monk-2005, наличкой бы не взяли, у меня с собой денег обычно боьлше сотки не бывает

Рейтинг: 5 457 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
Рейтинг: 254 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Рейтинг: 23 299 | ![]() |
Рейтинг: 4 398 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Рейтинг: 160 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 4 398 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Рейтинг: 17 | ![]() |
Рейтинг: 303 | ![]() |
Амакан писал(а):С какими же дебилами приходится иметь дело сотрудникам ГИБДД!
Сегодня поехал в ГИБДД на Брестскую 10/2.
Заплатил штраф, а он по базе не прошел, и я висел в должниках. Мне от работы недалеко - решил съездить - отметить.
Там небольшая очередь в окно к испектору.
Передо мной стоит какая-то веселая компания. Толи пьяные, толи с пахмы - ХЗ, но вели себя сильно уж бодро. Как я понял, один парень получает права после лишения. Вроде и одет прилично, но какой-то бланк он не мог заполнить по образцу!Два раза подходил к инспектору узнавать, что где писать! Потом начал понтоваться и повышать голос - дерзить. Вот для чего? Показать какое он быдло?
Старлей ему все терпеливо и вежливо объяснил. Хотя даже мне хотелось, как говорится: взять и уе...ть!
После эта компания весело обсуждала на крыльце, какие они лихачи и что менты их машину уже знают.
Быдлота тупая!![]()
Пришлось мне как то обратиться по данному адресу. Там девочка работает, помоему кб.4 (2эт. 3-я дверь слева) так вот она со мной полчаса точно возилась, сама всех обзвонила, узнала где материал, где ву, объяснила куда и к кому ехать. Вот побольше бы таких работников в ГИБДД. Моя благодарность была-шоколадка, так она еще брать не хотела
Потом по очереди стоит какой-то нарк. У него украл права, походу, его корешь - такой же нарк. Вора (он ехал по чужим правам) поймали, права изъяли и теперь этот кадр их ищет по всей Тюмени. Вот он там тупил! Минут пять пытался вкурить, что его прав здесь нет, и что надо узнавать на 50 ЛО. Этого нарка недавно лишали прав за состояние нарк.опьянения.
Представляете, что вся это пи*доболия колесит по нашим дорогам!!!
Там, где мы возим своих маленьких детей, там, где мы переходим проезжую часть по пешеходным переходам...
Надеюсь, что права того нарка сгинули где-то в закоулках ГИБДД, причем НАВЕКИ...
А эти лихачи на своей известной машине найдут таки свой столб.
В общем, терпения вам, сотрудники милиции!
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 35 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 1 438 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |