Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Вовчик223
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 242

Сообщение Вовчик223 » 22 май 2012, 19:54

Maxx писал(а):
Просто в связи с этими поправками перед кольцами в обязательном порядке ставятся те или иные знаки

BoloYeng, ГОСТ никто не переделывал, нет требования делать все кольца главными... Это в ГИБДД нашей области (и не только нашей) решили прогнуться (читай, отмыть денег) под поправку и переделали основные кольца города.. Однако и у нас в городе есть еще кольца, которые не стали главными - площадь ЖД вокзала, например...
а по мне так наоборот.. выехал на главное кольцо и понужай спокойно до своего поворота, чем так, как было например на кольце мельникайте-федюн. раньше - дерготня на каждом следующем перекрестке.ИМХО.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 22 май 2012, 21:24

VOLVO паркетник с номером Т028ОМ научись ездить,дебила кусок.

18dim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение 18dim » 23 май 2012, 17:59

Вчера Х6 белая резко с левого ряда направо поворот на 50лет ВЛКСМ на съезде с моста Пермякова на красный ушла вдаль... Чем круче тачка, тем по....уй красный и ПДД.

Изображение

Zeratul
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение Zeratul » 23 май 2012, 18:27

Не говори совсем страх потеряли.
Технология Aqua Print иммерсионная печать
89220051125 icq 458045539

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 24 май 2012, 00:23

FreeRideR93 писал(а):если не ошибаюсь К394РО (какой-то праворукий черный хетч) водятел встал ПРЯМО ПОПЕРЕК выезда из двора,
он что, больной? на что получили ответ: Он боксёр.

он больной боксер, на каждого боксера найдется свой ломик :cherep:

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 24 май 2012, 02:09

Скрытый текст:
nemetz писал(а):
dantist72 писал(а):
Патриот писал(а):dantist72, [quote]И стоять в очереди я тоже не намерн. Я лучше объеду.

вот очень характеризующая фраза. А в магазине тоже без очереди лезешь? Что-то я ни одного человека в магазине не замечал лезущего без очереди. Там же Машина не скрывает никого, все рядом стоят, за железкой не прячутся :smeh:

ну это говорит о том что я просто не дебил. И если можно гору обойти я ее обойду. А некоторые будут стоять на тот свет в очередь. И ненужно думать что я быдло как в соседней ветке и подрезаю и все такое. Я нормально езжу, но как и многие стоять в пробках не люблю, и если есть возможность я объеду пробку. Пусть дворами или через соседнюю улицу. Ну или даже может по свободному ряду. Но стоять напримр на том же участке стрелы где левый ряд забит 2 перекрестка я просто смысла не вижу. ТАм и в частный сектор стоят ждут и чтобы развернуться. Почему нужно их всех стоять ждать?
Если своими дейсвиями не идешь в разрез с ПДД и также не мешаешь остальным, не задерживаешь своими перестроениями движение- ради Бога- объезжай! На практике же чаще наоборот- ради своей минутной(не более) выгоды такие умники задерживают весь поток . Об этом говорилось уже не раз и не два, просто до некоторых туго доходит, они рассуждают так- я проехал, а дальше- хоть трава не расти, и когда таких набирается с десяток- другой, лезущих как им кажется , правильно, из соседнего ряда, то машины, которые находятся в самом начале пробки- не двигаются вообще. Я, например, тоже объезжаю пробки каждое утро, но нормально объезжаю. На дружбы- вдоль гагаринского парка (мало кто может съехать туда из пузотерок) район Панамы- через частный сектор, с выездом на светофор, все чинно- благородно. :roll:[/quote]
ну а какие нарушаешь правила если едишь в свободном ряду. А перестраиваешся до того момента пока есть пунктирная разметка? А когда нет значить дорога делится на глазок :-). Кстати я чаще замечаю что те кто лезит безмерно наоборот больше двигают поток нежели те кто стоят в ряд. Ну просто не всегда возможно повернуть не проявив настойчивость. Например когда залазишь на пермяковский мост. Там же все кто в пробке стоят на мосту вообще не желают пропускать со второстепенной. Как будто там нужно стоять до утра. Конечно во всем должна быть мера. Но я бы не стал так кретично судить как тут принято на форуме. И как показали наблюдения самих форумчан некоторые кто тут супер правельный на форуме на практике сами нарушают пдд не по разу. И с наклейками кар72 и без них.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 24 май 2012, 07:43

dantist72 писал(а):[ ну а какие нарушаешь правила если едишь в свободном ряду. А перестраиваешся до того момента пока есть пунктирная разметка? А когда нет значить дорога делится на глазок :-). Кстати я чаще замечаю что те кто лезит безмерно наоборот больше двигают поток нежели те кто стоят в ряд.

Просто убил, конечно без вас нагло лезущих поток бы вообще затух и остановился бы навсегда, доброе дело делаете вы оказывается

dantist72 писал(а): Но я бы не стал так кретично судить как тут принято на форуме.

:lol2: кретично это от слова кретин?

Komandante
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение Komandante » 24 май 2012, 08:19

18dim писал(а):Вчера Х6 белая резко с левого ряда направо поворот на 50лет ВЛКСМ на съезде с моста Пермякова на красный ушла вдаль... Чем круче тачка, тем по....уй красный и ПДД.

Изображение

Блин да ладно уж, там еще и петнажка и аурис (вроде) тоже тогда на красный едут ))) А с левого ряда, дак с утра, в будни там каждый второй так ездит. Торопился может человек, а вы его загнобили.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>

rapt0r
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение rapt0r » 24 май 2012, 08:48

сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать... тут я сдался, так жалко что регистратор до сих пор не поставил.

водятел красного ниссана с номером 031, думай иногда что ты творишь на дороге, олень!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 24 май 2012, 08:59

rapt0r писал(а):сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать... тут я сдался, так жалко что регистратор до сих пор не поставил.

водятел красного ниссана с номером 031, думай иногда что ты творишь на дороге, олень!

Ты не понимаешь просто он таким образом "бодрит поток" повышает пропускную способность так сказать, например как dantist72 :up: Поэтому не суди его крЕтично :yes:

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 24 май 2012, 09:08

Вчера на Перекрестке Володарского-Семакова тетка на рэнж ровере внаглую резко по семакова выперлась на перекресток (хотя у нее знак уступи дорогу стоял), потом тормознула посреди перекрестка, и стояла смотрела на меня как на нарушителя злостного... понапокупают джипяр, а ездить не умеют... :evil:
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 24 май 2012, 09:12

сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать.

Год прошел А этот чудила еще не убился :oops: Я прошлый год там ездил каждый день и раза 2-3 в неделю этот Ездюк мне попадался с таким маневром. Я все ждал, когда же ему ездец то придет. Но видимо время его еще не пришло.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 24 май 2012, 09:19

утро туманное утро седое...
На свердлова за 2 минуты встретил сразу двух дебилов!

Первый объехал яму на месте ремонтных работ по даудельной-свердлова, и вылетел прям с обочины передо мной на своей Nissan Serena Н860ММ, за что был нещадно обсгнален.
практически через пол-минуты старый RAV4 с пухлой теткой за рулем, объехал всех стоящих на свердлова, а это около 50 метров с пешеходником и лежачим полицейским, и припарковалась прям на месте начала пешеходника у входа в билайн на перекрестке свердлова-комсомольская. Номер рафика - М092О

Запомните - вы ЧМО АСФАЛЬТОВОЕ!! :down:
SIC PARVIS MAGNA

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 24 май 2012, 11:17

Komandante писал(а):Блин да ладно уж, там еще и петнажка и аурис (вроде) тоже тогда на красный едут ))) А с левого ряда, дак с утра, в будни там каждый второй так ездит. Торопился может человек, а вы его загнобили.

Скорая что ли, что 30 сек. красного решающие?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Komandante
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Komandante » 24 май 2012, 12:33

Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд. А Вы не думали о том, что вместо того, чтобы фафакать и не пускать кого либо в свой ряд, легче пустить этого человека и он в благодарность Вам аварийкой моргнет и Вы с хорошим настроением поедете дальше. Проскочил кто то на желтый, плавно перетекающий в красный, подумать - торопится человек наверно куда то (вот как будто Вы никогда никуда не торопились). Подрезали Вас - подумать, случайно наверно (в мертвую зону просто попали например). Нет же в большинстве случаев все наоборот у Вас: пытается перестроится - не пущу зафафакаю, добавлю газу чтобы не пустить, проехал на красный - мудак, тачку крутую купил думает правила не для него, подрезал - ездить не умеет, в зеркала не смотрит, он это специааааально. Зачем все это писать на форуме? Получить какое то моральное самоудовлетворение? Зачем оскорблять водителей, которых Вы "уличили" в нарушении ПДД? Выкладывать номера автомобилей? И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">

Попутчики

</a>

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 24 май 2012, 12:39

Komandante, :D не нравится не читай тему вот и всё)))

Вчера ситуация была, даже уверена, что такое не в 1-ый раз совершает водительница красного Матиза. Видимо по сторонам голова не крутится и знаки глазки то не видят. Ладно я ехала не быстро и удалось остановиться перед её бочиной, но могло быть всё гораздно хуже.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 24 май 2012, 12:50

Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал. :smeh:. И таких случаев миллион.
Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД
Ну все когда то нарушили. Хотя бы один раз.

Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Всякое бывало. Вот только про таких тут не пишут. Пишут про мудаков, которые сознательно это делают.

позывной 907-й

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 24 май 2012, 12:55

Komandante писал(а):Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.

Нет конечно, вести себя на дороге как мудак это наше все

Komandante писал(а):А Вы не думали о том, что вместо того, чтобы фафакать и не пускать кого либо в свой ряд, легче пустить этого человека и он в благодарность Вам аварийкой моргнет и Вы с хорошим настроением поедете дальше. Проскочил кто то на желтый, плавно перетекающий в красный, подумать - торопится человек наверно куда то (вот как будто Вы никогда никуда не торопились). Подрезали Вас - подумать, случайно наверно (в мертвую зону просто попали например).

Дак конечно, подрезали меня, запихали на обочину, сделал вынужденую остановку и остался на следующий светофор ждать, так приятно, так здорово, настроение сразу улучшается и хочется творить добро

Komandante писал(а):Нет же в большинстве случаев все наоборот у Вас: пытается перестроится - не пущу зафафакаю, добавлю газу чтобы не пустить, проехал на красный - мудак, тачку крутую купил думает правила не для него, подрезал - ездить не умеет, в зеркала не смотрит, он это специааааально. Зачем все это писать на форуме? Получить какое то моральное самоудовлетворение? Зачем оскорблять водителей, которых Вы "уличили" в нарушении ПДД? Выкладывать номера автомобилей?

Действительно зачем это писать, проще остановиться на обочине и заплакать и сразу станет легче, просто нужно сознать что есть те кто торопятся (они не мудаки, нет-нет, они делают это не специально, просто это такая манера езды) и остальное быдло, которому положено стоять например в стойле, или уткнувшись, как тут писали, как пингвин в бампер.

Komandante писал(а):И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО

Ну в общем вся эта писанина на форумах в принципе ничего изменить не может, так же как и твой порыв и крик души в этом сообщении не изменит абсолютно ничего, как писали так и будут писать про водителей, которые ездят опасно, поэтому тема так и называется.

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 24 май 2012, 12:56

Komandante, BoloYeng, У нас соседняя ветка есть, " место для исповеди" , и там все наши правильные и неправильные отписываются уже об своих косяках)

Komandante
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Komandante » 24 май 2012, 12:56

fullrulez писал(а):Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал. :smeh:. И таких случаев миллион.
Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД

Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Всякое бывало. Вот только про таких тут не пишут. Пишут про мудаков, которые сознательно это делают.

Дак почитай ветку. Большинство сообщений по мелочи. Вот как раз миллион случайно все это сделали, а тех кто сознательно это делает, как раз единицы и их я не выгораживаю.
ИМХО

Попутчики

</a>

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 24 май 2012, 12:58

Komandante, Посмотри на дату моей регистрации в профиле. Как ты думаешь, читал я эту ветку или нет? Я тебе больше скажу. В адекватности многих "местных" я не сомневаюсь и уверен, что они способны отличить случайно от систематического.

позывной 907-й

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 24 май 2012, 13:00

Komandante, если красиво попроситься в соседний ряд, пропустят, если поблагодарить, улыбнутся и тд и тп (в этом я с вами согласен!)....
водитель водителю не волк, просто вести себя надо по человечески... а не так что вот он сел за руль и никого не видит вокруг, вы все стойте, я еду! мне надо, и на всех насрать! вот про таких тут речь то идет...
Тел. 499-971

SqrVenom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 317

Сообщение SqrVenom » 24 май 2012, 13:06

18dim, ты там не часто ездишь? :) Очень дочешуя народу поворачивает с левого ряда направо, причем поворачивают в первый ряд бывает... Меня это каждый раз бесит

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 24 май 2012, 13:07

Komandante писал(а):
fullrulez писал(а):Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал. :smeh:. И таких случаев миллион.

Дак почитай ветку. Большинство сообщений по мелочи. Вот как раз миллион случайно все это сделали, а тех кто сознательно это делает, как раз единицы и их я не выгораживаю.
ИМХО

ну до чего-же мелочный у нас народец. Из-за каждого пустяка на форуме бучу поднимают!)))) А вот Ты. Лично Ты, как реагируешь когда тебя подрезают, загоняют на бордюр, перед носом проскакивают на красный? Неужели не изменяется это благодушное отношение к этим "замечательным, но просто немного неаккуратным и спешащим ", ребятам?
Дышите глубже, Вы взволнованны

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 24 май 2012, 13:13

SqrVenom, я каждое утро там проезжаю по пути на работу, и каждый раз приходится наблюдать чтобы слева никто не подрезал... :oops:
Тел. 499-971

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 25 май 2012, 09:58

SqrVenom писал(а):18dim, ты там не часто ездишь? :) Очень дочешуя народу поворачивает с левого ряда направо, причем поворачивают в первый ряд бывает... Меня это каждый раз бесит
))) Сегодня такой пресонаж мне бочину подставил на выезде с Заозерной на 2Луговую Это перед мостом Челюскинцев со стороны зареки) Тойота королла голубого цвета.. номер не стал запоминать. Был обсигнален, потом поравнялись в пробке. На вопрос - что за маневры? Ответ убил- "А чо, мне навстречу тоже люди поворачивали" :cherep:
Если ты это читаешь- советую или пдд почитать или хотя бы не метаться из ряда в ряд как контуженый (там каждое утро и так нарушают, сам иногда с левого ряда выскакиваю, но в левый же., иначе там вообще все встанет, уже привыкли все) (Был на служебной машине, пежо белая, помнишь?)

nataly_dixis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение nataly_dixis » 25 май 2012, 10:05

Ув.водитель пыжика 308 Н430ТС научись су..а поворотники включать! Я не ясновидящая и предвидеть куда ты сейчас повернешь, либо резко на обочину свалишь (не включая поворотники) не могу!!!

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 25 май 2012, 10:21

nemetz, надо на такие случаи запастись листочками с названиями и адресами, где можно пдд свежие купить))) и дарить такие листочки данным умельцам :D
Тел. 499-971

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 25 май 2012, 10:23

Komandante писал(а):
Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.

вчера просто случайно услышал разговор мужиченка довольно таки не молодого возраста по телефону ,видимо звонит бабе какой то и выеживается перед ней какой он крутой ,как он ездить умеет ,ну та видимо -да как ты успеешь ко мне щас пробки начутся :

-дорогааяяя я ты же меня знаешь я в пробках не стою :krut:

не думаю что он дворовые тропы все знает что бы через весь город проехать скорее и по стрелочке вылазит в другой ряд и обочиной пройдет где нить и через сплошную пока ни кто не видит, и все это он делает не специально ,просто нечаянно
:lol2:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 25 май 2012, 10:30

Another23, в место для исповеди пост добавляется раз в месяц наверное :)