Есть ли смысл бодаться и каким образом. Самое противное что считаю себя довольно таки аккуратным в плане нарушений водителем, и абсолютно не помню этот случай (а произошел он судя по дате месяц тому назад), может у меня там машина заглохла

Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
......машина на момент включения светофора была за стоп линией, а это уже совсем другая статья. Есть ли смысл бодаться и каким образом.
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Maxx писал(а):......машина на момент включения светофора была за стоп линией, а это уже совсем другая статья. Есть ли смысл бодаться и каким образом.
RM2, 200 рублей разница.. Есть ли смысл? Думаю, нет! Если только спортивный интерес..
Рейтинг: 1 161 | ![]() |
Рейтинг: 2 618 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
RM2 писал(а):На нем фото стою на светофоре (видно что горят стоп сигналы) перекресток воронинских горок и окружной. Написано что проезд под красный свет аж 1,4 секунды. Да согласен что машина на момент включения светофора была за стоп линией, а это уже совсем другая статья.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
нету там такого ,живу там ежедневно переезжаю этот перекресток ,всю жизнь через него езжуLOleg писал(а):если стоп линии нет то ее нет, а насчет таблички водитеь не обязан иметь 100% глазомер, да и из левой полосы вообще ее не видно, так что штраф можно и оспорить, пусть сначала линию нарисуют потом штрафуют.
ПС останавливаюсь всегда строго перед линией, а не доезжающие провоцируют объехать и встать впереди их, а то хз чего он встал, может сломался
Тэм писал(а):LOleg писал(а):если стоп линии нет то ее нет, а насчет таблички водитеь не обязан иметь 100% глазомер,![]()
действительно, нахрен вообще этот знак придумали .....
daskatzchen писал(а): чезабред переезжать эту линию,экономия от длины пути в 2-3 метра
не думаю, что эти нарушения отлавливает оператор глазами
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Пересек линию на разрешающий, но впереди меня ТС замешкалось, в результате чего я не успел проехать перекресток.
По правилам мог проехать (даже должен был),
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
serglion писал(а):AcnupuH72 писал(а):Пересек линию на разрешающий, но впереди меня ТС замешкалось, в результате чего я не успел проехать перекресток.
Ещё один "знаток" ПДД, думающий, что если пересёк стоп-линию, то обязан проехать перекрёсток. Задолбали уже такие "заваршатели" проезда перекрёстков. Они думают, что стоп-линия - это граница перекрёстка и считают своим долгом выехать на уже красный свет - типа он завершает проезд перекрёстка... Где этих дебилов учат?
serglion писал(а):AcnupuH72 писал(а):Пересек линию на разрешающий, но впереди меня ТС замешкалось, в результате чего я не успел проехать перекресток.
Ещё один "знаток" ПДД, думающий, что если пересёк стоп-линию, то обязан проехать перекрёсток. Задолбали уже такие "заваршатели" проезда перекрёстков. Они думают, что стоп-линия - это граница перекрёстка и считают своим долгом выехать на уже красный свет - типа он завершает проезд перекрёстка... Где этих дебилов учат?
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
serglion писал(а): Они думают, что стоп-линия - это граница перекрёстка и считают своим долгом выехать на уже красный свет - типа он завершает проезд перекрёстка...
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Тэм писал(а):не понял каким образом видно стоп сигналы, если камера настроена на "морду" авто???RM2 писал(а):(видно что горят стоп сигналы)