жена друга изменяет
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
grigorich писал(а):Skorpysha_Я, Хотел бы добавить;
-Муж да жена-одна сатана!....
Я не согласен!.. Муж и жена - это две сатаны!!!

Фрэд, Тема действительно очень щекотливая и скользкая...Что можно советовать, не зная всех перепетий, нюансов и всяческих подводных камней? А знаешь их только ты!!! (да и то не на все 100%). Тебе и карты в руки!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
moto72rus писал(а):Сделай так чтоб твой друг увидел или убедился сам как жена изменяет и кому!
Это что значит? снять скрытое видео и выложи на ютуб? И или пригласить детективов из программы "Брачное чтиво" на ДТВ, или снять фильм в жанре POV

Я бы сказал, только без приукрасов и художественных подробностей. В аналогичной ситуации с женщиной(женщина-друг, женщина-товарищ, женщина-знакомая) молчал бы как рыба, ибо "плавали-знаем"
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
ЯпоноМама писал(а):автор, дай обратную связь: чего решил и чем дело кончилось.
Квартирку для "встреч" так уж получилось снимают на ночь у моей знакомой(мир так тесен)(сдача на сутки),раньше снимал кватриру сам когда приезжал в Екат с семьёй, ну и приглашал семью друга выпить рюмку чая, а потом этот агент позвонил мне и говорит ,мол девушка которая была у вас в гостях с мужем,очень часто снимает эту же квартиру на ночь с другим человеком!Когда звоню другу и говорю мол как поживаете,он говорит я мол с ребенком сижу а жена с подружками пошли потусить в ресторан, и когда звонил риэлтору мол не снимала ли она квартирку в это время-ответ был да с 1 ночи до 7 утра.Как приподнести и итоит ли это делать так и не решил ...................................................
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
думаю скинуть ему на сотовый через интернет смс что мол так и так ваша супруга сейчас по такому то адресу..............................но как то гадненько получается......................
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
f-r-e-d2, f-r-e-d2,
Нормально! Так и сделай! только надо как то написать так, чтобы он не сочёл за мошенничество или спам. А эта сучка вообще - тварь, ненавижу таких подлых людей! Твой друг полюбому должен узнать! Ты представь, не дай Бог ты бы был в его ситуации, а тебе бы не рассказал друг, хотя знал, по моему это не правильно в корне!
думаю скинуть ему на сотовый через интернет смс что мол так и так ваша супруга сейчас по такому то адресу..............................но как то гадненько получается......................
Нормально! Так и сделай! только надо как то написать так, чтобы он не сочёл за мошенничество или спам. А эта сучка вообще - тварь, ненавижу таких подлых людей! Твой друг полюбому должен узнать! Ты представь, не дай Бог ты бы был в его ситуации, а тебе бы не рассказал друг, хотя знал, по моему это не правильно в корне!
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
istrebitel писал(а):f-r-e-d2, f-r-e-d2,думаю скинуть ему на сотовый через интернет смс что мол так и так ваша супруга сейчас по такому то адресу..............................но как то гадненько получается......................
был в своё время в такой ситуации..................... сдал бывшую с потрохами мой дружище
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
f-r-e-d2, если он твой друг и если дорог тебе тогда раскрой ему глаза, если он умный парень и чтет дружбу тогда своего отношения к тебе не изменит чтобы там у него не произошло с женой, если потом обвенит тебя, значит будет глупым рогатым ослом. Насчет смс, хорошая идея но может не поверить, если говорить заранее то только с глазу на глаз в тихой обстановке, с акцентом что сможешь доказать ему потом это, хотя может не выдержать и все рассказать жене и дальнейшие события непредсказуемы. Подумай как лучше сделать, но сделать что то надо...
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Да просто все. Если жена изменяет, муж не знает, а какой-то пресловутый "друг" знает, то он причастен к этой измене 100%. Не исключено, что сам и есть любовник. Просто совесть еще не потерял. Вляпался. Теперь не знает как ауру свою почистить. Классика жанра. Если не прав, то уж точно говорить никому ничего не надо. Проверено. В худшем случае и лишить жизни могут (муж, жена, любовник, дворник). Радуйтесь жизни, ходите в музеи, на концерты, в театр. А семейные дрязги пусть семья решает сама.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
beginn писал(а):Это что значит? снять скрытое видео и выложи на ютуб? И или пригласить детективов из программы "Брачное чтиво" на ДТВ, или снять фильм в жанре POV![]()
![]()
подем кой чего покажу, а дальше пусть решает сам.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
А мне вообще не понятно, почему здесь во главу угла ставятся моменты "решила кинуть на бабло" и "если друг, то поймёт".
Это же бред, товарищи!
Во-первых, нормальный муж и так позаботится о том, чтобы у его жены (даже бывшей) всё было ровно по баблу, ибо с ней остаётся его любимый ребенок.
И если она будет вынуждена ходить голодная в стоптанных сапогах и заглядывать в рот другому мужику, чтобы он дал хлеба/денег на неё и на чужого ему ребенка, то вряд ли бывшего мужа (даже в праведном гневе) это будет греть.
Поправьте меня, если я слишком хорошо думаю о мужчинах.
Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.
Если один из супругов вот так "выстреливает" налево, значит в этом виноваты ОБА.
И у них есть шанс всё исправить, разобраться и сделать выводы.
Но если в этом нарисуется "доброжелатель", такого шанса может и не быть.
Поэтому мой совет Автору: если Вы любите своего друга, МОЛЧИТЕ.
Ваш друг-взрослый мужчина, он сам способен разобраться в отношениях с любимой женой. Проявите УВАЖЕНИЕ к нему и к его ЛИЧНОЙ жизни. И МОЛЧИТЕ.
Я не верю, что есть взрослые мужчины, которые не в состоянии догадаться, что жена пошла налево (особенно при явках домой "от подружек" в 7 утра. Ну и не один же раз в месяц она с любовником встречается...). А если он не догадался сам этот момент выяснить, значит ему это знание не нужно.
Если уж прёт из Вас Ваше знание и неймётся сидеть без дела-скажите об этом его жене. Ей придётся либо свернуть лавочку, либо быстрее от Вашего друга сваливать.
Всё ИМХО.
Это же бред, товарищи!
Во-первых, нормальный муж и так позаботится о том, чтобы у его жены (даже бывшей) всё было ровно по баблу, ибо с ней остаётся его любимый ребенок.
И если она будет вынуждена ходить голодная в стоптанных сапогах и заглядывать в рот другому мужику, чтобы он дал хлеба/денег на неё и на чужого ему ребенка, то вряд ли бывшего мужа (даже в праведном гневе) это будет греть.
Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.
Если один из супругов вот так "выстреливает" налево, значит в этом виноваты ОБА.
Ваш друг-взрослый мужчина, он сам способен разобраться в отношениях с любимой женой. Проявите УВАЖЕНИЕ к нему и к его ЛИЧНОЙ жизни. И МОЛЧИТЕ.
Я не верю, что есть взрослые мужчины, которые не в состоянии догадаться, что жена пошла налево (особенно при явках домой "от подружек" в 7 утра. Ну и не один же раз в месяц она с любовником встречается...). А если он не догадался сам этот момент выяснить, значит ему это знание не нужно.
Если уж прёт из Вас Ваше знание и неймётся сидеть без дела-скажите об этом его жене. Ей придётся либо свернуть лавочку, либо быстрее от Вашего друга сваливать.
Всё ИМХО.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Хвоя,
Наглядный пример типичной стервы, имхо
Без обид 
Наглядный пример типичной стервы, имхо

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Хвоя писал(а):А мне вообще не понятно, почему здесь во главу угла ставятся моменты "решила кинуть на бабло" и "если друг, то поймёт".
Это же бред, товарищи!
Всё ИМХО.
АААААхахахахаааааа!)))
Давно разведенка?

SIC PARVIS MAGNA
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
f-r-e-d2 писал(а):Квартирку для "встреч" так уж получилось снимают на ночь у моей знакомой(мир так тесен)(сдача на сутки)
Видео, слова, рассказы, все ерунда. Смс кинешь, он подумает спам. Ей скажешь "я тебя сдам гадюку" - она продолжит свои похождения в другом месте, а тебя сделает врагом семьи №1....Договариваешься с риэлтором что позвонит когда будут снимать. И если что реэлтор не звонила и знать тебя не знает. Ребенка бабушке завозите. Берешь другана и показываешь ему эту "картину маслом", звоните и заходите как доставка суши, цветов. Немая сцена, мадам не отмазаться 200%. Тебя лично обвинить не в чем будет...Ты для него лучший друг, брат, не говорил про жену гадости, а показал все как есть! Как уж дальше сами решат, но твой друган зато сам все видел, не где-то слышал или видео в ютубе посмотрел.
Хвоя писал(а):Во-вторых, где вы видели, чтобы мужская дружба перевешивала любовь к своей женщине? Нет такого в природе! Друга не простят за вмешательство в семью, а непутёвую, но любимую женщину-простят и будут дальше любить и бояться потерять.
Хреновые вам мужики попадаются, без верных друзей

Одно дело когда на весах семья и сауны, футбол, рыбалка с друзьями "давай выпьем, ты че не мужик?!". Да, тут можно выбрать жену, боясь потерять и что уйдет- друзья поймут .....Другое когда твоего друга обманывают жестко жена, знакомые и другие - тут надо действовать.
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
Yak77 писал(а):Хвоя, ошибаешься.... даже был женат на одной из них, по молодости и глупости![]()
![]()
ок, верю! правда себя стервой не считаю.

418 писал(а):Хвоя, что за бред пишите
какой бред думаю, тот и пишу. Я вот считаю, что Вы тут все бредите

KorzH писал(а):АААААхахахахаааааа!)))
Давно разведенка?
нет, недавно. если быть точной, уже целых 27 дней!

А можно я у Вас буду выигрышные номера в лотерею спрашивать?

moto72rus писал(а):Хреновые вам мужики попадаются, без верных друзей![]()
Ой, ну Вы так пишете, будто речь обо мне и моём муже

Я теоретик, мужа в такое Г не опускала.
Просто рассуждаю, что в семью лезть никто не должен. Ни любовники с любовницами, ни родители, ни друзья.