J70 писал(а):isNospoon,
1) металлургические комбинаты тоже портят экологию регионов, однако они функционируют, и строятся новые. Ущемляем экологию в угоду экономике. Старый авто - ровно то же, только в масштабах бюджета не страны/региона, а одного гражданина.
вот вечно наше общее имеет гораздо меньшее значение чем свое родное лучше я буду гадить ведь я одни тут такой забывая что таких как ты миллионы
а про заводы... так кто мешает участвовать в общественной жизни государства? заставлять его работать себе во благо? да нуууу пусть путин о нашем всеобщем благо думает
2) По-твоему, автомобиль должен быть доступен как можно меньшей категории граждан?То есть, авто должен быть не средством передвижения, а роскошью?
не роскошью а достаточно не дешевым девайсом, а то получается цигани напобирались у зеленого берега хопа купили авто за 30000 думаете они заботятся о чем то в этой стране?? а влетит в вас такая тачанка ой как вы измените свое мнение о доступности авто
3) Это забота и головная боль ТОЛЬКО того, кто покупает старый авто. Если я осознанно покупаю авто без подушки, то почему кто-то должен быть против этого?
опять же своё Я ты ставишь выше общественной значимости данной проблемы.. ты думаешь вот покалечусь я стану ивалидом так и виноват я сам да только ты потом пойдешь лечится за счет государства, льготы там пенсии захочешь а это уже мой карман, так вот государство и должно из этого общего кармана выделять средства именно тем людям которые делают все для этого государства а не думают что государство только для поборов создано
4) ну так пусть наша "любимая" власть обложит нас налоговым бременем этак процентов на 80-90 от наших доходов, пусть нам будет хватать наших доходов только купить хлеба и воды, ок? А купить элементарный Хундай или Киа будет просто нереальное благо. Зато будут офигенные поступления в гос. казну. Что мелочиться-то?
вы в Европе не жили где давно уже принято после того как в ванне помылись воду не сливать в канализацию а пользоваться что бы говно за собой в унитазе смывать...
так что нам до цивилизованной части населения земли ой как далеко слава богу