Спасибо, уважаемые каровцы, за комментарии.
Собстно изначально на создание темы меня подтолкнул DeNToN своим постом
Я знаю много людей,кторые своими мозгами и пробивной силой зарабатывают в месяц не менее 200-300 т.р.
Тогда я засомневался, возможно ли без криминала зарабатывать такие суммы. Безусловно, Вы можете возразить что ты beginn писал про зарплату. Но поскольку мы как налогоплательщики "финансируем" деятельность полиции и борьба с экономическими преступления входит в их обязанность и уж тем более правительство всячески борется с коррупцией, распилами и откатами, так почему же не начать с малого: Спокойно, (без светомузыки) выезжают отдел по борьбе с эконом преступлениями, налоговая инспекция (ну и раньше ОМОН, счас не знаю как..) ну скажем в автосалон Мерседес, БМВ, Ягуар, Порш и спокойненько просматриваю базу клиентов.
- Капитан воздушного судна Боинг 737?
- Да ничего интересного, у него з\п 300 тыс может позволить человек мерсика, все в небе да в небе
- Главный энергетик на буровой?
- Все зер гуд. з\п 300 т Ну человек то комаров кормит, то мерзнет, то секс у него ..да и пусть покатается на Х5 ведь все на буровых..
- Индивидуальный предприниматель? на Каейне? турбо S? в максимальной комплектации?Очень интересно!!!111
-Ах вы продали старую и купили новую? И безусловно документами сможете это подтвердить?
- А вот эта машина с номерам А3452АА, на ТО заезжает, чья?Профессора? Военкома?Помощника депутата, безработного? У-ла-ла!!