на лево!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ник122
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 354

на лево!!!

Сообщение ник122 » 25 окт 2011, 23:46

проблема актуальна, думаю как и для многих. кто меня понял, тот в теме, а кому не интересно не надо учить взрослого дядю как жить. достал быт (жена, ребенок, ор, крики, грязное белье, и т.д.) надо свалить на лево, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе, начинаются подозрения. идти есть куда. нужна такая мазка, чтоб мин на сутки мах неделя и желательно документальное подтверждение моих так называемых "командировок".

ник122
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 354

Сообщение ник122 » 30 окт 2011, 03:38

:cherep: :cherep: :cherep: не хеееееееера спросил советика, на 5 страниц историю размазали, у каждого свои мысли идеи пожелания.
:lol2: можно тему закрывать.
есть мужики которым интересно ???????????? а то в основном адуванчики одни, мальчики зайчики, а как корпоротив или иной сабантуй дак тут как тут :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 30 окт 2011, 06:06

ник122, Ну а ты на что рассчитывал? Задел довольно больную тему для многих...Сам-то скажи теперь, многое подчерпнул , на заметку взял али как? Неверный ты наш....Али с женой общего языка нашёл? Да постебаться над форумчанами решил? А?
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 31 окт 2011, 12:40

ник122 писал(а)::cherep: :cherep: :cherep: не хеееееееера спросил советика, на 5 страниц историю размазали, у каждого свои мысли идеи пожелания.
:lol2: можно тему закрывать.
есть мужики которым интересно ???????????? а то в основном адуванчики одни, мальчики зайчики, а как корпоротив или иной сабантуй дак тут как тут :lol2:

А ты как хотел? :cherep: Секс любят все. Поговорить о нем, и позаниматься :cherep: Особенно утром :cherep: :cherep: :cherep:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 31 окт 2011, 12:57

Анечка_Ниссан, Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 31 окт 2011, 12:58

beginn, :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 31 окт 2011, 13:59

ну млин неужели так трудно сказать жене что ты устал и тебе нужен отдых? ты устал от работы, от того что приходишь домой и не отдыхаешь потому что быт.... я думаю любая адекватная женщина сядет и поговорит и сама предложит варианты, НО только если у тебя не простое жевотное влечение к другой бабе!!!

А то сходить на лево тут я мужик, а поговорить и решить вопрос дак тут я не мужик?

не можешь решить проблему, нех..й думать о право или лево сиди и не прыгай, можешь решить проблему решай, но поступать по свински прибегая к обманам и т.п. думаю не стоит в итоге любой обман рано или поздно вылезет на ружу и спустя *** кол-во времени ни тебе ни жене ни ребенку легче не станет!!!

а женщина всегда чувствует измену еще ДО таковой!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 31 окт 2011, 15:08

Предположим такая ситуация.(не случай из моей жизни :no2: ) Женатик собирается на встречу с друзьями(по умолчанию настоящий мужчина не обманывает) в количестве ну допустим 4-5 человек. В результате переговоров определяются что место встречи: сауна :roll:
В ходе беседы 2 мужчинам приходит потрясающая мысль: разбавить компанию верных друзей миловидными барышнями. Наш-то настоящий мужчина категорически против. К счастью, у него находятся единомыленники. Разговор мужчин идет на такие темы как работа, спорт, автомобили, политака. Но, чу!!! Звонок от жены(волнуется за касатика :) ) И в ходе разговора двух любящих супругов, на заднем плане совершенно безпринципные нагие красавицы беззаботно смеются. Диалог немного предсказуем, впрочем как и финал встречи: Драма, жестокосердный отец, ведущий разгульный образ жизни, разбуженные ночью плачущие дети,
Что делать мужчине? :?
bobhot,
если бы так то не было бы
мне как то дико читать на форумах - "проижли стопитьсот лет вместе и я тут узнала что у него есть другая се6мья"

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 31 окт 2011, 15:13

beginn писал(а):Предположим такая ситуация.(не случай из моей жизни :no2: ) Женатик собирается на встречу с друзьями(по умолчанию настоящий мужчина не обманывает) в количестве ну допустим 4-5 человек. В результате переговоров определяются что место встречи: сауна :roll:
В ходе беседы 2 мужчинам приходит потрясающая мысль: разбавить компанию верных друзей миловидными барышнями. Наш-то настоящий мужчина категорически против. К счастью, у него находятся единомыленники. Разговор мужчин идет на такие темы как работа, спорт, автомобили, политака. Но, чу!!! Звонок от жены(волнуется за касатика :) ) И в ходе разговора двух любящих супругов, на заднем плане совершенно безпринципные нагие красавицы беззаботно смеются. Диалог немного предсказуем, впрочем как и финал встречи: Драма, жестокосердный отец, ведущий разгульный образ жизни, разбуженные ночью плачущие дети,
Что делать мужчине? :?
bobhot,
если бы так то не было бы
мне как то дико читать на форумах - "проижли стопитьсот лет вместе и я тут узнала что у него есть другая се6мья"

сколько раз было - ни разу ничего подобного после беззаботно смеются не было. Спокойно все и нормально.
SIC PARVIS MAGNA

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 31 окт 2011, 15:14

beginn, а не поверишь ничего не делать. оправлывается только тот кто виноват, а если жена не верит значит есть причины.
А по сути идя с друзьями в сауну моменты с бабами оговариваются сразу и те кто не хочет просто не идут, но если действительно друзья то они не доведут до такой ситуации а просто удалятся по мужской нужде и вернутся по исполнению долга.
А если друзья не женаты или не верные зная что ты не изменяешь тащат баб и уговаривают тебя то стоит задуматься а друзья ли они!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

DieselTurbo850
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение DieselTurbo850 » 02 ноя 2011, 11:47

Такаяже беда .Любовница знает про жену .А жена про любовницу нет . Чувствую беда будет грохнут они меня .