Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 25 май 2012, 11:17

daskatzchen, Стесняются пока))

blondinko_opazdivaet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение blondinko_opazdivaet » 26 май 2012, 12:28

на этом форуме есть поиск по конкретной теме? хочу про себя найти-вдруг кому помешала...

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 27 май 2012, 00:30

BoloYeng писал(а):Нет конечно, вести себя на дороге как мудак это наше все

Ваше все - тролить на форуме. А на дороге вы немногим отличаетесь от блондинки.
почитал именно ваши посты. Так вот ваши собственных постов почти нет. Все ответы и тролинг на чьито мысли. Так конечно проще чем меть собственное мнение.
BoloYeng писал(а):Дак конечно, подрезали меня, запихали на обочину, сделал вынужденую остановку и остался на следующий светофор ждать, так приятно, так здорово, настроение сразу улучшается и хочется творить добро.
:-) видать и на форум вас загнала обида на всех кто вас по свободному ряду обгоняет. Прям и читается "блин да гады куда они все лезут, мы тут стоим, а они лезут."
Я между прочим написал вполне ясно, что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин. Ну извените мне 30,а я еще так мало в жизни сделал, что времени сидеть на месте просто нет. Если поглядишь, то я и на форум захожу как правило уже после 12.
BoloYeng писал(а):Действительно зачем это писать, проще остановиться на обочине и заплакать и сразу станет легче, просто нужно сознать что есть те кто торопятся (они не мудаки, нет-нет, они делают это не специально, просто это такая манера езды) и остальное быдло, которому положено стоять например в стойле, или уткнувшись, как тут писали, как пингвин в бампер.
Ну поплачься. В желетку. Пусти соплю до пола. А потом перечитай что люди пишут. Только ненужно переворачивать все на свое больное воображение.

Komandante писал(а):И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО
А вот тут я согласен с человеком. Я пропущю того кто попросится не потому что я себя считаю лузером :-), а просто потому что он тоже человек и ему тожу нужно ехать. Я пропускаю по принципу через одного. И меня пропускают. А те кто лузер, но только боится в этом признаться, Так вот для них все на дороге против них конкретно. Все остальные водители собираются вечером за городом и сговариваются как бы выловить BoloYeng на дороге и сделать так чтобы вывезди это неуровновешенное тело из себя.
Сходи к психологу может отпустит. Либо у тебя в семье не все в порядке. Может любовницу нужно завести? :-) если жена сильно пилит. Расслабься жизнь намного проще если ты сам на нее взглянешь попроще.
:cherep: я уже боюсь по городу ездить. Вдруг кто то проклянет или порчю нашлет. Наверное каждый раз когда у меня с машиной чето случается это я BoloYeng обогнал и он на меня наслал порчю. А у меня как на зло в машине иконки нет освезенной. И непонятными ироглифами на стекле не написано алла сакласын. И порчя прям сразу забивает жаклеры в карбюраторе, и игла залипает и зарядка проподает. А гвозди наверное только BoloYeng и сыплет на дороге.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 27 май 2012, 00:43

dantist72, порядком поднял настроение :D :up:

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 27 май 2012, 00:50

да будьте немного проще смотрите в зеркало и не допускайте дтп даже если правы. А то получится как в страшилке
"красивая и голая на красный перла свет
на ней колеса форда оставили свой след"

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 27 май 2012, 05:33

LOleg

он больной боксер, на каждого боксера найдется свой ломик

Ломиком тоже надо умело обращаться, а вот некоторые изобретения имени Кольт, Маузер,Максим и др. - сводят преимущество боксеров к нулю :P

dantist72,

Ты заблудился в этой жизни, сынку. Готовься к иной ипостаси, с таким мировоззрением твой черед близок :yes: Может так приключиться, что и следов не останется...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 май 2012, 08:28

Всегда, проезжая перекресток перед стреловским мостом со стороны Герцена, прямо, на Малыгина, смотрю в правое зеркало, потому что не раз такие "торопящиеся", проскочив правый ряд (который только направо, на мост, по стрелке) щемятся обогнать справа, потому что им тоже на Малыгина.
И налево, с Холодильной на 50 лет ВЛКСМ, тоже находятся умники с правого ряда повернуть, и тоже надо в правое зеркало контролировать ситуацию. И на пересечении Герцена-Первомайской сейчас, когда временная разметка и временные знаки, народ тупо едет, как помнит... Вообще дорога не терпит ротозейства, - дураков и наглецов не перечесть :wink:
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 27 май 2012, 11:21

полностью неадекватная ТОЙОТА КАРОНА ПРЕМИО тонированная в хлам включая все фонари... с ксеноном.. двигается постоянно Мира-мост Стрела- 50 лет ВЛКСМ до Пермякова.... ТЫ ДИБИЛ РЕДКОСТНЫЙ..!!! теперь всегда как его вижу плачу той же монетой... а вижу я его регулярно...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 май 2012, 12:10

_aleksey_, какаой монетой? тонируешься в хлам и ведешь себя аналогично?))) :o
SIC PARVIS MAGNA

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 27 май 2012, 13:00

KorzH, ага рожу делаю кирпичем.. на счет раз-два-три валиваюсь без предупреждения в его ряд... если он перестраивается тут же перестраиваюсь обратно... типа я передумал... а потом говорю а че такое то... я не понял...
красный для него это не цвет... то что в соседнем ряду едет авто не по его понятиям.. он в поле... поворотников нет... 2 сплошные никогда не видел... если на встречке никого то это для него менты её оцепили... обочина-дорога без асфальта... а права... что это... :o

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 27 май 2012, 13:02

Camicadze писал(а):Ты заблудился в этой жизни, сынку. Готовься к иной ипостаси, с таким мировоззрением твой черед близок :yes: Может так приключиться, что и следов не останется...

Во первых не ты, а вы
во вторых не ваше дело указывать на кто куда заблудился.
И угрожать мне тоже не нужно.
То же папаша нашелся. Учи своих детей, а я своих буду учить. ок?
Аминь!!! :lol2:

blondinko_opazdivaet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение blondinko_opazdivaet » 27 май 2012, 14:57

постоянная ситуация на любом кольце города и конкретно вчера на 50 лет окт-мельн. (там еще авария вчера была): из кольца съезжаю с крайнего правого направо в крайний правый ряд, но кроме меня еще оказывается, видимо "крайнее" правый, а справа от него еще один. пипец. А Я БЕРЕМЕННАЯ. приходится за рулем самой ездить. правила соблюдаю, чувствую себя отлично! но из за таких ***** все время боюсь сейчас... обидно вообще... :( :evil:

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 27 май 2012, 18:57

dantist72, прочел дискуссию )) ты прямо образцовый тролль ))) Надеюсь, ты как-нибудь оботрешься об правый бок моей Тойоты в этом злополучном месте =)) Мне все равно кузов красить на полняк, так что постоим, покурим :cherep: я обычно никуда не спешу ))
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 27 май 2012, 19:12

dantist72, Красавчик, нечего ответить значит надо перейти на личности, приплел блондинок, жЕлетки (жилетка правильно), причем оказывается что я "неуравновешенное тело" и мне поможет "психолог", а еще меня "пилит" жена и пора заводить любовниц :up: Ах да еще насылаю порчу и разбрасываю гвозди :lol2: Пиши по делу "Пейсатель", ну и видимо да в свои 30 ты еще много чего не успел, например научиться писать по-русски без ошибок :yes:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 май 2012, 09:19

dantist72,
Ну извените мне 30,
А я смотрю,
умен не по годам.

что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин.
Видимо все, кто стоит в пробке - пингвины.... Нда. Действительно умен не по годам.
А вот тут я согласен с человеком.
Ну так если согласен с человеком, то начни с себя. Стой как все и не щемись. :cherep:
видать и на форум вас загнала обида на всех кто вас по свободному ряду обгоняет.
Ага. Она самая. Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали. :smeh:
Может любовницу нужно завести?
А вот после этого фраза
умен не по годам.
Сразу получила продолжение. Самому 30, а ума как у пятилетнего.
Вот после таких слов сразу хочется сказать. Что ж вы ведете себя как бабы то? (не женщины, а именно бабы). Не хватает нормальной аргументации и начинаете сразу опускаться до до того, что бы хаять семью, машину и прочее. Тьфу. Противно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

чайникнаколесах
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение чайникнаколесах » 28 май 2012, 09:35

Диарейным (ну типа торопящимся по жизни).
Автомобиль создаёт своебразную символическую защиту для человека, что позволяет ему считать себя в определённой мере защищённым и раскрывает его истинные качества.
Пробка - это та же очередь (в учреждении, больнице, ГИБДД...). Думаю, что 9 из 10 диарейных хрен полезут без очереди, а это свидетельствует всего лишь о том, что автомобиль позволяет им перестать боятся (возможность схлопотать в табло в разы ниже, чем в обычной очереди) и позволяет поднять свою заниженную самооценку (вот я типа, как лошар уделал). :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 май 2012, 09:42

Пробка - это та же очередь (в учреждении, больнице, ГИБДД...).
И всегда в таких очередях находятся типы "Я только спросить".

позывной 907-й

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 28 май 2012, 09:46

fullrulez писал(а):dantist72,
Ну извените мне 30,
А я смотрю,
умен не по годам.

что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин.
Видимо все, кто стоит в пробке - пингвины.... Нда. Действительно умен не по годам.
А вот тут я согласен с человеком.
Ну так если согласен с человеком, то начни с себя. Стой как все и не щемись. :cherep:
видать и на форум вас загнала обида на всех кто вас по свободному ряду обгоняет.
Ага. Она самая. Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали. :smeh:
Может любовницу нужно завести?
А вот после этого фраза
умен не по годам.
Сразу получила продолжение. Самому 30, а ума как у пятилетнего.
Вот после таких слов сразу хочется сказать. Что ж вы ведете себя как бабы то? (не женщины, а именно бабы). Не хватает нормальной аргументации и начинаете сразу опускаться до до того, что бы хаять семью, машину и прочее. Тьфу. Противно.
:up: :up: :up:

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 28 май 2012, 10:21

nashist писал(а):dantist72, прочел дискуссию )) ты прямо образцовый тролль ))) Надеюсь, ты как-нибудь оботрешься об правый бок моей Тойоты в этом злополучном месте =)) Мне все равно кузов красить на полняк, так что постоим, покурим :cherep: я обычно никуда не спешу ))

в каком месте именно тебе бочину помять? в промежутке от стрелы и 2 квартала дальше? Я вообще не понимаю агрессии в мою сторону. Там можно ехать в 2 ряда. И поэтому я там еду в том ряду который свободен. Я же вам не написал что я поворачиваю с грибоедова налево с полосы которая сужается минуя левый ряд. Читать учитесь. А самое главное понимать то, что прочитали.

И между прочим на личности не я перешел. А те кто стоят от самой стрелы ПИНГВИНЫ из за них весь город стоит. Тянуться через весь город наметив себе маршрут и никогда никому не уступают дорогу. Если прав то все дальше трава не расти. В пробке со второстепенной вообще никак не повернуть на главную.

ksp
Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=31495
Угу я вижу, жаль не вижу с какого айпи написано, а то складывается впечатление, что это кто то второй раз зарегался и решил меня колличеством своих сообщений взять.
Забыл с какого аккаунта зашели и написал что тут давно. :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 май 2012, 10:28

dantist72,
Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали.
Это написал я. Зарегистрирован я в 2008 году. (Как видишь аккаунт я не забыл)

Скрытый текст:
Ну если знаешь умные слова про айпишнегг, то тогда уж и должен знать, что он легко меняется и уж тем более должен знать, как его посмотреть. :smeh:

позывной 907-й

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 28 май 2012, 14:56

дебилоид на голубой Киа м015мр72 попадешься - колеса все попротыкаю

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 28 май 2012, 19:09

Опять спор из-за объезда пробок по более быстрым рядам... Не считаю таких водителей опасными при условии конечно что они грамотно попросятся поворотничком и вернутся в свой ряд убедившись что их пропускают. Нарушения в этом нет.
А про живую очередь пример в данном случае не совсем корректный. Ну не будем же мы все стоять в Ленте одной длинной очередью в 1 кассу когда рядом работают еще 19 касс? Кто-то всё-равно встанет позже, а пройдет раньше, потому-что перед ним у людей было меньше покупок, тут уж как повезет.
Сам утром еду с Мыса по Дружбе в левом ряду, проезжаю тарманский перекресток и прошусь в правый так как мне на Ватутина. Пускают без проблем, а если кто не пустит не беда встанем за ним :) Сам пускаю как писали многие через одного, с обочины стараюсь не пускать только если сильно внаглую щимятся, жалко машину портить, да и по ОСАГО за 2004 год много не насчитают...

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 1 секунду:

На дорогах ТРАГЕДИИ происходят((( Мой товарищ погиб вместе со всей семьей, у мамы на работе коллега потеряла своего годовалого сына (авария Витца и Логана возле Винзилей). А тут в 50 темах плачутся что кто-то вперед них в пробке проехал. Пипец, нашли мировую проблему!
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 28 май 2012, 21:52

OKA_DRIVER писал(а):Опять спор из-за объезда пробок по более быстрым рядам... Не считаю таких водителей опасными при условии конечно что они грамотно попросятся поворотничком и вернутся в свой ряд убедившись что их пропускают. Нарушения в этом нет.

все равно рискуешь попасть под гнев стариков форума. Я тоже примерно так и написал. Нет у кого то разыгралось больное воображение и он увидел в моем тексте то, что у него наболело. А потом не вникнув в курс разговора встряли остальные знатоки русского языка.
fullrulez писал(а):dantist72
Скрытый текст:
Ну если знаешь умные слова про айпишнегг, то тогда уж и должен знать, что он легко меняется и уж тем более должен знать, как его посмотреть. :smeh:

Смайлик к чему? Научи посмотреть айпи если нет прав на форме?