Я рыдаю!!!

Революционеры, вы что творите? Не заигрались в свои игрушки?
Теперь подробнее:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о троцкистах при тангетах
Сегодня встретился с
KolemBassом, который поведал мне трагикомедию в стиле а-ля неуловимые мстители или как мы провели это лето...
В общем с его слов. Сегодня он приехал на каровскую субботнюю тусу и там у него произошел интересный диалог с представителем АРК, в частности представителем 4-го канала под позывным
Бешенный.
Бешенный - Ты не можешь поговорить с Ренатом, чтоб он так больше не делал?
KolemBass- Поговорить о чем? О том, что канал раскололся и он отписал в теме свое мнение об этом? Так что говорить то? Это его мнение, и я считаю оно правильно. Зачем я буду говорить, чтоб он молчал?
Бешенный - Нет, я о другом. Зачем он 4-й канал глушит зажимая свою тангету? ( все помнят, да? раньше я мог весь город покрыть своим усилителем. прим. автора).
KolemBass - Ты о чем?
Бешенный - Да вылез на 4-й канал, человек представившийся Пыхтачком, нахамил, а после этого зажал тангету. Тем самым создал помехи на полдня. Ну парни нашли чудо-аппарат, который вычисляет где он находится. Подъехали, стоит машина с антенной. В ней никого нет. Ждать водителя не стали, а шарахнули по "штырю" вторым чудо-аппаратом, который должен был сжечь рацию и все остальное. Вот так и отомстили Ренату, поговори с ним, чтоб больше так не делал. На будущее.
KolemBass - Бу-го-га... (ненормативная лексика)... Идиоты... Вы вообще знаете, что Пых машину с ремонта только в середине мая забрал. А за неделю до этого он продал весь комплект (рацию, антенну, усилитель) потому что деньги нужны были, да и обновиться хотел на будущее. А до сегодняшнего дня он ее все еще не купил. Хотя я каждый день ему голову насилую, чтоб приобрел уже.
Бешенный - ..............................
У человека шок, растерянность и т.д.
Ну а теперь от себя напишу. Балбесы! Вы что творите? Женя,
Бешенный - тебе мой мобильник известный, что сам не мог мне сказать об этом? Че? Теперь через Колю ведем переговоры? Нереспект тебе!
Обращусь к тем, кто слышал в канале у себя некого "Пыхтачка" - добрая половина из вас(если не все) знают меня, мой голос. Неужели не признали? Ладно хрен с ним с голосом. Большая часть из вас знает мой мобильник, некоторые знают где я живу, вплоть до номера квартиры! Что, в лом было позвонить и прояснить этот щепетильный вопрос? Или как было? Приехали к дому, посмотрели, что машина стоит без антенны, ломать нечего и поехали сломали другую?
Кстати, а вы вообще чью рацию то испоганили то? Вы хоть уверены на 100%, что это именно с той машины шла заглушка? Вы уверенны, что ваш чудо-аппарат дает гарантию, что именно с нее шел сигнал? Вы поговори с владельцем? Выяснили?
Чтоб у вас сомнений не возникало, что я действительно не мог этого сделать, можете спросить у
Буревестника,
Славы,
Анисима(этот вообще мне покупашку нашел на рацию).
Теперь о другом. Вы хоть представляете, в каком свете вы сейчас себя выставили? Эсеры и троцкисты, млять, радейные. Если раньше я со скепсисом относился к вашему "движению", то сейчас ничего кроме презрения оно у меня лично не вызывает. Вы сейчас мне этих напоминаете.
Я еще молчу сейчас о том, что
Депутат регистрирует (если уже не зарегистрировал) НКО АРК со своим уставом, атрибутикой, флагом и конституцией, под крылом Единой России, о том, как вы молча сдернули антенну которая стояла на базе "Автосоюза".. Глядя на вас, хочу обратиться к
а2м и
Драйверу, парни, забираю обратно часть своих слов(негатива), который высказал в ваш адрес. Вы хоть честно борьбу ведете, а не исподтишка, как некоторые. Приятно вести диалог.
А вам, ренегаты, хотите совет на будущее. Того, кто под моим позывным вышел в канал ищите у себя. Наводка - неплохая рация, хороший усилитель, и скорее всего правильно поставленная антенна.
З.Ы: Теперь, если с моей машиной, что нибудь случится, когда она одинокая стоит ночью во дворе. Я знаю с кого спрашивать буду

.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..