Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сашок72 писал(а):ALEXX_72 писал(а):Сашок72, я написал что субарь дорогой в обслуживании, что таже тойота или ниссан на порядок дешевле и по запчастям и по ремонту и что таз тоже не дешев по сумме ремонтовложений. Специально для тебя разжевал.
Так понятнее? и слова вроде про пруль не было. Где срач????
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
за год на 99 были поменяны: подшипник ступицы, 2 раза сцепление, пильники привода, граната, вакуум, выхлопная в сборе, 3 тросика сцепления, 2 тросика ручника, и куча друких мелочей и не потому что машина убивалась, а потому что качество запчастей у нас гумно. Ваз как лотерея кому как повезет, но как правила надо постоянно что то с ним делать.
дооооо, началось субарь это овно, а тоёта с нисаном супер машины.заврались вы со своими японками.
тема не про поломки, тема про выбор авто, (от которой ты неоднократно отошол) так что можешь со всей гордостью влепить себе карточку
Я ни разу не отошел от темы от твоиз постов один негатив. При выборе авто главное это техническая составляющая и стоимость обслуживания. Тебе нечего сказать аргументированно против и начинаешь нести пургу. Что полезного человек подчерпнул из твоих постов кроме непонятных дое**в и ухмылок???
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
То что субарь говно это твое умозаключение я только сказал что он дороже в обслуживании. Мой ответ был вроде понятным и с цифрами.....