Славяне, мы просыпаемся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 10:53

Из чистого любопытства почитал. Вы сошлись во мнении, что семья - это главное. Стоило ли об этом спорить? Доказывать оппонентам аксиомы нашей жизни? Посмотрите на другую сторону монеты. Будет счастливо жить семья, в которой родители не могут обеспечить воспитание, образование, банальное пропитание детей? Утверждаю - нет. Будь даже родители гениями воспитательной работы, но если в холодильнике будет пусто - примерами для подражания детям станут не отец, не мать, а какой-нибудь Вася-Корявый, который на задворках угостит вкусняшкой, поднесёт рюмку бормотухи. Пример тухлый, но, как ни странно, действующий. В голодной семье детям не светит ничего! Теперь о финансовой составляющей. В наше волчье время, очевидно, что надо иметь прилично оплачиваемую работу, чтобы решиться обзавестись детьми. Сегодня дети - крайне дорогое удовольствие. Но, даже имея хорошую работу, нельзя останавливаться, необходимо становиться лучшим - только в этом случае вам не грозит сокращение, увольнение, понижение з/платы. Промелькнуло высказывание об Абрамовиче, мол, а откуда у него такие деньги? Человек воспользовался ситуацией, примерил на себя, увидел перспективы, и, не буду оригинальным во мнении, пахал круглосуточно, чтобы эти перспективы претворить в собственное богатство. Пример? Бога ради! Кто хочет заработать и стать обеспеченным человеком? всего навсего надо доказать факт работы организации и выбить через суд с заказчика работ оплату. Решитесь на такую работу, если вы токарь, студент, таксист, программист и т.д.?!
Старый ворон мимо не какнет...

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 24 янв 2012, 12:19

Михалыч, провоцируешь :wink: ведь кто то ж реально возьмется :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2012, 12:21

Михалыч, Ааааа,мммм знаешь? Мммммм
Блин, а сказать то и нечего :D
:up: уважаю!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 12:33

Vovaa писал(а):Михалыч, провоцируешь :wink: ведь кто то ж реально возьмется :smeh:

Пытаются всего лишь, веду кастинг :no: :x За два месяца ясно понял, что 99% тех людей, что называют себя юристами - полное ничтожество, умеющее всего лишь оперировать юридическими терминами и составлять первичную документацию. Насмешили коллекторы - "Дайте нам предоплату, а, если не получится - мы вам вернём..." Типа - "..отдай жену дяде, а сам иди к б....и!"

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 24 янв 2012, 12:49

Михалыч, ну так второе ж высшее оно дает уверенности, конечно мы тут не в тему, но наверно надо матерых товарищей поискать, возможно в столице есть такие люди.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 янв 2012, 13:21

Михалыч, можно подробности в личку, что делать надо?

update: специфически юридическая проблема, тут точно ни чем не смогу помочь. нибось еще и в строительстве. Если че по ИТ надо - пиши, там ради Бога.

Добавлено спустя 38 секунд:

Змейка, :o ? Ты о чем?
SIC PARVIS MAGNA

Брюнетка
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 365

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 15:48

Михалыч, пожалуй, тоже попрошу подробности в личку!
Не зная всех нюансов трудно что нибудь сказать с места, по факту можно будет вести диалог :) !

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

глядишь чем нить и смогу помочь :wink:
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 24 янв 2012, 16:29

Вот Михалыч, как неожиданно тему просыпающихся славян повернул :smeh:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 24 янв 2012, 16:42

Holtoff,
Зато проснулись ))) за 10 000 000 славянин не только сам проснется, но и деревню всю разбудит, и медведя из берлоги на руках вынесет )) Спящего )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 16:54

Брюнетка, А вам не кажется, что, предлагая услугу, Вам было бы лучше представиться в той же личке? С какого перепуга мне совершенно незнакомым людям описывать свои проблемы?
Holtoff, да не повернул я тему...сама тема то ни о чём! "Славяне, просыпайтесь!"...Я каждое утро просыпаюсь, ну и что? На улицах та же безликая масса людей и автомобилей, озабоченная выживанием. В домах за клавиатурой - сплошь стратеги, совершенно точно знающие как жить и как руководить страной :( но зачастую не имеющие понятия, как наладить свою собственную жизнь.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 24 янв 2012, 16:57

Михалыч, Можно про Абрамовича подробнее, где пахал круглосуточно, поди у станка на заводе, не?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 янв 2012, 17:03

закалачивая гвоздь, можно только заколотить гвоздь!

По теме - я дальше спать..
SIC PARVIS MAGNA

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 17:05

STALKER79, я не личный биограф олигарха, к сожалению...Просто знаю на собственной шкуре, что серьёзные деньги без серьёзной личной работы и личного риска Не заработать

Брюнетка
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 17:05

Михалыч, услуг, я не планировала Вам предлогать :) ибо не моя это специфика юриспрюденция!
могла помочь советом и специалистом, что делала уже не раз, ибо выражаясь словами Vovaa, на счет: "матерых товарищей поискать, возможно в столице есть такие люди"
как раз таки в этом плане и есть возможность, а тут уж Вам решать описывать Вам проблемы или же нет :yes:
я просто предложила, ни кто как говорится не настаивает :wink:
Изображение

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 24 янв 2012, 17:07

STALKER79, Не, просто личный финансист дома Ельциных, а теперь и Путиных :lol2: Станки он только в телевизоре разве видел.
Без административного ресурса богатства не наживешь и дел в суде не выиграешь :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 24 янв 2012, 17:09

Михалыч, Зачем тогда вы его вообще упоминаете? И что он работал сутками? Он совершал махинации, обманывал государство, а вы называете это работой...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 17:20

Брюнетка, прошу прощения в таком случае.
STALKER79,что мне упоминать, а что - нет - это абсолютно моя прерогатива, так что не рычи. "Государство Абрамович обокрал"...боже правый, святой выискался! Дай тебе такую возможность - отказался бы?! Главный ПАХАН - Его Величество Государство - имеет всех как хочет - даже автору Камасутры такие позы в дурных снах не привидятся!

Брюнетка
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 17:29

Михалыч, :) да все нормально, не поняли друг друга, бывает :wink:
НО не о каких деньгах речь не шла.
По крайней мере на начальном этапе.
Люди довольно грамотные, московская юридическая компания.
Просто пошагово бы расписали что и как и куда идти, составили бы всю документацию!
А там уж, если бы у Вас дело сдвинулось, сами бы решали, в дальнейшем прибегать к их услугам, нанемать ли специалиста или нет :wink:
От собственно говоря и все. Чем я хотела помочь. :wink:
Изображение

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 24 янв 2012, 17:40

Михалыч, Я не рычу, а разговариваю, если у тебя принято говорить с людьми на языке животных, то это вовсе не значит, что и другие делают так же. А то, что государство имеет всех, как хочет, это и так все знают, но речь-то шла о Абрамовиче вроде...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 17:44

Слушай, пещеход со стажем...шёл бы ты...за угол!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 24 янв 2012, 18:00

Михалыч, Что, аргументы кончились? :)

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 24 янв 2012, 18:09

Михалыч, :pipec: зачем вообще тут писать про 90 млн? Тут тебе кроме FBR или соответствующих связях хоть какие юристы не помогут. Те кто тебе деньги должны явно не лошары, им легче кокнуть твоих "матерых Масковских юристов" :cherep:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 янв 2012, 18:58

grom0873,подправил...чисто спонтанно получилось, как пример быстро заработать головой, а не стоянием у станка
STALKER79, диалог в самом интеллигентном секторе - "сам дурак" - меня не прельщает. С идеалогическими демократами/хрониками/экспертами/политологами я в споры не ввязываюсь - бесполезное занятие и неблагодарное, как в поговорке - "На вопрос идиота часто не могут ответить и тысяча мудрецов".

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 24 янв 2012, 20:07

Михалыч, Так а кто из нас перешёл в "сам дурак"? Неужели я? Если ты заметил, я вообще сначала обратился к тебе на "вы", и на личности не переходил, но из тебя почему-то полезло, хотя повода я вроде бы не давал. И хоть ты и утверждаешь, что с идеОлогическими демократами и пр. в споры не ввязываешься, но всё-таки сначала ввязался, но видимо из- за отсутствия аргументов перешёл на оскорбления.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2012, 17:54

Михалыч писал(а):Из чистого любопытства почитал. Вы сошлись во мнении, что семья - это главное. Стоило ли об этом спорить? Доказывать оппонентам аксиомы нашей жизни? Посмотрите на другую сторону монеты. Будет счастливо жить семья, в которой родители не могут обеспечить воспитание, образование, банальное пропитание детей? Утверждаю - нет. Будь даже родители гениями воспитательной работы, но если в холодильнике будет пусто - примерами для подражания детям станут не отец, не мать, а какой-нибудь Вася-Корявый, который на задворках угостит вкусняшкой, поднесёт рюмку бормотухи. Пример тухлый, но, как ни странно, действующий. В голодной семье детям не светит ничего! Теперь о финансовой составляющей. В наше волчье время, очевидно, что надо иметь прилично оплачиваемую работу, чтобы решиться обзавестись детьми. Сегодня дети - крайне дорогое удовольствие. Но, даже имея хорошую работу, нельзя останавливаться, необходимо становиться лучшим - только в этом случае вам не грозит сокращение, увольнение, понижение з/платы. Промелькнуло высказывание об Абрамовиче, мол, а откуда у него такие деньги? Человек воспользовался ситуацией, примерил на себя, увидел перспективы, и, не буду оригинальным во мнении, пахал круглосуточно, чтобы эти перспективы претворить в собственное богатство. Пример? Бога ради! Кто хочет заработать и стать обеспеченным человеком? всего навсего надо доказать факт работы организации и выбить через суд с заказчика работ оплату. Решитесь на такую работу, если вы токарь, студент, таксист, программист и т.д.?!
Какое имеет отношение содержимое этого поста к данной теме? У меня есть предположение. Михалычу нас расть в принципе на любые темы, в большинсве тем ищет возможность показать какой он охуенный семьянин и успешный человек, а так же имеет стремление показать что уже на пол пути до уровня олигархов. Я вот думаю если сказать нечего по теме то не стоит этого делать. По теме http://www.newsland.ru/news/detail/id/870398/ На урале назревает конфликт между казаками и кавказцами.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 янв 2012, 19:05

Беркут- Сокол, я Кирпич... С каких пор вы, батенька, являетесь моим цензором и определяете, что и где, о чём мне писать? Специально для вас привожу часть моего поста выше:

Михалыч писал(а): Holtoff, да не повернул я тему...сама тема то ни о чём! "Славяне, просыпайтесь!"...Я каждое утро просыпаюсь, ну и что? На улицах та же безликая масса людей и автомобилей, озабоченная выживанием. В домах за клавиатурой - сплошь стратеги, совершенно точно знающие как жить и как руководить страной :( но зачастую не имеющие понятия, как наладить свою собственную жизнь.

Просто я называю вещи так, как они называются. Какие вы нахрен славяне, если с упоением льёте дерьмо на собственную страну во всех темах, которые затрагивают политику? какие вы славяне, если молча проходите,или отворачиваетесь ото всего, что творят маугли? слепнете и немеете от одного лишь проблеска ножевого лезвия? какие вы славяне, если своего же соотечественника готовы заклевать по любому удобному случаю, кинуть, обмануть, предать?!
Вот лично вы, Беркут4044, вбросили очередную ссылку о назревающем национальном конфликте в каком контексте? Чтобы знало больше народа? Большинство и так знает, может, больше вашего....Мы в своё время не сидели в инете, а, узнавая о беспределе "младших братьев", поднимали на крыло пару общаг. Была тишь и гладь, лезгинку в центре горда никто не танцевал, девушек не трогали, очкариков за версту обходили. "Они" вели себя очень корректно, признавали НАШ, русский, уклад и порядки, жили и работали рядом с нами, делили хлеб и закуску. В середине 90-ых, когда понаехало искателей срубить бабла по-лёгкому, когда недвусмысленно ими была сделана заявка на лидерство в криминале, "братва" уже была готова вышвырнуть из города всех чёрных до единого...власти не дали! Сейчас, когда "борьба" перешла в русло "клавиатурного бокса", эта публика распоясалась до предела и, пока не получит сокрушительный физический отпор, не успокоится. От ссылок зубы не вылетают и челюсти не ломаются! А "они" признают только силу!
Ладно, хватит. Не мне тягаться с "тяжеловесами" интернетовской демагогии.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2012, 19:28

Михалыч, Вот теперь в тему :up: :cherep: :cherep: :cherep: Так и надо :up: (имею в виду не писанину а про дела) Хотя... в интернет демагогии, ты тоже не последний человек :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 26 янв 2012, 19:33

Михалыч, резюме: какие славяне - такая страна :( ну или меньше слов - больше дела. :wink:

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 24 янв 2013, 20:15

Солнце за нас.......
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 24 янв 2013, 20:41

Chester-b писал(а):Солнце за нас.......

Э !! Славянин некропостер ! заняца нехером тебе ? ))
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!