Super0, тут и думать не надо-больше потеряет твой китаес, то что ты 20 лет за рулем- вообще ни о чем не говорит- можно и к пенсии работать дворником, а можно и в 30 иметь хоть маленький но бизнес, за 20 лет за рулем ты стал конструктором что ли? умеешь в уме просчитывать нагрузки, оптимальную форму лонжерона? Я думал этому в институтах учат, а вон оно что оказывается- кто за рулем больше, у того и машина крепче )) так тазы тоже покупают- они тоже лучше брендовых марок значит, да? на счет того, что все машины бьются одинаково- ты извини конечно меня мужик, но кроме фразы "я думала ты дура, а ты дуууууррраааа" я ни чего не могу сказать, выходит ока может переехать мою америку, и ехать дальше. без обид как то так.
Если честно, то из этого словесного поноса ничего не понял (( Я лишь высказал своё мнение имея хоть какой то опыт. И заметь, что больше 20 лет я проехал без малейшего ДТП, а это хоть о чём то , да говорит!
Super0, вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво
Если бы ты внимательно читал, то понял, что тот человек ездит не на "китайце".
Ни как не пойму почему в вас вызывает дикое желание сказать какую нибудь гадость про "китайцев". Это зависть или что ?
Добавлено спустя 11 минут:каляныч, По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
каляныч, без обид, но мой личный опыт подсказывает мне, что на дальняк я побоялся бы ехать скорее всего на фокусе. Я выше писал, что на Эмгранде я съездил в Крым без малейших забот, а вот на Фокусе я не мог проехать ни одной дальней поезки. Для меня теперь Форд это не машина, а я , поверь, поездил на многих марках авто.!!!