С какими же дебилами приходится иметь дело сотрудникам ГИБДД!
Сегодня поехал в ГИБДД на Брестскую 10/2.
Заплатил штраф, а он по базе не прошел, и я висел в должниках. Мне от работы недалеко - решил съездить - отметить.
Там небольшая очередь в окно к испектору.
Передо мной стоит какая-то
веселая компания. Толи пьяные, толи с пахмы - ХЗ, но вели себя сильно уж бодро. Как я понял, один парень получает права после лишения. Вроде и одет прилично, но какой-то бланк он не мог заполнить по образцу!

Два раза подходил к инспектору узнавать, что где писать! Потом начал понтоваться и повышать голос - дерзить. Вот для чего? Показать какое он быдло?
Старлей ему все терпеливо и вежливо объяснил. Хотя даже мне хотелось, как говорится:
взять и уе...ть!
После эта компания весело обсуждала на крыльце, какие они лихачи и что менты их машину уже знают.
Быдлота тупая!
Потом по очереди стоит какой-то нарк. У него украл права, походу, его корешь - такой же нарк. Вора (он ехал по чужим правам) поймали, права изъяли и теперь этот кадр их ищет по всей Тюмени. Вот он там тупил! Минут пять пытался вкурить, что его прав здесь нет, и что надо узнавать на 50 ЛО. Этого нарка недавно лишали прав за состояние нарк.опьянения.
Представляете, что вся это пи*доболия колесит по нашим дорогам!!!
Там, где мы возим своих маленьких детей, там, где мы переходим проезжую часть по пешеходным переходам...
Надеюсь, что права того нарка сгинули где-то в закоулках ГИБДД, причем НАВЕКИ...
А эти лихачи на своей
известной машине найдут таки свой столб.
В общем, терпения вам, сотрудники милиции!