Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 16 авг 2013, 22:17

ну так я и утверждаю, потому как читал, смотрел, сам слава Богу на нем не бился. и так делают не только перекупщики- так поступают многие, считающие свои деньги. вы ведь не спроста купили китайца подешевле, а не новый ML-350

Добавлено спустя 6 минут:

yuram606 писал(а):Дак я и говорю,Ховер рабочая лошадка,а Инфинити для понтов.
ну если все, что не китайское, и дороже 3 копеек- понты, пусть будет так. инфинити- для понтов. а все остальное, НЕ китайское- тоже понты? может у меня не правильная система ценностей?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 16 авг 2013, 22:24

Кетай Кетай, не ужели не видите своими глазами разницы?
Еще напишите, что кожаный салон китайца = салону Инфинити, Мерса...

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение Geelyvod » 16 авг 2013, 22:25

Super0, вот именно, кто больше потеряет в цене новый МL-350 или мой? )) Новый МL за год теряет почти миллион, но тем не менее люди покупают. Получается, что деньги считаю я ?! :-))
Бьются все машины одинаково, скажу вам потому, что больше 20 лет каждый день за рулём, всё зависит от скорости и стечения обстоятельств.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 407

Сообщение дядяТоля » 16 авг 2013, 22:51

ИванЧерашев, Джили это фирма, довольно крупный производитель автомобилей в кЕтае.
В последнее время стал выходить на внешние рынки в т.ч. и в Россию
Какая модель Вас интересует?
Адаптирую Китайцев в России

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 16 авг 2013, 23:01

Автомоблили, для тех кто не способен думать.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 16 авг 2013, 23:06

Gresduko писал(а):

Автомоблили, для тех кто не способен думать.

М да! Что тут скажешь!((

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 407

Сообщение дядяТоля » 16 авг 2013, 23:25

Geelyvod, Зачетнинько !!!
А вы Gresduko, стесьняюсь спросить, Вы как "глубокомыслящий" человек на каком транспорте передвигаитесь? Общественном или личном?? Стаж вождения, категории открытые имеются или по возрасту не положено?
Адаптирую Китайцев в России

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 16 авг 2013, 23:38

дядяТоля, максимум у него категория В и стаж 2-3 года...(это чисто мое мнение)!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

tema9319
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 991

Сообщение tema9319 » 16 авг 2013, 23:46

китай китаем, а у отца уже 2 ховер) сперва был 2007 года Н2 сейчас Н5 2011 года, хорошая машина) у знакомого сайлор 2005 года, пробег уже к 300 подходи, из крупного поменяли подшипник какой то, а так только масла от замены до замены, возят в нем все, как ни странно но кузов не ржавый ни где даже)

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 17 авг 2013, 00:35

Geelyvod писал(а):
каляныч, по моей машине: 110 тыс пробега, заливал масло, бенз и менял колодки. после сотки поменял выжимной и ремень грм + сальник привода. Буду рад, если ваш автомобиль покажет хотя бы такой же результат.

Лукавите, неужели не пришлось менять не одного ступичного подшипника? По себе знаю да и со слов своих знакомых у которых фокусы, что это самое слабое место у фокуса.

Не вру. Читал, что иногда и на 40 тыс гудеть начинают, но у меня пока не гудит...Езжу почти каждый день уже четвёртый год.

По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
быстро едешь - тихо понесут

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 10:29

Geelyvod писал(а):Super0, вот именно, кто больше потеряет в цене новый МL-350 или мой? )) Новый МL за год теряет почти миллион, но тем не менее люди покупают. Получается, что деньги считаю я ?! :-))
Бьются все машины одинаково, скажу вам потому, что больше 20 лет каждый день за рулём, всё зависит от скорости и стечения обстоятельств.
тут и думать не надо-больше потеряет твой китаес, то что ты 20 лет за рулем- вообще ни о чем не говорит- можно и к пенсии работать дворником, а можно и в 30 иметь хоть маленький но бизнес, за 20 лет за рулем ты стал конструктором что ли? умеешь в уме просчитывать нагрузки, оптимальную форму лонжерона? Я думал этому в институтах учат, а вон оно что оказывается- кто за рулем больше, у того и машина крепче )) так тазы тоже покупают- они тоже лучше брендовых марок значит, да? на счет того, что все машины бьются одинаково- ты извини конечно меня мужик, но кроме фразы "я думала ты дура, а ты дуууууррраааа" я ни чего не могу сказать, выходит ока может переехать мою америку, и ехать дальше. без обид как то так. Китаец конечно может и не плох как КИТАЕЦ и за свои деньги, но говорить что он лучше финика, или еще чего то- бред, владельцы этих фиников ездят и улыбаются, и только владельцы китайцев считают своим долгом доказать, что они лучше- фактически начиная такие базары, уже тем самым признают, что они ХУЖЕ. и осознают эту ущербность, хотя мне вот пофиг, лишь бы за рулем человек нормальный был

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

каляныч писал(а):По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 20:20

Super0, тут и думать не надо-больше потеряет твой китаес, то что ты 20 лет за рулем- вообще ни о чем не говорит- можно и к пенсии работать дворником, а можно и в 30 иметь хоть маленький но бизнес, за 20 лет за рулем ты стал конструктором что ли? умеешь в уме просчитывать нагрузки, оптимальную форму лонжерона? Я думал этому в институтах учат, а вон оно что оказывается- кто за рулем больше, у того и машина крепче )) так тазы тоже покупают- они тоже лучше брендовых марок значит, да? на счет того, что все машины бьются одинаково- ты извини конечно меня мужик, но кроме фразы "я думала ты дура, а ты дуууууррраааа" я ни чего не могу сказать, выходит ока может переехать мою америку, и ехать дальше. без обид как то так.

Если честно, то из этого словесного поноса ничего не понял (( Я лишь высказал своё мнение имея хоть какой то опыт. И заметь, что больше 20 лет я проехал без малейшего ДТП, а это хоть о чём то , да говорит!

Super0, вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Если бы ты внимательно читал, то понял, что тот человек ездит не на "китайце".
Ни как не пойму почему в вас вызывает дикое желание сказать какую нибудь гадость про "китайцев". Это зависть или что ?

Добавлено спустя 11 минут:

каляныч, По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.

каляныч, без обид, но мой личный опыт подсказывает мне, что на дальняк я побоялся бы ехать скорее всего на фокусе. Я выше писал, что на Эмгранде я съездил в Крым без малейших забот, а вот на Фокусе я не мог проехать ни одной дальней поезки. Для меня теперь Форд это не машина, а я , поверь, поездил на многих марках авто.!!!

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 17 авг 2013, 20:34

каляныч писал(а):
Geelyvod писал(а):
каляныч,

на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.

А как же автопробег Пекин - Москва???Машинки доехали без поломок.А как же ралли Дакар???Китайцы же не уступили..
Скрытый текст:
Компания Great Wall Motors участвует в этом престижном международном ралли в четвертый раз. В гонке приняли участие два заводских раллийных автомобиля Hover, а также частный экипаж на пикапе Wingle. В зачете внедорожников, в котором выступает Great Wall, на старт был заявлен 161 экипаж. Успешно пройти все 14 этапов гонки удалось только 91 экипажу, в их числе – все три автомобиля Great Wall.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 20:39

Super0 писал(а):
каляныч писал(а):По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Извиняюсь вы в шары долбитесь???у этот как вы сказали человекас трезвым взглядом форд фокус и он об этом говорил в этой теме :lol2: внимательнее нужно читать сообщения других людей а не в бешенстве фразы драть :pipec:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 21:48

4егивара, так я не в бешенстве, я думал он и правда его имеет/имел в пользовании :P можно и не ругаться так

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:10

А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

о блин, не в ту Китайскую тему отписался, но всеравно считаю что вопрос в безопасности Китайских машин пока открыт, конечно вопрос времени, но все-же даже Нива пока побезопасней будет.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:13

72rus писал(а):А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

так кажется будет или будет? разница огромная

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:18

Вот отзыв владельца дастера:
Радость ушла осталась мысль - зачем
10 июля 2013, 23:20

Дастер дизель пробег 4200км. Ждал не долго 3 месяца. Про плюсы пишут везде, только о минусах молчат. Начну с них. Управляемость отвратительная, при100км в час таскает как старый грузовик. Качество сборки отвратительное, мне кажется, что очередь сделана специально что б после долгого ожидания владелец на радостях не заменил "косяков" сборки, то есть кривая обшивка, не ровные зазоры, отсутствие фишек крепления обшивки. Та же умолчание про некоторые особености авто, в частности отсутствие задних концевиков (экспрешен) и невозможность подключения всех функций сигнализации, требуют докупать какие то блоки в электросхемы. До этого ездил 8,5 лет на шеви ниве, таких проблем не было, машина гораздо "Честнее". Если бы я знал о таких болячках Дастера я б наверное бы лучше взял или снова ниву или Сан-Енг. Пока все, поезжу напишу еще.

Чем безопасней?

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:20

Не могу видеть будующее, но глядя на тесты в интернете, и видя автомобили в живую, а главное идеологию производства, где на данном этапе безопаснсть не на первом месте, я бы не рассматривал эти автомобили, думаю нужно еще какое-то количетво лет, когда завоевание рынка и прочие технические вопросы как и имеджевые будут закрыты, Китайцы начнут заниматься безопастностью и тестированием автомобилей по Европейким и Американским системам краш тестов, тогда возможно да. На сегодняшний день эти автомобили запрешены для продажи в Европе и США так-как эти тесты не проходят, а пилотные попытки были полностью провалены.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:21

72rus писал(а):А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

о блин, не в ту Китайскую тему отписался, но всеравно считаю что вопрос в безопасности Китайских машин пока открыт, конечно вопрос времени, но все-же даже Нива пока побезопасней будет.

Нива побезрпасней Дастера? Изъесняйтесь яснее!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

72rus, вы в курсе о оценке краш теста Эмгранда?

Добавлено спустя 51 секунду:

Эмгранд в продаже на территории Европы, к сведению!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 22:27

Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:28

Geelyvod, да 72rus похоже тоже тут чтобы просто лятнуть!"продажи в Европе запрещены", долго я смеялся после этой фразы...он про Эмгранд не знает :cherep:

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:28

Ну и еще в догонку, не думаю что низкая стоимость (низкая ли?) оправдывает низкий уровень безопасности, в более дорогих автомобилях (прямых конкурентах) в разницу в цене заложены разработка и внедрение систем безопасности, их многократное тестирование и т.д. для сохрания вашего здоровья, так-что думаю переплата не так существенна на фоне этих характеристик.

список можно продолжить материалами отделки, и нагревании их высокими темпиратурами.

безусловно это временные явления, прогресс не остановить, будет лучше, но не сейчас.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:29

Super0 писал(а):Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

ну хотя бы тут почитай http://www.geely-club.com/news/geely-em ... yj-kitaec/
и тут http://www.zr.ru/a/384124/

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:31

Super0, Краш-тест Geely Emgrand EC7 по EuroNCAP 4 звезды http://www.youtube.com/watch?v=OEoMxg18FWo и Краш-тест - Renault Duster 2012 (EuroNCAP) 3 звезды http://www.youtube.com/watch?v=a2B_sJOopaE

Так кто безопасней??? Как вы надоели!

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:31

Super0 писал(а):Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

присоединяюсь к вопросу, набрал уже одну звезду?

сегодня кстати один такой черный эмергранд круто меня обогнал и пригнул на лежачем полицейском с отрывом всех своих колес, прикольно :) он походу читал про безопасность эмгранд.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:34

72rus, Так, что твой Дастер отдыхает ))

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:35

Geelyvod, в дастере даже днище с крышей повело :lol2: Джили Эмгранд и Лифан х60 к примеру прошли лучше испытание :up:

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:35

Вижу, верю, это нормально, я же не говрю что это невозможно, значит сделали безопасный автомобиль, что собственно и следовало ожидать, дальше больше.. но сегодня это один из сотни, и пока будет так думаю не стоит проецировать удачу одного производителя на все автомобили их Китая.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 17 авг 2013, 22:36

Geelyvod,
Эмгранд в продаже на территории Европы, к сведению!

Лада гранта тоже, и ЧО, от этого они стали супер автомобилями?