Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 16 авг 2013, 22:17

ну так я и утверждаю, потому как читал, смотрел, сам слава Богу на нем не бился. и так делают не только перекупщики- так поступают многие, считающие свои деньги. вы ведь не спроста купили китайца подешевле, а не новый ML-350

Добавлено спустя 6 минут:

yuram606 писал(а):Дак я и говорю,Ховер рабочая лошадка,а Инфинити для понтов.
ну если все, что не китайское, и дороже 3 копеек- понты, пусть будет так. инфинити- для понтов. а все остальное, НЕ китайское- тоже понты? может у меня не правильная система ценностей?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 16 авг 2013, 22:24

Кетай Кетай, не ужели не видите своими глазами разницы?
Еще напишите, что кожаный салон китайца = салону Инфинити, Мерса...

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение Geelyvod » 16 авг 2013, 22:25

Super0, вот именно, кто больше потеряет в цене новый МL-350 или мой? )) Новый МL за год теряет почти миллион, но тем не менее люди покупают. Получается, что деньги считаю я ?! :-))
Бьются все машины одинаково, скажу вам потому, что больше 20 лет каждый день за рулём, всё зависит от скорости и стечения обстоятельств.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 16 авг 2013, 22:51

ИванЧерашев, Джили это фирма, довольно крупный производитель автомобилей в кЕтае.
В последнее время стал выходить на внешние рынки в т.ч. и в Россию
Какая модель Вас интересует?
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 16 авг 2013, 23:01

Автомоблили, для тех кто не способен думать.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 16 авг 2013, 23:06

Gresduko писал(а):

Автомоблили, для тех кто не способен думать.

М да! Что тут скажешь!((

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 16 авг 2013, 23:25

Geelyvod, Зачетнинько !!!
А вы Gresduko, стесьняюсь спросить, Вы как "глубокомыслящий" человек на каком транспорте передвигаитесь? Общественном или личном?? Стаж вождения, категории открытые имеются или по возрасту не положено?
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 16 авг 2013, 23:38

дядяТоля, максимум у него категория В и стаж 2-3 года...(это чисто мое мнение)!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

tema9319
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 991

Сообщение tema9319 » 16 авг 2013, 23:46

китай китаем, а у отца уже 2 ховер) сперва был 2007 года Н2 сейчас Н5 2011 года, хорошая машина) у знакомого сайлор 2005 года, пробег уже к 300 подходи, из крупного поменяли подшипник какой то, а так только масла от замены до замены, возят в нем все, как ни странно но кузов не ржавый ни где даже)

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 17 авг 2013, 00:35

Geelyvod писал(а):
каляныч, по моей машине: 110 тыс пробега, заливал масло, бенз и менял колодки. после сотки поменял выжимной и ремень грм + сальник привода. Буду рад, если ваш автомобиль покажет хотя бы такой же результат.

Лукавите, неужели не пришлось менять не одного ступичного подшипника? По себе знаю да и со слов своих знакомых у которых фокусы, что это самое слабое место у фокуса.

Не вру. Читал, что иногда и на 40 тыс гудеть начинают, но у меня пока не гудит...Езжу почти каждый день уже четвёртый год.

По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
быстро едешь - тихо понесут

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 10:29

Geelyvod писал(а):Super0, вот именно, кто больше потеряет в цене новый МL-350 или мой? )) Новый МL за год теряет почти миллион, но тем не менее люди покупают. Получается, что деньги считаю я ?! :-))
Бьются все машины одинаково, скажу вам потому, что больше 20 лет каждый день за рулём, всё зависит от скорости и стечения обстоятельств.
тут и думать не надо-больше потеряет твой китаес, то что ты 20 лет за рулем- вообще ни о чем не говорит- можно и к пенсии работать дворником, а можно и в 30 иметь хоть маленький но бизнес, за 20 лет за рулем ты стал конструктором что ли? умеешь в уме просчитывать нагрузки, оптимальную форму лонжерона? Я думал этому в институтах учат, а вон оно что оказывается- кто за рулем больше, у того и машина крепче )) так тазы тоже покупают- они тоже лучше брендовых марок значит, да? на счет того, что все машины бьются одинаково- ты извини конечно меня мужик, но кроме фразы "я думала ты дура, а ты дуууууррраааа" я ни чего не могу сказать, выходит ока может переехать мою америку, и ехать дальше. без обид как то так. Китаец конечно может и не плох как КИТАЕЦ и за свои деньги, но говорить что он лучше финика, или еще чего то- бред, владельцы этих фиников ездят и улыбаются, и только владельцы китайцев считают своим долгом доказать, что они лучше- фактически начиная такие базары, уже тем самым признают, что они ХУЖЕ. и осознают эту ущербность, хотя мне вот пофиг, лишь бы за рулем человек нормальный был

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

каляныч писал(а):По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 20:20

Super0, тут и думать не надо-больше потеряет твой китаес, то что ты 20 лет за рулем- вообще ни о чем не говорит- можно и к пенсии работать дворником, а можно и в 30 иметь хоть маленький но бизнес, за 20 лет за рулем ты стал конструктором что ли? умеешь в уме просчитывать нагрузки, оптимальную форму лонжерона? Я думал этому в институтах учат, а вон оно что оказывается- кто за рулем больше, у того и машина крепче )) так тазы тоже покупают- они тоже лучше брендовых марок значит, да? на счет того, что все машины бьются одинаково- ты извини конечно меня мужик, но кроме фразы "я думала ты дура, а ты дуууууррраааа" я ни чего не могу сказать, выходит ока может переехать мою америку, и ехать дальше. без обид как то так.

Если честно, то из этого словесного поноса ничего не понял (( Я лишь высказал своё мнение имея хоть какой то опыт. И заметь, что больше 20 лет я проехал без малейшего ДТП, а это хоть о чём то , да говорит!

Super0, вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Если бы ты внимательно читал, то понял, что тот человек ездит не на "китайце".
Ни как не пойму почему в вас вызывает дикое желание сказать какую нибудь гадость про "китайцев". Это зависть или что ?

Добавлено спустя 11 минут:

каляныч, По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.

каляныч, без обид, но мой личный опыт подсказывает мне, что на дальняк я побоялся бы ехать скорее всего на фокусе. Я выше писал, что на Эмгранде я съездил в Крым без малейших забот, а вот на Фокусе я не мог проехать ни одной дальней поезки. Для меня теперь Форд это не машина, а я , поверь, поездил на многих марках авто.!!!

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 17 авг 2013, 20:34

каляныч писал(а):
Geelyvod писал(а):
каляныч,

на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.

А как же автопробег Пекин - Москва???Машинки доехали без поломок.А как же ралли Дакар???Китайцы же не уступили..
Скрытый текст:
Компания Great Wall Motors участвует в этом престижном международном ралли в четвертый раз. В гонке приняли участие два заводских раллийных автомобиля Hover, а также частный экипаж на пикапе Wingle. В зачете внедорожников, в котором выступает Great Wall, на старт был заявлен 161 экипаж. Успешно пройти все 14 этапов гонки удалось только 91 экипажу, в их числе – все три автомобиля Great Wall.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 20:39

Super0 писал(а):
каляныч писал(а):По мне китайцы ещё сырые. И внешность не нравится, и на дальняк я бы на нём побоялся выехать. Для меня в машине главное - быть в ней уверенным. И чтоб глаз радовала.
вот человек имея китайца, рассуждает о нем трезво

Извиняюсь вы в шары долбитесь???у этот как вы сказали человекас трезвым взглядом форд фокус и он об этом говорил в этой теме :lol2: внимательнее нужно читать сообщения других людей а не в бешенстве фразы драть :pipec:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 21:48

4егивара, так я не в бешенстве, я думал он и правда его имеет/имел в пользовании :P можно и не ругаться так

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:10

А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

о блин, не в ту Китайскую тему отписался, но всеравно считаю что вопрос в безопасности Китайских машин пока открыт, конечно вопрос времени, но все-же даже Нива пока побезопасней будет.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:13

72rus писал(а):А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

так кажется будет или будет? разница огромная

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:18

Вот отзыв владельца дастера:
Радость ушла осталась мысль - зачем
10 июля 2013, 23:20

Дастер дизель пробег 4200км. Ждал не долго 3 месяца. Про плюсы пишут везде, только о минусах молчат. Начну с них. Управляемость отвратительная, при100км в час таскает как старый грузовик. Качество сборки отвратительное, мне кажется, что очередь сделана специально что б после долгого ожидания владелец на радостях не заменил "косяков" сборки, то есть кривая обшивка, не ровные зазоры, отсутствие фишек крепления обшивки. Та же умолчание про некоторые особености авто, в частности отсутствие задних концевиков (экспрешен) и невозможность подключения всех функций сигнализации, требуют докупать какие то блоки в электросхемы. До этого ездил 8,5 лет на шеви ниве, таких проблем не было, машина гораздо "Честнее". Если бы я знал о таких болячках Дастера я б наверное бы лучше взял или снова ниву или Сан-Енг. Пока все, поезжу напишу еще.

Чем безопасней?

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:20

Не могу видеть будующее, но глядя на тесты в интернете, и видя автомобили в живую, а главное идеологию производства, где на данном этапе безопаснсть не на первом месте, я бы не рассматривал эти автомобили, думаю нужно еще какое-то количетво лет, когда завоевание рынка и прочие технические вопросы как и имеджевые будут закрыты, Китайцы начнут заниматься безопастностью и тестированием автомобилей по Европейким и Американским системам краш тестов, тогда возможно да. На сегодняшний день эти автомобили запрешены для продажи в Европе и США так-как эти тесты не проходят, а пилотные попытки были полностью провалены.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:21

72rus писал(а):А почему не Дастер? жене мне кажется будет безопасней..

о блин, не в ту Китайскую тему отписался, но всеравно считаю что вопрос в безопасности Китайских машин пока открыт, конечно вопрос времени, но все-же даже Нива пока побезопасней будет.

Нива побезрпасней Дастера? Изъесняйтесь яснее!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

72rus, вы в курсе о оценке краш теста Эмгранда?

Добавлено спустя 51 секунду:

Эмгранд в продаже на территории Европы, к сведению!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 22:27

Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:28

Geelyvod, да 72rus похоже тоже тут чтобы просто лятнуть!"продажи в Европе запрещены", долго я смеялся после этой фразы...он про Эмгранд не знает :cherep:

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:28

Ну и еще в догонку, не думаю что низкая стоимость (низкая ли?) оправдывает низкий уровень безопасности, в более дорогих автомобилях (прямых конкурентах) в разницу в цене заложены разработка и внедрение систем безопасности, их многократное тестирование и т.д. для сохрания вашего здоровья, так-что думаю переплата не так существенна на фоне этих характеристик.

список можно продолжить материалами отделки, и нагревании их высокими темпиратурами.

безусловно это временные явления, прогресс не остановить, будет лучше, но не сейчас.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:29

Super0 писал(а):Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

ну хотя бы тут почитай http://www.geely-club.com/news/geely-em ... yj-kitaec/
и тут http://www.zr.ru/a/384124/

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:31

Super0, Краш-тест Geely Emgrand EC7 по EuroNCAP 4 звезды http://www.youtube.com/watch?v=OEoMxg18FWo и Краш-тест - Renault Duster 2012 (EuroNCAP) 3 звезды http://www.youtube.com/watch?v=a2B_sJOopaE

Так кто безопасней??? Как вы надоели!

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:31

Super0 писал(а):Geelyvod, а что там в его безопасностью? именно про эмгранд не читал

присоединяюсь к вопросу, набрал уже одну звезду?

сегодня кстати один такой черный эмергранд круто меня обогнал и пригнул на лежачем полицейском с отрывом всех своих колес, прикольно :) он походу читал про безопасность эмгранд.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 22:34

72rus, Так, что твой Дастер отдыхает ))

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 авг 2013, 22:35

Geelyvod, в дастере даже днище с крышей повело :lol2: Джили Эмгранд и Лифан х60 к примеру прошли лучше испытание :up:

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 22:35

Вижу, верю, это нормально, я же не говрю что это невозможно, значит сделали безопасный автомобиль, что собственно и следовало ожидать, дальше больше.. но сегодня это один из сотни, и пока будет так думаю не стоит проецировать удачу одного производителя на все автомобили их Китая.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 17 авг 2013, 22:36

Geelyvod,
Эмгранд в продаже на территории Европы, к сведению!

Лада гранта тоже, и ЧО, от этого они стали супер автомобилями?