Сообщение Узлов » 17 янв 2012, 13:54
У меня уже 4-й фокус по счету. 3 служебных было, сейчас свой. На первых 3-х откатал: 60 000, 115 000 и 65 000 соответственно. Все 1.6 на палке. Никаких поломок не было, только ТО своевременное на 20тыс.км. у официалов. Чаще в Екате на Блюхера. На предпоследнем был бракованый диск тормозной, но поменяли по гарантии без проблем. Кому дальше машины передавал, тоже не жаловались. В общем то у коллег с Уральского региона тоже только положительные отклики. На первом работал агентом по 20 с лишним раз тыркал в день (по магазам катался) - могу одно сказать ресурс есть. Лет 6 назад холода были, еще с постов на трассу только колоннами гайцы пускали, так у большинства аналогичных машин (уже не помню каких) сцепление сразу перемерзало, фокус нормально тянул. Проблемы с запуском при сильно низкой температуре (в районе уже -33) были у 2-х, но сигналка с автозапуском все решает.
В октябре ездил в Белорецк (Башкирия), там правда не на моем, но на аналогичном служебном ездили в гору. Доехали до самого верха, где даже полноприводные не проезжали. Когда сцепления стало не хватать ехать передом, поехали задом.
В общем я считаю фокус - авто для тех, кто умеет считать деньги. Достаточно качественное авто за приемлемую цену. Не зря большинство западных компаний их в своем автопарке держат. Они уже лет 7 конкурс выигрывают.