Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 01:09

На форуме недавно появился раздел "Одесская, 16". Отличительная особенность его в том, что все участники его утверждаются Верхновным Гуру - Majesticom... А, как известно, власть не всегда идет на пользу ее обладателю... Вот и в моем случае произошло, мягко говоря, не объективное судейство, точнее конкретная личная неприязнь Главнокомандующего вылилась в то, что мне в начале был дан доступ на данный форум, а сегодня, без объяснения причин, доступ мне был заблокирован.

В связи с таким "беспределом" я решил обратиться в суд вышестоящей инстанции - к вам, уважаемые форумчане, дабы вы вынесли объективный вердикт происходящей ситуации.

Мое понимание вопроса: всем на форуме ивестна моя "любовь" к инспекторам дорожного регулирования, ныне полицейским инспекторам. Но в данном разделе я вел себя предельно корректно и писал, как я считаю, вопросы по существу - например, будут ли растонированы личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д. Видимо данный раздел - чистой воды профанация, поэтому такие вопросы, как мои, не выгодны ни обл.ГИБДД, ни Majesticу, поэтому я на них ответов не получил, а сегодня без объяснения причин был еще и заблокирован на данном разделе форума.

Исходя, из этого у меня вопросы к Majesticу (просьба не "юлить", а ответить конкретно, развернуто и обоснованно):
1. Причины, по которым я был заблокирован на данном разделе?
2. Кого, помимо меня, еще господин Самый Главный Форумчанин Бог Кар 72 еще заблокировал? или таким "вниманием" был только я окружен?

P.S. Вот она друзья, свобода слова в действии. Писать можно только то, что выгодно либо ГИБДД, либо руководству форума. Т.е. показуха и необъективность в действии. Грязная игра на грани фола... Грустно, друзья... грустно. Такова действительность.

P.P.S. Предлагаю сделать ставки, сколько данная тема будет доступна?))))))))))
Я думаю уже сегодня (в среду) она уйдет либо в корзину, либо будет заблокирована.
Ну у нас же "демократия"))))) и у нас на форуме можно писать только то, что согласовано с господином Президентом Кар72 - Majesticom)

P.P.P.S. И еще одну ставку я лично сам делаю: меня не допустят на данную ветку "Одесская, 16" потому что Majestic предпочитает быть ПРАВЫМ, чем руководствоваться здравым смыслом.
Born To Skydive

vova72rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vova72rus » 04 май 2011, 01:15

тоже замечал что путные вещи удаляли сам столкнулся с этим!

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 01:15

В дополнение) как вы видите мне даже пришлось создать новый аккаунт "Картонный герой-2", т.к. Majestic тут же удалил мою тему и заблокировал мне доступ. Мои догадки подтверждаются... Обидно... Господа форумчане жду мнений...
Born To Skydive

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 04 май 2011, 01:16

хз, мб вопросы провокационные? 0_о Ежу понятно как там все устроено и что они сами разберутся без "левых", а ты какбе лезешь "куда не надо". Порталу то тоже не выгодно портить отношения с ГИБДД. Но это ИМХО
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 01:18

Делаем ставки сколько тема провисит? Первый раз она и пяти минут не провисела... )))) Оперативно удаляют)))) сейчас делаю ставки, что утром Верховный гуру удалит неугодную тему.
Born To Skydive

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 04 май 2011, 01:18

упся вечный банн.... успокойся ...
Этот форум является частной собственностью человека не нравиться пиши где угодно))

и смирись.... ты лично "личные авто инспекторов или "блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д."(с) не растонируешь )) и я считаю глупо надеятся на это... либо просто пытался потролить ГАЙцев

в общем минимум на месяц бана ты заработал за публичнейшее обсуждение действий админа... думаю, что это правильно. ибо Что ПДД что правила форума необходимо чтить.
Лето двухколесного цвета)

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 01:22

Дэн, как видишь создать новый аккаунт дело 5 секунд)) думаю, завтра придется создать КартонныйГерой-3 и т.д.))) ввиду моей неугодности)))) В общем, коры сплошные)) точнее первый класс вторая четверть у руководства форума. Уважаемый Модератор, хочу личной встречи!))) есть ряд вопросов, которые глядя вам в глаза хочу задать.
Born To Skydive

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 04 май 2011, 01:26

КартонныйГерой-2,
бан по айпи или маку дадут да и все, не такая большая рпоблема (сам админом был, правда на игровом серве =) там основная задача была банить xDD )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 04 май 2011, 01:27

пла пасаны там же хоккей идЁть, а вы тут моросите, кроме того, утро вечера мудренее... Утром и будем разбираться, пошли смотреть хоккей, наши чего-то опять сукаИнтригу делают :oops:

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 04 май 2011, 01:27

Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?
Попутно и народ там же подскажет как лучше быть

Priyatel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение Priyatel » 04 май 2011, 01:27

КартонныйГерой-2, а ты случайно в тюменском институте мвд рф(бывшая школа милиции) не учился? а то помница мне на НГР был такой ник, тоже вечно в бане сидел.
А по теме: закроют тему, удалят, КГ2 забанят по IP, так как уже нарушены правила. Клоны запрещены ведь, когда основной в бане. Но... админ, конечно погорячился, можно было бы и в личке переговорить по поводу высказываний про Р001ТО и т.д.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 961

Сообщение Majesti© » 04 май 2011, 01:28

КартонныйГерой-2, ты мои ответы в темах-то читаешь вообще?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 68#1079868
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71#1079771
Или тебе лишь бы провоцировать кого угодно и как угодно и сарказм свой тупой выливать здесь?
Ну, ну... Давай :)
Миру мир

Дэн
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 04 май 2011, 01:29

air007 писал(а):Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?

плюс пицот....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

и ваще кажется чудак слегка неадекватный на данный момент.... герой ты чо употреблял?? народоволец блин... ты народ спросил нужна ему твоя борьба или они тож с тонировкой хотят ездить.
Вообще похоже тя обидели сняв тонировку с твоего а/м, а так блин хочется кататься тонированным, а низя штрафик маячит или чего бабла мало штрафв оплачивать? или не хватает знаний города что бы на "засады " не напарываться ???
Лето двухколесного цвета)

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 01:54

Priyatel писал(а):КартонныйГерой-2, а ты случайно в тюменском институте мвд рф(бывшая школа милиции) не учился? а то помница мне на НГР был такой ник, тоже вечно в бане сидел.

В институте МВД не учился. На НГР не разу не был забанен. На кар72 - первый раз))) могу точно сказать, Верховный Гуру форума легко ведется на провокации) Это факт. Тренироваться еще в толерантности и умению не реагировать на мои провокации нашему Majestikу. Пока тест не прошел))

Добавлено спустя 2 минуты:

Дэн писал(а):
air007 писал(а):Ты если что то не нравится приедь в субботу на тусу и там выскажись ему в лицо, че тут то ерундой страдать?

Мне зачем "народ" я люблю разговаривать глаза в глаза. Народ здесь может свое мнение высказать.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

и ваще кажется чудак слегка неадекватный на данный момент.... герой ты чо употреблял?? народоволец блин... ты народ спросил нужна ему твоя борьба или они тож с тонировкой хотят ездить.
Вообще похоже тя обидели сняв тонировку с твоего а/м, а так блин хочется кататься тонированным, а низя штрафик маячит или чего бабла мало штрафв оплачивать? или не хватает знаний города что бы на "засады " не напарываться ???

С моего авто никто тонировку не снимал)))))))) жги еще))) а употреблял я сегодня герыч, так что меня штырит))))))
Born To Skydive

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 04 май 2011, 02:04

КартонныйГерой-2, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: пеши есчо с удовольствием поржем)))

а если маджестик удалил чота значит так надо,какое то нарушение, проще удалить пост чем перед полицаями краснеть ИМХО
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 02:07

T-34_GT, конечно буду жечь)) зачем краснеть перед полицаями, их лучше чмокать в одно место))) чтобы быть угодным))))
Born To Skydive

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 04 май 2011, 02:12

Дэн, да человек просто хочет узнать за што с ним такое сотворили, удалять или банить показать слабость администрации......
хотя тут так вроде всё понятно, задавать "больные" вопросы людям, которые вышли в свет, для решения хоть каких то проблем совместными усилиями, а не общероссийских, про план по штрафам и т.п., про растонировку писали и делали фотки, у меня в доме куча гаишнеков, все расстонировались

Добавлено спустя 40 секунд:

нефигасе сколько настрочили, пока я мысль в слова реализовывал :cherep:
Сволочи!!!

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 04 май 2011, 02:14

КартонныйГерой-2, тебе хочется мнение форумчан увидеть или просто побросать говно в вентилятор?.. Можно не отвечать, мне твоя позиция очевидна...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 04 май 2011, 02:18

КартонныйГерой-2, никто ведь тебя изначально не банил! Просто временно закрыли возможность отписываться в том форуме, т.к. вы там своими сообщениями напару с кем-то всю ветку зафлудили. При этом читать её дальше тебе никто не запрещал. А бан ты сам заработал, тем что правила нарушил и создал эти темы :P
Да, и как правильно сказал Дэн - читать ваши "терки" с тонировкой и прочую лабуду никому не интересно! Есть куда более серьёзные проблемы. ;)

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 02:31

Explorer, а кто флудил? ты перечитай в начале, потом пиши - я там все вопросы по существу задал. Но, видимо, у Majestica приказ неугодных банить за вопросы, которые "не принято задавать руководству ГАИ, дабы сохранять иллюзию того, что все п...то в Датском королевстве" и делать искусственный и гнилой пиар полицейским инспекторам дорожного регулирования.

P.S. Всех с победой сборной России. Парни красавцы) Особенно Барулин - Тюмень форева))

P.P.S. Утром здесь будет еще жарче))) Хоть народу в офисах будет чем в рабочий день заняться, вместо скучной работы будут в этой ветке писать) а администрация форума мне "горчичники" выписывать) все предсказуемо))
Born To Skydive

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 04 май 2011, 02:32

Блин, да даже и по тонировке. Я сам - ярый противник чрезмерной тонировки, но считаю, что её применение может быть то же обосновано. Если там членовоз какой, к примеру, звёзд перевозит. Или автомобиль оперативников - для скрытого наблюдения тонировка нужна. Как бы, я понимаю, что хочется считать, что "... если я на дороге не главный, то хотя бы не хуже всех". Но есть ведь транспорт, который действительно приоритетнее. Следовательно и тонировка может быть кому-то жизненно необходима.

В общем, ИМХО, не прав ты здесь, КартонныйГерой-2
Проблему твою поняли, ответ дали, зачем сраться то дальше?
Есть правила, будем их соблюдать...

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 04 май 2011, 02:34

КартонныйГерой-2 писал(а):T-34_GT, конечно буду жечь)) зачем краснеть перед полицаями, их лучше чмокать в одно место))) чтобы быть угодным))))

Сразу видно, человек опытный говорит, знает что и как надо делать =)

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 04 май 2011, 02:36

jakik, зри в корень. Дело вообще НЕ в тонировке. А в принципе того, что у Majestica в новом форуме "Одесская, 16" есть список "нужных" пользователей и список "разрешенных вопросов" руководству ГИБДД, а все остальные - в бан, как вопросы, так и пользователи. Видимость общения создали, а по факту - очередная профанация похоже... Тонировка вообще не при чем здесь, хотя это был один из моих вопросов, в том числе и про "блатные" авто. Мне никто не ответил, что собственно и понятно))) Тюмень - город маленький, рука руку моет.

Добавлено спустя 54 секунды:

air007 писал(а):
КартонныйГерой-2 писал(а):T-34_GT, конечно буду жечь)) зачем краснеть перед полицаями, их лучше чмокать в одно место))) чтобы быть угодным))))

Сразу видно, человек опытный говорит, знает что и как надо делать =)

:up: выкупил сходу)) собеседование прошел)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мой прогноз - сегодня (в среду) данная тема будет самой популярной)))) Жду - не дождусь, очередной желтой карточки)))
Born To Skydive

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 04 май 2011, 02:41

КартонныйГерой-2, Да забей. То, что представитель ГИБДД появился пусть и с жестко модерируемым форумом на Каре - уже плюс. Глядишь, дальше круче будет.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 04 май 2011, 02:41

Explorer, а кто флудил? ты перечитай в начале, потом пиши - я там все вопросы по существу задал

По существу или нет, но твои вопросы про планы и тонировку были заданы задолго до тебя ещё на 1-й странице! Поэтому ты именно флудил.
А в принципе того, что у Majestica в новом форуме "Одесская, 16" есть список "нужных" пользователей и список "разрешенных вопросов" руководству ГИБДД, а все остальные - в бан

1) Вступить в группу может любой желающий.
2) Бан ты получил не за сообщения в том форуме а совсем за другое
3) Никакого списка вопросов тоже нет. Все задают что хотят, а вот отвечать на них или нет - решает ГИБДД.

Ты же бред какой-то сочиняешь на ходу! Не позорься :lol2:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 май 2011, 02:46

Explorer,
Оставь его )) к блаженным всегда относились снисходительно и не принимали всерьез ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Февраль_15АМ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 769

Сообщение Февраль_15АМ » 04 май 2011, 07:05

обидели ребёнка. за правду свою пострадал, за слова только ему понятные, а и правильно наказали за словами следить надо.(я пытался мягко сказать)
Евгений

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 999

Сообщение Xan » 04 май 2011, 08:11

:lol2: :lol2: мдаа, и смех и грех... КартонныйГерой-2, зарегистрируйся еще раз, а то скоро тебе еще одну карточку дадут, а так хочется поржать с уртеца то :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 04 май 2011, 08:11

КартонныйГерой-2 писал(а):P.S. Вот она друзья, свобода слова в действии.
.

А еще есть частная собственность и право владельца распоряжаться ею по своему усмотрению. Я к себе в гости тоже не всех подряд приглашаю.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 04 май 2011, 08:12

А что плохого в обсуждении действий админа?
З.Ы. как ездили они тонированные так и ездют. Вопрос к ГАИ (хотя бы тут) - а почему так? Чем мы хуже?
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.