Mercedes или Camry???

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
xatab10913
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 24 мар 2013, 02:42

sanik,как насчет хонда легенда,всяко лучше камри,но опять же запчасти дороже. ауди что плохая машина? почему такой узкий выбор, камри или мерс?

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 24 мар 2013, 03:28

KorzH писал(а):tito77, я только увидел, как жопу закинуло при попытке вернуться на траекторию и дальше почти прямо поехал по встречке))) На лосе его бы задом наперед выставило.
лосиный тест подразумевает резкую перестановку с траектории и обратно.

Изображение[/spoiler]
Шипы+груз 3 человека, не было необходимости резко перестраиваться

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 мар 2013, 08:28

tito77, дык вот про то и речь. Тут больше плюс от того, что среагировал вовремя и хорошо! :up:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Mauzer писал(а):R82,
Бывают ситуации, когда это может спасти жизнь. И на скорости далеко не 200 км/ч.
и что, так часто бывают такие ситуации? Я за рулем с 96 года, таких ситуаций не часто встречаешь.
Vitus_Bering,
У камри передний привод? У марка задний? Нет?
что за вопросы? О чем они? При чем тут марк? Или желаешь получить консультацию о типе приводов на различных авто?
KorzH,
Чтобы ехать прямо, конечно этого не надо. Но только это все до первых экстренных ситуаций. И дай Бог, чтобы ты в них не поподал. Только я понять не могу)) Ты сам пишешь, что никто почти не ездит, и зачем управляемость на таких скоростях, хотя сам же 180 гоняешь))) К стати, за городом, где едешь в основном прямо)))
Ой не трынди. Были ситуации, тупо вильнул рулем, ни заносов, ни сносов, тупо ушел от фуры по встречке. Я - гоняю, я люблю надавить педаль на трассе. И что же ты понять то не можешь? ДА, за городом еду прямо, а ты как едешь? По извилистой чтоли? Или тебе на встречу всегда маньяки несуться, а ты от них увиливаешь? А по городу скорость редко за 60 уходит. И дальше то что???????
а почему такой подход
а потому что! Прочти название темы и все станет ясно.

нет - я о том, что ты говоришь, что тебе оно все не надо. Ну не надо и ладно - спор то тогда о чем? :o :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Fox_1 писал(а):KorzH,
..., потому что камри для меня говно, ...

И все же вы невежа или тролль с особой франко-итальянской манерой.

почему? потому что мне не нравится тойота вцелом, и камри в чатности? Я ОБЯЗАН как вы, тащиться это этих рисовозок чтоли? Логика то где? Может пусть лучше каждый свое будет выбирать, а не впиливать мозг окружающим, что его выбор единственно правильный, как делают это постоянно тойотоводы. Ведь куда не плюнь, кого не спроси - всем рекламируют тойоту, всем советуют тойоту, хотя кроме тойоты еще куча замечательных машин! Дожили вот уже до того, что сравниваем мерина с тойотами. :pipec:
По теме - хоть кто-нибудь из камриводов может прокомментировать статьи, которые я тут выложил? А то все только пыхтят, а конкретики нет никакой!
SIC PARVIS MAGNA

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 24 мар 2013, 09:02

Абсолютно разные авто ни какого сравнения. Можно выбирать между мерседесом и БМВ там есть свои плюсы и минусы а тут...
Да и по поводу дороговизны чушь все это, можно и Камри обслуживать у офицалов и будет очень дорого.
Ни когда не понимал таких людей как ТС :?
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 мар 2013, 12:04

Я бы Бэху искал бы а не камри.

http://www.e1.ru/auto/sale/2201457.html

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 24 мар 2013, 13:00

Priorovod,
То, что обслуживание Камри у официалов дорого - миф.
Цены очень даже приемлемы, а с учетом того, что машина уже не гарантийная - так еще и скидки хорошие.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 24 мар 2013, 23:08

sanya9128 писал(а):
mitya70 писал(а):Вот б..я понаписали всякого бреда про стулья, диваны, телевизоры, субары и про их самый симметричный в мире привод....., клоун, скупающий пыжи, алфы и прочее гавно еще отметился.....
У МБ один качественный и надежный седан - S класс,внедорожник - G. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные МБ - полное дерьмо, на котором можно с трудом передвигаться на гарантии, потом быстро скидывать за 50 процентов первоначальной стоимости.
Тойота умудряется при самом большом количестве выпускаемых, продаваемых авто держать качество, при чем оно не зависит от модели и места производства. :up:
Думать автору не надо, на сурьезный МБ явно бюджет мал, брать надо Тойоту и радоваться жизни! :up:
99 процентов участников, которые тут насоветовали, представления не имеют ни о МБ, ни о Тойоте - обыкновенное дрочилово от не...й делать.

ну ты вообще про в машинах ))) w124 тебе о чем нибудь говорит ?)) Новые мерсы стали Г , езжу на 124 и проблем не знаю , еще столько же пробегает . а про S и G в фильмах про братков насмотрелся ?)) Надежность S220 вообще не впечатляет , по сравнению с тем же W140 . Так что не надо писать херь . У меня на мерсе пробег 340т.км , компресс 12очков . Правда он эксплуатировался в администрации Омска . И какой там жизни радоваться с пластиковым деревом и передним приводом )))

Не, передний привод может радовать - у него свои фишки. Про отделку - о чем можно говорить человеку, который готов потратить на машину 600-800 косарей, и после этого радоваться тому, что ездишь внутри электрочайника по уровню отделки, зато он не ломается... Меня вообще улыбает подход, сначала все тойотоводы кричат всем, насколько тойота крутая, и ваще едет и рулится, и салон там мегакомфортный, а потом оказывается, что весь этот дешевый стремный пластик, цвета дресни младенца, который перед глазами постоянно, и "кожа" жопы дракона из редчайших пород ленолиума им вроде и не принципиальна, ведь это не главное! :D Главное, что этот кусок говна за бешеные бабки не ломается! Надежность! Вот что надо людям, которые тупо боятся потратить на 10-20 рублей больше за машину в год... но при таком подходе - ЗАЧЕМ нужна машина Е-класса??!?!?!
SIC PARVIS MAGNA

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 25 мар 2013, 00:22

Mauzer писал(а):R82,
Бывают ситуации, когда это может спасти жизнь. И на скорости далеко не 200 км/ч.
и что, так часто бывают такие ситуации? Я за рулем с 96 года, таких ситуаций не часто встречаешь.
Одного раза может быть достаточно.

KorzH, :up:

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 25 мар 2013, 10:09

KorzH,
почему? потому что мне не нравится тойота вцелом, и камри в чатности? Я ОБЯЗАН как вы, тащиться это этих рисовозок чтоли? Логика то где? Может пусть лучше каждый свое будет выбирать, а не впиливать мозг окружающим, что его выбор единственно правильный,...

Логика проста. Вы чуть ли не в каждом посте пишите "тойота говно". Я не против вашего этого мнения, но почему бы вам его при себе не держать? Ваше невежество в этом и заключается, в том что ваши выкрики собственно ничем не подкреплены, но однако вы продолжаете это кричать, зачем, я хз. Сами себя убеждаете?
Складывается впечатление, что вы просто не можете себе позволить хороший, новый автомобиль, и брызжите своим гавном на одну из самых распространенных марок в мире, обосновывая свой выбор старинного франко-итальянского изобретения "своей индивидуальностью". Индивидуальностью могут только шейхи Арабские похвастать, но никак не вы своим транспортным средством.
И вам ту никто не впиливает, что тойота это верх совершенства, и брать нужно только её, все выражают свое имхо, но никто не поносит какую либо марку откровенной бранью.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 10:35

Fox_1, при чем тут мои автомобили вообще? Я вообще про них ничего не писал тут! Мне писали, а не я сам - не надо путать! Мне делать больше нечего чтоль?))) Ну спросили - ну ответил, только никому не советую, ибо это сугубо мой выбор. Я могу себе позволить купить тойоту, только мне оно не надо - я не хочу, мне не нравится этот автомобиль, вообще ничем! Для меня тойоты закончились на альтеззе!! Дальше - маркетинговые коровы. Но это мое мнение. И каждый тойотовод мне старается доказать, как только его слышит, что мля тойота - мечта! И я ваще не прав ни разу, и езжу на говне. И как это мои слова не подкреплены ничем? Я тут технической информации, которую можно измерить цифрами, привел чуть ли не единственный из всех!

Про тойоту уже двести раз мусолено было, и несколько тем было на тему эту, и откуда пошло "тойота-говно" знает практически весь форум, на эту тему даже на дне рождения портала орали со сцены, было несколько встречь, где мы с Гошаном(Kikozz) в основном, хотя не только с ним, вели данную беседу. По этой теме разговора вот уже 2-й год пошел, и совершенно не мои проблемы, что 2-3 человека, не следящих и не участвующих в общей жизни портала, и потому не знающие, откуда все это пошло и почему, недоумевают, и воспринимают подобные разговоры как личное оскорбление. Я уже устал каждому объяснять, давать ссылки, и прочее. Если хотите знать откуда пошло и этимологию данных разговоров - полазьте в поиске, найдите, а не канифольте каждый раз мозги мне.

Про непоносят:
Как это никто не поносит? Да поносят, скажу больше - даже засерают! В каждой теме! Везде, где идет выбор авто, хотябы чуток отличающегося от чего-то стандартного, обязательно появится кто-нибудь, и скажет, что все тут говно смотрят - надо тойоту брать.
SIC PARVIS MAGNA

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 25 мар 2013, 11:24

KorzH, то что вы привели кучу информации это конечно гуд. Но однако я не читал ни одном авторитетном издании "тойота гавно". Полагаете, что вы гараздо авторитетнее нежели различные автоиздания? )))
"Сорри", что я не стою у истоков портала, как думаю и большинство здесь отписывающихся. Т.е. вы лично тут когда то порешали что "тойота гавно" и как ветеран портала имеете полное право это утверждать? Не много ли на себя берете?
Или вы выбрали такую оборону "поносят меня и я буду поносить", не красит вас такой выбор, вы ветеран портала, лицо и гордость (должно было быть), а поддаетесь троллингу как новичок.
Каждый вправе выбирать авто по своему соображению, но обсирать выбор другого не совсем корректно.
Примите к сведению, что на портал заходят не только "ветераны" как вы, но и новички, которым не обязательно изучать историю портала прежде чем по теме отписаться, и которым не очень приятно слышать необоснованные всплески эмоций от ветеранов (как оказалось), что они на говне оказывается ездят. Интересно, вы видимо только тут на портале и тусах так это геройски заявляете, пройтись по улице и каждому водителю тойоты сказть в глаза видимо не осмеливаетесь. )))

По теме, как не крути, автору самому определиться нужно, и какой бы выбор он не сделал, его выбор будет правильным для него самого. Ибо покупка любого вторичного авто - лотерея. И плевать в автора типа "Как можно сравнивать мерседес и тойоту, идиот!" не корректно, ибо нигде не написано, что их сравнивать нельзя, а сравнивает он их по деньгам, что вполне логично. И будь на руках у многих, здесь отписавшихся за мерседес, подобные деньги на руках, уверен, что купили бы они другую машину, а не 10 летний мерседес. )

P.S.: У вас написано под KorzH - "автогуру", совершенно не соответствуете этому.

(c) Mike Tyson

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 11:45

Fox_1, в смысле пройтись и каждому сказать?)))) А зачем? Здесь конкретно вопрос задали, я ответил. Я с кем тему обсуждаю - тому свое мнение сразу озвучиваю. Это всегда так было и будет. Потому что это мое мнение, и я точно так-же его имею, как и те, кто считает, что тойота - мечта.
Просто в данном разговоре ваше мнение с моим не совпадает, вот и все. Троллингу я не поддаюсь. я развиваю тему, если мне это инетерсно, и ничего не пишу, если не интересно. Зайдите, пожалуйста, в тему про 120-ю короллу. Я там что-то обосрал? А теперь зайдите в ближайшую тему под названием "авто за 500"http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92102&start=0
и почитайте веселые бравады:
TYT Avensis 2004-2005 г.в. Всяко лучше корейского автопрома.

По мне уж лучше веник 2003-2005 года, чем корея

И так в большинстве случаев.
SIC PARVIS MAGNA

mitya70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 240

Сообщение mitya70 » 25 мар 2013, 11:55

Fox_1 :up:

У товарища авторитета 0, пытается казаться умным, а в итоге......сапсем плохо.
а про алфу - отдельная тема :lol2: :lol2: :lol2:

ley61
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 788

Сообщение ley61 » 25 мар 2013, 12:01

Fox_1, поддержу :up: Так как тоже считаю не совсем корректным отзывы KorzH, когда сам в "одном полете" с той же камри. Я бы понял ...если это звучало из уст арабского шейха двигающегося в кортеже майбахов. А все эти высказывания KorzHа в адрес тойоты ни о чем :down: :down: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

KorzH, надо уважать других участников форума и их выбор. Чувствовать грань в своих комментариях...и некоторые моменты оставить при себе. Поверь...о твоем бывшем пежо насобиралось бы куда поболее худших отзывов, чем о камри, если бы каждый высказывался.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 12:17

ley61, дык а почему тогда все засерают все кроме тойот, а потом требуют к своему выбору уважения? :D

И по поводу пыжа бывшего)) О нем писали много, ОЧЕНЬ и неоправданно много. Почему? Я не знаю. Но я же не истерил из-за этого))) Я уважал чужо мнение и высказывал свое.
SIC PARVIS MAGNA

ley61
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ley61 » 25 мар 2013, 12:20

KorzH, я не требую уважения), ок я согласен что все засерают...поэтому пусть мое предыдущее сообщение услышат все). Дорогие участники форума давайте уважать выбор своих собеседников. :wink:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 12:23

ley61, а вот ты оставь свое мнение при себе! Уважай наши культурные особенности засерать чужие автомобили! :lol2: :lol2:

Я именно и призывал всегда обсуждать, а не клясть на чем свет стоит все кроме своего. Но это никогда не работало, и в итоге был срач. Вот и начал я такой "крестовый поход". Мне пофигу кто на чем ездит. Я людей не по автомобилям оцениваю, как некоторые очень любят делать...
Короче - плюсую я тебе, но вот увидишь - аналогичные срачи будут происходить и дальше)) Оно тут всегда так было, и, по-ходу, так и будет... Клали все на чужое мнение, потому что...
SIC PARVIS MAGNA

ley61
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ley61 » 25 мар 2013, 12:29

KorzH,
Я людей не по автомобилям оцениваю, как некоторые очень любят делать...
ну эт хорошо))...

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Вообще автору конечно если хорошо поискать и возможно совсем не много добавить, то можно взять лексуса GS (05-06 года) и вот камри там точно рядом не стояла, да и посвежее мерса будет.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 25 мар 2013, 12:50

KorzH,
но вот увидишь - аналогичные срачи будут происходить и дальше)) Оно тут всегда так было, и, по-ходу, так и будет... Клали все на чужое мнение, потому что...

В первую очередь в данной теме срать и класть именно вы начали.
Герой вы наш
Вот и начал я такой "крестовый поход"

(c) Mike Tyson

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 мар 2013, 12:54

ТипОК на Альфе писал(а):дык а почему тогда все засерают всё кроме тойот, а потом требуют к своему выбору уважения?
+1.000.000 :)))
Это всегда так, пока номер 1 обсерает номер 2-это гуд :up: Но как только всё наоборот, так сразу хамы, ВАШИ ОТЗЫВЫ НЕУМЕСТНЫ :)))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 12:55

Fox_1, я назвал тойоту говном равно после того, как мерин назвали ведром. Я начал?
SIC PARVIS MAGNA

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 25 мар 2013, 13:09

KorzH, едрен батон, "ведром" назвали 10 летний мерин, это во-первых, что в принципе имеет место быть, т.к. найти живой 10 летний мерин можно считать за счастье.
Во-вторых: вы же с ходу поносите всю марку тойота с ног до головы хотя никаких фактов на это нет, сугубо ваше имхо.
В-третьих: сравнение автомобиля с ведром более корректно нежели с гавном. )))
Ну и в-четвертых: как вы не поддаетесь троллингу если не смогли проити мимо и отписались в агрессивно-фудильной форме в адрес написанного. Примите уж факт.

(c) Mike Tyson

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 13:21

Fox_1,
1) факты где? У меня есть факт, шуринский clk 320, ешка другана еще в 210 кузове, у обоих НОЛЬ проблем, только мелочевка, типа тяги поменять, да свечи и ремень на гену.
2) где в этой теме я опоносил всю марку тойота? Мы обсуждали камри - я про нее и писал. Единственное, что я писал - это то, чо для меня тойоты окончились на альтеззе, до этого что - они автомобили не выпускали? И другой момент, а чье мнение пишите Вы, если не свое? Общественное? :lol2:
3) :lol2: :D :up: Но все-же))) Вы словом ведро так-же задеваете чувства человека, который свой мерен любит, просто для вас слово говно обиднее, вот и все.
4) Вы уж определитесь, я троллингу поддаюсь, или я кого-то троллю))) или для Вас разницы нет?
SIC PARVIS MAGNA

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 25 мар 2013, 14:04

censored на альфу срака пересела и тойота уже не машина.
KorzH, какие факты про мерина которого в руках то не было, ну там один у друга и другой тоже, зато защиты как будь то всю жизнь на них проездил. Дак вот это чермет еще тот.
Альтеззу censored перестали выпускать всё на этом вся тойота умерла :pipec:
Всё что ни делается, делается в Китае

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 25 мар 2013, 14:30

KorzH, да батенька, опираясь на опыт владения авто "вон того парня" ваша оценка автомобилий это "100%-ый факт", но только для вас самого.
Для вас нет разницы между ведром и гавном, это печально для вас быть должно.
Про таких как вы раньше говорили "Ему ссы в глаза, а он все свое "Это Божья роса!".

P.S.: Устройте себе пробег на авто, не по комфортной трассе "Москва-Тюмень", а по дороге "ДВ-Тюмень" в декабре-феврале желательно с таким же как вы напарником. И желательно на 10 летнем мерседесе (ну чтоб отзыв потом написать про мерседес уж объективный наконец). Ваш взгляд на жизнь и свое поведение явно изменится. ... Если доедите конечно.

(c) Mike Tyson

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 15:35

WalkmanKviber писал(а):Хули на альфу срака пересела и тойота уже не машина.
KorzH, какие факты про мерина которого в руках то не было, ну там один у друга и другой тоже, зато защиты как будь то всю жизнь на них проездил. Дак вот это чермет еще тот.
Альтеззу пиз..ец перестали выпускать всё на этом вся тойота умерла :pipec:

Перечитай все что выше, пожалуйста.
А срака как не любила тойоты до альфы, так и сейчас.
Fox_1, я опираюсь на пыт, который есть, и в данном случае это не какой-то парень, а родственник близкий! Какой у вас опыт по мерсам? Давайте сравнивать?
SIC PARVIS MAGNA

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 25 мар 2013, 16:04

Не ребята, на самом деле, че-то мы разные машины сравниваем! Силы явно не равны, прямой конкурент Камри это Бентли хотябы, а тут какой-то мерс ничтожный...
Звезда всегда на высоте...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 мар 2013, 16:09

Fe-JI-iX писал(а):Не ребята, на самом деле, че-то мы разные машины сравниваем! Силы явно не равны, прямой конкурент Камри это Бентли хотябы, а тут какой-то мерс ничтожный...

:up: :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 25 мар 2013, 16:46

самое смешное что про
Меня вообще улыбает подход, сначала все тойотоводы кричат всем, насколько тойота крутая, и ваще едет и рулится, и салон там мегакомфортный, а потом оказывается, что весь этот дешевый стремный пластик, цвета дресни младенца, который перед глазами постоянно, и "кожа" жопы дракона из редчайших пород ленолиума им вроде и не принципиальна, ведь это не главное!

Тоетаводы не прокоментировали ничего.

Я езжу на тоетах и не от того что это суперкомфортные колеса, а от того что денег на ходовку у меня нет, денег на нормальную машину тоже.. вот и покупаю что попроще.

ПРо описание салона Камри согласен на все 100%... ацтой редкостный. Мне даже кажется что в тоетах классом попроще и то приятнее сидеть. (на работе была камри, ездил.. )

mik8634
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 186

Сообщение mik8634 » 25 мар 2013, 16:56

Fox_1 писал(а):KorzH, едрен батон, "ведром" назвали 10 летний мерин, это во-первых, что в принципе имеет место быть, т.к. найти живой 10 летний мерин можно считать за счастье.

Как я счастлив! :lol2: :lol2: :lol2: Но мне бы было обидно если бы мой авто назвали что ведром, что говном... Наверное я бы ответил, типа на свою помойку посмотри! :cherep:
Давно бы сделали опрос, с просьбой голосовать только владельцами этих марок (уверен, что будут голосовать и остальные, но все же..) и увидели бы, что подавляющее большинство за Камри - около 70% и 30% за мерс, но даже не от того что одно лучше другого, а так как Тойота у нас более распространенный авто.
ps
и мне кажется, что либо дельное автор топика с 3й страницы уже не найдет...