Да не за что.На следующий год покажу как на рыбе работает.Думаю будет еще интереснее

Удочки сейчас эти распродажные,за 6500 примерно,ну у кого есть свзяи,то можно за 5000 урвать!

Я себе взял,но в нале больше нет,только если в инете поискать

И я кстати не собираюсь лучше что-то искать,лучше уже врядли что-то придумают в ближайшее время.Все что можно было уже придумали.Лет 5 точно буду рыбачить данными палками.Может одну возьму,разберу и отдам билдерам,нарисуют мне то,что хочу

Сабаней вроде и то дороже

Но эти палки сравнивать нельзя,одна тонкостенная для более темповой ловли,более мелкой рыбы,а другая стальной такой универсал.Это я так...по ценам

Данная палка многим нос утрет,под свою бывшую розничную цену

Там у Шиманы рокировка какая-то,новые модели появляются на английском рынке, Aspire и Ultegra,поэтому аэрокастики могут быть,а может и будут только через год.Но матчевки аэрокаст стабильно в каталогах.
У медиума диаметр у пробки менее 2см!!!Я поэтому подумал,что это лайт

У англичан скорее всего такие же плаки есть,на которые смотришь и думаешь как она с рыбой справляться будет

А там слона поломать без проблем можно

Сотку пока ей не кидал,ничего сказать не могу

Секции меняешь,и строй не только квиверов меняется,а как бы всего удилища чуть чуть,видимо каждая секция сама по себе чуть злее,хотя могу ошибаться.