Кроме подвески, есть ли у него минусы?

Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Рейтинг: 353 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
pesec писал(а):NSX, двигатель надежный и не слишком прихотливый, а какой резвый. Подвеска достаточно крепкая для наших дорог, но дорогая в ремонте если что-то повредишь или придёт время замены. В общем данная серия авто делалась еще "на века" в отличие от последующих. Слабым местом можно скорее назвать "новые" запчасти от Фольцвагена - лотерея.
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
West2K писал(а):pesec писал(а):NSX, двигатель надежный и не слишком прихотливый, а какой резвый. Подвеска достаточно крепкая для наших дорог, но дорогая в ремонте если что-то повредишь или придёт время замены. В общем данная серия авто делалась еще "на века" в отличие от последующих. Слабым местом можно скорее назвать "новые" запчасти от Фольцвагена - лотерея.
Это вы про какую машину то? Ни чего не перепутали?
Подвеска гавно, расходный материал. Меняется раз в сезон. В двигле турбина долго не ходит, да и сам он оставляет желать лучшего.
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
да 9 000 рублей она стоит на ЕБЕЙ, уже ставили, нормальные турбины. за 11 лет уже кучу всего появилось и заменителей разных.а новая стоит в пределах 30-40 тыс очень хорошая новая !!!!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 1 385 | ![]() |