КиноНовинки
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Vitek, хм, сначала хотел запросить у тебя пруф, но нашел в вики сам. И ведь реально задумывался как приквел к Чужим! Еще нашел в главных ролях Гая Пирса, он же исполняет главную роль в "Напролом", а про него я писал вчера)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Прометей на 3+, очень не продуманный фильм.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- grom0873
- Мастер
-
Motoblock, для чего пришелец в начале жидкость черную пил? 

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Люди в черном не плохой фильм, НО, чувствуется, что с сюжетом уже напряги.
А вот с ПРОМЕТЕЕМ вопросов больше чем ответов. По сюжету понятно, что изначальный фильм "Чужой" (1979 года) надо смотреть после Прометея, НО!!!
В фильме дохрена неясности.
1) Нахрена робот заразил человека, обмакнув палец с какой-то херней в бокал с бухлом?
2) Нахрена инопланетяшки бежали от чего-то и погибли?
3) Что за сосуды с хернёй и откуда появились сами инопланетяшки?
И вообще, судя по фильму, техническое развитие в фильме Прометей намного выше, нежели в фильмах "Чужой", хотя в последних по сюжету время более позднее и должно быть продвинутей.
Походу будет продолжение.......
Планирую на запрещеную зону сходить, сюжет похож на игру Сталкер.
А вот с ПРОМЕТЕЕМ вопросов больше чем ответов. По сюжету понятно, что изначальный фильм "Чужой" (1979 года) надо смотреть после Прометея, НО!!!
В фильме дохрена неясности.
1) Нахрена робот заразил человека, обмакнув палец с какой-то херней в бокал с бухлом?
2) Нахрена инопланетяшки бежали от чего-то и погибли?
3) Что за сосуды с хернёй и откуда появились сами инопланетяшки?
И вообще, судя по фильму, техническое развитие в фильме Прометей намного выше, нежели в фильмах "Чужой", хотя в последних по сюжету время более позднее и должно быть продвинутей.
Походу будет продолжение.......
Планирую на запрещеную зону сходить, сюжет похож на игру Сталкер.
- grom0873
- Мастер
-
Mauzer, зачем они нас создали а потом уничтожать собрались?
Нафига он бежал в конце за теткой? Надо было пересесть в другой корабль.
ЗАЧЕМ он пил в начале черную жидкость? бредятина
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Что ж,здравствуй дорогая редакция. Оставлю я и свой отзыв на прометея. Именно с маленькой буквы.
Скотт сдулся. Как можно было снять ЭТО? Атмосферы нет. Запоминающихся саундтреков нет. Игры актеров нет. Сюжета,мать твою,нет! Я шел только из за сюжета на этот фильм, но в итоге
получил больше вопросов чем ответов. И ладно,думаю,вдруг я что то не так понял,но прочитав около 140 страниц отзывов на Кинопоиске (около 3 часов текста) я уяснил что наворотили
в этом фильме больше некуда. Вернее меньше некуда.
3д - это полный ужас. Может бы АйМАКС и вытянул бы картинку, но 3д смотреть невыносимо. Из за двух голограмм на корабле экспедиции я сидел в очках 2 часа. Периодически их снимал и
,о чудо, картинка оживает. Фильм снят с приличным олдскульным налетом, а очки это ощущение воруют. В общем пожалел что пошел на 3д.
Итог - ждал шедевр, попал на УГ.
З.ы. А вот за "пасхальные яички" спасибо. Кто смотрел - вспоминаем мостик на корабле пришельцев и сравниваем с фото из ссылки. Ридли, ты ждал 33 года, чтобы показать мне его снова, после первого Чужого?
Похвально, я заценил.
www.ru.m.*/wiki/Чужой_(фильм)
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Зачем он пил черную жидкость вначале думаю объяснить просто. Он пил именно органику из тех ваз (которой потом отравили одного из ученых), чтобы мутировать и именно у водопада,
чтобы площадь распространения была больше. Нам же показали, что в воде стали образовываться новые цепи ДНК (читай жизнь). Нам же сказали в фильме, что чужие - это оружие с
помощью которого они и захватывают планеты. И показали улетающую тарелку, следовательно они своего собрата просто оставили.
Оружие это как то нужно приводить в действие, вот он и привел посредством себя. А что уж это за планета - нам не рассказали. Такой вариант сюжета вас устроит?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А вообще, Скотт сказал, что если Прометей окупится, то он снимет сиквел. Но. Во-первых, такой провал в прокате вряд ли даст Прометею окупить себя. Во-вторых, Ридли снимал сиквел
только один раз за свою карьеру. Это "Ганнибал" на "Молчание ягнят". Так что... Ну, поживем - увидим
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Mauzer, а ты трейлер на запрещенную зону вообще видел?
Я посмотрел и передумал идти. Как будто горстку имбицилоподобных американских студентов выдернули из их пиндосии и
сунули в чернобыль.(Припять/Лиманск подставь на свой вкус
) Я думал это какой то вообще фанфик (смотрел англоязычный трейлер до анонса в кино), постебался. А оказалось...
Скотт сдулся. Как можно было снять ЭТО? Атмосферы нет. Запоминающихся саундтреков нет. Игры актеров нет. Сюжета,мать твою,нет! Я шел только из за сюжета на этот фильм, но в итоге
получил больше вопросов чем ответов. И ладно,думаю,вдруг я что то не так понял,но прочитав около 140 страниц отзывов на Кинопоиске (около 3 часов текста) я уяснил что наворотили
в этом фильме больше некуда. Вернее меньше некуда.
3д - это полный ужас. Может бы АйМАКС и вытянул бы картинку, но 3д смотреть невыносимо. Из за двух голограмм на корабле экспедиции я сидел в очках 2 часа. Периодически их снимал и
,о чудо, картинка оживает. Фильм снят с приличным олдскульным налетом, а очки это ощущение воруют. В общем пожалел что пошел на 3д.
Итог - ждал шедевр, попал на УГ.
З.ы. А вот за "пасхальные яички" спасибо. Кто смотрел - вспоминаем мостик на корабле пришельцев и сравниваем с фото из ссылки. Ридли, ты ждал 33 года, чтобы показать мне его снова, после первого Чужого?
Похвально, я заценил.
www.ru.m.*/wiki/Чужой_(фильм)
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Зачем он пил черную жидкость вначале думаю объяснить просто. Он пил именно органику из тех ваз (которой потом отравили одного из ученых), чтобы мутировать и именно у водопада,
чтобы площадь распространения была больше. Нам же показали, что в воде стали образовываться новые цепи ДНК (читай жизнь). Нам же сказали в фильме, что чужие - это оружие с
помощью которого они и захватывают планеты. И показали улетающую тарелку, следовательно они своего собрата просто оставили.
Оружие это как то нужно приводить в действие, вот он и привел посредством себя. А что уж это за планета - нам не рассказали. Такой вариант сюжета вас устроит?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А вообще, Скотт сказал, что если Прометей окупится, то он снимет сиквел. Но. Во-первых, такой провал в прокате вряд ли даст Прометею окупить себя. Во-вторых, Ридли снимал сиквел
только один раз за свою карьеру. Это "Ганнибал" на "Молчание ягнят". Так что... Ну, поживем - увидим

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Mauzer, а ты трейлер на запрещенную зону вообще видел?

сунули в чернобыль.(Припять/Лиманск подставь на свой вкус

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Посмотрел фильм "Рейд", фильм наши прокатчики слили, но любителям простого динамичного экшена- категорически рекомендую. Стетхем отдыхает
в фильме все так же
в фильме все так же

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Я думаю изначально старина Скотт подписал себе фэил тогда,когда всем фанатам "Чужой" заявил, что его фильм это не приквел серии...А зря,этим он как минимум подкинул свинью многомиллионной толпе фанов "ксеноморфов".
Расскажу о своем мнении..
Пошел я на Прометея со смешанным чувством, с одной стороны я большой поклонник серии "Чужих"...но с другой не давала покоя это дурацкое заявления Скотти! И не прогадал! Задница словно предчувствовала подвох и провокацию.
Взял билеты на нормальное православное 2D, а не это богомерзкое "Тюменское" 3D, ибо надоело смотреть фильмы через тонировку ака 100-ка в лоб. И конечно не хотелось как товарищу Pipon,у снимать постоянно во время просмотра эту дрянь с лица.
Теперь по фильму! Полнейший трэш, если уж ты отрекся батенька от чужих,то надо было делать это до конца. В итоге получилось полное ничто. Для обычного поклонника фантастики фильм получился сильно затянут дебильными диалогами и совершенно скудным экшеном...Фанаты "Чужих" негодуют от откровенно халтурной пародии на своих любимых питомцев.
В этих вазах я ожидал увидеть Фэйсхагерра на первой стадии разработки,а может даже нечто круче...но бле*ть не сранного червя! Неужели почти 3 метровые плонетяне в ужасе ломились от них к двери!!??! Не верю, да они бы их своими ластами затоптали. Более того мой армейский сапог 47 размера напрочь бы замочил этого гада! (помните кучу трупов у двери!?). Так вот, продолжаем господа. Далее совершенно фееричным,тупым способом заражается главный бабец. Но нашу пионерку это не останавливает, с помощью советского штопора,штангенциркуля и степлера она выризает паразита. И опять облом! Я думал там будет Королева чужих ну или хотябы обычный дрон млять...но там был Крабе,а может даже доктор Зойдберг из Футурамы!
Вопросы меня не покидали от начала фильма и до самых титров.
И вот почти концовка, глав.негодяя засасывает в страстном поцелуи какой то кальмар ("Фейсхаггер" из 79 г. был куда сексуальней!) и на свет появляется....УГ с намеком на Королеву чужих!!!! На этом моменте я щвырнул попкорн соседа в экран с криком -Сцуко,Скотт скорейшей смерти тебе,в кислотной ванне!!!! И злой уехал домой.
Я ждал этот фильм как откровение, я думал он наконец то объяснит мотивы Чужих, их происхождение, назначение..миссию во вселенной! Еще будучи солдатом стоя на посту я представлял себе этот радостный момент,как я пойду в кино на премьеру...А что получил? Сырое,недоработанное, гавно мамонта! Где слабоумные уроды пытаються говорить за жизнь!
ИМХО господа товарищи!!!!
Расскажу о своем мнении..
Пошел я на Прометея со смешанным чувством, с одной стороны я большой поклонник серии "Чужих"...но с другой не давала покоя это дурацкое заявления Скотти! И не прогадал! Задница словно предчувствовала подвох и провокацию.
Взял билеты на нормальное православное 2D, а не это богомерзкое "Тюменское" 3D, ибо надоело смотреть фильмы через тонировку ака 100-ка в лоб. И конечно не хотелось как товарищу Pipon,у снимать постоянно во время просмотра эту дрянь с лица.
Теперь по фильму! Полнейший трэш, если уж ты отрекся батенька от чужих,то надо было делать это до конца. В итоге получилось полное ничто. Для обычного поклонника фантастики фильм получился сильно затянут дебильными диалогами и совершенно скудным экшеном...Фанаты "Чужих" негодуют от откровенно халтурной пародии на своих любимых питомцев.
В этих вазах я ожидал увидеть Фэйсхагерра на первой стадии разработки,а может даже нечто круче...но бле*ть не сранного червя! Неужели почти 3 метровые плонетяне в ужасе ломились от них к двери!!??! Не верю, да они бы их своими ластами затоптали. Более того мой армейский сапог 47 размера напрочь бы замочил этого гада! (помните кучу трупов у двери!?). Так вот, продолжаем господа. Далее совершенно фееричным,тупым способом заражается главный бабец. Но нашу пионерку это не останавливает, с помощью советского штопора,штангенциркуля и степлера она выризает паразита. И опять облом! Я думал там будет Королева чужих ну или хотябы обычный дрон млять...но там был Крабе,а может даже доктор Зойдберг из Футурамы!
Вопросы меня не покидали от начала фильма и до самых титров.
И вот почти концовка, глав.негодяя засасывает в страстном поцелуи какой то кальмар ("Фейсхаггер" из 79 г. был куда сексуальней!) и на свет появляется....УГ с намеком на Королеву чужих!!!! На этом моменте я щвырнул попкорн соседа в экран с криком -Сцуко,Скотт скорейшей смерти тебе,в кислотной ванне!!!! И злой уехал домой.
Я ждал этот фильм как откровение, я думал он наконец то объяснит мотивы Чужих, их происхождение, назначение..миссию во вселенной! Еще будучи солдатом стоя на посту я представлял себе этот радостный момент,как я пойду в кино на премьеру...А что получил? Сырое,недоработанное, гавно мамонта! Где слабоумные уроды пытаються говорить за жизнь!
ИМХО господа товарищи!!!!
Броня крепка и танки наши быстры.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Taureg, лично я понимаю твое негодование. 250 лямов зеленых денег ушли на эту унылую биологическую массу, которую я ежедневно по утрам, проснувшись, выдавливаю из себя, летая на белом пегасе.
Короче, Ридли Скотт - чудак на другую букву, фильм недоделал!!!!! Или еще будет продолжение.
неее, в вазах были не черви, а какая-то жижа темного цвета. В эту жижу залезли черви и мутировали. Залетела бы муха или комар - тоже мутировали бы в какую-нибудь хрень. Её же вроде и пил бледнолицый имбицил-качок, с глазами какающей макаки на краю водопада, который потом стал разлагаться. А вот отчего ломились в дверь - загадка!!!!! Её даже Перельман не разгадает.В этих вазах я ожидал увидеть Фэйсхагерра на первой стадии разработки,а может даже нечто круче...но бле*ть не сранного червя!
Короче, Ридли Скотт - чудак на другую букву, фильм недоделал!!!!! Или еще будет продолжение.
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Посмотрели "Прометей"...хорошо, что не пошли в кинотеатр, давно я так не разочаровывалась....я сначала думала, что мы фильм не тот скачали. Фильм абсолютно не цепляет, и в голове вопросов столько же, как и у других посмотревших : а это кто? а это зачем? а зачем он выпил? а откуда они...и т.д. и т.п.....
Начитавшись отзывов в нете, про фильм "Железное небо", решили заодно и его посмотреть....Отзывы были такие: фильм неочень, но поржать есть над чем! это такой треш, блииииин ухахатайка сплошная! хорошая пародия непонятно на что!.......После 10-ти минутного просмотра, мозг не выдерживает этой юморной атаки, и со словами : это же какое-то редкостное ггггггггг, фильм выключается, и ты лихорадочно пытаешься просто тупо забыть о нём!
но там был Крабе,а может даже доктор Зойдберг из Футурамы!

Начитавшись отзывов в нете, про фильм "Железное небо", решили заодно и его посмотреть....Отзывы были такие: фильм неочень, но поржать есть над чем! это такой треш, блииииин ухахатайка сплошная! хорошая пародия непонятно на что!.......После 10-ти минутного просмотра, мозг не выдерживает этой юморной атаки, и со словами : это же какое-то редкостное ггггггггг, фильм выключается, и ты лихорадочно пытаешься просто тупо забыть о нём!
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Забрели вчера случайно в кинотеатр в Панаме, на Запретную зону.
Идет в в новом Синем зале. Все вроде ничего, особенно за цену билета 150р. на вечерний сеанс, но экран помятый, и все складки видно, когда включается проектор
не успели видимо разгладить))) А так экран большой, и диванчики. Но дороже туда не пойду))
Фильм на мой вкус лажовенький, стандартный и предсказуемый, по всем правилам фильмов ужасов)) Но это может просто я ужастики не люблю и не понимаю, смотрела с иронией)) Кстати, где-то я уже читала, что на АЭС проводились оптыты, из-за которых пришлось все ликвидировать.
Идет в в новом Синем зале. Все вроде ничего, особенно за цену билета 150р. на вечерний сеанс, но экран помятый, и все складки видно, когда включается проектор

Фильм на мой вкус лажовенький, стандартный и предсказуемый, по всем правилам фильмов ужасов)) Но это может просто я ужастики не люблю и не понимаю, смотрела с иронией)) Кстати, где-то я уже читала, что на АЭС проводились оптыты, из-за которых пришлось все ликвидировать.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Pipon писал(а):Mauzer, а ты трейлер на запрещенную зону вообще видел?Я посмотрел и передумал идти. Как будто горстку имбицилоподобных американских студентов выдернули из их пиндосии и
сунули в чернобыль.(Припять/Лиманск подставь на свой вкус) Я думал это какой то вообще фанфик (смотрел англоязычный трейлер до анонса в кино), постебался. А оказалось...
Скачал фильм,посмотрел...Сюжет скуден,актёришки дёшевы,наборы фраз-пиндосские.И самое главное-процентов 80 действий происходит в полной тьме.Короче,ерунда полнейшая.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты