Короче удочкой более чем доволен,для стояка и рыбы разного калибра само то!Вплоть до здорового карпа 10+кг.Обычная палка,без всяких понтов,чехол как портянка,тубус обычный.Что-то больше к английскому смахивает.Видимо это одна из тех удочек,которая конкретно под англичан делалась.Бланк лакированный,удочка на весах собранная - 24x грамм.Мягкое удилище,сразу чувствуется на тряхе,что удочка заточенная под тонкие поводки и нормальную рыбу.Хотя палку надо трясти в 2х плоскостях,как и любую с овальным бланком

!Короче более злой полупараболик+параболик(мягче).Вместо 3х квивертипов идут 3 колена,со встроенными квиветипами,те они несъемные.Эти колена отличаются как чувствительностью квиверов так и размерами колец.На одном из них кольца мелкие мелкие,на других нормальные.Ну и эти два другие чем-то похожи между собой,можно сказать одинаковые.На квиверах чувствительности вообще нет!Ничего не написали.Где-то читал что 1.5oz,2.5oz,3.5oz.Хорошая палка для качания кабаноидов не отрывая задницы!На выходных поеду нагружу ее до критического состояния,все поводки и нагрузки проверю

На забросе и на вываживании должен работать как и аэрокаст(или эспаир) матч на привычном сечении бланка

Но опять же,почему не знаю,но я чувствую в этой палке силу только на стоячем водоеме,хотя запросто можно на реке юзать,на местах со слабым течением.Удочка со вкусом.
Вот на картинке с Мёллером в работе другая сторона бланка на примере матчевки.

Она работает и держит тонкий поводок вплоть до 0.07.Мягкая сторона хорошо держит даже большую рыбу на маленьком крючке,амортизируя рывки.Рыба утомляется больше
Ходят там всякие байки, типа как его поворачивать итд,чтобы работал овал,да неудобно да говно это.Ничего поворачивать не надо.Все сразу в работе на боковой подсечке.Я например привык сначала боком рыбу качать сидя,утомлять,ну и подсечка как раз в сторону,но опять же можно мягкую сторону и не использовать,а качать полупараболиком.
Данный фидер в работе можно увидеть тут,я вроде уже кидал ссылку давно еще.
http://www.youtube.com/watch?v=JazKuvP739wВ данном видео человек работает практически одной стандартной стороной - полупараболиком (средним строем).При незначительных поворотах подключается мягкая сторона.Придавая смешанный сторой

Сколько их там

Единственный минус,что данный фидер (ACHFDR),возможно как и все другие с таким ростом в своем классе, требует для очень четкого баланса тяжелую катушку,от 400+ грамм.
Фотки делать не буду,так как нарыл в инете лайтовую версию

Обычная удочка,по внешнему виду никаких красот нет,все строго и просто.
ВАЖНО!!!Со спиннингом АЭРОКАСТОМ не сравнивать.Там ничего общего нет,только лак на бланке такой же,я видел и тряс!