Риэлтор который зарабатывает деньги а не называется риэлтором, встает в 8-9 утра 7 дней в неделю
а знаете все встают, а многие и пораньше я вот в 6-30 встаю.
Агент получает из них 50% = 51 т.руб. Теперь из этой суммы вычтите в среднем 2-5 тыс. руб на рекламу, - деньги на бензин за все время и т.п. Вы считаете это много за 3 месяца.
у него одна квартира и он 3 месяца занимается только одной квартирой с 8-ми утра 7 дней в неделю
По поводу того сколько это стоит. Ну вот реальный пример. Молодая семья покупает 2х ком.кв. цена квартиры 2600т.руб.. Комиссия с этой сделки 25+1%=51т.р.
а знаете сколько иных примеров

, включая и собственный опыт.
А чего тогда в процентах берете, ну берите фиксированную сумму, пришел по молодой семье 30 штук услуга, пришел с наличкой 15 штук и не зависит от того сколько комнат, работа то одинаковая.
Однушки самы дешевые и самые востребованные соответственно и найти вариант или продать ее можно гораздо быстрее. Работы меньше и комиссия меньше.
не убедил, если про рекламу то однушек больше соответственно рекламы больше, смотрят чаще и т.д.
а вообще как это тяжело шахтерам и пумбурам расскажи, работа у реэлтора не сложная, рисков минимум ни за что не отвечают по сути ни чем не рискуют, ничего не производят, еще и график свободный.
но не всем дано быть таким надоедливым, навязчивым, я лучше работать пойду, ну не дано мне торговать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.