на лево!!!
- ник122
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 354 -
на лево!!!
проблема актуальна, думаю как и для многих. кто меня понял, тот в теме, а кому не интересно не надо учить взрослого дядю как жить. достал быт (жена, ребенок, ор, крики, грязное белье, и т.д.) надо свалить на лево, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе, начинаются подозрения. идти есть куда. нужна такая мазка, чтоб мин на сутки мах неделя и желательно документальное подтверждение моих так называемых "командировок".
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
ник122 писал(а)::cherep:![]()
не хеееееееера спросил советика, на 5 страниц историю размазали, у каждого свои мысли идеи пожелания.
можно тему закрывать.
есть мужики которым интересно ???????????? а то в основном адуванчики одни, мальчики зайчики, а как корпоротив или иной сабантуй дак тут как тут
А ты как хотел?

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну млин неужели так трудно сказать жене что ты устал и тебе нужен отдых? ты устал от работы, от того что приходишь домой и не отдыхаешь потому что быт.... я думаю любая адекватная женщина сядет и поговорит и сама предложит варианты, НО только если у тебя не простое жевотное влечение к другой бабе!!!
А то сходить на лево тут я мужик, а поговорить и решить вопрос дак тут я не мужик?
не можешь решить проблему, нех..й думать о право или лево сиди и не прыгай, можешь решить проблему решай, но поступать по свински прибегая к обманам и т.п. думаю не стоит в итоге любой обман рано или поздно вылезет на ружу и спустя *** кол-во времени ни тебе ни жене ни ребенку легче не станет!!!
а женщина всегда чувствует измену еще ДО таковой!!!!
А то сходить на лево тут я мужик, а поговорить и решить вопрос дак тут я не мужик?
не можешь решить проблему, нех..й думать о право или лево сиди и не прыгай, можешь решить проблему решай, но поступать по свински прибегая к обманам и т.п. думаю не стоит в итоге любой обман рано или поздно вылезет на ружу и спустя *** кол-во времени ни тебе ни жене ни ребенку легче не станет!!!
а женщина всегда чувствует измену еще ДО таковой!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Предположим такая ситуация.(не случай из моей жизни
) Женатик собирается на встречу с друзьями(по умолчанию настоящий мужчина не обманывает) в количестве ну допустим 4-5 человек. В результате переговоров определяются что место встречи: сауна
В ходе беседы 2 мужчинам приходит потрясающая мысль: разбавить компанию верных друзей миловидными барышнями. Наш-то настоящий мужчина категорически против. К счастью, у него находятся единомыленники. Разговор мужчин идет на такие темы как работа, спорт, автомобили, политака. Но, чу!!! Звонок от жены(волнуется за касатика
) И в ходе разговора двух любящих супругов, на заднем плане совершенно безпринципные нагие красавицы беззаботно смеются. Диалог немного предсказуем, впрочем как и финал встречи: Драма, жестокосердный отец, ведущий разгульный образ жизни, разбуженные ночью плачущие дети,
Что делать мужчине?
bobhot,

В ходе беседы 2 мужчинам приходит потрясающая мысль: разбавить компанию верных друзей миловидными барышнями. Наш-то настоящий мужчина категорически против. К счастью, у него находятся единомыленники. Разговор мужчин идет на такие темы как работа, спорт, автомобили, политака. Но, чу!!! Звонок от жены(волнуется за касатика

Что делать мужчине?

bobhot,
если бы так то не было быа женщина всегда чувствует измену еще ДО таковой!!!!
мне как то дико читать на форумах - "проижли стопитьсот лет вместе и я тут узнала что у него есть другая се6мья"
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
beginn писал(а):Предположим такая ситуация.(не случай из моей жизни) Женатик собирается на встречу с друзьями(по умолчанию настоящий мужчина не обманывает) в количестве ну допустим 4-5 человек. В результате переговоров определяются что место встречи: сауна
![]()
В ходе беседы 2 мужчинам приходит потрясающая мысль: разбавить компанию верных друзей миловидными барышнями. Наш-то настоящий мужчина категорически против. К счастью, у него находятся единомыленники. Разговор мужчин идет на такие темы как работа, спорт, автомобили, политака. Но, чу!!! Звонок от жены(волнуется за касатика) И в ходе разговора двух любящих супругов, на заднем плане совершенно безпринципные нагие красавицы беззаботно смеются. Диалог немного предсказуем, впрочем как и финал встречи: Драма, жестокосердный отец, ведущий разгульный образ жизни, разбуженные ночью плачущие дети,
Что делать мужчине?![]()
bobhot,если бы так то не было быа женщина всегда чувствует измену еще ДО таковой!!!!мне как то дико читать на форумах - "проижли стопитьсот лет вместе и я тут узнала что у него есть другая се6мья"
сколько раз было - ни разу ничего подобного после беззаботно смеются не было. Спокойно все и нормально.
SIC PARVIS MAGNA
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
beginn, а не поверишь ничего не делать. оправлывается только тот кто виноват, а если жена не верит значит есть причины.
А по сути идя с друзьями в сауну моменты с бабами оговариваются сразу и те кто не хочет просто не идут, но если действительно друзья то они не доведут до такой ситуации а просто удалятся по мужской нужде и вернутся по исполнению долга.
А если друзья не женаты или не верные зная что ты не изменяешь тащат баб и уговаривают тебя то стоит задуматься а друзья ли они!!!
А по сути идя с друзьями в сауну моменты с бабами оговариваются сразу и те кто не хочет просто не идут, но если действительно друзья то они не доведут до такой ситуации а просто удалятся по мужской нужде и вернутся по исполнению долга.
А если друзья не женаты или не верные зная что ты не изменяешь тащат баб и уговаривают тебя то стоит задуматься а друзья ли они!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DieselTurbo850
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -