Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- blondinko_opazdivaet
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 48 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
BoloYeng писал(а):Нет конечно, вести себя на дороге как мудак это наше все
Ваше все - тролить на форуме. А на дороге вы немногим отличаетесь от блондинки.
почитал именно ваши посты. Так вот ваши собственных постов почти нет. Все ответы и тролинг на чьито мысли. Так конечно проще чем меть собственное мнение.
BoloYeng писал(а):Дак конечно, подрезали меня, запихали на обочину, сделал вынужденую остановку и остался на следующий светофор ждать, так приятно, так здорово, настроение сразу улучшается и хочется творить добро.

Я между прочим написал вполне ясно, что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин. Ну извените мне 30,а я еще так мало в жизни сделал, что времени сидеть на месте просто нет. Если поглядишь, то я и на форум захожу как правило уже после 12.
Ну поплачься. В желетку. Пусти соплю до пола. А потом перечитай что люди пишут. Только ненужно переворачивать все на свое больное воображение.BoloYeng писал(а):Действительно зачем это писать, проще остановиться на обочине и заплакать и сразу станет легче, просто нужно сознать что есть те кто торопятся (они не мудаки, нет-нет, они делают это не специально, просто это такая манера езды) и остальное быдло, которому положено стоять например в стойле, или уткнувшись, как тут писали, как пингвин в бампер.
А вот тут я согласен с человеком. Я пропущю того кто попросится не потому что я себя считаю лузеромKomandante писал(а):И самый главный вопрос, что это изменит? Что вы лично сделали, чтобы это изменить? Непуситли кого то в свой ряд повысив еще больше возможность аварии? Зафафакали и обматерили того кто вас подрезал? Так поверьте, ему и так самому стремно, что у него так получилось по падонковски. ИТД, ИТП
Может быть стоит начать уже как то менять ситуацию и в первую очередь необходимо начать с себя, а пока водитель водителю волк ничего не изменится.
ИМХО

Сходи к психологу может отпустит. Либо у тебя в семье не все в порядке. Может любовницу нужно завести?

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
LOleg
Ломиком тоже надо умело обращаться, а вот некоторые изобретения имени Кольт, Маузер,Максим и др. - сводят преимущество боксеров к нулю
dantist72,
Ты заблудился в этой жизни, сынку. Готовься к иной ипостаси, с таким мировоззрением твой черед близок
Может так приключиться, что и следов не останется...
он больной боксер, на каждого боксера найдется свой ломик
Ломиком тоже надо умело обращаться, а вот некоторые изобретения имени Кольт, Маузер,Максим и др. - сводят преимущество боксеров к нулю

dantist72,
Ты заблудился в этой жизни, сынку. Готовься к иной ипостаси, с таким мировоззрением твой черед близок

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Всегда, проезжая перекресток перед стреловским мостом со стороны Герцена, прямо, на Малыгина, смотрю в правое зеркало, потому что не раз такие "торопящиеся", проскочив правый ряд (который только направо, на мост, по стрелке) щемятся обогнать справа, потому что им тоже на Малыгина.
И налево, с Холодильной на 50 лет ВЛКСМ, тоже находятся умники с правого ряда повернуть, и тоже надо в правое зеркало контролировать ситуацию. И на пересечении Герцена-Первомайской сейчас, когда временная разметка и временные знаки, народ тупо едет, как помнит... Вообще дорога не терпит ротозейства, - дураков и наглецов не перечесть
И налево, с Холодильной на 50 лет ВЛКСМ, тоже находятся умники с правого ряда повернуть, и тоже надо в правое зеркало контролировать ситуацию. И на пересечении Герцена-Первомайской сейчас, когда временная разметка и временные знаки, народ тупо едет, как помнит... Вообще дорога не терпит ротозейства, - дураков и наглецов не перечесть

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
KorzH, ага рожу делаю кирпичем.. на счет раз-два-три валиваюсь без предупреждения в его ряд... если он перестраивается тут же перестраиваюсь обратно... типа я передумал... а потом говорю а че такое то... я не понял...
красный для него это не цвет... то что в соседнем ряду едет авто не по его понятиям.. он в поле... поворотников нет... 2 сплошные никогда не видел... если на встречке никого то это для него менты её оцепили... обочина-дорога без асфальта... а права... что это...
красный для него это не цвет... то что в соседнем ряду едет авто не по его понятиям.. он в поле... поворотников нет... 2 сплошные никогда не видел... если на встречке никого то это для него менты её оцепили... обочина-дорога без асфальта... а права... что это...

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Camicadze писал(а):Ты заблудился в этой жизни, сынку. Готовься к иной ипостаси, с таким мировоззрением твой черед близокМожет так приключиться, что и следов не останется...
Во первых не ты, а вы
во вторых не ваше дело указывать на кто куда заблудился.
И угрожать мне тоже не нужно.
То же папаша нашелся. Учи своих детей, а я своих буду учить. ок?
Аминь!!!

- blondinko_opazdivaet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
постоянная ситуация на любом кольце города и конкретно вчера на 50 лет окт-мельн. (там еще авария вчера была): из кольца съезжаю с крайнего правого направо в крайний правый ряд, но кроме меня еще оказывается, видимо "крайнее" правый, а справа от него еще один. пипец. А Я БЕРЕМЕННАЯ. приходится за рулем самой ездить. правила соблюдаю, чувствую себя отлично! но из за таких ***** все время боюсь сейчас... обидно вообще...

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
dantist72, Красавчик, нечего ответить значит надо перейти на личности, приплел блондинок, жЕлетки (жилетка правильно), причем оказывается что я "неуравновешенное тело" и мне поможет "психолог", а еще меня "пилит" жена и пора заводить любовниц
Ах да еще насылаю порчу и разбрасываю гвозди
Пиши по делу "Пейсатель", ну и видимо да в свои 30 ты еще много чего не успел, например научиться писать по-русски без ошибок 

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
dantist72,
Вот после таких слов сразу хочется сказать. Что ж вы ведете себя как бабы то? (не женщины, а именно бабы). Не хватает нормальной аргументации и начинаете сразу опускаться до до того, что бы хаять семью, машину и прочее. Тьфу. Противно.
А я смотрю,Ну извените мне 30,
умен не по годам.
Видимо все, кто стоит в пробке - пингвины.... Нда. Действительно умен не по годам.что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин.
Ну так если согласен с человеком, то начни с себя. Стой как все и не щемись.А вот тут я согласен с человеком.

Ага. Она самая. Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали.видать и на форум вас загнала обида на всех кто вас по свободному ряду обгоняет.

А вот после этого фразаМожет любовницу нужно завести?
Сразу получила продолжение. Самому 30, а ума как у пятилетнего.умен не по годам.
Вот после таких слов сразу хочется сказать. Что ж вы ведете себя как бабы то? (не женщины, а именно бабы). Не хватает нормальной аргументации и начинаете сразу опускаться до до того, что бы хаять семью, машину и прочее. Тьфу. Противно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Диарейным (ну типа торопящимся по жизни).
Автомобиль создаёт своебразную символическую защиту для человека, что позволяет ему считать себя в определённой мере защищённым и раскрывает его истинные качества.
Пробка - это та же очередь (в учреждении, больнице, ГИБДД...). Думаю, что 9 из 10 диарейных хрен полезут без очереди, а это свидетельствует всего лишь о том, что автомобиль позволяет им перестать боятся (возможность схлопотать в табло в разы ниже, чем в обычной очереди) и позволяет поднять свою заниженную самооценку (вот я типа, как лошар уделал).
Автомобиль создаёт своебразную символическую защиту для человека, что позволяет ему считать себя в определённой мере защищённым и раскрывает его истинные качества.
Пробка - это та же очередь (в учреждении, больнице, ГИБДД...). Думаю, что 9 из 10 диарейных хрен полезут без очереди, а это свидетельствует всего лишь о том, что автомобиль позволяет им перестать боятся (возможность схлопотать в табло в разы ниже, чем в обычной очереди) и позволяет поднять свою заниженную самооценку (вот я типа, как лошар уделал).

- fullrulez
- Пилот
-
-
- ksp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
fullrulez писал(а):dantist72,А я смотрю,Ну извените мне 30,умен не по годам.Видимо все, кто стоит в пробке - пингвины.... Нда. Действительно умен не по годам.что я объеду пробку нежели буду стоять как пингвин.Ну так если согласен с человеком, то начни с себя. Стой как все и не щемись.А вот тут я согласен с человеком.
Ага. Она самая. Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали.видать и на форум вас загнала обида на всех кто вас по свободному ряду обгоняет.
А вот после этого фразаМожет любовницу нужно завести?Сразу получила продолжение. Самому 30, а ума как у пятилетнего.умен не по годам.

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
nashist писал(а):dantist72, прочел дискуссию )) ты прямо образцовый тролль ))) Надеюсь, ты как-нибудь оботрешься об правый бок моей Тойоты в этом злополучном месте =)) Мне все равно кузов красить на полняк, так что постоим, покуримя обычно никуда не спешу ))
в каком месте именно тебе бочину помять? в промежутке от стрелы и 2 квартала дальше? Я вообще не понимаю агрессии в мою сторону. Там можно ехать в 2 ряда. И поэтому я там еду в том ряду который свободен. Я же вам не написал что я поворачиваю с грибоедова налево с полосы которая сужается минуя левый ряд. Читать учитесь. А самое главное понимать то, что прочитали.
И между прочим на личности не я перешел. А те кто стоят от самой стрелы ПИНГВИНЫ из за них весь город стоит. Тянуться через весь город наметив себе маршрут и никогда никому не уступают дорогу. Если прав то все дальше трава не расти. В пробке со второстепенной вообще никак не повернуть на главную.
ksp
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=31495Учитывая что лично я на форуме уже давно. Еще с тех времен, когда правила соблюдали.
Угу я вижу, жаль не вижу с какого айпи написано, а то складывается впечатление, что это кто то второй раз зарегался и решил меня колличеством своих сообщений взять.
Забыл с какого аккаунта зашели и написал что тут давно.

- fullrulez
- Пилот
-
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Опять спор из-за объезда пробок по более быстрым рядам... Не считаю таких водителей опасными при условии конечно что они грамотно попросятся поворотничком и вернутся в свой ряд убедившись что их пропускают. Нарушения в этом нет.
А про живую очередь пример в данном случае не совсем корректный. Ну не будем же мы все стоять в Ленте одной длинной очередью в 1 кассу когда рядом работают еще 19 касс? Кто-то всё-равно встанет позже, а пройдет раньше, потому-что перед ним у людей было меньше покупок, тут уж как повезет.
Сам утром еду с Мыса по Дружбе в левом ряду, проезжаю тарманский перекресток и прошусь в правый так как мне на Ватутина. Пускают без проблем, а если кто не пустит не беда встанем за ним
Сам пускаю как писали многие через одного, с обочины стараюсь не пускать только если сильно внаглую щимятся, жалко машину портить, да и по ОСАГО за 2004 год много не насчитают...
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 1 секунду:
На дорогах ТРАГЕДИИ происходят((( Мой товарищ погиб вместе со всей семьей, у мамы на работе коллега потеряла своего годовалого сына (авария Витца и Логана возле Винзилей). А тут в 50 темах плачутся что кто-то вперед них в пробке проехал. Пипец, нашли мировую проблему!
А про живую очередь пример в данном случае не совсем корректный. Ну не будем же мы все стоять в Ленте одной длинной очередью в 1 кассу когда рядом работают еще 19 касс? Кто-то всё-равно встанет позже, а пройдет раньше, потому-что перед ним у людей было меньше покупок, тут уж как повезет.
Сам утром еду с Мыса по Дружбе в левом ряду, проезжаю тарманский перекресток и прошусь в правый так как мне на Ватутина. Пускают без проблем, а если кто не пустит не беда встанем за ним

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 1 секунду:
На дорогах ТРАГЕДИИ происходят((( Мой товарищ погиб вместе со всей семьей, у мамы на работе коллега потеряла своего годовалого сына (авария Витца и Логана возле Винзилей). А тут в 50 темах плачутся что кто-то вперед них в пробке проехал. Пипец, нашли мировую проблему!
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
OKA_DRIVER писал(а):Опять спор из-за объезда пробок по более быстрым рядам... Не считаю таких водителей опасными при условии конечно что они грамотно попросятся поворотничком и вернутся в свой ряд убедившись что их пропускают. Нарушения в этом нет.
все равно рискуешь попасть под гнев стариков форума. Я тоже примерно так и написал. Нет у кого то разыгралось больное воображение и он увидел в моем тексте то, что у него наболело. А потом не вникнув в курс разговора встряли остальные знатоки русского языка.
fullrulez писал(а):dantist72Скрытый текст:
Смайлик к чему? Научи посмотреть айпи если нет прав на форме?
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
dantist72 писал(а):OKA_DRIVER писал(а):Опять спор из-за объезда пробок по более быстрым рядам... Не считаю таких водителей опасными при условии конечно что они грамотно попросятся поворотничком и вернутся в свой ряд убедившись что их пропускают. Нарушения в этом нет.
все равно рискуешь попасть под гнев стариков форума. Я тоже примерно так и написал. Нет у кого то разыгралось больное воображение и он увидел в моем тексте то, что у него наболело. А потом не вникнув в курс разговора встряли остальные знатоки русского языка.fullrulez писал(а):dantist72Скрытый текст:
Смайлик к чему? Научи посмотреть айпи если нет прав на форме?
А вам ответ простой. Стоит 100 машин в правой ряду на Дружбе перед перездом. Вы в левом ряду проситесь направо. Из-за этого каждый из 100 машин потеряет около секунды (благо что перед переездом все скорость снижают). Так почему вы считаете что можете отнимать время у стольких людей, которые честно стоят и жду своей очреди?
Если вам 30 лет и до вас это еще не дошло, то, наверное, уже никогда не дойдет. Просто жизнь научит один раз))) после чего будете плакать...
P.S. Есть люди по натуре кадавры...как было сказано у классика...Так вот вы один из них.. Удачи!
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
красный лансер, г/н м672уо. пьяный пограничник...чуть не влетел в отбойник на мельникайте...стоит возле урарту...оставил машину открытой ушел в кафе догоняться видимо...берегитесь
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
alexander1981 писал(а):P.S. Есть люди по натуре кадавры...как было сказано у классика...Так вот вы один из них.. Удачи!
если со стороны ватутина то там 2 ряда прямо, если с мыса, то так как правило левый ряд и стоит и все с правого просятся.
А вообще не вижу ничего зазорного в том чтобы пропустить того кто включает поворотник и не наглея просится. Я пропускаю и меня когда я прошусь пропускают. Значит хороших людей больше чем принципиальных олигофренов.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
dantist72, видимо вам попадается больше "хороших" чем "Олигофренов" (с) как вы выразились... мне почему то из 10ти авто попадается только 2-4 нормальных... маловато как то... хотя езжу по разным местам города...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
по поводу опасных...
ваз 2115 бронзового цвета с полумесяцем на заднем стекле, номер не запомнил, если ты читаешь это, вспомни как ты себя вел 28.05 вечером на Пермякова, разворот а потом догнал и вытеснял с полосы... ты баран что ли так ездить?
в следующий раз поступлю с тобой так, как посоветовали ребята из ехавшей сзади черной 2115: догоню и закатаю в асфальт, урод...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
по поводу опасных...

ваз 2115 бронзового цвета с полумесяцем на заднем стекле, номер не запомнил, если ты читаешь это, вспомни как ты себя вел 28.05 вечером на Пермякова, разворот а потом догнал и вытеснял с полосы... ты баран что ли так ездить?

в следующий раз поступлю с тобой так, как посоветовали ребята из ехавшей сзади черной 2115: догоню и закатаю в асфальт, урод...

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- fullrulez
- Пилот
-
-
dantist72, Там с мыса постоянно большинство катит правым рядом, потому что он идет быстрее и потом лезут в левый ряд. И не беда, если бы один - два. Всякое бывает. Я вот тоже с Тарман периодически вынужден поворачивать в правый ряд (потому что такие же "нормальные" херачат с левого ряда направо) и потом прошусь в левый. Но вот когда постоянно так лезут - это уже свинство. Мне не жалко пропустить. Но вот непонятно одно. почему я должен задерживать других только из-за того, что кому то очень хитрому не хочется стоять? Я не только сам теряю время. Я еще и остальных заставляю его терять. То что тебе насрать на других- это твои проблемы. Но вот мне не насрать и поэтому не пущу.
P.S. Поскольку езжу там постоянно знаю всех торопыг и не пускаю только их. Остальных пропустить не в лом, если культурно просятся.
P.S. Поскольку езжу там постоянно знаю всех торопыг и не пускаю только их. Остальных пропустить не в лом, если культурно просятся.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й