Славяне, мы просыпаемся?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Из чистого любопытства почитал. Вы сошлись во мнении, что семья - это главное. Стоило ли об этом спорить? Доказывать оппонентам аксиомы нашей жизни? Посмотрите на другую сторону монеты. Будет счастливо жить семья, в которой родители не могут обеспечить воспитание, образование, банальное пропитание детей? Утверждаю - нет. Будь даже родители гениями воспитательной работы, но если в холодильнике будет пусто - примерами для подражания детям станут не отец, не мать, а какой-нибудь Вася-Корявый, который на задворках угостит вкусняшкой, поднесёт рюмку бормотухи. Пример тухлый, но, как ни странно, действующий. В голодной семье детям не светит ничего! Теперь о финансовой составляющей. В наше волчье время, очевидно, что надо иметь прилично оплачиваемую работу, чтобы решиться обзавестись детьми. Сегодня дети - крайне дорогое удовольствие. Но, даже имея хорошую работу, нельзя останавливаться, необходимо становиться лучшим - только в этом случае вам не грозит сокращение, увольнение, понижение з/платы. Промелькнуло высказывание об Абрамовиче, мол, а откуда у него такие деньги? Человек воспользовался ситуацией, примерил на себя, увидел перспективы, и, не буду оригинальным во мнении, пахал круглосуточно, чтобы эти перспективы претворить в собственное богатство. Пример? Бога ради! Кто хочет заработать и стать обеспеченным человеком? всего навсего надо доказать факт работы организации и выбить через суд с заказчика работ оплату. Решитесь на такую работу, если вы токарь, студент, таксист, программист и т.д.?!
Старый ворон мимо не какнет...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Vovaa писал(а):Михалыч, провоцируешьведь кто то ж реально возьмется
Пытаются всего лишь, веду кастинг

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Брюнетка, А вам не кажется, что, предлагая услугу, Вам было бы лучше представиться в той же личке? С какого перепуга мне совершенно незнакомым людям описывать свои проблемы?
Holtoff, да не повернул я тему...сама тема то ни о чём! "Славяне, просыпайтесь!"...Я каждое утро просыпаюсь, ну и что? На улицах та же безликая масса людей и автомобилей, озабоченная выживанием. В домах за клавиатурой - сплошь стратеги, совершенно точно знающие как жить и как руководить страной
но зачастую не имеющие понятия, как наладить свою собственную жизнь.
Holtoff, да не повернул я тему...сама тема то ни о чём! "Славяне, просыпайтесь!"...Я каждое утро просыпаюсь, ну и что? На улицах та же безликая масса людей и автомобилей, озабоченная выживанием. В домах за клавиатурой - сплошь стратеги, совершенно точно знающие как жить и как руководить страной

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Михалыч, услуг, я не планировала Вам предлогать
ибо не моя это специфика юриспрюденция!
могла помочь советом и специалистом, что делала уже не раз, ибо выражаясь словами Vovaa, на счет: "матерых товарищей поискать, возможно в столице есть такие люди"
как раз таки в этом плане и есть возможность, а тут уж Вам решать описывать Вам проблемы или же нет
я просто предложила, ни кто как говорится не настаивает

могла помочь советом и специалистом, что делала уже не раз, ибо выражаясь словами Vovaa, на счет: "матерых товарищей поискать, возможно в столице есть такие люди"
как раз таки в этом плане и есть возможность, а тут уж Вам решать описывать Вам проблемы или же нет

я просто предложила, ни кто как говорится не настаивает

- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Брюнетка, прошу прощения в таком случае.
STALKER79,что мне упоминать, а что - нет - это абсолютно моя прерогатива, так что не рычи. "Государство Абрамович обокрал"...боже правый, святой выискался! Дай тебе такую возможность - отказался бы?! Главный ПАХАН - Его Величество Государство - имеет всех как хочет - даже автору Камасутры такие позы в дурных снах не привидятся!
STALKER79,что мне упоминать, а что - нет - это абсолютно моя прерогатива, так что не рычи. "Государство Абрамович обокрал"...боже правый, святой выискался! Дай тебе такую возможность - отказался бы?! Главный ПАХАН - Его Величество Государство - имеет всех как хочет - даже автору Камасутры такие позы в дурных снах не привидятся!
Михалыч,
да все нормально, не поняли друг друга, бывает
НО не о каких деньгах речь не шла.
По крайней мере на начальном этапе.
Люди довольно грамотные, московская юридическая компания.
Просто пошагово бы расписали что и как и куда идти, составили бы всю документацию!
А там уж, если бы у Вас дело сдвинулось, сами бы решали, в дальнейшем прибегать к их услугам, нанемать ли специалиста или нет
От собственно говоря и все. Чем я хотела помочь.

НО не о каких деньгах речь не шла.
По крайней мере на начальном этапе.
Люди довольно грамотные, московская юридическая компания.
Просто пошагово бы расписали что и как и куда идти, составили бы всю документацию!
А там уж, если бы у Вас дело сдвинулось, сами бы решали, в дальнейшем прибегать к их услугам, нанемать ли специалиста или нет

От собственно говоря и все. Чем я хотела помочь.

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Михалыч,
зачем вообще тут писать про 90 млн? Тут тебе кроме FBR или соответствующих связях хоть какие юристы не помогут. Те кто тебе деньги должны явно не лошары, им легче кокнуть твоих "матерых Масковских юристов" 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Михалыч
- АвтоГуру
-
grom0873,подправил...чисто спонтанно получилось, как пример быстро заработать головой, а не стоянием у станка
STALKER79, диалог в самом интеллигентном секторе - "сам дурак" - меня не прельщает. С идеалогическими демократами/хрониками/экспертами/политологами я в споры не ввязываюсь - бесполезное занятие и неблагодарное, как в поговорке - "На вопрос идиота часто не могут ответить и тысяча мудрецов".
STALKER79, диалог в самом интеллигентном секторе - "сам дурак" - меня не прельщает. С идеалогическими демократами/хрониками/экспертами/политологами я в споры не ввязываюсь - бесполезное занятие и неблагодарное, как в поговорке - "На вопрос идиота часто не могут ответить и тысяча мудрецов".
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Михалыч, Так а кто из нас перешёл в "сам дурак"? Неужели я? Если ты заметил, я вообще сначала обратился к тебе на "вы", и на личности не переходил, но из тебя почему-то полезло, хотя повода я вроде бы не давал. И хоть ты и утверждаешь, что с идеОлогическими демократами и пр. в споры не ввязываешься, но всё-таки сначала ввязался, но видимо из- за отсутствия аргументов перешёл на оскорбления.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Какое имеет отношение содержимое этого поста к данной теме? У меня есть предположение. Михалычу нас расть в принципе на любые темы, в большинсве тем ищет возможность показать какой он охуенный семьянин и успешный человек, а так же имеет стремление показать что уже на пол пути до уровня олигархов. Я вот думаю если сказать нечего по теме то не стоит этого делать. По теме http://www.newsland.ru/news/detail/id/870398/ На урале назревает конфликт между казаками и кавказцами.Михалыч писал(а):Из чистого любопытства почитал. Вы сошлись во мнении, что семья - это главное. Стоило ли об этом спорить? Доказывать оппонентам аксиомы нашей жизни? Посмотрите на другую сторону монеты. Будет счастливо жить семья, в которой родители не могут обеспечить воспитание, образование, банальное пропитание детей? Утверждаю - нет. Будь даже родители гениями воспитательной работы, но если в холодильнике будет пусто - примерами для подражания детям станут не отец, не мать, а какой-нибудь Вася-Корявый, который на задворках угостит вкусняшкой, поднесёт рюмку бормотухи. Пример тухлый, но, как ни странно, действующий. В голодной семье детям не светит ничего! Теперь о финансовой составляющей. В наше волчье время, очевидно, что надо иметь прилично оплачиваемую работу, чтобы решиться обзавестись детьми. Сегодня дети - крайне дорогое удовольствие. Но, даже имея хорошую работу, нельзя останавливаться, необходимо становиться лучшим - только в этом случае вам не грозит сокращение, увольнение, понижение з/платы. Промелькнуло высказывание об Абрамовиче, мол, а откуда у него такие деньги? Человек воспользовался ситуацией, примерил на себя, увидел перспективы, и, не буду оригинальным во мнении, пахал круглосуточно, чтобы эти перспективы претворить в собственное богатство. Пример? Бога ради! Кто хочет заработать и стать обеспеченным человеком? всего навсего надо доказать факт работы организации и выбить через суд с заказчика работ оплату. Решитесь на такую работу, если вы токарь, студент, таксист, программист и т.д.?!
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Беркут- Сокол, я Кирпич... С каких пор вы, батенька, являетесь моим цензором и определяете, что и где, о чём мне писать? Специально для вас привожу часть моего поста выше:
Просто я называю вещи так, как они называются. Какие вы нахрен славяне, если с упоением льёте дерьмо на собственную страну во всех темах, которые затрагивают политику? какие вы славяне, если молча проходите,или отворачиваетесь ото всего, что творят маугли? слепнете и немеете от одного лишь проблеска ножевого лезвия? какие вы славяне, если своего же соотечественника готовы заклевать по любому удобному случаю, кинуть, обмануть, предать?!
Вот лично вы, Беркут4044, вбросили очередную ссылку о назревающем национальном конфликте в каком контексте? Чтобы знало больше народа? Большинство и так знает, может, больше вашего....Мы в своё время не сидели в инете, а, узнавая о беспределе "младших братьев", поднимали на крыло пару общаг. Была тишь и гладь, лезгинку в центре горда никто не танцевал, девушек не трогали, очкариков за версту обходили. "Они" вели себя очень корректно, признавали НАШ, русский, уклад и порядки, жили и работали рядом с нами, делили хлеб и закуску. В середине 90-ых, когда понаехало искателей срубить бабла по-лёгкому, когда недвусмысленно ими была сделана заявка на лидерство в криминале, "братва" уже была готова вышвырнуть из города всех чёрных до единого...власти не дали! Сейчас, когда "борьба" перешла в русло "клавиатурного бокса", эта публика распоясалась до предела и, пока не получит сокрушительный физический отпор, не успокоится. От ссылок зубы не вылетают и челюсти не ломаются! А "они" признают только силу!
Ладно, хватит. Не мне тягаться с "тяжеловесами" интернетовской демагогии.
Михалыч писал(а): Holtoff, да не повернул я тему...сама тема то ни о чём! "Славяне, просыпайтесь!"...Я каждое утро просыпаюсь, ну и что? На улицах та же безликая масса людей и автомобилей, озабоченная выживанием. В домах за клавиатурой - сплошь стратеги, совершенно точно знающие как жить и как руководить странойно зачастую не имеющие понятия, как наладить свою собственную жизнь.
Просто я называю вещи так, как они называются. Какие вы нахрен славяне, если с упоением льёте дерьмо на собственную страну во всех темах, которые затрагивают политику? какие вы славяне, если молча проходите,или отворачиваетесь ото всего, что творят маугли? слепнете и немеете от одного лишь проблеска ножевого лезвия? какие вы славяне, если своего же соотечественника готовы заклевать по любому удобному случаю, кинуть, обмануть, предать?!
Вот лично вы, Беркут4044, вбросили очередную ссылку о назревающем национальном конфликте в каком контексте? Чтобы знало больше народа? Большинство и так знает, может, больше вашего....Мы в своё время не сидели в инете, а, узнавая о беспределе "младших братьев", поднимали на крыло пару общаг. Была тишь и гладь, лезгинку в центре горда никто не танцевал, девушек не трогали, очкариков за версту обходили. "Они" вели себя очень корректно, признавали НАШ, русский, уклад и порядки, жили и работали рядом с нами, делили хлеб и закуску. В середине 90-ых, когда понаехало искателей срубить бабла по-лёгкому, когда недвусмысленно ими была сделана заявка на лидерство в криминале, "братва" уже была готова вышвырнуть из города всех чёрных до единого...власти не дали! Сейчас, когда "борьба" перешла в русло "клавиатурного бокса", эта публика распоясалась до предела и, пока не получит сокрушительный физический отпор, не успокоится. От ссылок зубы не вылетают и челюсти не ломаются! А "они" признают только силу!
Ладно, хватит. Не мне тягаться с "тяжеловесами" интернетовской демагогии.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -