Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"
На форуме недавно появился раздел "Одесская, 16". Отличительная особенность его в том, что все участники его утверждаются Верхновным Гуру - Majesticom... А, как известно, власть не всегда идет на пользу ее обладателю... Вот и в моем случае произошло, мягко говоря, не объективное судейство, точнее конкретная личная неприязнь Главнокомандующего вылилась в то, что мне в начале был дан доступ на данный форум, а сегодня, без объяснения причин, доступ мне был заблокирован.
В связи с таким "беспределом" я решил обратиться в суд вышестоящей инстанции - к вам, уважаемые форумчане, дабы вы вынесли объективный вердикт происходящей ситуации.
Мое понимание вопроса: всем на форуме ивестна моя "любовь" к инспекторам дорожного регулирования, ныне полицейским инспекторам. Но в данном разделе я вел себя предельно корректно и писал, как я считаю, вопросы по существу - например, будут ли растонированы личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д. Видимо данный раздел - чистой воды профанация, поэтому такие вопросы, как мои, не выгодны ни обл.ГИБДД, ни Majesticу, поэтому я на них ответов не получил, а сегодня без объяснения причин был еще и заблокирован на данном разделе форума.
Исходя, из этого у меня вопросы к Majesticу (просьба не "юлить", а ответить конкретно, развернуто и обоснованно):
1. Причины, по которым я был заблокирован на данном разделе?
2. Кого, помимо меня, еще господин Самый Главный Форумчанин Бог Кар 72 еще заблокировал? или таким "вниманием" был только я окружен?
P.S. Вот она друзья, свобода слова в действии. Писать можно только то, что выгодно либо ГИБДД, либо руководству форума. Т.е. показуха и необъективность в действии. Грязная игра на грани фола... Грустно, друзья... грустно. Такова действительность.
P.P.S. Предлагаю сделать ставки, сколько данная тема будет доступна?))))))))))
Я думаю уже сегодня (в среду) она уйдет либо в корзину, либо будет заблокирована.
Ну у нас же "демократия"))))) и у нас на форуме можно писать только то, что согласовано с господином Президентом Кар72 - Majesticom)
P.P.P.S. И еще одну ставку я лично сам делаю: меня не допустят на данную ветку "Одесская, 16" потому что Majestic предпочитает быть ПРАВЫМ, чем руководствоваться здравым смыслом.
В связи с таким "беспределом" я решил обратиться в суд вышестоящей инстанции - к вам, уважаемые форумчане, дабы вы вынесли объективный вердикт происходящей ситуации.
Мое понимание вопроса: всем на форуме ивестна моя "любовь" к инспекторам дорожного регулирования, ныне полицейским инспекторам. Но в данном разделе я вел себя предельно корректно и писал, как я считаю, вопросы по существу - например, будут ли растонированы личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д. Видимо данный раздел - чистой воды профанация, поэтому такие вопросы, как мои, не выгодны ни обл.ГИБДД, ни Majesticу, поэтому я на них ответов не получил, а сегодня без объяснения причин был еще и заблокирован на данном разделе форума.
Исходя, из этого у меня вопросы к Majesticу (просьба не "юлить", а ответить конкретно, развернуто и обоснованно):
1. Причины, по которым я был заблокирован на данном разделе?
2. Кого, помимо меня, еще господин Самый Главный Форумчанин Бог Кар 72 еще заблокировал? или таким "вниманием" был только я окружен?
P.S. Вот она друзья, свобода слова в действии. Писать можно только то, что выгодно либо ГИБДД, либо руководству форума. Т.е. показуха и необъективность в действии. Грязная игра на грани фола... Грустно, друзья... грустно. Такова действительность.
P.P.S. Предлагаю сделать ставки, сколько данная тема будет доступна?))))))))))
Я думаю уже сегодня (в среду) она уйдет либо в корзину, либо будет заблокирована.
Ну у нас же "демократия"))))) и у нас на форуме можно писать только то, что согласовано с господином Президентом Кар72 - Majesticom)
P.P.P.S. И еще одну ставку я лично сам делаю: меня не допустят на данную ветку "Одесская, 16" потому что Majestic предпочитает быть ПРАВЫМ, чем руководствоваться здравым смыслом.
Born To Skydive
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
хз, мб вопросы провокационные? 0_о Ежу понятно как там все устроено и что они сами разберутся без "левых", а ты какбе лезешь "куда не надо". Порталу то тоже не выгодно портить отношения с ГИБДД. Но это ИМХО
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
упся вечный банн.... успокойся ...
Этот форум является частной собственностью человека не нравиться пиши где угодно))
и смирись.... ты лично "личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д."(с) не растонируешь )) и я считаю глупо надеятся на это... либо просто пытался потролить ГАЙцев
в общем минимум на месяц бана ты заработал за публичнейшее обсуждение действий админа... думаю, что это правильно. ибо Что ПДД что правила форума необходимо чтить.
Этот форум является частной собственностью человека не нравиться пиши где угодно))
и смирись.... ты лично "личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д."(с) не растонируешь )) и я считаю глупо надеятся на это... либо просто пытался потролить ГАЙцев
в общем минимум на месяц бана ты заработал за публичнейшее обсуждение действий админа... думаю, что это правильно. ибо Что ПДД что правила форума необходимо чтить.
Лето двухколесного цвета)
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Дэн, как видишь создать новый аккаунт дело 5 секунд)) думаю, завтра придется создать КартонныйГерой-3 и т.д.))) ввиду моей неугодности)))) В общем, коры сплошные)) точнее первый класс вторая четверть у руководства форума. Уважаемый Модератор, хочу личной встречи!))) есть ряд вопросов, которые глядя вам в глаза хочу задать.
Born To Skydive
- air007
- Пилот
-
-
КартонныйГерой-2,
бан по айпи или маку дадут да и все, не такая большая рпоблема (сам админом был, правда на игровом серве =) там основная задача была банить xDD )
бан по айпи или маку дадут да и все, не такая большая рпоблема (сам админом был, правда на игровом серве =) там основная задача была банить xDD )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?
Попутно и народ там же подскажет как лучше быть
КартонныйГерой-2, а ты случайно в тюменском институте мвд рф(бывшая школа милиции) не учился? а то помница мне на НГР был такой ник, тоже вечно в бане сидел.
А по теме: закроют тему, удалят, КГ2 забанят по IP, так как уже нарушены правила. Клоны запрещены ведь, когда основной в бане. Но... админ, конечно погорячился, можно было бы и в личке переговорить по поводу высказываний про Р001ТО и т.д.
А по теме: закроют тему, удалят, КГ2 забанят по IP, так как уже нарушены правила. Клоны запрещены ведь, когда основной в бане. Но... админ, конечно погорячился, можно было бы и в личке переговорить по поводу высказываний про Р001ТО и т.д.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
КартонныйГерой-2, ты мои ответы в темах-то читаешь вообще?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 68#1079868
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71#1079771
Или тебе лишь бы провоцировать кого угодно и как угодно и сарказм свой тупой выливать здесь?
Ну, ну... Давай
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 68#1079868
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71#1079771
Или тебе лишь бы провоцировать кого угодно и как угодно и сарказм свой тупой выливать здесь?
Ну, ну... Давай

Миру мир
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
air007 писал(а):Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?
плюс пицот....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и ваще кажется чудак слегка неадекватный на данный момент.... герой ты чо употреблял?? народоволец блин... ты народ спросил нужна ему твоя борьба или они тож с тонировкой хотят ездить.
Вообще похоже тя обидели сняв тонировку с твоего а/м, а так блин хочется кататься тонированным, а низя штрафик маячит или чего бабла мало штрафв оплачивать? или не хватает знаний города что бы на "засады " не напарываться ???
Лето двухколесного цвета)
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Priyatel писал(а):КартонныйГерой-2, а ты случайно в тюменском институте мвд рф(бывшая школа милиции) не учился? а то помница мне на НГР был такой ник, тоже вечно в бане сидел.
В институте МВД не учился. На НГР не разу не был забанен. На кар72 - первый раз))) могу точно сказать, Верховный Гуру форума легко ведется на провокации) Это факт. Тренироваться еще в толерантности и умению не реагировать на мои провокации нашему Majestikу. Пока тест не прошел))
Добавлено спустя 2 минуты:
Дэн писал(а):air007 писал(а):Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?
Мне зачем "народ" я люблю разговаривать глаза в глаза. Народ здесь может свое мнение высказать.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и ваще кажется чудак слегка неадекватный на данный момент.... герой ты чо употреблял?? народоволец блин... ты народ спросил нужна ему твоя борьба или они тож с тонировкой хотят ездить.
Вообще похоже тя обидели сняв тонировку с твоего а/м, а так блин хочется кататься тонированным, а низя штрафик маячит или чего бабла мало штрафв оплачивать? или не хватает знаний города что бы на "засады " не напарываться ???
С моего авто никто тонировку не снимал)))))))) жги еще))) а употреблял я сегодня герыч, так что меня штырит))))))
Born To Skydive
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Дэн, да человек просто хочет узнать за што с ним такое сотворили, удалять или банить показать слабость администрации......
хотя тут так вроде всё понятно, задавать "больные" вопросы людям, которые вышли в свет, для решения хоть каких то проблем совместными усилиями, а не общероссийских, про план по штрафам и т.п., про растонировку писали и делали фотки, у меня в доме куча гаишнеков, все расстонировались
Добавлено спустя 40 секунд:
нефигасе сколько настрочили, пока я мысль в слова реализовывал
хотя тут так вроде всё понятно, задавать "больные" вопросы людям, которые вышли в свет, для решения хоть каких то проблем совместными усилиями, а не общероссийских, про план по штрафам и т.п., про растонировку писали и делали фотки, у меня в доме куча гаишнеков, все расстонировались
Добавлено спустя 40 секунд:
нефигасе сколько настрочили, пока я мысль в слова реализовывал

Сволочи!!!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
КартонныйГерой-2, никто ведь тебя изначально не банил! Просто временно закрыли возможность отписываться в том форуме, т.к. вы там своими сообщениями напару с кем-то всю ветку зафлудили. При этом читать её дальше тебе никто не запрещал. А бан ты сам заработал, тем что правила нарушил и создал эти темы
Да, и как правильно сказал Дэн - читать ваши "терки" с тонировкой и прочую лабуду никому не интересно! Есть куда более серьёзные проблемы.

Да, и как правильно сказал Дэн - читать ваши "терки" с тонировкой и прочую лабуду никому не интересно! Есть куда более серьёзные проблемы.

- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Explorer, а кто флудил? ты перечитай в начале, потом пиши - я там все вопросы по существу задал. Но, видимо, у Majestica приказ неугодных банить за вопросы, которые "не принято задавать руководству ГАИ, дабы сохранять иллюзию того, что все п...то в Датском королевстве" и делать искусственный и гнилой пиар полицейским инспекторам дорожного регулирования.
P.S. Всех с победой сборной России. Парни красавцы) Особенно Барулин - Тюмень форева))
P.P.S. Утром здесь будет еще жарче))) Хоть народу в офисах будет чем в рабочий день заняться, вместо скучной работы будут в этой ветке писать) а администрация форума мне "горчичники" выписывать) все предсказуемо))
P.S. Всех с победой сборной России. Парни красавцы) Особенно Барулин - Тюмень форева))
P.P.S. Утром здесь будет еще жарче))) Хоть народу в офисах будет чем в рабочий день заняться, вместо скучной работы будут в этой ветке писать) а администрация форума мне "горчичники" выписывать) все предсказуемо))
Born To Skydive
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Блин, да даже и по тонировке. Я сам - ярый противник чрезмерной тонировки, но считаю, что её применение может быть то же обосновано. Если там членовоз какой, к примеру, звёзд перевозит. Или автомобиль оперативников - для скрытого наблюдения тонировка нужна. Как бы, я понимаю, что хочется считать, что "... если я на дороге не главный, то хотя бы не хуже всех". Но есть ведь транспорт, который действительно приоритетнее. Следовательно и тонировка может быть кому-то жизненно необходима.
В общем, ИМХО, не прав ты здесь, КартонныйГерой-2
Проблему твою поняли, ответ дали, зачем сраться то дальше?
Есть правила, будем их соблюдать...
В общем, ИМХО, не прав ты здесь, КартонныйГерой-2
Проблему твою поняли, ответ дали, зачем сраться то дальше?
Есть правила, будем их соблюдать...
- air007
- Пилот
-
-
КартонныйГерой-2 писал(а):T-34_GT, конечно буду жечь)) зачем краснеть перед полицаями, их лучше чмокать в одно место))) чтобы быть угодным))))
Сразу видно, человек опытный говорит, знает что и как надо делать =)
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
jakik, зри в корень. Дело вообще НЕ в тонировке. А в принципе того, что у Majestica в новом форуме "Одесская, 16" есть список "нужных" пользователей и список "разрешенных вопросов" руководству ГИБДД, а все остальные - в бан, как вопросы, так и пользователи. Видимость общения создали, а по факту - очередная профанация похоже... Тонировка вообще не при чем здесь, хотя это был один из моих вопросов, в том числе и про "блатные" авто. Мне никто не ответил, что собственно и понятно))) Тюмень - город маленький, рука руку моет.
Добавлено спустя 54 секунды:
выкупил сходу)) собеседование прошел)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мой прогноз - сегодня (в среду) данная тема будет самой популярной)))) Жду - не дождусь, очередной желтой карточки)))
Добавлено спустя 54 секунды:
air007 писал(а):КартонныйГерой-2 писал(а):T-34_GT, конечно буду жечь)) зачем краснеть перед полицаями, их лучше чмокать в одно место))) чтобы быть угодным))))
Сразу видно, человек опытный говорит, знает что и как надо делать =)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мой прогноз - сегодня (в среду) данная тема будет самой популярной)))) Жду - не дождусь, очередной желтой карточки)))
Born To Skydive
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Explorer, а кто флудил? ты перечитай в начале, потом пиши - я там все вопросы по существу задал
По существу или нет, но твои вопросы про планы и тонировку были заданы задолго до тебя ещё на 1-й странице! Поэтому ты именно флудил.
А в принципе того, что у Majestica в новом форуме "Одесская, 16" есть список "нужных" пользователей и список "разрешенных вопросов" руководству ГИБДД, а все остальные - в бан
1) Вступить в группу может любой желающий.
2) Бан ты получил не за сообщения в том форуме а совсем за другое
3) Никакого списка вопросов тоже нет. Все задают что хотят, а вот отвечать на них или нет - решает ГИБДД.
Ты же бред какой-то сочиняешь на ходу! Не позорься

- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -