Расширение АРК до 2-х каналов!?

Тюменский АРК. Форум для общения автолюбителей, имеющих радиостанцию гражданского диапазона или просто рацию в автомобиле.
21 канал, 27.215 МГц

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 09 июл 2012, 14:04

ПыХта4еК писал(а):Уважаемые революционеры/отколовшиеся/несогласные/маргиналы (нужное обязательно подчеркните, ибо это важно и интересно) ходят слухи, что у вас скоро будет своя Конституция, Флаг, Гимн, Герб, держава и скипетр для Наполеона вашей земли обетованной. Вы уж ради удовлетворения нашего мещанского и скромнейшего любопытства продемонстрируйте ваши креативные достижения на этом форуме(ну раз вы его пользуете как рекламу вашего канала). Ну а ежели мне соврали об этом событии, то уж ссорьте великодушно. Виновник будет отмщен мною за клевету! :bita:

Конституция даже?....Это интересно :D
(с)
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Omich55
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Omich55 » 10 июл 2012, 17:49

MrPrado писал(а):если бы не постоянные запросы о безопасных дорожках, но пока терпимо

Я вообще не понимаю, какой смысл спрашивать про ДПС. Как будто от этого поедешь другой дорогой. В Тюмени не так уж и много их стоит. Скоро все стратегические места заменят камерами.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 10 июл 2012, 17:53

Omich55 писал(а):
MrPrado писал(а):Что-то в последнее время все больше тишина на 21. Все на 4 что ли ушли?

Я вообще не понимаю, какой смысл спрашивать про ДПС. Как будто от этого поедешь другой дорогой. В Тюмени не так уж и много их стоит. Скоро все стратегические места заменят камерами.

Ну ты ваще чувак ща в тему это запостил :lol2: :lol2:
Сразу видно, в корень зришь! :ded:
Именно это тут обсуждается :lol2: :up:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 13 июл 2012, 00:40

Omich55 писал(а):
MrPrado писал(а):если бы не постоянные запросы о безопасных дорожках, но пока терпимо

О как!!! Не помню чтоб я такое говорил. Чудеса какие-то.

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 13 июл 2012, 01:27

MrPrado,
Скрытый текст:
Omich55, кажись с цитированием накосячил, ибо данную фразу Chairman на предыдущей странице писал

А кому интересно - приезжайте на встречи. Время и место не менялось...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 15 июл 2012, 00:51

Я рыдаю!!! :lol2: :lol2: Революционеры, вы что творите? Не заигрались в свои игрушки?
:o :lol2:
Теперь подробнее:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о троцкистах при тангетах

Сегодня встретился с KolemBassом, который поведал мне трагикомедию в стиле а-ля неуловимые мстители или как мы провели это лето...

В общем с его слов. Сегодня он приехал на каровскую субботнюю тусу и там у него произошел интересный диалог с представителем АРК, в частности представителем 4-го канала под позывным Бешенный.
Бешенный - Ты не можешь поговорить с Ренатом, чтоб он так больше не делал?
KolemBass- Поговорить о чем? О том, что канал раскололся и он отписал в теме свое мнение об этом? Так что говорить то? Это его мнение, и я считаю оно правильно. Зачем я буду говорить, чтоб он молчал?
Бешенный - Нет, я о другом. Зачем он 4-й канал глушит зажимая свою тангету? ( все помнят, да? раньше я мог весь город покрыть своим усилителем. прим. автора).
KolemBass - Ты о чем?
Бешенный - Да вылез на 4-й канал, человек представившийся Пыхтачком, нахамил, а после этого зажал тангету. Тем самым создал помехи на полдня. Ну парни нашли чудо-аппарат, который вычисляет где он находится. Подъехали, стоит машина с антенной. В ней никого нет. Ждать водителя не стали, а шарахнули по "штырю" вторым чудо-аппаратом, который должен был сжечь рацию и все остальное. Вот так и отомстили Ренату, поговори с ним, чтоб больше так не делал. На будущее.
KolemBass - Бу-го-га... (ненормативная лексика)... Идиоты... Вы вообще знаете, что Пых машину с ремонта только в середине мая забрал. А за неделю до этого он продал весь комплект (рацию, антенну, усилитель) потому что деньги нужны были, да и обновиться хотел на будущее. А до сегодняшнего дня он ее все еще не купил. Хотя я каждый день ему голову насилую, чтоб приобрел уже.
Бешенный - ..............................
У человека шок, растерянность и т.д.
Скрытый текст:
диалог приведен не дословно, но смысл передан точно

Ну а теперь от себя напишу. Балбесы! Вы что творите? Женя,Бешенный - тебе мой мобильник известный, что сам не мог мне сказать об этом? Че? Теперь через Колю ведем переговоры? Нереспект тебе!
Обращусь к тем, кто слышал в канале у себя некого "Пыхтачка" - добрая половина из вас(если не все) знают меня, мой голос. Неужели не признали? Ладно хрен с ним с голосом. Большая часть из вас знает мой мобильник, некоторые знают где я живу, вплоть до номера квартиры! Что, в лом было позвонить и прояснить этот щепетильный вопрос? Или как было? Приехали к дому, посмотрели, что машина стоит без антенны, ломать нечего и поехали сломали другую? :lol2:
Кстати, а вы вообще чью рацию то испоганили то? Вы хоть уверены на 100%, что это именно с той машины шла заглушка? Вы уверенны, что ваш чудо-аппарат дает гарантию, что именно с нее шел сигнал? Вы поговори с владельцем? Выяснили?
Чтоб у вас сомнений не возникало, что я действительно не мог этого сделать, можете спросить у Буревестника, Славы, Анисима(этот вообще мне покупашку нашел на рацию).
Теперь о другом. Вы хоть представляете, в каком свете вы сейчас себя выставили? Эсеры и троцкисты, млять, радейные. Если раньше я со скепсисом относился к вашему "движению", то сейчас ничего кроме презрения оно у меня лично не вызывает. Вы сейчас мне этих напоминаете.
Скрытый текст:
Изображение

Я еще молчу сейчас о том, что Депутат регистрирует (если уже не зарегистрировал) НКО АРК со своим уставом, атрибутикой, флагом и конституцией, под крылом Единой России, о том, как вы молча сдернули антенну которая стояла на базе "Автосоюза".. Глядя на вас, хочу обратиться к а2м и Драйверу, парни, забираю обратно часть своих слов(негатива), который высказал в ваш адрес. Вы хоть честно борьбу ведете, а не исподтишка, как некоторые. Приятно вести диалог.
А вам, ренегаты, хотите совет на будущее. Того, кто под моим позывным вышел в канал ищите у себя. Наводка - неплохая рация, хороший усилитель, и скорее всего правильно поставленная антенна.
З.Ы: Теперь, если с моей машиной, что нибудь случится, когда она одинокая стоит ночью во дворе. Я знаю с кого спрашивать буду :cherep: .

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 15 июл 2012, 09:55

ПыХта4еК писал(а): ... под крылом Единой России

8O
правда что ли?

Rudi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Rudi » 15 июл 2012, 14:35

ПыХта4еК, ....Эсеры и троцкисты, млять, радейные...... Слышь чудовище мохнатое за словами следи своими. Если ты такой орел скажи нам эти слова в лицо. И мы не под чьим крылом

SDY72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 203

Сообщение SDY72 » 15 июл 2012, 16:55

ПыХта4еК ты начинаешь всё больше и больше напоминать мне "ТАБАКИ" из "Маугли" .
:cherep:
АРК 27,455МГц(E4 FM) позывной в канале "106"
АРК 27,455Мгц(Е4FM) позывной в канале " Светик"

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Танго » 15 июл 2012, 19:46

["ПыХта4еК"]о том, как вы молча сдернули антенну которая стояла на базе "Автосоюза"]

Всем доброго времени суток!!! ПыХта4еК тут ты не прав,( я за антенну), мы антенну купили у такси дрим, я сам лично сделку проводил и помогал снимать со старого офиса на московском тракту. С Гранта Игорь сам антенну снял, можешь спросить у Ревизора. И ещё один вопрос: ПыХта4еК тебе чем радиоклуб насолил чё ты всякие гадости пишешь, ну ведь одна семья, хорош срать друг-другу в карман.
Ребята, народ ау, придите на тусу и посмотрите как живёт и развивается Авторадиоклуб. ПыХта4еК ты зря народ обидел, я о тебе был лучшего мнения.

P.S. Тока не надо писать гадости в мой адрес, лучше позвони.
Я-человек творческий, хочу-творю, хочу-вытворяю!

Изображение

Rudi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Rudi » 15 июл 2012, 19:56

Ему бабка на лавочке нашептала что мы антену сняли с "Автосоюза".ЫЫЫЫЫ. ПыХта4еК что там те еще бабки во дворе расказали за бутылочкой........

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 346

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2012, 20:19

Помню как все только начиналось, в АРК были несколько десятков человек которых сплотила обшая цель. Были минитусы м нормальное человеческое общение как на 21 так и вживую. Сейчас же какой то раскол, дележка, обсирание друг друга.....Одного не пойму чего народ делит то???? Смотреть на эту войну противно, кто на 21 кто на 19 кто на 4 .......нет того что было изначально....
Изображение

Осталось только
Изображение

ziama
Профессионал
Профессионал

Сообщение ziama » 15 июл 2012, 20:50

ALEXX_72, слишком много людей стало.
А вот чего делить - сам не знаю...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2012, 22:23

ziama, не людей много просто отдельные люди колхоз устроили объявив себя председателями.....
Дело в том что эфир НИЧЕЙ, это "воздух" но и его уже делить стали....Но его как ни странно не поделить....Устроили междуусобицу смотреть тошно на все это....Вроде взрослые люди, а для чего все создавалось уже позабыли, "власти и покомандовать" захотелось, похоже на тему из разряда "отдай мои игрушки и не писай в мой горшок".

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 15 июл 2012, 23:21

ALEXX_72 писал(а):ziama, не людей много просто отдельные люди колхоз устроили объявив себя председателями.....
Дело в том что эфир НИЧЕЙ, это "воздух" но и его уже делить стали....Но его как ни странно не поделить....Устроили междуусобицу смотреть тошно на все это....Вроде взрослые люди, а для чего все создавалось уже позабыли, "власти и покомандовать" захотелось, похоже на тему из разряда "отдай мои игрушки и не писай в мой горшок".

ALEXX_72 Колхоза никакого нет, люди общаются где хотят и ни кто ничего не делил, если чё не понятно спроси у людей почему они перешли на другой канал, а то развели тут бла-бла-бла.

Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2012, 23:28

Rudi писал(а):ПыХта4еК, ....Эсеры и троцкисты, млять, радейные...... Слышь чудовище мохнатое за словами следи своими. Если ты такой орел скажи нам эти слова в лицо. И мы не под чьим крылом

Танго "А еще они кушают радугу и какают бабочками" (с)

ухожу, ухожу......не буду Вам мешать "просто общаться", жечь антенны, "ходить" под единой Россией и "вызывать на дуэль"....

:) жесть конечно.....

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 15 июл 2012, 23:41

ALEXX_72 писал(а):
Rudi писал(а):ПыХта4еК, ....Эсеры и троцкисты, млять, радейные...... Слышь чудовище мохнатое за словами следи своими. Если ты такой орел скажи нам эти слова в лицо. И мы не под чьим крылом

Танго "А еще они кушают радугу и какают бабочками" (с)

ухожу, ухожу......не буду Вам мешать "просто общаться", жечь антенны, "ходить" под единой Россией и "вызывать на дуэль"....

:) жесть конечно.....

ALEXX_72 Вот чё за натура, у людей чё получается дак вы тут гадить сразу начинаете, блин приедъте на тусу и посмотрите чё не понравиться скажите, а то тут писанину развели. Ну ведь реально на тусе сейчас лучше чем раньше. Будьте немножко поумнее не поливайте грязью своих товарищей, есть такая поговорка не плюй в колодец ......

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 июл 2012, 01:19

ПыХта4еК, да забей ты на этот 4-ый канал :-).

Может поэтому всякие дятлы представляются твоим позывным и тангенту зажимают.

ziama
Профессионал
Профессионал

Сообщение ziama » 16 июл 2012, 02:11

Ramil44,
Скрытый текст:
а при чем здесь название канала, и идиоты, которые даже в "анонимном" эфире используют чужие позывные чтоб подставлять людей? Если человек козел, то он везде такой...

ALEXX_72,
Скрытый текст:
согласен. Эфир он общий. Но что плохого в попытке "упорядочить" общение, для удобства? Про "единую россию" вообще впервые слышу, хз с чего ПыХта4еК приплел её...

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 16 июл 2012, 10:38

я хренею от всего этого мною здесь прочитанного :pipec:
Сергей UB9LAU

BUREVESTNIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение BUREVESTNIK » 16 июл 2012, 14:20

zapad, сам хренею, но вот из всей чуши, которую тут по написали, заинтересовал один прибор ...

ПыХта4еК писал(а):Бешенный - ... Ну парни нашли чудо-аппарат, который вычисляет где он находится ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

По ссылке, там фотки чудо-аппаратуры есть ...
Мне бы такую найти ...

К чему это я. Самый доступный прибор из возможных рамочная антенна с переносной РЭС (для справки: в руках из (|), определяет азимут с ошибкой равной строго 180 градусов :) ). Не уверен что такой у кого то здесь есть ...
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 744

Сообщение Volodya » 16 июл 2012, 15:58

Танго, может на тусах щас потому стало лучше, что нет "провокаторов, вам неугодных", а все "свои" остались?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 16 июл 2012, 17:56

[quote="Volodya"]Танго, может на тусах щас потому стало лучше, что нет "провокаторов, вам неугодных", а все "свои" остались?

Лучше один раз увидеть, чем сплетни разводить!!!

Изображение

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 744

Сообщение Volodya » 16 июл 2012, 19:57

Танго, я сплетни не развожу, а предполагаю... Раньше на тусах кого громче всех было слышно? Пыхтачек ВС Винчестер, Пыхтачек ВС Депутат, Слава ВС еще кто нибудь... Как я понимаю, щас из вышеперечисленных появляется только Депутат... Я прав?
П.С. Как то не горю желанием участвовать в тусах АРК... за темой слежу, что бы однажды в какое нибудь прекрасное утро не остаться совсем одному в канале... :roll:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 16 июл 2012, 20:26

Volodya писал(а):Танго, я сплетни не развожу, а предполагаю... Раньше на тусах кого громче всех было слышно? Пыхтачек ВС Винчестер, Пыхтачек ВС Депутат, Слава ВС еще кто нибудь... Как я понимаю, щас из вышеперечисленных появляется только Депутат... Я прав?
П.С. Как то не горю желанием участвовать в тусах АРК... за темой слежу, что бы однажды в какое нибудь прекрасное утро не остаться совсем одному в канале...

А они тут причём, каждый может высказать своё мнение. То-ка как это сделать, и в какой форме.

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:

Volodya писал(а):Танго
П.С. Как то не горю желанием участвовать в тусах АРК... за темой слежу, что бы однажды в какое нибудь прекрасное утро не остаться совсем одному в канале... :roll:

Ну нет, что-б с народом пообщаться, дак они пишут гадости на заборах и пишут!

Изображение

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 22 июл 2012, 04:33

Дико извиняюсь, был в командировке всю неделю, не мог ответить.
Начну с того с того, что так никто из отделившихся не смог вразумительно тут рассказать про сожженную рацию. Ну да ладно, есть такие люди, которые избегают ответов на неудобные вопросы.
Теперь далее.
Rudi писал(а):ПыХта4еК, Слышь чудовище мохнатое за словами следи своими.

Ты бы, рыженький, сам бы следил за своими словами. Угрожалку сначала вырасти, прежде чем срать на форумах. Это тебе, пока, совет старшего.
SDY72 писал(а):ПыХта4еК ты начинаешь всё больше и больше напоминать мне "ТАБАКИ" из "Маугли" .
:cherep:

Мне, как бы, насрать кого я тебе напоминают и твои латентные восприятия мне неинтересны. Твое мнение это далеко не истина последней инстанции. Главное, чтоб ты сам в себе Дон Кихота как нибудь не узнал.
Танго,
ПыХта4еК тут ты не прав,( я за антенну), мы антенну купили у такси дрим, я сам лично сделку проводил и помогал снимать со старого офиса на московском тракту. С Гранта Игорь сам антенну снял,

За антенну забираю слова обратно. К моей досаде, воспользовался непроверенной информацией.
И ещё один вопрос: ПыХта4еК тебе чем радиоклуб насолил чё ты всякие гадости пишешь, ну ведь одна семья, хорош срать друг-другу в карман

АРК мне ничем не солил. АРК я ранее считал более разумным и рассудительным сообществом. О том, что нужен дополнительный канал я давно говорил и даже делал попытки. К сожалению выбрал не совсем верный путь, и в вашем случае я считаю, что неправильно было то, как вы позиционируете себя. Жаль, что вы на ошибках не учитесь и не воспринимаете разумную критику.

А теперь отвечу более развернуто на твой вопрос: Ты чтоль АРК? Или ты член моей семьи? Да нахер надо такого родственника, который друзей бросает, когда им морду бьют. Давайте спросим у Анисима как это было, как долго у него синяки сходили и насколько он доверяет тебе? Лично о тебе, у меня мнение уже сложилось. И на твоем месте, прежде чем вступать со мной в диспут, стоило бы задуматься сначала о себе, о поступках и своем поведении. Вот кому-кому, а не тебе точно меня жизни учить. Тебе тоже на будущее: всякому моему пределу тоже приходит конец, если еще раз услышу, что нибудь про себя, разговаривать буду иначе. С тобой лично. Я в отличии от некоторых, слов на ветер не бросаю. Это не угроза, я просто поставил тебя в известность. Задумайся. Хочешь обсудить - телефон знаешь!
BUREVESTNIK писал(а):zapad, сам хренею, но вот из всей чуши, которую тут по написали

Тебе я все сказал. Время покажет, кто из нас прав.
Ramil44 писал(а):ПыХта4еК, да забей ты на этот 4-ый канал :-).

Может поэтому всякие дятлы представляются твоим позывным и тангенту зажимают.

Не может, а скорее всего так и есть. После этого предложения будет стоять точка, вот именно в этом месте я и последую твоему совету, забью.

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Танго » 22 июл 2012, 10:47

Я тебя давно просил, позвони, а не пищи гадости, я тебя не учу, тебя жизнь научит, когда один останешься.

Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 24 июл 2012, 08:43

Мда.... может стоит переименовать эту тему в что то вроде "Ругалка АРК" или "Кто сжог мою рацию, падонки?", можно и "У кого в АРК круче я**а"
(С)

Может действительно на сегодняшней тусе всем оппозиционным сторонам встретиться, высказать все, что накипело, и перестать замешивать грязь ? Думаю можно отложить свои дела и поступить по мужски! Подискутировать и выяснить, пока мы все тут не наговорили друг другу того, о чем будем жалеть и исправить уже не получится.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

ziama
Профессионал
Профессионал

Сообщение ziama » 24 июл 2012, 08:54

Clublife_RUS, имхо: эту тему вообще закрыть надо. Одна ругань стоит тут.
А где оппозитные стороны? Все живут себе тихо мирно. Лично мне никто не мешает, я никому не мешаю :)

Февраль_15АМ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 769

Сообщение Февраль_15АМ » 25 июл 2012, 07:16

BUREVESTNIK, zapad, :up: пущай балУются :D
Евгений