beginn, в помощ тебе http://ural.hh.ru/article.xml?articleId=1180
очень полезная ссылка для понимания того, откуда у богатых деньги и за что можно получать от 300 тыров в месяц.. никаких чудес

| Рейтинг: 4 686 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
beginn, в помощ тебе http://ural.hh.ru/article.xml?articleId=1180

| Рейтинг: 473 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
| Рейтинг: 1 410 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
(перевод лучше не знать)
| Рейтинг: 22 899 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Уважаемые каровцы! Как только была создана тема мало кто мог поверить что такая сумма для зарплаты, (именно зарплата, не откаты, не грабить корованы, не разовое получение) не реальна. В результате такую з\п получать возможно: КВС, президент, директор ИТ банка СНГ, я думаю есть еще варианты.

| Рейтинг: 336 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

+ нефтянка(руксостав,механик на нефтедобыче,начальник станции,энергетик )КВС, президент, директор ИТ банка СНГ
(перевод лучше не знать)Мужчина писал(а):beginn
1. добываешь диплом по нефтянке, устраиваешься на север инженером.
2. работаешь года 3 и з.п в итоге получаешь: если сильно постораешься тыщ 150, если сильно повезет 200.
3. с приобретенным опытом и связями устраиваешься на "хорошее" место и получаешь 250, 300, 350 т.р. лучше всего в роли регионального инженера или директора т.к. помимо зп будут доп. средства на офис, авто и т.п. Ну и опять же если сильно повезет то и зп будет 400-500...
реально, если бросить все, семью тоже, и заниматься только этим.

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

Тогда я засомневался, возможно ли без криминала зарабатывать такие суммы. Безусловно, Вы можете возразить что ты beginn писал про зарплату. Но поскольку мы как налогоплательщики "финансируем" деятельность полиции и борьба с экономическими преступления входит в их обязанность и уж тем более правительство всячески борется с коррупцией, распилами и откатами, так почему же не начать с малого: Спокойно, (без светомузыки) выезжают отдел по борьбе с эконом преступлениями, налоговая инспекция (ну и раньше ОМОН, счас не знаю как..) ну скажем в автосалон Мерседес, БМВ, Ягуар, Порш и спокойненько просматриваю базу клиентов.Я знаю много людей,кторые своими мозгами и пробивной силой зарабатывают в месяц не менее 200-300 т.р.
(перевод лучше не знать)
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
| Рейтинг: 1 505 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 2 734 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: Kia Cerato
| Рейтинг: 4 917 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 7 186 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |