http://www.youtube.com/watch?v=lrExKfWe ... re=related
Рейтинг: 331 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
diezelsurf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mUfyQyC4jUQ&feature=related![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lrExKfWe ... re=related
Рейтинг: 244 | ![]() |
правдодел писал(а):Сегодня днем около Геолога (ну это где гоночники настоящие собираютца) наблюдал беспорядочное движение пузотёрок. Ехали по Республике с аварийками, проезжали на красный свет светофора толпами, щемились внглую между рядами, сигналили играли в так называемы шашки на ул. Республике
Так вот вопрос: Сделать из Авто- пузотерку, которая даже коробок спичек переехать не могёт. Это [censored] все? или это ща мода такая на беспантово опущенные авто? или че это все такое?
причем как я пониаю опускают авто не покупкой соотвтествующего железа, а с помощью балгарки и какой то "МАТЕРИ". ИЗВРАЩЕНЦЫ
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 244 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
лада грантаSmile нармально смотрица Wink up
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Maxx и KorzH, вы даже не представляете какие успешные люди могут заниматься тюнингом своих тазов, до которых вам как пешком до луны. У каждого свои вкусы и интересы. Для меня например, тупо потратить цену хорошего автомобиля на мотоцикл, но я же не подхожу к байкеру, который едет в дождь на мотоцикле за миллион, и не говорю ему, что ты придурок за эти деньги мог бы сидеть в авто и управлять климатом.
Сам я не страдаю занижением авто, но и не сужу и не обсираю тех, кто хочет низко летать. Ну нравится им так, вам то что от этого. Самое главное, что вы обращаете на них внимание и обсуждаете их.
Рейтинг: 257 | ![]() |
Рейтинг: 191 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 769 | ![]() |