а по мне так наоборот.. выехал на главное кольцо и понужай спокойно до своего поворота, чем так, как было например на кольце мельникайте-федюн. раньше - дерготня на каждом следующем перекрестке.ИМХО.Maxx писал(а):Просто в связи с этими поправками перед кольцами в обязательном порядке ставятся те или иные знаки
BoloYeng, ГОСТ никто не переделывал, нет требования делать все кольца главными... Это в ГИБДД нашей области (и не только нашей) решили прогнуться (читай, отмыть денег) под поправку и переделали основные кольца города.. Однако и у нас в городе есть еще кольца, которые не стали главными - площадь ЖД вокзала, например...
Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Вовчик223
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 242 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Скрытый текст:

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
dantist72 писал(а):[ ну а какие нарушаешь правила если едишь в свободном ряду. А перестраиваешся до того момента пока есть пунктирная разметка? А когда нет значить дорога делится на глазок. Кстати я чаще замечаю что те кто лезит безмерно наоборот больше двигают поток нежели те кто стоят в ряд.
Просто убил, конечно без вас нагло лезущих поток бы вообще затух и остановился бы навсегда, доброе дело делаете вы оказывается
dantist72 писал(а): Но я бы не стал так кретично судить как тут принято на форуме.

- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
18dim писал(а):Вчера Х6 белая резко с левого ряда направо поворот на 50лет ВЛКСМ на съезде с моста Пермякова на красный ушла вдаль... Чем круче тачка, тем по....уй красный и ПДД.
Блин да ладно уж, там еще и петнажка и аурис (вроде) тоже тогда на красный едут ))) А с левого ряда, дак с утра, в будни там каждый второй так ездит. Торопился может человек, а вы его загнобили.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- rapt0r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать... тут я сдался, так жалко что регистратор до сих пор не поставил.
водятел красного ниссана с номером 031, думай иногда что ты творишь на дороге, олень!
водятел красного ниссана с номером 031, думай иногда что ты творишь на дороге, олень!
- BoloYeng
- Пилот
-
rapt0r писал(а):сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать... тут я сдался, так жалко что регистратор до сих пор не поставил.
Ты не понимаешь просто он таким образом "бодрит поток" повышает пропускную способность так сказать, например как dantist72

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Вчера на Перекрестке Володарского-Семакова тетка на рэнж ровере внаглую резко по семакова выперлась на перекресток (хотя у нее знак уступи дорогу стоял), потом тормознула посреди перекрестка, и стояла смотрела на меня как на нарушителя злостного... понапокупают джипяр, а ездить не умеют... 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
сегодня утром на подъеме на мост Челюскинцев не пропустил праворульного красного ниссана, так он сначала отстал, но потом резко выехал через сплошную на встречку и начал щемиться в ряд, такого хама естественно никто нее захотел пускать. так он рядом со мной почти впритирку на мост заехал по встречке и начал зажимать.
Год прошел А этот чудила еще не убился

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
утро туманное утро седое...
На свердлова за 2 минуты встретил сразу двух дебилов!
Первый объехал яму на месте ремонтных работ по даудельной-свердлова, и вылетел прям с обочины передо мной на своей Nissan Serena Н860ММ, за что был нещадно обсгнален.
практически через пол-минуты старый RAV4 с пухлой теткой за рулем, объехал всех стоящих на свердлова, а это около 50 метров с пешеходником и лежачим полицейским, и припарковалась прям на месте начала пешеходника у входа в билайн на перекрестке свердлова-комсомольская. Номер рафика - М092О
Запомните - вы ЧМО АСФАЛЬТОВОЕ!!
На свердлова за 2 минуты встретил сразу двух дебилов!
Первый объехал яму на месте ремонтных работ по даудельной-свердлова, и вылетел прям с обочины передо мной на своей Nissan Serena Н860ММ, за что был нещадно обсгнален.
практически через пол-минуты старый RAV4 с пухлой теткой за рулем, объехал всех стоящих на свердлова, а это около 50 метров с пешеходником и лежачим полицейским, и припарковалась прям на месте начала пешеходника у входа в билайн на перекрестке свердлова-комсомольская. Номер рафика - М092О
Запомните - вы ЧМО АСФАЛЬТОВОЕ!!

SIC PARVIS MAGNA
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
Komandante писал(а):Блин да ладно уж, там еще и петнажка и аурис (вроде) тоже тогда на красный едут ))) А с левого ряда, дак с утра, в будни там каждый второй так ездит. Торопился может человек, а вы его загнобили.
Скорая что ли, что 30 сек. красного решающие?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Komandante
- Автолюбитель
-
Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд. А Вы не думали о том, что вместо того, чтобы фафакать и не пускать кого либо в свой ряд, легче пустить этого человека и он в благодарность Вам аварийкой моргнет и Вы с хорошим настроением поедете дальше. Проскочил кто то на желтый, плавно перетекающий в красный, подумать - торопится человек наверно куда то (вот как будто Вы никогда никуда не торопились). Подрезали Вас - подумать, случайно наверно (в мертвую зону просто попали например). Нет же в большинстве случаев все наоборот у Вас: пытается перестроится - не пущу зафафакаю, добавлю газу чтобы не пустить, проехал на красный - мудак, тачку крутую купил думает правила не для него, подрезал - ездить не умеет, в зеркала не смотрит, он это специааааально. Зачем все это писать на форуме? Получить какое то моральное самоудовлетворение? Зачем оскорблять водителей, которых Вы "уличили" в нарушении ПДД? Выкладывать номера автомобилей? И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Komandante,
не нравится не читай тему вот и всё)))
Вчера ситуация была, даже уверена, что такое не в 1-ый раз совершает водительница красного Матиза. Видимо по сторонам голова не крутится и знаки глазки то не видят. Ладно я ехала не быстро и удалось остановиться перед её бочиной, но могло быть всё гораздно хуже.

Вчера ситуация была, даже уверена, что такое не в 1-ый раз совершает водительница красного Матиза. Видимо по сторонам голова не крутится и знаки глазки то не видят. Ладно я ехала не быстро и удалось остановиться перед её бочиной, но могло быть всё гораздно хуже.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- fullrulez
- Пилот
-
-
Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал.
. И таких случаев миллион.

Ну все когда то нарушили. Хотя бы один раз.Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД
Всякое бывало. Вот только про таких тут не пишут. Пишут про мудаков, которые сознательно это делают.Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- BoloYeng
- Пилот
-
Komandante писал(а):Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Нет конечно, вести себя на дороге как мудак это наше все
Komandante писал(а):А Вы не думали о том, что вместо того, чтобы фафакать и не пускать кого либо в свой ряд, легче пустить этого человека и он в благодарность Вам аварийкой моргнет и Вы с хорошим настроением поедете дальше. Проскочил кто то на желтый, плавно перетекающий в красный, подумать - торопится человек наверно куда то (вот как будто Вы никогда никуда не торопились). Подрезали Вас - подумать, случайно наверно (в мертвую зону просто попали например).
Дак конечно, подрезали меня, запихали на обочину, сделал вынужденую остановку и остался на следующий светофор ждать, так приятно, так здорово, настроение сразу улучшается и хочется творить добро
Komandante писал(а):Нет же в большинстве случаев все наоборот у Вас: пытается перестроится - не пущу зафафакаю, добавлю газу чтобы не пустить, проехал на красный - мудак, тачку крутую купил думает правила не для него, подрезал - ездить не умеет, в зеркала не смотрит, он это специааааально. Зачем все это писать на форуме? Получить какое то моральное самоудовлетворение? Зачем оскорблять водителей, которых Вы "уличили" в нарушении ПДД? Выкладывать номера автомобилей?
Действительно зачем это писать, проще остановиться на обочине и заплакать и сразу станет легче, просто нужно сознать что есть те кто торопятся (они не мудаки, нет-нет, они делают это не специально, просто это такая манера езды) и остальное быдло, которому положено стоять например в стойле, или уткнувшись, как тут писали, как пингвин в бампер.
Komandante писал(а):И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
ИМХО
Ну в общем вся эта писанина на форумах в принципе ничего изменить не может, так же как и твой порыв и крик души в этом сообщении не изменит абсолютно ничего, как писали так и будут писать про водителей, которые ездят опасно, поэтому тема так и называется.
- Komandante
- Автолюбитель
-
fullrulez писал(а):Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал.. И таких случаев миллион.
Ну все когда то нарушили. Хотя бы один раз.Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДДВсякое бывало. Вот только про таких тут не пишут. Пишут про мудаков, которые сознательно это делают.Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Дак почитай ветку. Большинство сообщений по мелочи. Вот как раз миллион случайно все это сделали, а тех кто сознательно это делает, как раз единицы и их я не выгораживаю.
ИМХО
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
Komandante, если красиво попроситься в соседний ряд, пропустят, если поблагодарить, улыбнутся и тд и тп (в этом я с вами согласен!)....
водитель водителю не волк, просто вести себя надо по человечески... а не так что вот он сел за руль и никого не видит вокруг, вы все стойте, я еду! мне надо, и на всех насрать! вот про таких тут речь то идет...
водитель водителю не волк, просто вести себя надо по человечески... а не так что вот он сел за руль и никого не видит вокруг, вы все стойте, я еду! мне надо, и на всех насрать! вот про таких тут речь то идет...
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Komandante писал(а):fullrulez писал(а):Komandante, Получается да ладно. Проскочил на красный. Торопится человек. А то, что я от него кое как увернулся. Так это же фигня. Он же торопится. А настроение у меня хорошее. Я же увернулся. Ну подрезал. Так он же не специально. Просто я ему в мертвую зону попал. И фигня, что у меня сумка с заднего сиденья вылетела в лобовуху от резкого торможения. Человек же просто запарился. И когда обгонял меня по соседнему ряду и передо мной влетал в мой ряд, он же не видел меня. Я же ему в мертвую зону попал.. И таких случаев миллион.
Ну все когда то нарушили. Хотя бы один раз.Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДДВсякое бывало. Вот только про таких тут не пишут. Пишут про мудаков, которые сознательно это делают.Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
Дак почитай ветку. Большинство сообщений по мелочи. Вот как раз миллион случайно все это сделали, а тех кто сознательно это делает, как раз единицы и их я не выгораживаю.
ИМХО
ну до чего-же мелочный у нас народец. Из-за каждого пустяка на форуме бучу поднимают!)))) А вот Ты. Лично Ты, как реагируешь когда тебя подрезают, загоняют на бордюр, перед носом проскакивают на красный? Неужели не изменяется это благодушное отношение к этим "замечательным, но просто немного неаккуратным и спешащим ", ребятам?
Дышите глубже, Вы взволнованны
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
SqrVenom, я каждое утро там проезжаю по пути на работу, и каждый раз приходится наблюдать чтобы слева никто не подрезал... 

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
))) Сегодня такой пресонаж мне бочину подставил на выезде с Заозерной на 2Луговую Это перед мостом Челюскинцев со стороны зареки) Тойота королла голубого цвета.. номер не стал запоминать. Был обсигнален, потом поравнялись в пробке. На вопрос - что за маневры? Ответ убил- "А чо, мне навстречу тоже люди поворачивали"SqrVenom писал(а):18dim, ты там не часто ездишь?Очень дочешуя народу поворачивает с левого ряда направо, причем поворачивают в первый ряд бывает... Меня это каждый раз бесит

Если ты это читаешь- советую или пдд почитать или хотя бы не метаться из ряда в ряд как контуженый (там каждое утро и так нарушают, сам иногда с левого ряда выскакиваю, но в левый же., иначе там вообще все встанет, уже привыкли все) (Был на служебной машине, пежо белая, помнишь?)
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
nemetz, надо на такие случаи запастись листочками с названиями и адресами, где можно пдд свежие купить))) и дарить такие листочки данным умельцам 

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Komandante писал(а):
Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
вчера просто случайно услышал разговор мужиченка довольно таки не молодого возраста по телефону ,видимо звонит бабе какой то и выеживается перед ней какой он крутой ,как он ездить умеет ,ну та видимо -да как ты успеешь ко мне щас пробки начутся :
-дорогааяяя я ты же меня знаешь я в пробках не стою
не думаю что он дворовые тропы все знает что бы через весь город проехать скорее и по стрелочке вылазит в другой ряд и обочиной пройдет где нить и через сплошную пока ни кто не видит, и все это он делает не специально ,просто нечаянно

Уважаемые форумчане, вот читаю данную ветку постоянно и думаю, для чего все это писать. Складывается такое впечатление, что все без исключения тут такие правильные и безгрешные и ни разу не нарушали ПДД. Не превышали скорость, не подрезали кого-либо случайно, не поворачивали не с того ряда, потому что Вас просто не пускали в нужный ряд.
вчера просто случайно услышал разговор мужиченка довольно таки не молодого возраста по телефону ,видимо звонит бабе какой то и выеживается перед ней какой он крутой ,как он ездить умеет ,ну та видимо -да как ты успеешь ко мне щас пробки начутся :
-дорогааяяя я ты же меня знаешь я в пробках не стою

не думаю что он дворовые тропы все знает что бы через весь город проехать скорее и по стрелочке вылазит в другой ряд и обочиной пройдет где нить и через сплошную пока ни кто не видит, и все это он делает не специально ,просто нечаянно

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -