tarakan69 писал(а):KorzH, Возьми субару и закрой тему.
Плюсую

| Рейтинг: 2 183 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 3 087 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Первый раз я почувствовал превосходство данного привода,когда поехал за грибами и попал в лесное гамно на потертой летней резине!Проехал!
А раньше думал что это все понты по отзывам из инета 
| Рейтинг: 3 087 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Max77 писал(а):нас объехал ипошка хитрэил,правда у него была внедорожная резина,машину посадили.Сели на ровном месте.Сделали вывод,что на ней только в магазин ездить,когда снежком немного присыпет,но по асфальту идет как вкопанная,нормальная такая тачила.Был форестер,но не прижился,внутри какая-то бичевская,снаружи как табуретка

| Рейтинг: 1 894 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
наверно потому что новая) и в то же время немного хуже на Пикапе, на заднем приводе резина Хака правда там шипы уже в большинстве вылетели, порой пока перед не подключишь тяжко, правда в минусовой гололёд хуже было, задние колёса всё время пытались обогнать передние, ну тут однозначно в резине дело 

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Лишь бы машина оправдывала себя и была максимально универсальной,чтобы не опустошать карман целым автопарком.

| Рейтинг: 33 855 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
IvanS писал(а):_lleopard_ писал(а):Nikitos72,
В том и дело, надо все отключить, крутить руль с удовольствием) и контролировать ситуацию)IvanS, так скучно же, и предсказуемо, никакой интриги, куда сейчас понесёт))

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

| Рейтинг: 9 183 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
автор комфорта хочет
(перевод лучше не знать)

| Рейтинг: 9 183 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 1 107 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 1 984 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
1) запчастей море! Это фиат групп - запчасти многие очень дешевы! Как сказал мне владелец 159 Ti - самый дорогой расходник на моей машине - это резина на 19))))
2) с мануалами и прочим - аналогично. Горы форумов. Ближайший СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НА АЛЬФАХ именно клубный сервис находится в екате. Т.е. если что-то ну уж совсем экстраординарное - в екат, и делов то... Но пока никому не понадобилось.
3) По морозам ездит без проблем. Как все. Там даже термочехол на аккумах с завода стоит. Вы ни одного фиата по городу не видите чтоль зимой?
Или часов 6 на эвакуаторе, если что серьезное
Про альфы не скажу, - я их вообще в городе редко вижу.
Вброшу, пожалуй:
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 729 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |