КиноНовинки

Всё о мире кино! Обсуждаем фильмы, актеров и новинки кинопроката, делимся впечатлениями и рецензиями на фильмы, сериалы и т.п.
Vitek
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 28 май 2012, 01:26

Pipon, Тоже думаю на него сходить, фильм был задуман как продолжение ЧУЖИХ, но потом со временем сделали как полноценный свой.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 28 май 2012, 09:03

Тоже не впечатлило :(
Хотелось большего чего то

Точно подмечено, но всё равно Уил Смит красавчик, не пожалели, что сходили )

на Прометей обязательно пойдём :up:
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 28 май 2012, 10:22

В субботу посмотрел Люди в Чёрном 3.
Ожидал большего. Хорошо что не в 3D пошёл.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 28 май 2012, 13:31

Vitek, хм, сначала хотел запросить у тебя пруф, но нашел в вики сам. И ведь реально задумывался как приквел к Чужим! Еще нашел в главных ролях Гая Пирса, он же исполняет главную роль в "Напролом", а про него я писал вчера)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 28 май 2012, 14:50

Pipon, По ТВ недавно интервью было про этот фильм.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 31 май 2012, 21:44

Прометей на 3+, очень не продуманный фильм.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 31 май 2012, 22:10

посмотрел Люди в Чёрном 3- такое г@вно я ещё не смотрел :down: .

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 01 июн 2012, 10:51

418, Что,прямо так всё плохо?
А я хотел сына сводить :oops: (уж очень ему нравится!)
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 01 июн 2012, 11:04

Вчера посмотрел Прометей.
Не очень понравился. На мой взгляд слишком затянуто, очень много разговоров и сюжет настолько предсказуем.

Хотя на вкус и цвет :)

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 01 июн 2012, 13:58

Motoblock, для чего пришелец в начале жидкость черную пил? :o

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 02 июн 2012, 01:08

Прометей ничего так, ожидала конечно большего, но довольно интересно :up: весь фильм в кресле ёрзала, переживала :D
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 02 июн 2012, 08:58

SHTURMAN, ну не знаю,мне лично не понравилось.своди сына может ему понравится

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 03 июн 2012, 00:25

Странно что никто не отписался про фильм Запрещенная зона.....мы сходили - понравился :) Действие происходит в городе Припять в наши дни.... :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 03 июн 2012, 00:47

Люди в черном не плохой фильм, НО, чувствуется, что с сюжетом уже напряги.

А вот с ПРОМЕТЕЕМ вопросов больше чем ответов. По сюжету понятно, что изначальный фильм "Чужой" (1979 года) надо смотреть после Прометея, НО!!!
В фильме дохрена неясности.
1) Нахрена робот заразил человека, обмакнув палец с какой-то херней в бокал с бухлом?
2) Нахрена инопланетяшки бежали от чего-то и погибли?
3) Что за сосуды с хернёй и откуда появились сами инопланетяшки?

И вообще, судя по фильму, техническое развитие в фильме Прометей намного выше, нежели в фильмах "Чужой", хотя в последних по сюжету время более позднее и должно быть продвинутей.

Походу будет продолжение.......

Планирую на запрещеную зону сходить, сюжет похож на игру Сталкер.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 03 июн 2012, 12:01

Mauzer, зачем они нас создали а потом уничтожать собрались?
Нафига он бежал в конце за теткой? Надо было пересесть в другой корабль.
ЗАЧЕМ он пил в начале черную жидкость? бредятина

Добавлено спустя 29 секунд:

Mauzer, зачем они нас создали а потом уничтожать собрались?
Нафига он бежал в конце за теткой? Надо было пересесть в другой корабль.
ЗАЧЕМ он пил в начале черную жидкость? бредятина

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 05 июн 2012, 00:33

Что ж,здравствуй дорогая редакция. Оставлю я и свой отзыв на прометея. Именно с маленькой буквы.
Скотт сдулся. Как можно было снять ЭТО? Атмосферы нет. Запоминающихся саундтреков нет. Игры актеров нет. Сюжета,мать твою,нет! Я шел только из за сюжета на этот фильм, но в итоге
получил больше вопросов чем ответов. И ладно,думаю,вдруг я что то не так понял,но прочитав около 140 страниц отзывов на Кинопоиске (около 3 часов текста) я уяснил что наворотили
в этом фильме больше некуда. Вернее меньше некуда.
3д - это полный ужас. Может бы АйМАКС и вытянул бы картинку, но 3д смотреть невыносимо. Из за двух голограмм на корабле экспедиции я сидел в очках 2 часа. Периодически их снимал и
,о чудо, картинка оживает. Фильм снят с приличным олдскульным налетом, а очки это ощущение воруют. В общем пожалел что пошел на 3д.
Итог - ждал шедевр, попал на УГ.
З.ы. А вот за "пасхальные яички" спасибо. Кто смотрел - вспоминаем мостик на корабле пришельцев и сравниваем с фото из ссылки. Ридли, ты ждал 33 года, чтобы показать мне его снова, после первого Чужого?
Похвально, я заценил.
www.ru.m.*/wiki/Чужой_(фильм)

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

Зачем он пил черную жидкость вначале думаю объяснить просто. Он пил именно органику из тех ваз (которой потом отравили одного из ученых), чтобы мутировать и именно у водопада,
чтобы площадь распространения была больше. Нам же показали, что в воде стали образовываться новые цепи ДНК (читай жизнь). Нам же сказали в фильме, что чужие - это оружие с
помощью которого они и захватывают планеты. И показали улетающую тарелку, следовательно они своего собрата просто оставили.
Оружие это как то нужно приводить в действие, вот он и привел посредством себя. А что уж это за планета - нам не рассказали. Такой вариант сюжета вас устроит?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

А вообще, Скотт сказал, что если Прометей окупится, то он снимет сиквел. Но. Во-первых, такой провал в прокате вряд ли даст Прометею окупить себя. Во-вторых, Ридли снимал сиквел
только один раз за свою карьеру. Это "Ганнибал" на "Молчание ягнят". Так что... Ну, поживем - увидим :)

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Mauzer, а ты трейлер на запрещенную зону вообще видел? :) Я посмотрел и передумал идти. Как будто горстку имбицилоподобных американских студентов выдернули из их пиндосии и
сунули в чернобыль.(Припять/Лиманск подставь на свой вкус :) ) Я думал это какой то вообще фанфик (смотрел англоязычный трейлер до анонса в кино), постебался. А оказалось...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 05 июн 2012, 21:38

Pipon, трейлер видел. Теперь сам фильм посмотреть хочу.

P.S. И теперь хочу все серии Чужих посмотреть (благо есть полные режиссерские версии)
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 июн 2012, 21:54

Mauzer,
И теперь хочу все серии Чужих посмотреть
все смотреть не стоит. "Чужой" и "Чужие" рулят! :up:
Начитался отзывов о "Прометее". Не, это не для кинотеатра. Возможно как-нить потом скачаю под настроение... А лучше последую примеру Маузера.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 08 июн 2012, 22:53

Посмотрел фильм "Рейд", фильм наши прокатчики слили, но любителям простого динамичного экшена- категорически рекомендую. Стетхем отдыхает
в фильме все так же :D
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 08 июн 2012, 23:16

Подсел на сериал "Теория большого взрыва". Реально тупой америкосовкий юмор. Но местами бывает улыбаюсь.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 08 июн 2012, 23:59

Я думаю изначально старина Скотт подписал себе фэил тогда,когда всем фанатам "Чужой" заявил, что его фильм это не приквел серии...А зря,этим он как минимум подкинул свинью многомиллионной толпе фанов "ксеноморфов".
Расскажу о своем мнении..

Пошел я на Прометея со смешанным чувством, с одной стороны я большой поклонник серии "Чужих"...но с другой не давала покоя это дурацкое заявления Скотти! И не прогадал! Задница словно предчувствовала подвох и провокацию.
Взял билеты на нормальное православное 2D, а не это богомерзкое "Тюменское" 3D, ибо надоело смотреть фильмы через тонировку ака 100-ка в лоб. И конечно не хотелось как товарищу Pipon,у снимать постоянно во время просмотра эту дрянь с лица.
Теперь по фильму! Полнейший трэш, если уж ты отрекся батенька от чужих,то надо было делать это до конца. В итоге получилось полное ничто. Для обычного поклонника фантастики фильм получился сильно затянут дебильными диалогами и совершенно скудным экшеном...Фанаты "Чужих" негодуют от откровенно халтурной пародии на своих любимых питомцев.
В этих вазах я ожидал увидеть Фэйсхагерра на первой стадии разработки,а может даже нечто круче...но бле*ть не сранного червя! Неужели почти 3 метровые плонетяне в ужасе ломились от них к двери!!??! Не верю, да они бы их своими ластами затоптали. Более того мой армейский сапог 47 размера напрочь бы замочил этого гада! (помните кучу трупов у двери!?). Так вот, продолжаем господа. Далее совершенно фееричным,тупым способом заражается главный бабец. Но нашу пионерку это не останавливает, с помощью советского штопора,штангенциркуля и степлера она выризает паразита. И опять облом! Я думал там будет Королева чужих ну или хотябы обычный дрон млять...но там был Крабе,а может даже доктор Зойдберг из Футурамы!
Вопросы меня не покидали от начала фильма и до самых титров.
И вот почти концовка, глав.негодяя засасывает в страстном поцелуи какой то кальмар ("Фейсхаггер" из 79 г. был куда сексуальней!) и на свет появляется....УГ с намеком на Королеву чужих!!!! На этом моменте я щвырнул попкорн соседа в экран с криком -Сцуко,Скотт скорейшей смерти тебе,в кислотной ванне!!!! И злой уехал домой.

Я ждал этот фильм как откровение, я думал он наконец то объяснит мотивы Чужих, их происхождение, назначение..миссию во вселенной! Еще будучи солдатом стоя на посту я представлял себе этот радостный момент,как я пойду в кино на премьеру...А что получил? Сырое,недоработанное, гавно мамонта! Где слабоумные уроды пытаються говорить за жизнь!
ИМХО господа товарищи!!!!
Броня крепка и танки наши быстры.

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 09 июн 2012, 01:48

сегодня ходили на мадагаскар на 2D, не рискнули идти на 3D :cherep: ибо такое г... показывают!
Сам мульт понравился! :up: Дети, которые сидели в зале были тоже в восторге!! :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 09 июн 2012, 01:59

Taureg, лично я понимаю твое негодование. 250 лямов зеленых денег ушли на эту унылую биологическую массу, которую я ежедневно по утрам, проснувшись, выдавливаю из себя, летая на белом пегасе.
В этих вазах я ожидал увидеть Фэйсхагерра на первой стадии разработки,а может даже нечто круче...но бле*ть не сранного червя!
неее, в вазах были не черви, а какая-то жижа темного цвета. В эту жижу залезли черви и мутировали. Залетела бы муха или комар - тоже мутировали бы в какую-нибудь хрень. Её же вроде и пил бледнолицый имбицил-качок, с глазами какающей макаки на краю водопада, который потом стал разлагаться. А вот отчего ломились в дверь - загадка!!!!! Её даже Перельман не разгадает.
Короче, Ридли Скотт - чудак на другую букву, фильм недоделал!!!!! Или еще будет продолжение.
Изображение

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 09 июн 2012, 09:11

Посмотрели "Прометей"...хорошо, что не пошли в кинотеатр, давно я так не разочаровывалась....я сначала думала, что мы фильм не тот скачали. Фильм абсолютно не цепляет, и в голове вопросов столько же, как и у других посмотревших : а это кто? а это зачем? а зачем он выпил? а откуда они...и т.д. и т.п.....

но там был Крабе,а может даже доктор Зойдберг из Футурамы!
:lol2:

Начитавшись отзывов в нете, про фильм "Железное небо", решили заодно и его посмотреть....Отзывы были такие: фильм неочень, но поржать есть над чем! это такой треш, блииииин ухахатайка сплошная! хорошая пародия непонятно на что!.......После 10-ти минутного просмотра, мозг не выдерживает этой юморной атаки, и со словами : это же какое-то редкостное ггггггггг, фильм выключается, и ты лихорадочно пытаешься просто тупо забыть о нём!
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 июн 2012, 12:10

Посмотрел "Пираньи 3ДД" - большей блевотины даже трудно представить :down: :down: :rvota: Не могу даже припомнить что смотрел хуже за последний год.
Не дай бог на такое говно в кинотеатр попасть. :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 14 июн 2012, 11:38

Забрели вчера случайно в кинотеатр в Панаме, на Запретную зону.
Идет в в новом Синем зале. Все вроде ничего, особенно за цену билета 150р. на вечерний сеанс, но экран помятый, и все складки видно, когда включается проектор :D не успели видимо разгладить))) А так экран большой, и диванчики. Но дороже туда не пойду))
Фильм на мой вкус лажовенький, стандартный и предсказуемый, по всем правилам фильмов ужасов)) Но это может просто я ужастики не люблю и не понимаю, смотрела с иронией)) Кстати, где-то я уже читала, что на АЭС проводились оптыты, из-за которых пришлось все ликвидировать.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 июн 2012, 12:27

Кстати про железное небо! Фильм наиугарнейший! Если с правильным переводом, а то дофига шуток завалили пиратскими переводами. Мы с женой уржались конечно)))
Особенно когда негра заальбиносили это было просто эпик)))
SIC PARVIS MAGNA

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 14 июн 2012, 17:13

Тоже "Рэйд" посмотрел. Стэтем действительно отдыхает. Динамичный фильм, не ожидал от азиатов. :up:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 июн 2012, 17:52

Ждем с нетерпение 16 августа:up:
:up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 17 июн 2012, 20:52

Pipon писал(а):Mauzer, а ты трейлер на запрещенную зону вообще видел? :) Я посмотрел и передумал идти. Как будто горстку имбицилоподобных американских студентов выдернули из их пиндосии и
сунули в чернобыль.(Припять/Лиманск подставь на свой вкус :) ) Я думал это какой то вообще фанфик (смотрел англоязычный трейлер до анонса в кино), постебался. А оказалось...

Скачал фильм,посмотрел...Сюжет скуден,актёришки дёшевы,наборы фраз-пиндосские.И самое главное-процентов 80 действий происходит в полной тьме.Короче,ерунда полнейшая.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты