жена друга изменяет

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 22 мар 2012, 22:59

Как вы одолели с этими каро-детковскими темками. Весна...

f-r-e-d2 ты что в тролля играешь? Отпишись плизз до 10 утра завтрашнего дня.
suum cuique

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 22 мар 2012, 23:47

f-r-e-d2, не лезь не в свои сани.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 22 мар 2012, 23:48

grigorich писал(а):Skorpysha_Я, Хотел бы добавить;
-Муж да жена-одна сатана!....

Я не согласен!.. Муж и жена - это две сатаны!!! :yes:
Фрэд, Тема действительно очень щекотливая и скользкая...Что можно советовать, не зная всех перепетий, нюансов и всяческих подводных камней? А знаешь их только ты!!! (да и то не на все 100%). Тебе и карты в руки! :yes:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 23 мар 2012, 09:07

moto72rus писал(а):Сделай так чтоб твой друг увидел или убедился сам как жена изменяет и кому!

+
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 23 мар 2012, 10:01

moto72rus писал(а):Сделай так чтоб твой друг увидел или убедился сам как жена изменяет и кому!

Это что значит? снять скрытое видео и выложи на ютуб? И или пригласить детективов из программы "Брачное чтиво" на ДТВ, или снять фильм в жанре POV :lol2: :lol2:

Я бы сказал, только без приукрасов и художественных подробностей. В аналогичной ситуации с женщиной(женщина-друг, женщина-товарищ, женщина-знакомая) молчал бы как рыба, ибо "плавали-знаем"

Скрытый текст:
CJIOH писал(а):Как вы одолели с этими каро-детковскими темками. Весна...

однозначно и безоговорочно плюсую

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 23 мар 2012, 10:09

Время 10 утра. ТС так и не отписался, диалога не получилось. Делаю вывод, что автор тролль. Закрыто.

Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 45 секунд:

у f-r-e-d2, назрел ответ, по этому тема открыта. Вперед музчина!
suum cuique

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 24 мар 2012, 12:49

ЯпоноМама писал(а):автор, дай обратную связь: чего решил и чем дело кончилось.

Квартирку для "встреч" так уж получилось снимают на ночь у моей знакомой(мир так тесен)(сдача на сутки),раньше снимал кватриру сам когда приезжал в Екат с семьёй, ну и приглашал семью друга выпить рюмку чая, а потом этот агент позвонил мне и говорит ,мол девушка которая была у вас в гостях с мужем,очень часто снимает эту же квартиру на ночь с другим человеком!Когда звоню другу и говорю мол как поживаете,он говорит я мол с ребенком сижу а жена с подружками пошли потусить в ресторан, и когда звонил риэлтору мол не снимала ли она квартирку в это время-ответ был да с 1 ночи до 7 утра.Как приподнести и итоит ли это делать так и не решил ...................................................

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

думаю скинуть ему на сотовый через интернет смс что мол так и так ваша супруга сейчас по такому то адресу..............................но как то гадненько получается......................

Иванес
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение Иванес » 24 мар 2012, 13:20

поддержу выводи эту бабешку на чистую воду...измена подла по своей сути.... :oops:

chaser76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 500

Сообщение chaser76 » 24 мар 2012, 13:20

не лезь в чужую жизнь,пусть сами разбираются.

istrebitel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 101

Сообщение istrebitel » 24 мар 2012, 13:29

f-r-e-d2, f-r-e-d2,
думаю скинуть ему на сотовый через интернет смс что мол так и так ваша супруга сейчас по такому то адресу..............................но как то гадненько получается......................

Нормально! Так и сделай! только надо как то написать так, чтобы он не сочёл за мошенничество или спам. А эта сучка вообще - тварь, ненавижу таких подлых людей! Твой друг полюбому должен узнать! Ты представь, не дай Бог ты бы был в его ситуации, а тебе бы не рассказал друг, хотя знал, по моему это не правильно в корне!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 мар 2012, 13:41

f-r-e-d2, а, что ты ему в глаза не скажешь? и не отправишь по этому адресу ,где любовнички отешаються.

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 24 мар 2012, 14:01

istrebitel писал(а):f-r-e-d2, f-r-e-d2,

Нормально! Так и сделай! только надо как то написать так, чтобы он не сочёл за мошенничество или спам. А эта сучка вообще - тварь, ненавижу таких подлых людей! Твой друг полюбому должен узнать! Ты представь, не дай Бог ты бы был в его ситуации, а тебе бы не рассказал друг, хотя знал, по моему это не правильно в корне!

был в своё время в такой ситуации..................... сдал бывшую с потрохами мой дружище

KLASSIK072
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение KLASSIK072 » 24 мар 2012, 15:19

f-r-e-d2, если он твой друг и если дорог тебе тогда раскрой ему глаза, если он умный парень и чтет дружбу тогда своего отношения к тебе не изменит чтобы там у него не произошло с женой, если потом обвенит тебя, значит будет глупым рогатым ослом. Насчет смс, хорошая идея но может не поверить, если говорить заранее то только с глазу на глаз в тихой обстановке, с акцентом что сможешь доказать ему потом это, хотя может не выдержать и все рассказать жене и дальнейшие события непредсказуемы. Подумай как лучше сделать, но сделать что то надо...

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 24 мар 2012, 19:50

Да просто все. Если жена изменяет, муж не знает, а какой-то пресловутый "друг" знает, то он причастен к этой измене 100%. Не исключено, что сам и есть любовник. Просто совесть еще не потерял. Вляпался. Теперь не знает как ауру свою почистить. Классика жанра. Если не прав, то уж точно говорить никому ничего не надо. Проверено. В худшем случае и лишить жизни могут (муж, жена, любовник, дворник). Радуйтесь жизни, ходите в музеи, на концерты, в театр. А семейные дрязги пусть семья решает сама.

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 24 мар 2012, 20:03

KLASSIK072, Вот и я про тоже.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 мар 2012, 22:31

beginn писал(а):Это что значит? снять скрытое видео и выложи на ютуб? И или пригласить детективов из программы "Брачное чтиво" на ДТВ, или снять фильм в жанре POV :lol2: :lol2:

подем кой чего покажу, а дальше пусть решает сам.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 26 мар 2012, 13:55

А мне вообще не понятно, почему здесь во главу угла ставятся моменты "решила кинуть на бабло" и "если друг, то поймёт".

Это же бред, товарищи!

Во-первых, нормальный муж и так позаботится о том, чтобы у его жены (даже бывшей) всё было ровно по баблу, ибо с ней остаётся его любимый ребенок.
И если она будет вынуждена ходить голодная в стоптанных сапогах и заглядывать в рот другому мужику, чтобы он дал хлеба/денег на неё и на чужого ему ребенка, то вряд ли бывшего мужа (даже в праведном гневе) это будет греть.
Поправьте меня, если я слишком хорошо думаю о мужчинах.

Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.

Если один из супругов вот так "выстреливает" налево, значит в этом виноваты ОБА.
И у них есть шанс всё исправить, разобраться и сделать выводы.
Но если в этом нарисуется "доброжелатель", такого шанса может и не быть.

Поэтому мой совет Автору: если Вы любите своего друга, МОЛЧИТЕ.
Ваш друг-взрослый мужчина, он сам способен разобраться в отношениях с любимой женой. Проявите УВАЖЕНИЕ к нему и к его ЛИЧНОЙ жизни. И МОЛЧИТЕ.
Я не верю, что есть взрослые мужчины, которые не в состоянии догадаться, что жена пошла налево (особенно при явках домой "от подружек" в 7 утра. Ну и не один же раз в месяц она с любовником встречается...). А если он не догадался сам этот момент выяснить, значит ему это знание не нужно.

Если уж прёт из Вас Ваше знание и неймётся сидеть без дела-скажите об этом его жене. Ей придётся либо свернуть лавочку, либо быстрее от Вашего друга сваливать.

Всё ИМХО.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 мар 2012, 14:16

Хвоя,
Во-первых, нормальный муж и так позаботится о том, чтобы у его жены (даже бывшей) всё было ровно по баблу, ибо с ней остаётся его любимый ребенок.
И если она будет вынуждена ходить голодная в стоптанных сапогах и заглядывать в рот другому мужику, чтобы он дал хлеба/денег на неё и на чужого ему ребенка, то вряд ли бывшего мужа (даже в праведном гневе) это будет греть.

Наглядный пример типичной стервы, имхо :cherep: Без обид :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 26 мар 2012, 17:07

Yak77, ты, видимо, типичных стерв не встречал :lol2:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 26 мар 2012, 17:15

Хвоя, ошибаешься.... даже был женат на одной из них, по молодости и глупости :cherep: :cherep:
А с такими рассуждениями как у вас, мадам, или как вас там - на детках каждая вторая :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 26 мар 2012, 17:32

Хвоя, что за бред пишите :pipec:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 26 мар 2012, 17:46

Хвоя писал(а):А мне вообще не понятно, почему здесь во главу угла ставятся моменты "решила кинуть на бабло" и "если друг, то поймёт".

Это же бред, товарищи!

Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.

Если один из супругов вот так "выстреливает" налево, значит в этом виноваты ОБА.
И у них есть шанс всё исправить, разобраться и сделать выводы.
Но если в этом нарисуется "доброжелатель", такого шанса может и не быть.

Поэтому мой совет Автору: если Вы любите своего друга, МОЛЧИТЕ.
Ваш друг-взрослый мужчина, он сам способен разобраться в отношениях с любимой женой. Проявите УВАЖЕНИЕ к нему и к его ЛИЧНОЙ жизни. И МОЛЧИТЕ.
Я не верю, что есть взрослые мужчины, которые не в состоянии догадаться, что жена пошла налево (особенно при явках домой "от подружек" в 7 утра. Ну и не один же раз в месяц она с любовником встречается...). А если он не догадался сам этот момент выяснить, значит ему это знание не нужно.

Если уж прёт из Вас Ваше знание и неймётся сидеть без дела-скажите об этом его жене. Ей придётся либо свернуть лавочку, либо быстрее от Вашего друга сваливать.

Всё ИМХО.

АААААхахахахаааааа!)))
Давно разведенка? :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 26 мар 2012, 17:55

KorzH,
АААААхахахахаааааа!)))

:up: :D

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 26 мар 2012, 17:56

f-r-e-d2 писал(а):Квартирку для "встреч" так уж получилось снимают на ночь у моей знакомой(мир так тесен)(сдача на сутки)

Видео, слова, рассказы, все ерунда. Смс кинешь, он подумает спам. Ей скажешь "я тебя сдам гадюку" - она продолжит свои похождения в другом месте, а тебя сделает врагом семьи №1....Договариваешься с риэлтором что позвонит когда будут снимать. И если что реэлтор не звонила и знать тебя не знает. Ребенка бабушке завозите. Берешь другана и показываешь ему эту "картину маслом", звоните и заходите как доставка суши, цветов. Немая сцена, мадам не отмазаться 200%. Тебя лично обвинить не в чем будет...Ты для него лучший друг, брат, не говорил про жену гадости, а показал все как есть! Как уж дальше сами решат, но твой друган зато сам все видел, не где-то слышал или видео в ютубе посмотрел.

Хвоя писал(а):Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.

Хреновые вам мужики попадаются, без верных друзей :D
Одно дело когда на весах семья и сауны, футбол, рыбалка с друзьями "давай выпьем, ты че не мужик?!". Да, тут можно выбрать жену, боясь потерять и что уйдет- друзья поймут .....Другое когда твоего друга обманывают жестко жена, знакомые и другие - тут надо действовать.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 26 мар 2012, 18:13

А агентша тоже хороша. спалила контору. вот вам и полная анонимность :D тут же наверное всем по телефону растрепала кто где как и чего. непрофессионально :evil:

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 26 мар 2012, 18:52

Yak77 писал(а):Хвоя, ошибаешься.... даже был женат на одной из них, по молодости и глупости :cherep: :cherep:

ок, верю! правда себя стервой не считаю.:)

418 писал(а):Хвоя, что за бред пишите :pipec:

какой бред думаю, тот и пишу. Я вот считаю, что Вы тут все бредите :roll:

KorzH писал(а):АААААхахахахаааааа!)))

нет, недавно. если быть точной, уже целых 27 дней! :lol2:
А можно я у Вас буду выигрышные номера в лотерею спрашивать? :lol:

moto72rus писал(а):Хреновые вам мужики попадаются, без верных друзей :D

Ой, ну Вы так пишете, будто речь обо мне и моём муже :o
Я теоретик, мужа в такое Г не опускала.
Просто рассуждаю, что в семью лезть никто не должен. Ни любовники с любовницами, ни родители, ни друзья.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 мар 2012, 19:16

Хвоя писал(а):А можно я у Вас буду выигрышные номера в лотерею спрашивать? :lol:

:up: :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 836

Сообщение kaseni » 26 мар 2012, 19:35

тема - приколы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 26 мар 2012, 20:32

Чужая семья - потемки.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 26 мар 2012, 21:01

Закрыто. f-r-e-d2, Вам на детки дорога любезный.
suum cuique