Добрые отзывы о работе ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 07 янв 2012, 19:29

m3ss3r, ну это было полтора года назад, налево с республики на одесскую) да и щаз там вроде знак висит, хотя точно не помню. раньше был точно)
monk-2005, наличкой бы не взяли, у меня с собой денег обычно боьлше сотки не бывает :cherep: один раз было что вообще нагло начали вытягивать, хотели прав лишить на полгода, якобы я обогнал на переезде, вылез на встречку. Сидит, молчит, потом начинает рисовать план, я спросил - все таки лишение? он подумал, говорит, ну ты же договариваться не хочешь. сошлись в итоге что 300 рублей так отдал и штраф на 800 выписали
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 07 янв 2012, 19:29

andrei922, ну я как-то внимания не обращал. в своё оправдание скажу лишь, что ни разу там не поворачивал - за ненадобностью :roll:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

MadnessE34
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение MadnessE34 » 07 янв 2012, 19:46

Еду по дамбовской часа в 2 ночи, и там так дамбовская загибается вот меня оттуда и подстрелили. Выхожу, диалог.
- Лейтенант Тыртырпыркин, куда торопитесь.
- Да никуда, так просто еду.
- Ваща скорость. ваше время - показывает 92 км/ч
- Виноват, готов ответить, вот документы.
- Чтото габарит не горит у тебя.
- Да никак в мираж хаехать не успеваю, с учебы на работу и там до ночи.
- Где работаешь.
- Листовки предвыборные клею на тумбах.
-С собой есть. покажи.
Приношу показываю. Смотрит.
-Замечание тебе 500 рублей штраф за твою скорость и номера протри.
- Могу ехать?
- Да, не гоняй.
- Спасибо

saneev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 254

Сообщение saneev » 07 янв 2012, 19:52

Ехал как то газелист километров 40 по обьездной, когда там ремонт дороги шёл.Ну я жёлтую линию пересёк(знак запрещающий обгон тоже был), всё равно встречка пустая, а за газелью ползти, да по обьездной , ну не серьёзно. Обогнал и вижу первая же машина идущая на встречу - МИЛИЦЕЙСКАЯ. Они развернулись, включив фонарь и догнали меня. Хотели бумажки писать на лишение.Я спокойно им обьяснил, что на санках езжу 40 км. в час, они меня и отпустили без никаких штрафов....

sergei720
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 165

Сообщение sergei720 » 07 янв 2012, 20:14

номер потерял как то ,остановили без номера) невидел что отпал)
говорят штраф 500 р говорят че номер то снял? обьяснил что потерял,говорят а че лоб не тонирован? я говорю нет а что? он говорит так бы 100 выписал
сел в машину пишут штраф я говорю че может поменьше выпишите штраф 500 много че то) 100 написали типо за лоб)
вообше хорошие попались)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 янв 2012, 20:29

Вроде есть тема про добрые отзывы об инспекторах. Зачем "клон" создавать?
Теперь их начальство знает где "самый добрый пост". Наврятли инспекторам нужна была "такая слава" :smeh:
"В споре рождается истина"

Чига
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 217

Сообщение Чига » 07 янв 2012, 20:40

меня как то тоже остановили за тонер стекло у меня тонированное (не плёнка) светопропускаемость 65% дпсник говорит мол выбирай 500 или 100? я отвечаю 100,постояли поговорили,он мне на документы но стекло поменяй.не уж то и такие есть 8O

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 03 фев 2012, 12:45

В своей повседневной работе инспекторы ГИБДД подчас сталкиваются с ситуациями, требующими не только профессиональных знаний и навыков, но и простого, человеческого участия.
Этот случай произошел вчера в г. Заводоуковске. Наряды спецбатальона ДПС ГИБДД были направлены в город для проведения профилактического мероприятия. В 10-м часу вечера инспекторы Сергей Меньщиков и Евгений Скоморохов увидели на улице Заводской одинокую маленькую девочку. Малышка давно находилась на улице и сильно замерзла. На вопрос, где она живет, девочка сказала, что ей некуда идти – папа работает в лесу, а мама выгнала ее из дома…
Инспекторы обогрели девочку, отвезли в отдел полиции, предложили чай и печенье. Как удалось предварительно установить, первоклассница Маша, живет с бабушкой и мамой, находящейся на инвалидности по психическому заболеванию. Почему 7-летняя девочка оказалась в поздний час одна на морозе, а также иные обстоятельства этой истории, сейчас выясняют инспекторы по делам несовершеннолетних заводоуковской полиции.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 398

Сообщение DrunkenMaster » 03 фев 2012, 13:04

В среду, примерно в 7 часов вечера двигаясь по улице орловской (ведущей на "пьяную дорогу") попал в пробку, я никуда не торопился, да и весь город в это время стоит, разворачиваться смысла особого не было. Стоял минут 5 и тут по встречке, а дорога там довольно узкая, да еще и слепой поворот, на большой скорости пролетает Крузак с номером Р232ТО, я лишь подумал ему в след - "ну и М№%"К". Стоял в пробке еще минут 20, доехав до перекрестка с первомайской обнаружил, тот же Крузак остановленный экипажем ДПС. Конечно, водитель этого крузака позвонит своему "папику" и вопрос будет урегулирован, но за то что остановили наглого му%"ка, несмотря на его номер - инспекторам большое уважение. :up: [/spoiler]

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 03 фев 2012, 14:18

DrunkenMaster, тоже такие хитровыигранные вымораживают, понты голимые... :tipa: Одного такого раз прижал, в разговоре оказался парнишка неплохой, только ссался и глухой. :smeh:

elvit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение elvit » 03 фев 2012, 14:51

на сколько я знаю номера РТО это регистрационная палата тюм. области. им все пох...

alex797rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение alex797rus » 03 фев 2012, 15:15

Расскажу и я свою одну историю про нормальных мужиков работающих в ДПС
работал тогда еще на газели возил воду по городу,клиентов много, каждый раз пристегиваться лень, да и не не удобно с ним, ну вот значит поворачиваю с Профсоюзной на Циолковского, как обычно не пристегнут я и экспедитор, Инспектор делает взмах палочкой, ну я понял за что и почему!
Так и так говорит почему не пристегнуты?Я говорю -"Всё ок, пристегнут был"
-" Не ври говорит",
пошли в машину, отдает документы напарнику, тот сразу, что лукавишь??я ему да всё ок было пристегнут был!
Историю мне одну рассказал,останавливает одну машину, видит что там водила не пристегнут, а пассажир пристегнут, водила тоже в отказ, мол пристегнут был!Ну он тогда его по все строгости!!
Посидели поговорили, говорит если нарушил, лучше чистосердечно признай вину, как мужик, и все ок будет!
Отдает документы, и говорит - "На твоей совести, если еще раз увижу то,......"
Не проходит и пол месяца меня тот же экипаж на Харьковской останавливает, за то же само правонарушение,))) я ему сразу раз нарушил, готов ответить,
ИДПС -"Вспоминаю я тебя, что и как, пошли"
Сели в машину поговорили с ним по нормальному, объяснил что и как, выписал мне 100р. за превышение, и с пожелание "Не нарушай" пожал руку

п.с. там тоже люди работают, как ты к ним так и они к тебе!!!!!

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 03 фев 2012, 15:39

недавно было,еду со стреловского моста в сторону чревяка,возле комсомольского парка светофор,мне сточть лень стало в пробке с правого ряда всех объехал,встал перед автобусом,зеленый,трогаюсь, сразу за перекрестком остановлен был екипажем,
ИДПС:Вы вкурсе что проехали стоп линию,
Я:вкурсе
ИДПС:в маишну пройдемте для составления протокола
сажусь атм другой инспектор пишет пишет,потом говорит: штрафы подорожали,800 р вкурсе?
Я: вкурсе
ИДПС: я тебе написал преупреждение,не там припарковался,больше не нарушай:
Спасибо большое,поржелали удачи друг другу.
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

Сообщение СМак » 03 фев 2012, 16:34

У меня тут добрый отзыв созрел, скоре приятное впечатление. Ехал пару недель назад в 2 часа ночи, подвозил домой друзей, на перекрёстке Щербакова - Дружбы остановили меня. Пока искал документы подходит ИДПС, я открываю окно, далее диалог:
ИДПС: - Всего доброго!
Я: - И вам всего доброго!
ИДПС: - Можете ехать!
Я: - До свидания!
Вот так прошло моё самое короткое общение с ИДПС. Сначала думал в "Бесилово...", типа чего это меня просто так останавливают, а с другой стороны приятно, чёрт возьми, когда тебе незнакомый человек всего доброго желает. Так что отзыв всё-таки добрый :)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 07 фев 2012, 22:18

С какими же дебилами приходится иметь дело сотрудникам ГИБДД!

Сегодня поехал в ГИБДД на Брестскую 10/2.
Заплатил штраф, а он по базе не прошел, и я висел в должниках. Мне от работы недалеко - решил съездить - отметить.

Там небольшая очередь в окно к испектору.
Передо мной стоит какая-то веселая компания. Толи пьяные, толи с пахмы - ХЗ, но вели себя сильно уж бодро. Как я понял, один парень получает права после лишения. Вроде и одет прилично, но какой-то бланк он не мог заполнить по образцу! 8O Два раза подходил к инспектору узнавать, что где писать! Потом начал понтоваться и повышать голос - дерзить. Вот для чего? Показать какое он быдло?
Старлей ему все терпеливо и вежливо объяснил. Хотя даже мне хотелось, как говорится: взять и уе...ть!
После эта компания весело обсуждала на крыльце, какие они лихачи и что менты их машину уже знают.
Быдлота тупая! :evil:

Потом по очереди стоит какой-то нарк. У него украл права, походу, его корешь - такой же нарк. Вора (он ехал по чужим правам) поймали, права изъяли и теперь этот кадр их ищет по всей Тюмени. Вот он там тупил! Минут пять пытался вкурить, что его прав здесь нет, и что надо узнавать на 50 ЛО. Этого нарка недавно лишали прав за состояние нарк.опьянения.

Представляете, что вся это пи*доболия колесит по нашим дорогам!!!
Там, где мы возим своих маленьких детей, там, где мы переходим проезжую часть по пешеходным переходам...

Надеюсь, что права того нарка сгинули где-то в закоулках ГИБДД, причем НАВЕКИ...
А эти лихачи на своей известной машине найдут таки свой столб.

В общем, терпения вам, сотрудники милиции!
Лишили прав?
И правильно сделали!

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 398

Сообщение DrunkenMaster » 07 фев 2012, 22:40

Амакан Когда вся эта "пи*доболия" посмотрев видео на тытрубе: "Как правильно общаться с ментами" воображает себя юристами или прокурорами, происходит форменный п"%тец. Слияния непроходимой тупости и непомерно раздутой самоуверенности выдержать способен далеко не каждый, а если с такими сталкиваться каждый день, то вообще захочется уехать на малообитаемый остров, зная сколько дебилов живут рядом с тобой и твоей семьей. Конечно, среди ИДПС тоже попадаются разные люди, не с Юпитера же их завозят, но процент неадекватных граждан перевешивает в разы. :oops:

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 07 фев 2012, 22:51

Амакан,
Скрытый текст:
о, да я стобой полностью согласен,много дэбилов на дороге.

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 07 фев 2012, 23:51

alex797rus писал(а): как обычно не пристегнут я и экспедитор

ты этим гордишься что ли, что не пристегнуты были? ну ну...

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

Сообщение СМак » 19 фев 2012, 01:40

Стоял сегодня на въезде в Ялуторовск, ждал колонну машин. Подъехала Нива с номерами В***СО, вышел ИДПС, поинтересовался, всё ли в порядке (т.е. не стою ли я здесь по причине какой-то неисправности). Услышал, что я жду колонну машин (на свадьбу, моя машина была наряжена), пожелал всего доброго. Приятнаааа! :roll:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

nikolai393
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение nikolai393 » 21 фев 2012, 22:19

По моему опыту общения с ИДПС Ялуторовские более одекватные и пообщаться с ними можно сговорчевые ребята.

svetulya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 303

Сообщение svetulya » 21 фев 2012, 23:22

Амакан писал(а):С какими же дебилами приходится иметь дело сотрудникам ГИБДД!

Сегодня поехал в ГИБДД на Брестскую 10/2.
Заплатил штраф, а он по базе не прошел, и я висел в должниках. Мне от работы недалеко - решил съездить - отметить.

Там небольшая очередь в окно к испектору.
Передо мной стоит какая-то веселая компания. Толи пьяные, толи с пахмы - ХЗ, но вели себя сильно уж бодро. Как я понял, один парень получает права после лишения. Вроде и одет прилично, но какой-то бланк он не мог заполнить по образцу! 8O Два раза подходил к инспектору узнавать, что где писать! Потом начал понтоваться и повышать голос - дерзить. Вот для чего? Показать какое он быдло?
Старлей ему все терпеливо и вежливо объяснил. Хотя даже мне хотелось, как говорится: взять и уе...ть!
После эта компания весело обсуждала на крыльце, какие они лихачи и что менты их машину уже знают.
Быдлота тупая! :evil:

Пришлось мне как то обратиться по данному адресу. Там девочка работает, помоему кб.4 (2эт. 3-я дверь слева) так вот она со мной полчаса точно возилась, сама всех обзвонила, узнала где материал, где ву, объяснила куда и к кому ехать. Вот побольше бы таких работников в ГИБДД. Моя благодарность была-шоколадка, так она еще брать не хотела

Потом по очереди стоит какой-то нарк. У него украл права, походу, его корешь - такой же нарк. Вора (он ехал по чужим правам) поймали, права изъяли и теперь этот кадр их ищет по всей Тюмени. Вот он там тупил! Минут пять пытался вкурить, что его прав здесь нет, и что надо узнавать на 50 ЛО. Этого нарка недавно лишали прав за состояние нарк.опьянения.

Представляете, что вся это пи*доболия колесит по нашим дорогам!!!
Там, где мы возим своих маленьких детей, там, где мы переходим проезжую часть по пешеходным переходам...

Надеюсь, что права того нарка сгинули где-то в закоулках ГИБДД, причем НАВЕКИ...
А эти лихачи на своей известной машине найдут таки свой столб.

В общем, терпения вам, сотрудники милиции!
:)

danhur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение danhur » 04 окт 2012, 22:44

Здравствуйте! Ехал только что со стороны Автограда в город, не сориентировался вовремя и не сумел перестроиться в левый ряд ибо ряд стоял, а по правому движение было только направо. Был вынужден нарушить ибо не сориентировался сразу что делать и проехал по данному ряду прямо и встал за стоп линию в левом ряду. По КОАП предусмотрен штраф 500 рублей. Пообщался с инспектором и он простил нарушение, выписав предупреждение с условием, если я буду аккуратен и впредь нарушать таким образом ПДД не буду. Экипаж был на форде фокусе. Данные их пишу с протокола (к сожалению написано коряво): ИДПС ОБ ДПС ... Ялышев (или Якишев) Андрей Сергеевич, Тюмень, Одесская 16. Дело происходило по протоколу на республики 252. Хочу выразить благодарность данному экипажу. Обещаю не нарушать больше! Век не забуду! Всех вам благ!!! :) :up:
Игорь на черном квадратном Фиате ))

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 04 окт 2012, 23:23

тоже как то раз остановили,без включенных фар-огней ехал,а закон по этому поводу не давно,на тот момент вышел.на володарского дело было,все приготовился уже к бумажной волоките,а он мне-на первый раз предупреждение выпишем-реально я чуть не расплакался :D просто за 10 лет я такого не встречал.после этого случая ближний свет включаю всегда,и гайца этого вспоминаю добрым словом.

magrette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение magrette » 05 окт 2012, 00:44

как то поехал на служебной машине без документов утром в воскресенье. остановили возле тэц-2 -объясняю забыл так мол и так второй водитель если надо подвезет в течение получаса. поверили -отпустили. они в воскресенье наверное тех кто с похмелья ловят, а мои заморочки им ни к чему были, но все равно приятно было и неожиданно.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 05 окт 2012, 01:09

Тоже было, на водопроводной ехал на габаритах, с пол года назад наверное, выписали предупреждение и отпустили. Езжу там как минимум один раз в день, кроме этого раза останавливали ещё раз, спросили доки, всё ок. И тут мне инспектор говорит, а какого года авто, когда брал, как ездит)) говорит тоже хочу такую брать)) короче я оставил отзыв)) а вы тут на форуме спрашиваете))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 19 окт 2012, 11:30

Вчера и сегодня, по дороге на работу и домой, вижу экипажи на всех загруженных перекрёстках (в центре). Пробки стали меньше, Присутствие гайцев благотворно влияет на некоторых, которые любят выехать на перекрёсток и заблокировать его.
При мне вчера одного спешащего водителя автобуса, перегородившего перекресток, гаец собирался наказать. Я просто уже уехал и не видел чем закончилось :D
Бло приятно видеть, как люди пытаются соблюдать правила, борясь со своей спешкой :cherep:

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 19 окт 2012, 12:00

однажды ехал с превышением по трассе Тюмень -Омск поздно заметил экипаж дпс сбросил скорость проезжая мимо увидел что парни преспокойненько мочат харю (устали видимо)спасибо им большое

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 19 окт 2012, 12:15

Однажды зимой ехал с севера и ушла моя БМВ на своем заднем приводе сначала на обочину, а потом и дальше - в поле. Выхожу - снега по пояс. Ни выехать ни вытолкнуть - движения на дороге почти нет, а холодно. Вот, думаю - реальный шанс замерзнуть, да и не все заметят в белом поле белый авто, от которого одна крыша виднеется. Стою на обочине, уже реально замерзаю, ветер еще... Наконец что-то более-менее подходящее останавливается - Прадо с лебедкой! Мужик говорит - ща мы тебя запросто выдернем. Цепляем трос, тянем, но БМВ как стояло - так и стоит, а Прадо сносит в поле. Уехал мужик, ну все, думаю, вот оно! И тут подъезжает экипаж ГИБДД. Через три минуты они останавливают кран, тягач, еще что-то и через 10 минут выдергивают мой авто. Все это время я сижу у них в машине - отогреваюсь и пью чай из термоса. Только выдернули меня и дальше поехали, я только и успел сказать - огромное спасибо. Хотя ценность такой помощи в такой ситуации дорогого стоит! Только видно - не ждали они никакой другой благодарности.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 07 ноя 2012, 21:19

уже пару месяцев наблюдаю постоянно сотрудников ГАИ на перекрестке 50ЛО-Севастопольская и Севастопольская-Энергетиков с ранее утра до позднего вечера, просто стоят у пешеходных переходов. С одной стороны это конечно хорошо-лишний раз пешик не нарушит правила, с другой стороны в Тюмени полно мест где просто в час пик необходимо присутствие сотрудников ГАИ, например Одесская-Харьковская. Может кто в курсе зачем они отмораживаются именно на упомянутых перекрестка выше, лично для меня их присутствие не особо понятна!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 ноя 2012, 21:59

proektant,
Потому что утром и вечером Энергетиков и Севастопольская забиты по самое не могу. А эти наряды не дают запирать перекресток
Интриги, скандалы, расследования... Недорого