Mercedes или Camry???
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- tito77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
Шипы+груз 3 человека, не было необходимости резко перестраиватьсяKorzH писал(а):tito77, я только увидел, как жопу закинуло при попытке вернуться на траекторию и дальше почти прямо поехал по встречке))) На лосе его бы задом наперед выставило.
лосиный тест подразумевает резкую перестановку с траектории и обратно.[/spoiler]
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
tito77, дык вот про то и речь. Тут больше плюс от того, что среагировал вовремя и хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
нет - я о том, что ты говоришь, что тебе оно все не надо. Ну не надо и ладно - спор то тогда о чем?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
почему? потому что мне не нравится тойота вцелом, и камри в чатности? Я ОБЯЗАН как вы, тащиться это этих рисовозок чтоли? Логика то где? Может пусть лучше каждый свое будет выбирать, а не впиливать мозг окружающим, что его выбор единственно правильный, как делают это постоянно тойотоводы. Ведь куда не плюнь, кого не спроси - всем рекламируют тойоту, всем советуют тойоту, хотя кроме тойоты еще куча замечательных машин! Дожили вот уже до того, что сравниваем мерина с тойотами.
По теме - хоть кто-нибудь из камриводов может прокомментировать статьи, которые я тут выложил? А то все только пыхтят, а конкретики нет никакой!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Mauzer писал(а):R82,и что, так часто бывают такие ситуации? Я за рулем с 96 года, таких ситуаций не часто встречаешь.Бывают ситуации, когда это может спасти жизнь. И на скорости далеко не 200 км/ч.
Vitus_Bering,что за вопросы? О чем они? При чем тут марк? Или желаешь получить консультацию о типе приводов на различных авто?У камри передний привод? У марка задний? Нет?
KorzH,Ой не трынди. Были ситуации, тупо вильнул рулем, ни заносов, ни сносов, тупо ушел от фуры по встречке. Я - гоняю, я люблю надавить педаль на трассе. И что же ты понять то не можешь? ДА, за городом еду прямо, а ты как едешь? По извилистой чтоли? Или тебе на встречу всегда маньяки несуться, а ты от них увиливаешь? А по городу скорость редко за 60 уходит. И дальше то что???????Чтобы ехать прямо, конечно этого не надо. Но только это все до первых экстренных ситуаций. И дай Бог, чтобы ты в них не поподал. Только я понять не могу)) Ты сам пишешь, что никто почти не ездит, и зачем управляемость на таких скоростях, хотя сам же 180 гоняешь))) К стати, за городом, где едешь в основном прямо)))а потому что! Прочти название темы и все станет ясно.а почему такой подход
нет - я о том, что ты говоришь, что тебе оно все не надо. Ну не надо и ладно - спор то тогда о чем?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fox_1 писал(а):KorzH,..., потому что камри для меня говно, ...
И все же вы невежа или тролль с особой франко-итальянской манерой.
почему? потому что мне не нравится тойота вцелом, и камри в чатности? Я ОБЯЗАН как вы, тащиться это этих рисовозок чтоли? Логика то где? Может пусть лучше каждый свое будет выбирать, а не впиливать мозг окружающим, что его выбор единственно правильный, как делают это постоянно тойотоводы. Ведь куда не плюнь, кого не спроси - всем рекламируют тойоту, всем советуют тойоту, хотя кроме тойоты еще куча замечательных машин! Дожили вот уже до того, что сравниваем мерина с тойотами.

По теме - хоть кто-нибудь из камриводов может прокомментировать статьи, которые я тут выложил? А то все только пыхтят, а конкретики нет никакой!
SIC PARVIS MAGNA
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Абсолютно разные авто ни какого сравнения. Можно выбирать между мерседесом и БМВ там есть свои плюсы и минусы а тут...
Да и по поводу дороговизны чушь все это, можно и Камри обслуживать у офицалов и будет очень дорого.
Ни когда не понимал таких людей как ТС
Да и по поводу дороговизны чушь все это, можно и Камри обслуживать у офицалов и будет очень дорого.
Ни когда не понимал таких людей как ТС

Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
sanya9128 писал(а):mitya70 писал(а):Вот б..я понаписали всякого бреда про стулья, диваны, телевизоры, субары и про их самый симметричный в мире привод....., клоун, скупающий пыжи, алфы и прочее гавно еще отметился.....
У МБ один качественный и надежный седан - S класс,внедорожник - G. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные МБ - полное дерьмо, на котором можно с трудом передвигаться на гарантии, потом быстро скидывать за 50 процентов первоначальной стоимости.
Тойота умудряется при самом большом количестве выпускаемых, продаваемых авто держать качество, при чем оно не зависит от модели и места производства.![]()
Думать автору не надо, на сурьезный МБ явно бюджет мал, брать надо Тойоту и радоваться жизни!![]()
99 процентов участников, которые тут насоветовали, представления не имеют ни о МБ, ни о Тойоте - обыкновенное дрочилово от не...й делать.
ну ты вообще про в машинах ))) w124 тебе о чем нибудь говорит ?)) Новые мерсы стали Г , езжу на 124 и проблем не знаю , еще столько же пробегает . а про S и G в фильмах про братков насмотрелся ?)) Надежность S220 вообще не впечатляет , по сравнению с тем же W140 . Так что не надо писать херь . У меня на мерсе пробег 340т.км , компресс 12очков . Правда он эксплуатировался в администрации Омска . И какой там жизни радоваться с пластиковым деревом и передним приводом )))
Не, передний привод может радовать - у него свои фишки. Про отделку - о чем можно говорить человеку, который готов потратить на машину 600-800 косарей, и после этого радоваться тому, что ездишь внутри электрочайника по уровню отделки, зато он не ломается... Меня вообще улыбает подход, сначала все тойотоводы кричат всем, насколько тойота крутая, и ваще едет и рулится, и салон там мегакомфортный, а потом оказывается, что весь этот дешевый стремный пластик, цвета дресни младенца, который перед глазами постоянно, и "кожа" жопы дракона из редчайших пород ленолиума им вроде и не принципиальна, ведь это не главное!

SIC PARVIS MAGNA
KorzH,
почему? потому что мне не нравится тойота вцелом, и камри в чатности? Я ОБЯЗАН как вы, тащиться это этих рисовозок чтоли? Логика то где? Может пусть лучше каждый свое будет выбирать, а не впиливать мозг окружающим, что его выбор единственно правильный,...
Логика проста. Вы чуть ли не в каждом посте пишите "тойота говно". Я не против вашего этого мнения, но почему бы вам его при себе не держать? Ваше невежество в этом и заключается, в том что ваши выкрики собственно ничем не подкреплены, но однако вы продолжаете это кричать, зачем, я хз. Сами себя убеждаете?
Складывается впечатление, что вы просто не можете себе позволить хороший, новый автомобиль, и брызжите своим гавном на одну из самых распространенных марок в мире, обосновывая свой выбор старинного франко-итальянского изобретения "своей индивидуальностью". Индивидуальностью могут только шейхи Арабские похвастать, но никак не вы своим транспортным средством.
И вам ту никто не впиливает, что тойота это верх совершенства, и брать нужно только её, все выражают свое имхо, но никто не поносит какую либо марку откровенной бранью.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Fox_1, при чем тут мои автомобили вообще? Я вообще про них ничего не писал тут! Мне писали, а не я сам - не надо путать! Мне делать больше нечего чтоль?))) Ну спросили - ну ответил, только никому не советую, ибо это сугубо мой выбор. Я могу себе позволить купить тойоту, только мне оно не надо - я не хочу, мне не нравится этот автомобиль, вообще ничем! Для меня тойоты закончились на альтеззе!! Дальше - маркетинговые коровы. Но это мое мнение. И каждый тойотовод мне старается доказать, как только его слышит, что мля тойота - мечта! И я ваще не прав ни разу, и езжу на говне. И как это мои слова не подкреплены ничем? Я тут технической информации, которую можно измерить цифрами, привел чуть ли не единственный из всех!
Про тойоту уже двести раз мусолено было, и несколько тем было на тему эту, и откуда пошло "тойота-говно" знает практически весь форум, на эту тему даже на дне рождения портала орали со сцены, было несколько встречь, где мы с Гошаном(Kikozz) в основном, хотя не только с ним, вели данную беседу. По этой теме разговора вот уже 2-й год пошел, и совершенно не мои проблемы, что 2-3 человека, не следящих и не участвующих в общей жизни портала, и потому не знающие, откуда все это пошло и почему, недоумевают, и воспринимают подобные разговоры как личное оскорбление. Я уже устал каждому объяснять, давать ссылки, и прочее. Если хотите знать откуда пошло и этимологию данных разговоров - полазьте в поиске, найдите, а не канифольте каждый раз мозги мне.
Про непоносят:
Как это никто не поносит? Да поносят, скажу больше - даже засерают! В каждой теме! Везде, где идет выбор авто, хотябы чуток отличающегося от чего-то стандартного, обязательно появится кто-нибудь, и скажет, что все тут говно смотрят - надо тойоту брать.
Про тойоту уже двести раз мусолено было, и несколько тем было на тему эту, и откуда пошло "тойота-говно" знает практически весь форум, на эту тему даже на дне рождения портала орали со сцены, было несколько встречь, где мы с Гошаном(Kikozz) в основном, хотя не только с ним, вели данную беседу. По этой теме разговора вот уже 2-й год пошел, и совершенно не мои проблемы, что 2-3 человека, не следящих и не участвующих в общей жизни портала, и потому не знающие, откуда все это пошло и почему, недоумевают, и воспринимают подобные разговоры как личное оскорбление. Я уже устал каждому объяснять, давать ссылки, и прочее. Если хотите знать откуда пошло и этимологию данных разговоров - полазьте в поиске, найдите, а не канифольте каждый раз мозги мне.
Про непоносят:
Как это никто не поносит? Да поносят, скажу больше - даже засерают! В каждой теме! Везде, где идет выбор авто, хотябы чуток отличающегося от чего-то стандартного, обязательно появится кто-нибудь, и скажет, что все тут говно смотрят - надо тойоту брать.
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, то что вы привели кучу информации это конечно гуд. Но однако я не читал ни одном авторитетном издании "тойота гавно". Полагаете, что вы гараздо авторитетнее нежели различные автоиздания? )))
"Сорри", что я не стою у истоков портала, как думаю и большинство здесь отписывающихся. Т.е. вы лично тут когда то порешали что "тойота гавно" и как ветеран портала имеете полное право это утверждать? Не много ли на себя берете?
Или вы выбрали такую оборону "поносят меня и я буду поносить", не красит вас такой выбор, вы ветеран портала, лицо и гордость (должно было быть), а поддаетесь троллингу как новичок.
Каждый вправе выбирать авто по своему соображению, но обсирать выбор другого не совсем корректно.
Примите к сведению, что на портал заходят не только "ветераны" как вы, но и новички, которым не обязательно изучать историю портала прежде чем по теме отписаться, и которым не очень приятно слышать необоснованные всплески эмоций от ветеранов (как оказалось), что они на говне оказывается ездят. Интересно, вы видимо только тут на портале и тусах так это геройски заявляете, пройтись по улице и каждому водителю тойоты сказть в глаза видимо не осмеливаетесь. )))
По теме, как не крути, автору самому определиться нужно, и какой бы выбор он не сделал, его выбор будет правильным для него самого. Ибо покупка любого вторичного авто - лотерея. И плевать в автора типа "Как можно сравнивать мерседес и тойоту, идиот!" не корректно, ибо нигде не написано, что их сравнивать нельзя, а сравнивает он их по деньгам, что вполне логично. И будь на руках у многих, здесь отписавшихся за мерседес, подобные деньги на руках, уверен, что купили бы они другую машину, а не 10 летний мерседес. )
P.S.: У вас написано под KorzH - "автогуру", совершенно не соответствуете этому.
"Сорри", что я не стою у истоков портала, как думаю и большинство здесь отписывающихся. Т.е. вы лично тут когда то порешали что "тойота гавно" и как ветеран портала имеете полное право это утверждать? Не много ли на себя берете?
Или вы выбрали такую оборону "поносят меня и я буду поносить", не красит вас такой выбор, вы ветеран портала, лицо и гордость (должно было быть), а поддаетесь троллингу как новичок.
Каждый вправе выбирать авто по своему соображению, но обсирать выбор другого не совсем корректно.
Примите к сведению, что на портал заходят не только "ветераны" как вы, но и новички, которым не обязательно изучать историю портала прежде чем по теме отписаться, и которым не очень приятно слышать необоснованные всплески эмоций от ветеранов (как оказалось), что они на говне оказывается ездят. Интересно, вы видимо только тут на портале и тусах так это геройски заявляете, пройтись по улице и каждому водителю тойоты сказть в глаза видимо не осмеливаетесь. )))
По теме, как не крути, автору самому определиться нужно, и какой бы выбор он не сделал, его выбор будет правильным для него самого. Ибо покупка любого вторичного авто - лотерея. И плевать в автора типа "Как можно сравнивать мерседес и тойоту, идиот!" не корректно, ибо нигде не написано, что их сравнивать нельзя, а сравнивает он их по деньгам, что вполне логично. И будь на руках у многих, здесь отписавшихся за мерседес, подобные деньги на руках, уверен, что купили бы они другую машину, а не 10 летний мерседес. )
P.S.: У вас написано под KorzH - "автогуру", совершенно не соответствуете этому.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Fox_1, в смысле пройтись и каждому сказать?)))) А зачем? Здесь конкретно вопрос задали, я ответил. Я с кем тему обсуждаю - тому свое мнение сразу озвучиваю. Это всегда так было и будет. Потому что это мое мнение, и я точно так-же его имею, как и те, кто считает, что тойота - мечта.
Просто в данном разговоре ваше мнение с моим не совпадает, вот и все. Троллингу я не поддаюсь. я развиваю тему, если мне это инетерсно, и ничего не пишу, если не интересно. Зайдите, пожалуйста, в тему про 120-ю короллу. Я там что-то обосрал? А теперь зайдите в ближайшую тему под названием "авто за 500"http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92102&start=0
и почитайте веселые бравады:
И так в большинстве случаев.
Просто в данном разговоре ваше мнение с моим не совпадает, вот и все. Троллингу я не поддаюсь. я развиваю тему, если мне это инетерсно, и ничего не пишу, если не интересно. Зайдите, пожалуйста, в тему про 120-ю короллу. Я там что-то обосрал? А теперь зайдите в ближайшую тему под названием "авто за 500"http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92102&start=0
и почитайте веселые бравады:
TYT Avensis 2004-2005 г.в. Всяко лучше корейского автопрома.
По мне уж лучше веник 2003-2005 года, чем корея
И так в большинстве случаев.
SIC PARVIS MAGNA
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Fox_1, поддержу
Так как тоже считаю не совсем корректным отзывы KorzH, когда сам в "одном полете" с той же камри. Я бы понял ...если это звучало из уст арабского шейха двигающегося в кортеже майбахов. А все эти высказывания KorzHа в адрес тойоты ни о чем
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
KorzH, надо уважать других участников форума и их выбор. Чувствовать грань в своих комментариях...и некоторые моменты оставить при себе. Поверь...о твоем бывшем пежо насобиралось бы куда поболее худших отзывов, чем о камри, если бы каждый высказывался.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
KorzH, надо уважать других участников форума и их выбор. Чувствовать грань в своих комментариях...и некоторые моменты оставить при себе. Поверь...о твоем бывшем пежо насобиралось бы куда поболее худших отзывов, чем о камри, если бы каждый высказывался.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- ley61
- АвтоСпец
-
KorzH, я не требую уважения), ок я согласен что все засерают...поэтому пусть мое предыдущее сообщение услышат все). Дорогие участники форума давайте уважать выбор своих собеседников. 

- KorzH
- МегаГуру
-
-
ley61, а вот ты оставь свое мнение при себе! Уважай наши культурные особенности засерать чужие автомобили!
Я именно и призывал всегда обсуждать, а не клясть на чем свет стоит все кроме своего. Но это никогда не работало, и в итоге был срач. Вот и начал я такой "крестовый поход". Мне пофигу кто на чем ездит. Я людей не по автомобилям оцениваю, как некоторые очень любят делать...
Короче - плюсую я тебе, но вот увидишь - аналогичные срачи будут происходить и дальше)) Оно тут всегда так было, и, по-ходу, так и будет... Клали все на чужое мнение, потому что...

Я именно и призывал всегда обсуждать, а не клясть на чем свет стоит все кроме своего. Но это никогда не работало, и в итоге был срач. Вот и начал я такой "крестовый поход". Мне пофигу кто на чем ездит. Я людей не по автомобилям оцениваю, как некоторые очень любят делать...
Короче - плюсую я тебе, но вот увидишь - аналогичные срачи будут происходить и дальше)) Оно тут всегда так было, и, по-ходу, так и будет... Клали все на чужое мнение, потому что...
SIC PARVIS MAGNA
- ley61
- АвтоСпец
-
KorzH,
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вообще автору конечно если хорошо поискать и возможно совсем не много добавить, то можно взять лексуса GS (05-06 года) и вот камри там точно рядом не стояла, да и посвежее мерса будет.
ну эт хорошо))...Я людей не по автомобилям оцениваю, как некоторые очень любят делать...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вообще автору конечно если хорошо поискать и возможно совсем не много добавить, то можно взять лексуса GS (05-06 года) и вот камри там точно рядом не стояла, да и посвежее мерса будет.
KorzH,
В первую очередь в данной теме срать и класть именно вы начали.
Герой вы наш
но вот увидишь - аналогичные срачи будут происходить и дальше)) Оно тут всегда так было, и, по-ходу, так и будет... Клали все на чужое мнение, потому что...
В первую очередь в данной теме срать и класть именно вы начали.
Герой вы наш
Вот и начал я такой "крестовый поход"
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH, едрен батон, "ведром" назвали 10 летний мерин, это во-первых, что в принципе имеет место быть, т.к. найти живой 10 летний мерин можно считать за счастье.
Во-вторых: вы же с ходу поносите всю марку тойота с ног до головы хотя никаких фактов на это нет, сугубо ваше имхо.
В-третьих: сравнение автомобиля с ведром более корректно нежели с гавном. )))
Ну и в-четвертых: как вы не поддаетесь троллингу если не смогли проити мимо и отписались в агрессивно-фудильной форме в адрес написанного. Примите уж факт.
Во-вторых: вы же с ходу поносите всю марку тойота с ног до головы хотя никаких фактов на это нет, сугубо ваше имхо.
В-третьих: сравнение автомобиля с ведром более корректно нежели с гавном. )))
Ну и в-четвертых: как вы не поддаетесь троллингу если не смогли проити мимо и отписались в агрессивно-фудильной форме в адрес написанного. Примите уж факт.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Fox_1,
1) факты где? У меня есть факт, шуринский clk 320, ешка другана еще в 210 кузове, у обоих НОЛЬ проблем, только мелочевка, типа тяги поменять, да свечи и ремень на гену.
2) где в этой теме я опоносил всю марку тойота? Мы обсуждали камри - я про нее и писал. Единственное, что я писал - это то, чо для меня тойоты окончились на альтеззе, до этого что - они автомобили не выпускали? И другой момент, а чье мнение пишите Вы, если не свое? Общественное?
3)
Но все-же))) Вы словом ведро так-же задеваете чувства человека, который свой мерен любит, просто для вас слово говно обиднее, вот и все.
4) Вы уж определитесь, я троллингу поддаюсь, или я кого-то троллю))) или для Вас разницы нет?
1) факты где? У меня есть факт, шуринский clk 320, ешка другана еще в 210 кузове, у обоих НОЛЬ проблем, только мелочевка, типа тяги поменять, да свечи и ремень на гену.
2) где в этой теме я опоносил всю марку тойота? Мы обсуждали камри - я про нее и писал. Единственное, что я писал - это то, чо для меня тойоты окончились на альтеззе, до этого что - они автомобили не выпускали? И другой момент, а чье мнение пишите Вы, если не свое? Общественное?

3)

4) Вы уж определитесь, я троллингу поддаюсь, или я кого-то троллю))) или для Вас разницы нет?
SIC PARVIS MAGNA
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
censored на альфу срака пересела и тойота уже не машина.
KorzH, какие факты про мерина которого в руках то не было, ну там один у друга и другой тоже, зато защиты как будь то всю жизнь на них проездил. Дак вот это чермет еще тот.
Альтеззу censored перестали выпускать всё на этом вся тойота умерла
KorzH, какие факты про мерина которого в руках то не было, ну там один у друга и другой тоже, зато защиты как будь то всю жизнь на них проездил. Дак вот это чермет еще тот.
Альтеззу censored перестали выпускать всё на этом вся тойота умерла

Всё что ни делается, делается в Китае
KorzH, да батенька, опираясь на опыт владения авто "вон того парня" ваша оценка автомобилий это "100%-ый факт", но только для вас самого.
Для вас нет разницы между ведром и гавном, это печально для вас быть должно.
Про таких как вы раньше говорили "Ему ссы в глаза, а он все свое "Это Божья роса!".
P.S.: Устройте себе пробег на авто, не по комфортной трассе "Москва-Тюмень", а по дороге "ДВ-Тюмень" в декабре-феврале желательно с таким же как вы напарником. И желательно на 10 летнем мерседесе (ну чтоб отзыв потом написать про мерседес уж объективный наконец). Ваш взгляд на жизнь и свое поведение явно изменится. ... Если доедите конечно.
Для вас нет разницы между ведром и гавном, это печально для вас быть должно.
Про таких как вы раньше говорили "Ему ссы в глаза, а он все свое "Это Божья роса!".
P.S.: Устройте себе пробег на авто, не по комфортной трассе "Москва-Тюмень", а по дороге "ДВ-Тюмень" в декабре-феврале желательно с таким же как вы напарником. И желательно на 10 летнем мерседесе (ну чтоб отзыв потом написать про мерседес уж объективный наконец). Ваш взгляд на жизнь и свое поведение явно изменится. ... Если доедите конечно.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- KorzH
- МегаГуру
-
-
WalkmanKviber писал(а):Хули на альфу срака пересела и тойота уже не машина.
Альтеззу пиз..ец перестали выпускать всё на этом вся тойота умерла
Перечитай все что выше, пожалуйста.
А срака как не любила тойоты до альфы, так и сейчас.
Fox_1, я опираюсь на пыт, который есть, и в данном случае это не какой-то парень, а родственник близкий! Какой у вас опыт по мерсам? Давайте сравнивать?
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
самое смешное что про
Тоетаводы не прокоментировали ничего.
Я езжу на тоетах и не от того что это суперкомфортные колеса, а от того что денег на ходовку у меня нет, денег на нормальную машину тоже.. вот и покупаю что попроще.
ПРо описание салона Камри согласен на все 100%... ацтой редкостный. Мне даже кажется что в тоетах классом попроще и то приятнее сидеть. (на работе была камри, ездил.. )
Меня вообще улыбает подход, сначала все тойотоводы кричат всем, насколько тойота крутая, и ваще едет и рулится, и салон там мегакомфортный, а потом оказывается, что весь этот дешевый стремный пластик, цвета дресни младенца, который перед глазами постоянно, и "кожа" жопы дракона из редчайших пород ленолиума им вроде и не принципиальна, ведь это не главное!
Тоетаводы не прокоментировали ничего.
Я езжу на тоетах и не от того что это суперкомфортные колеса, а от того что денег на ходовку у меня нет, денег на нормальную машину тоже.. вот и покупаю что попроще.
ПРо описание салона Камри согласен на все 100%... ацтой редкостный. Мне даже кажется что в тоетах классом попроще и то приятнее сидеть. (на работе была камри, ездил.. )
- mik8634
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
Fox_1 писал(а):KorzH, едрен батон, "ведром" назвали 10 летний мерин, это во-первых, что в принципе имеет место быть, т.к. найти живой 10 летний мерин можно считать за счастье.
Как я счастлив!

Давно бы сделали опрос, с просьбой голосовать только владельцами этих марок (уверен, что будут голосовать и остальные, но все же..) и увидели бы, что подавляющее большинство за Камри - около 70% и 30% за мерс, но даже не от того что одно лучше другого, а так как Тойота у нас более распространенный авто.
ps
и мне кажется, что либо дельное автор топика с 3й страницы уже не найдет...