И подскажите почему ФФ2 2л купе отличается в цене от ФФ2 1.8 5d??
Купе не популярный и не удобный кузов!
Он и с завода дешевле на 10 тыщ идет, раньше по крайней мере.

| Рейтинг: 327 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Думаю можно брать,ничего страшного в нашенской сборке нет,тем более контроль качества вроде остается за фирмой производителем,сборка не с нуля(но не у всех так) приходят машинокомплекты собранные у ИХ а здесь корявыми ручками дособираютSpiriTmaD писал(а):Waldopwnz, Фирмы дорого обойдутся.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Стоит ли вообще брать Рус сборку?
Лично моя любимая марка авто-NOVOE!!!!
и не особо важен производитеь и сборка (кроме КИТАЙ-хотя они тоже тихим сапом наступают всему мировому автопрому на пятки)!!! ИМХО 
| Рейтинг: 1 173 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
SpiriTmaD писал(а):Вот например http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=164902
Владелец пишет что все в норме, у кого какие сомнения есть?

s0n1k писал(а):SpiriTmaD писал(а):Waldopwnz, Фирмы дорого обойдутся.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Стоит ли вообще брать Рус сборку?
Ничего конкретного про другие марки говорить не буду, но то. что у Фокуса достойная сборка в России это точно!!! При чем даже на удивление
Если ФФ все же больше импонирует чем TYT , бери ФОКУС не пргадаешь!!!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

Всем хочется чтоб надежно былоSpiriTmaD писал(а):Messerschmitt-755-,Если ФФ все же больше импонирует чем TYT , бери ФОКУС не пргадаешь!!!
Да я уже и не знаю что мне больше нравится, хочется что бы надежно было, проезжаю в день по 100км а то и больше быват..

и почему вы решили что за 450-500 нереально форда 5Д взять?
чего-нибудь с правым рулем взять, какой-нибудь универсал
ПЕЖО-в этом имени все сказано!!!!!!

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
то есть TYT Corolla уже не обсуждаемый автомобиль, счас выбираем подходящий тип кузова для эксплуатации автомобиля с детьми? тогда фокусный универсал или С-мах\S-мах, Если "с запасом" оптимальный вариант Galaxy\Opel Zafiraну ну или Тахо на худой конец
(перевод лучше не знать)
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
После ФФ-2 и Короллы на автомате - просто сказка 
эт как?подлинности ПТС
Разве не после покупки авто ставят на учет?6. На учет ставь с продаваном, деньги ессно после постановки на учет
А эт зачем?7. Меняй коды сигналки\ставь в гараж\на стоянку\на стоянку длительного хранения военной техники, охраняемую караулом
Ну это понятно8. ВСЕГДА обмывай покупку авто