Рейтинг: 95 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Super0 писал(а):упала искра твоя в картер, надо мотор разбирать
Рейтинг: 22 622 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Lexaz472 писал(а):Завел утром , поработала пять минут (завелась с пол пинка ), включил музыку (музыка с сабвуфером) только начался басс , машина заглохла и пропала искра ) что может быть? может напряжение скаконуло и сгорело чтонибудь?посоветуйте что сделать?может посоветуете куда угнать ее к хорошему карбюраторщику и человеку который умеет делать хорошо зажигание??*заранее спасибо))))а еще, с катушки нет искры на крышку трамблера*?может релюшка сгорела какая нибудь или сама катушка*?а может напряжения нет на нее *?как проверить это*?*?![]()
Рейтинг: 22 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
вообщето оно идет сначала из трамблера на катушку-контакты замыкают цепь а потом уже с катушки идет в новь на трамблер на распределение по проводам.Лехач писал(а):MATIZ_II000, вообще то из катушки в трамблёр идёт напряжение!
Рейтинг: 38 | ![]() |
питание на трамблере не берется ниоткуда его там нет, точнее через сопротивление самой катушки плюс попадает на сам контакт в трамблере, второй контакт на массе, если контакты заммкнуты то и плюса на трамблере ты не увидишьы писал(а):ganstown,
Откуда тогда питание берется на трамблере?
не идет на трамблер поверь только через катушку.ы писал(а):Питание на первичную обмотку катушки и контактную группу трамблера идет одновременно
. Да искра возникает при размыкании из-за самоиндукции катушкиы писал(а):Искра с вторичной обмотки катушки возникает при размыкании контактов трамблера
и если контактная группа в этот момент будет замкнута то получишь фейрверк от замыкания и выкидывание контактов у тебя плюс на массу коротнеты писал(а):Питание катушки можно проверить прямым подключением "+" аккумулятора и выводом катушки к которому подключен провод идущий к конденсатору трамблера.
Рейтинг: 127 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 324 | ![]() |