ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)
Темы на портале не закрываются.

| Рейтинг: 2 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 898 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 153 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
OlegS писал(а):красный, красный, красный бле#тьвиноват, сколько можно то уже???? я не повторяюсь, но кольцо-это дорога, идущая по кругу, расспрямите кольцо и всё станет ясно...накипело

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
| Рейтинг: 5 005 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
| Рейтинг: 59 373 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
salomat писал(а):flusonik. а ты на каком автомобиле был?

| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
| Рейтинг: 4 758 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
NSX писал(а):на ПДД всем пох..
Когда уже Повесят ПЛАКАТ большой с правилом проезда Кольца..![]()
![]()

Zorik писал(а):У меня в пятницу на этом же самом месте чуть было не произошло..... с волгой. Двигался от Мельникайте через кольцо на Широтную правым рядом (по Мельникайте пробка была большая, а так я обычно опасаюсь кольцо по правому рядо проезжать). Проехал Чаплина, чувствуя, что со среднего ряда будут уходит в сторону объездной сбавил скорость, но блин, чтобы с левого ряда по газам с кольца выходили это жесть..... оттормозил. Волга (выходившая левым рядом с кольца) в юз до полной остановки, и еще давай на меня руками махать......
По теме однозначно вина красного автомобиля. Ну не поленитесь, прочитайте правила и запомните раз и на всегда - выход с кольца исключительно правым рядом!!! Не подвергайте жизнь и здоровье других людей опасности!
на этом же кольце, только ехали мы со стороны Пермякова в торону Московского тракта 
| Рейтинг: 1 501 | ![]() |

| Рейтинг: 615 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 12 574 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
При въезде на кольцо с крайней правой полосы уходим направо

| Рейтинг: 210 | ![]() |

| Рейтинг: 615 | ![]() |

| Рейтинг: 269 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
мне ещё в автошколе инструктор по вождению не сколько раз говорил, что кроме ПДД есть неписаные правила и здравый смысл! и говорил он это чаще всего на кольцах!

Я езжу на: Toyota Raum
| Рейтинг: 1 143 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf
| Рейтинг: 534 | ![]() |

| Рейтинг: 2 239 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
netnika писал(а):меня так же бесит, что люди могут ехать по кольцу с левым поворотником, я воспринимаю этот сигнал как перестроение к центру...