PS Бред про Куликовскую битву и Ледовое побоище это вообще жесть

Может, это прикол, постановка? Неужели есть такие дремучие?
Рейтинг: 410 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
uisgeb писал(а):По-моему просто стёб
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
История не терпит сослагательных ... и т.д.uisgeb писал(а):... При сдаче Ленинграда в первые месяцы, силы, окружавшие его, будучи переброшенными к Москве взяли бы ее и тогда бы по другому сценарию пошла бы война
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
xebia писал(а):Shell, а может на часик истории почитать..и фиг с ней, с Австралией...)))
DonRaul писал(а):Да, Австралию вернуть было бы не плохо ...
Все вряд ли, а вот основная масса, кто обучался в образовательных учреждениях Советского Союза, знают это назубок, так же как и то, к примеру, в честь кого все таки названа ул.ВатутинаHoltoff писал(а):все знают, что это участник заговора и покушения на фюрера в 1944 году.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Григорьич писал(а):На мой взглядважнейшей битвой ВОВ был разгром немцев подМосквой.
К этому времени потеряны все важнейшие промышленные районы,армия и народ деморализованы бесконечным отступлением,предчуствием катастрофы и гибели государства
Терялась вера в победу,ослабевало донельзя то,что позволяет победить врага-сила духа народа!
И вот победа подМосквой показала,что снемцами можно бороться и побеждать!
Это понимание своей силы и дало ту уверенность,хотя тогда ещё надежду,что не всё потеряно-мы можем победить!
Что,собственно ,и составляет важнейший фактор любой войны.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
pavoved писал(а):История не терпит сослагательных ... и т.д.uisgeb писал(а):... При сдаче Ленинграда в первые месяцы, силы, окружавшие его, будучи переброшенными к Москве взяли бы ее и тогда бы по другому сценарию пошла бы война
Крупные успехи Гитлера в первый год войны - это всего лишь мелкие просчеты Сталина
подаляющее число альтернативщиков так считают
и все бы было не так печально и трагично, если бы решения принимались коллегиально, на основании имещюейся у генштаба аналитики ...
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
WANTED писал(а):pavoved писал(а):История не терпит сослагательных ... и т.д.uisgeb писал(а):... При сдаче Ленинграда в первые месяцы, силы, окружавшие его, будучи переброшенными к Москве взяли бы ее и тогда бы по другому сценарию пошла бы война
Крупные успехи Гитлера в первый год войны - это всего лишь мелкие просчеты Сталина
подаляющее число альтернативщиков так считают
и все бы было не так печально и трагично, если бы решения принимались коллегиально, на основании имещюейся у генштаба аналитики ...
поддержу единственной ошибкой была Совецко-Финская война на мой взгляд.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Shell,Не поленись, прочитай тему сначала, и еще раз видео посмотри. Там и про Австралию и про Венгрию.
...
ЖанРено писал(а):... Правда в Сингапуре англичане обосрались очень быстро....
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
mongol писал(а):Я встречал таких,которые искренне считали,что улица Чаплина названа в честь Чарли Чаплина.....