Ахтунг!!! Пьяные и наглые пешеходы !!!
Ахтунг!!! Пьяные и наглые пешеходы !!!
Возвращаясь сегодня домой,в 23:40 возле дома (проезд Заречный 33, Дом со Смайликом) увидел по середине дороги трех девушек на вид лет 18-21 которые танцевали и песни пели(видимо они так хотели поймать автомобиль), встречных авто они явно не боялись так как тупо перегораживали проезжую часть взявшись за руки, остановясь напротив них я в окошко вежливо им объяснил чтобы они ушли с проезжей части так как они создают помеху другим автомобилям, на что услышал шокирующий ответ (Да нормально старый пердун, если не хочешь нас докинуть то езжай дальше)...после таких слов у меня желание было выйти и надавать леща хорошего....Да и не старый я в свои 24 года и не пердун...кто из вас форумчан сталкивался с подобной наглостью?))))
Может кто и из форумчан проезжал там, тоже в свой адрес подобные слова услышали.....Дак не боятся еще на дороге так стоять, день города пьяных полно на авто, так и сбить всех троих могут, плюс забыл дописать, что они даже не на пешеходном переходе стояли....таких в угол ставить надо и по попе ремня давать и кстате где все гаишники были....
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
таких в угол ставить надо и по попе ремня давать
Не "по", а "в", и не ремня, а ...

Полагаю, они уже нашли приключения на свои попы, вот только, судя по состоянию, будут ли утром помнить что было?..

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
я мимо проезжал , остановился сказать , что на дороге нельзя стоять они закричали- ооо а ты нас тогда не довезешь и нагло вломились ко мне в машину а у меня там пацанов двое сидело дак вот они их успели выталкать, я их отматерил и уехал
ПС: они какие то страшные были , ато может и довез бы

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- mins777
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
-
Рейтинг: 828 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Осень, ночь... Поворачиваю с ул. Щербакова на ул. Чайковского, если не ошибаюсь (там еще мойка есть). Впереди меня едет черная затонированная Хонда Аккорд...
Выплывает на дорогу пьяный в зю-зю, никакущий ПРЕДМЕТ (стадия м/у "озорной свиньей" и "бревном" вроде) и полу-ползком, полу-ощупью двигается под колеса/на капот Хонде. А/м резким маневром тело объезжает и катит дальше.. Мне повезло меньше - алконавт встал грудью передо мной и объехать его уже шансов нет(((
В самый последний момент, когда "зомби" поперло к водит. двери, Аккорд затормозил, оттуда вышел бритый МЧ, в черном спортивном костюме, и с ноги прямиком в челюсть надавал пьянице по кумполу...
Я такого карате, дзю-до и тэквондо еще не видела!!!!!!!! Он почти со шпагата, с прямой ноги прямиком между глаз!!!!!!
Дядька короче подол в руки и в кусты сиганул... А паренек в черном.. Сел в свой черный автомобиль и уехал в ночь.. Почти принц, почти на белом коне)))) Спасибо тебе, чувак!!!
Выплывает на дорогу пьяный в зю-зю, никакущий ПРЕДМЕТ (стадия м/у "озорной свиньей" и "бревном" вроде) и полу-ползком, полу-ощупью двигается под колеса/на капот Хонде. А/м резким маневром тело объезжает и катит дальше.. Мне повезло меньше - алконавт встал грудью передо мной и объехать его уже шансов нет(((
В самый последний момент, когда "зомби" поперло к водит. двери, Аккорд затормозил, оттуда вышел бритый МЧ, в черном спортивном костюме, и с ноги прямиком в челюсть надавал пьянице по кумполу...

Я такого карате, дзю-до и тэквондо еще не видела!!!!!!!! Он почти со шпагата, с прямой ноги прямиком между глаз!!!!!!

Дядька короче подол в руки и в кусты сиганул... А паренек в черном.. Сел в свой черный автомобиль и уехал в ночь.. Почти принц, почти на белом коне)))) Спасибо тебе, чувак!!!
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Faust23, а ты чего так беспокоишься подвёз их кто или нет?Мож ты их снять пытался(ну,а чего,пьяные тёлки лёгкая добыча),а тебя просто послали и теперь тебе интересно кому всё-таки удалось это делать?!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Чё на малолеток внимания обращать, обматерил да дальше поехал. Зачем вообще это на форум выносить? Давайте теперь каждый будет тут печатать подробности, где он и кого встретил и как его послали. Тему закрыть имхо флуд только разводим.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Друг рассказал сегодня...Был у него случай в Июне на перекрестке Широтная-Пермякова возле М-видео....на красный свет переходили две девушки и один парень....одна девушка остановилась напротив авто и стала завязывать шнурки...мужик ей посигналил она никак не отреагировала,тогда мужик открыл окно и матом хорошенько крикнул ей чтобы она свалила с дороги...дак та взяла пол бутылки шампанского вылила ему на капот,а другая бросила бычок в окно....мужик со злости выскочил и побежал за ними....