянок? Тяжело арендовать гараж? Почему из-за любителей бросать автомобили во дворе должны страдать дети не имея возможности погонять мяч/шайбу/волан? Почему из-за поставивших машину на ночь или на день должны страдать остальные жители не имеющие возможности просто разгрузиться рядом с домом? Почему наши подъезды превращаются в баррикады?
Но бросать машину во дворе? Я понимаю, что это больше не к конкретному автору относится, а ко всем во всей нашей могучей стране. Я понимаю если двор этот рядом с частным домом и огорожен заборчиком. Я понимаю если это место специально оборудовано для этих целей и не имеет стратегических целей типа подъезда машины спасателей или машины медиков. Я понимаю если это место не предназначено для игр детей. Но совершенно не понимаю почему серьезные люди пытаются отхватить кусок придомовой территории, который принадлежит всем собственникам квартир в этом доме в равной степени и никому в частности. Почему они устраивают войны из-за отсутствующего места для парковки на ночь? В этом районе нет специализированных стоянок? Тяжело арендовать гараж? Почему из-за любителей бросать автомобили во дворе должны страдать дети не имея возможности погонять мяч/шайбу/волан? Почему из-за поставивших машину на ночь или на день должны страдать остальные жители не имеющие возможности просто разгрузиться рядом с домом? Почему наши подъезды превращаются в баррикады?
- ganstown
- Пилот
-
-
К стати перед подьездом машину ниразу не ставил на это есть ряд причин. Во первых мешает, почему люди должны тереться обходить. Во вторых автозапуск мешает соседям звуком и выхлопом и тд. Не знаю я как то не сильно расстраиваюсь если место где я ставлю занято, правда я их и не чищу потому как своим не считаю. Придомовая территория она общая и мы за ее содержание все платим не зависимо есть ли машина или нет. Конечно чисто по человечески если че то не устраивает записка выход ну или лично объяснить свою претензию и если оба адекваты то поймут и договорятся, но вот не все это умеют поэтому и действуют как крысы оставляя царапины, коля колеса 

жи бувает жи есть же
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Но совершенно не понимаю почему серьезные люди пытаются отхватить кусок придомовой территории, который принадлежит всем собственникам квартир в этом доме в равной степени и никому в частности.
Беспредел потому что. Я по такой логике щас грейдер найму и расчищу фрагмент Республики и никого не пущу. Расчистил я, значит моя дорога, цуки.

Почему из-за любителей бросать автомобили во дворе должны страдать дети не имея возможности погонять мяч/шайбу/волан? Почему из-за поставивших машину на ночь или на день должны страдать остальные жители не имеющие возможности просто разгрузиться рядом с домом? Почему наши подъезды превращаются в баррикады?
А это уже ВЛАСТЯМ предъявы, а не простым мужикам. Коммерсы им башляют, те подписываются на снос автостоянок ради строительства недвижимости. Я уже приводил пример с указанием района и автостоянок - было ТРИ на районе, не осталось ни одной, теперь ровно на их местах жилая и коммерческая недвижимость.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
перед подьездом машину ниразу не ставил на это есть ряд причин.
Подъезды разные бывают. Есть такие, куда одна машина втиснется и уже люди ходят вплотную трутся об неё. А есть где и пара машин встанет, и ещё место останется не то что людям, но и двум коляскам разъехаться.
Правда, насчёт выхлопа и шума двигла согласен. Но летом это не грозит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!