Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
bakszavod, добрый день! Если двери шумить как говорится по полной,то на материалы затраты составят примерно 1440р За работу мастера берут 700р за одну дверь
А по поводу шумоизоляции панели нужно уточнять у мастеров. Для этого Вы должны ответить,Вы хотите шумить только приборку или ещё и перегородку моторного отсека.Если снимать приборную панель,то сам бог велел проклеить перегородку.
Так что жду уточнение
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Павел1975, добрый день! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.За работу мастера за отечественные авто берут 15 тыс.Но по Лада-Гранта нужно уточнить
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
йцукенг, здравствуйте! Именно такой консоли в наличии нет,только на Ниву 21213
Добавлено спустя 3 минуты:
Lexa12, добрый день! Акустические полки изготовленные из ДСП мы никогда не заказываем.Это считается бюджетный вариант и как правило полки изготоволенные из ДСП по качеству,желают лучшего.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ikdhm, добрый день! Минимальная сумма за материалы если шумить весь кузов ,включая потолок 8 тыс. За работу мастера возьмут 15 тыс. Сроки монтажа примерно 3 дня.
А по поводу шумоизоляции панели нужно уточнять у мастеров. Для этого Вы должны ответить,Вы хотите шумить только приборку или ещё и перегородку моторного отсека.Если снимать приборную панель,то сам бог велел проклеить перегородку.
Так что жду уточнение
Павел1975, добрый день! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.За работу мастера за отечественные авто берут 15 тыс.Но по Лада-Гранта нужно уточнить
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
йцукенг, здравствуйте! Именно такой консоли в наличии нет,только на Ниву 21213
Добавлено спустя 3 минуты:
Lexa12, добрый день! Акустические полки изготовленные из ДСП мы никогда не заказываем.Это считается бюджетный вариант и как правило полки изготоволенные из ДСП по качеству,желают лучшего.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ikdhm, добрый день! Минимальная сумма за материалы если шумить весь кузов ,включая потолок 8 тыс. За работу мастера возьмут 15 тыс. Сроки монтажа примерно 3 дня.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
bakszavod, по поводу шумоизоляции перегородки мотор.отсека,существует несколько вариантов шумоизоляции. Лучше бы было если вы если есть время подъехали и я бы всё объяснил. Потому что если здесь рассписывать все варианты как раз выйдет на полстранницы. Вас это ни к чему не обязывает,далее сами решите где лучше брать материалы а так же проклеивать панель. Когда определимся с материалами,я при вас позвоню в установочный центр и озвучу цены за проклейку панели и перегородки.
Ну или если нет времени подъехать,можете позвонить мне и я всё объясню.
Просто могу привести пример,при демфировании перегородки можно использовать разные виброизоляторы. Например монтируем (2,2мм) на (2,2мм) эффективный вариант! Или монтируем виброизолятор (3мм) или Бимаст Бомб(4мм) так же и с вторым слоем,можно использовать разные материалы.Так что нужно определяться на месте.Только если надумаете подъехать,предварительно позвоните мне,что бы я сам был на месте.
89044915828
Ну или если нет времени подъехать,можете позвонить мне и я всё объясню.
Просто могу привести пример,при демфировании перегородки можно использовать разные виброизоляторы. Например монтируем (2,2мм) на (2,2мм) эффективный вариант! Или монтируем виброизолятор (3мм) или Бимаст Бомб(4мм) так же и с вторым слоем,можно использовать разные материалы.Так что нужно определяться на месте.Только если надумаете подъехать,предварительно позвоните мне,что бы я сам был на месте.
89044915828
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
bakszavod, хорошо всё понял. Если не трудно давайте сделаем так,вы мне завтра днём,сбросите SMS и надпомните, я узнаю по поводу приборки и перегородки,сколько они возьмут за работу и вечером Вам предоставлю полную информацию по расходам за материалы и за весь обём работы. Ок?
- Петрович
- Мастер
-
Lexa12, да не за что
- Петрович
- Мастер
-
bakszavod, добрый вечер! Работа,за шумоизоляцию приборной панели и перегородки обойдётся от 5 до 6 тыс.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lexxma, здравствуйте! Если вариант бюджетный,тогда потребуется например,2 листа виброизолятора и 1м.кв. теплошумоизолятора. Всё это на сумму 720р
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lexxma, здравствуйте! Если вариант бюджетный,тогда потребуется например,2 листа виброизолятора и 1м.кв. теплошумоизолятора. Всё это на сумму 720р
- Петрович
- Мастер
-
lexxma, если задумали штатную акустику,заменить на более достойную, то желательно создать объём для неё,при этом затраты на материалы увеличаться не значительно.Просто добавится 2 листа виброизолятора и басы зазвучат по приятнее. 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Петрович
- Мастер
-
lexxma, не вопрос,приезжай,всё покажу и расскажу. Только разговор начинай с того что с CAR72 и что общались. Если меня не будет ,сын так же всё сможет объяснить.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
kopcap, здравствуйте! Да завтра работаем. Только меня после обеда не будет.
Завтра машинку MAZDA CX-7 на полную шумоизоляцию загоняем.Буду делать полный фотоотчёт.Я сына проинструктирую,что бы материалы отпустил по той же цене,как и я Вам отдавал. Ему логин скажите,хотя по моему он Вас и так знает.Так что приезжайте.На всякий случай,если будете задерживаться вот телефон Игоря 89088731411.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KorzH, здравствуйте! У нас для каровцев всегда скидка,если даже будете брать 1 лист. Только разговор начинайте,что мы здесь у меня на теме общались.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
kopcap, здравствуйте! Да завтра работаем. Только меня после обеда не будет.
Завтра машинку MAZDA CX-7 на полную шумоизоляцию загоняем.Буду делать полный фотоотчёт.Я сына проинструктирую,что бы материалы отпустил по той же цене,как и я Вам отдавал. Ему логин скажите,хотя по моему он Вас и так знает.Так что приезжайте.На всякий случай,если будете задерживаться вот телефон Игоря 89088731411.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KorzH, здравствуйте! У нас для каровцев всегда скидка,если даже будете брать 1 лист. Только разговор начинайте,что мы здесь у меня на теме общались.

- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
- Петрович
- Мастер
-
Уважаемые форумчане! Через час освобожусь,выйду на связь и отвечу на все Ваши вопросы.И даже новые фотки монтажа шумки сегодня постараюсь выставить.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 40 секунд:
kopcap, доброй ночи! Ну и отлично! Игорь всё правильно отпустил? Ждём продолжение фотоотчёта.Он пойдёт на мой сайт в раздел " Шумка своими руками"
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kenny_McCormick,здравствуйте! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.Если делать как положено с применением разных виброизоляторов для первого слоя,то будет по дороже. Установочный есть,сейчас выставлю начало фотоотчёта.За отечественные авто,за работу мастера берут 15 тыс. Это если шумить весь кузов,включая потолок.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
kraz72, доброй ночи! Именно сейчас трудно сказать ,когда я буду на рабочем месте.Сегодня загнали машинку на полную шумку. Езжу в установочный,делаю подробный пошаговый фотоотчёт.Но я думаю всё решаемо.Вы мне позвоните 89044915828 обсудим всё по материалам и по ценам.Если будете брать Виброфильтр,то цены у меня остались на прежнем уровне(хотя все производители с 1 февраля подняли цены) Определимся и я проинструктирую сына и можете забрать материалы.А може я и сам буду на месте.Просто машинку будем шумить ещё примерно 3 дня.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Ну вот сегодня,к нам в установочный CAR INSTALL зашла Mazda CX-7 на полную шумоизоляцию. Решено, Виброфильтр(2,2) монтировать на перегородку мотор.отсека,днище салона и задние колёсные арки в два слоя .Вот пока пробные фото монтажа виброизолятора, как закончим,выставлю подробный пошаговый фотоотчёт
Мастера установочного смонтировали первый слой Виброфильтром (2,2)
Задняя часть днища салона
Начинаем монтировать ещё один слой виброизолятора
Что бы не стоять и не мешать,я решил помочь мастерам монтировать второй слой виброизолятора
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да сегодня много вопросов накопилось
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
shoy, здравствуйте! Пожалуйста,немного по подробнее.Вы хотите сделать полную шумоизоляцию своего авто,включая потолок? Таким же образом ,как показано в моих фотоотчётах на моём сайте и здесь у меня на теме? А опыт у мастеров есть,ведь все мои фотоотчёты ,это же их работа. Я только определяюсь с клиентом в оптимальном варианте шумоизоляции авто,а затем уже мастера смонтируют материалы так как мы им скажем.
Ну вот примерно как то так.
rusfox02, здравствуйте! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.Мастера за работу за иномарки берут 20тыс.Это если шумить весь кузов включая потолок. Ну а что бы назвать более точную стоимость за материалы,мне нужно знать,что Вы хотите добиться от своего авто.Шумить что бы убрать посторонние шумы и скрипы или например ещё и с учётом акустик(Саб и т.д) Ещё нужно определиться какие виброизоляторы Вы выберете для первого слоя.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 40 секунд:
kopcap, доброй ночи! Ну и отлично! Игорь всё правильно отпустил? Ждём продолжение фотоотчёта.Он пойдёт на мой сайт в раздел " Шумка своими руками"
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kenny_McCormick,здравствуйте! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.Если делать как положено с применением разных виброизоляторов для первого слоя,то будет по дороже. Установочный есть,сейчас выставлю начало фотоотчёта.За отечественные авто,за работу мастера берут 15 тыс. Это если шумить весь кузов,включая потолок.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
kraz72, доброй ночи! Именно сейчас трудно сказать ,когда я буду на рабочем месте.Сегодня загнали машинку на полную шумку. Езжу в установочный,делаю подробный пошаговый фотоотчёт.Но я думаю всё решаемо.Вы мне позвоните 89044915828 обсудим всё по материалам и по ценам.Если будете брать Виброфильтр,то цены у меня остались на прежнем уровне(хотя все производители с 1 февраля подняли цены) Определимся и я проинструктирую сына и можете забрать материалы.А може я и сам буду на месте.Просто машинку будем шумить ещё примерно 3 дня.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Ну вот сегодня,к нам в установочный CAR INSTALL зашла Mazda CX-7 на полную шумоизоляцию. Решено, Виброфильтр(2,2) монтировать на перегородку мотор.отсека,днище салона и задние колёсные арки в два слоя .Вот пока пробные фото монтажа виброизолятора, как закончим,выставлю подробный пошаговый фотоотчёт
Мастера установочного смонтировали первый слой Виброфильтром (2,2)

Задняя часть днища салона

Начинаем монтировать ещё один слой виброизолятора

Что бы не стоять и не мешать,я решил помочь мастерам монтировать второй слой виброизолятора

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да сегодня много вопросов накопилось

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
shoy, здравствуйте! Пожалуйста,немного по подробнее.Вы хотите сделать полную шумоизоляцию своего авто,включая потолок? Таким же образом ,как показано в моих фотоотчётах на моём сайте и здесь у меня на теме? А опыт у мастеров есть,ведь все мои фотоотчёты ,это же их работа. Я только определяюсь с клиентом в оптимальном варианте шумоизоляции авто,а затем уже мастера смонтируют материалы так как мы им скажем.
Ну вот примерно как то так.
rusfox02, здравствуйте! Минимальная сумма за материалы 8 тыс.Мастера за работу за иномарки берут 20тыс.Это если шумить весь кузов включая потолок. Ну а что бы назвать более точную стоимость за материалы,мне нужно знать,что Вы хотите добиться от своего авто.Шумить что бы убрать посторонние шумы и скрипы или например ещё и с учётом акустик(Саб и т.д) Ещё нужно определиться какие виброизоляторы Вы выберете для первого слоя.
- shoy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Петрович, да. Интересует полная шумоизоляция Padjero 4, включая потолок, пол, багажник, двери, арки, ну и самое проблемное что есть у них ))) это панель приборов. Так же не плохо бы конечно шумку делать с учетом установленной акустики в машине, тобишь чтобы нигде не резонировала и не стучало при добавлении громкости. В общем чтобы было как в немце, тишина, умиротворение и покой)))
В материалах я не особо разбираюсь, все сугубо на ваш личный опыт...
Так же интересует возможность безналичного расчета, есть или нет такая возможность.
Заранее спасибо за ответ!
В материалах я не особо разбираюсь, все сугубо на ваш личный опыт...
Так же интересует возможность безналичного расчета, есть или нет такая возможность.
Заранее спасибо за ответ!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.