Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
GSX-R1000 писал(а):Ramil44, Вы переигрываете! так что блевать охота, можете говорить о чем хотите, я только поделился о тем о чем знаю лично, и этого человека не видел лично уже несколько лет.
Ну прям представляю судья бегает нипели выкручивает

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Tyumen_Men писал(а):а почему (зачем) кто то должен оставлять место для выезда, ездюку на зеленой тойоте, который припарковал свою машинку не на стоянке, как все, а на газоне там или палисадничке , под своим окошком??? ответ можна в Л.С.
А почему нет? Стоянку видно на первом фото. Она находится за синим забором. Никакого спецпропуска там не нужно. Просто отсюда мадам было меньше идти до кабинета. И то место где стоят в ряд машины это не стоянка, а скажем так - стихийная парковка на обочине. Если владелец тойты как говорят кондом который паркуется в полисаднике, то чем лучше мадам на ниссане перегородившая ему выезд встав на обочину?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ALEXX_72 писал(а):Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."
Уже самому любопытно стало, тоже схожу гляну)))
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
MyOST писал(а):]Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса![/b]
Дак всетаки предполагаешь или уверен? Если уверен, то на чем основано? на словах электриков? Дак они может постебались и их слова следует понимать, что это нормальный мужик и делать ему нехер как спускать девкам колеса и писать записки?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
GSX-R1000, может быть и переигрываю, но ваше сообщение так мной и воспринялось. Ни одного весомого слова в пользу тойоты.
Смотрю я на фотографии и ничего кроме изгаженой, видимо годами, придомовой территории не вижу. Где там выезд, откуда там выезжать, куда выезжать? Сам себе парковку сделал и сам себе выезд придумал.
Совсем уже спятили с этими парковками
Смотрю я на фотографии и ничего кроме изгаженой, видимо годами, придомовой территории не вижу. Где там выезд, откуда там выезжать, куда выезжать? Сам себе парковку сделал и сам себе выезд придумал.
Совсем уже спятили с этими парковками

- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Acden писал(а):на шиномонтаж еще доехать надо!
Реально из-за спущенных колёс ехать на шиномотнаж надо? Что за глупость! Достаёшь насос и подкачиваешь!
!
Когда золотников то нет? Подкачиваешь? ага ага..

ALEXX_72 писал(а):Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."
Обочина, по бокам машины
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/8X6vtJ6W.jpg[/img]
интернациональная 185
doctorgeb писал(а):я могу конечно не знать всей правды-матки, автор ее порционно вываливает в вентилятор, но по хронологии фоток видно, что пассажирская дверь на тиане закрыта на месте "преступления", а потом оказывается почему то открыта...
фотки сделаны после снятия отпечатков
doctorgeb писал(а):да и не дает покоя вопрос почему все таки место было свободное и никто не занял его до приезда мадмазель на тиане? наверное другие автолюбители все таки предположили что чуваку на зеленой тойоте нужно как то выезжать и оставили ему аккурат место для проезда, а не пустое парковочное место для мадмазель?
а чего гадать? я предположил бы что зеленая тойота недвижимость, ибо стоит в глубине, а не на стоянке, стоял бы в этой дырке где теана, а возможнасть эта была - было бы все норм
MeK писал(а):Открывает гугл карты и смотрим на дом Интернациональная 185 к3. И видим, что заезд к этому дому, как раз там где стояла машина ТС. Т.е как правильно писали виновник видать уже заколебался с такими парковщиками на дороге.
а можно скриншотом где это там проезд и по фоткам в этой части дома видите подъезды?
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/16xes1wo.jpg[/img]
голубым - где подъезды и ДОРОГА у этого дома и там не загорожено, красным где теана стояла
MeK писал(а):И да вопрос ТС, как вы лично отнеслись бы к тому, что в вашем доме с 2 выездами из двора(стандартный дом в микрашах) один бы просто перекрыли. И оправдание было бы...А че второй выезд есть же.
Ну начнем что не 2 выезда, а один и с другой стороны. Абстрагируемся от этого. Я бы ставил на стоянке, а не под окном, зная что УТРОМ сюда приедет 200-300 машин, которые там РАБОТАЮТ и ставить их будет негде. Уж он то об этом точно знает.
Что бы сделал, написал записку, постучал по колесам, плюнул на стекло. Может быть хватило бы ума спустить, но не выкручивать все 4 золотника. Как-то так.
С учетом того что он видел скорее всего что его загораживают, т.к. выскочил через 9 минут и писал записку именно девушке - у меня к нему вопросов много.
Антирадар писал(а):В Яндекс картах видно его не много и парковку эту видно.А вот выезда с другой стороны дома не видно
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/Rwp8fnSK.jpg[/img]
там другой стороны в принципе не видно, а теана стаяла на месте дэу, т.е. как бы там явно не проезд видимо
GSX-R1000 писал(а):Нехотел бы сильно расстраивать автора автора темы, но хозяин данной автомашины Сан Санычь, является федеральным судьёй, лично знаком с ним, он преподавал ещё у меня в вышке.
Замечательный блюститель закона! Если это окажется так, будет замечательно
GSX-R1000 писал(а): В общем конечно же я не на стороне автора, так как авторитет обвиняемого им человека для меня не преклонен и ситуация тут не понятная.
А чего СУДЬЯ такой беспредел творит? я вот сегодня к нему доеду вечером наверное все-таки, переговорю, как это СУДЬЯ такое делает
Его честности я нисколько не оспариваю как судьи, но вот что он сделал - уж извините.
Tallion писал(а): Просто отсюда мадам было меньше идти до кабинета.
ну это чушь, уже вроде не только я отписался- что там пилить через поле 20 минут, там проблемы нет с тем чтоб жопу пронести, могу выложить видео заезда , там усе "упарковано" в усмерть, выше скрин
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
если видишь что машины стоят ,зачем им загораживать выезд,а то что газон это или нет,не вам решать как наказать водителя, если что то не устраивает вызывайте ГИБДД ,девушка думаю не мотивировала это тем, ах зараза ,на газон поставил ,ну-ка я тебе перекрою, что бы ты не уехал никуда,просто по своей невнимательности, ну что теперь будет смотреть, где бросать свою жоповозку,или записку оставлять с номером тел.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Так-то типичная показательная история. Нарушили все, но при этом один из нарушителей еще и другого наказывать полез. По-человечески - он не прав в корне. Единственное, что можно реально сделать - залить выхлопнуху по-глубже, илои как вариант - притащить и положить вокруг машины полусферы бетонные.
Ну и законно-смешной вариант - вызвать участкового, или кто там с парконом ходит - и впиндюрить ему официальный штраф, ну и попросить чтоб почаще там мониторили. Правда вот беда - всех кто паркуется там под знаком - так-же залетят.
Ну и законно-смешной вариант - вызвать участкового, или кто там с парконом ходит - и впиндюрить ему официальный штраф, ну и попросить чтоб почаще там мониторили. Правда вот беда - всех кто паркуется там под знаком - так-же залетят.
SIC PARVIS MAGNA
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
MyOST писал(а):а чего гадать? я предположил бы что зеленая тойота недвижимость, ибо стоит в глубине, а не на стоянке, стоял бы в этой дырке где теана, а возможнасть эта была - было бы все норм
и из каких таких признаков следует предположение и последующий вывод что тойота недвижимость? у нее отвинчены колеса? отсутутсвует салон? органы управления? на ней поперек лежил упавшее дерево? и если автор (пердон, жена автора) ездит на тиане это не значит что зеленая тойота без бампера недвижимость.
MyOST писал(а):Что бы сделал, написал записку, постучал по колесам, плюнул на стекло. Может быть хватило бы ума спустить, но не выкручивать все 4 золотника. Как-то так.
плевать на стекла, оставлять записки, это скорее всего пройденный этап не приносящий ровным счетом никакого эффекта в борьбе с недальновидными мамазелями.
MyOST писал(а):С учетом того что он видел скорее всего что его загораживают, т.к. выскочил через 9 минут и писал записку именно девушке - у меня к нему вопросов много.
MyOST ну вот предположим что ты сидишь у окна за чашкой утреннего чая, и видишь как какая то недальновидная мамзель загораживает тебе выезд, через сколько минут ты появишься у своей запертой машины? 10-20 секунд или ближе к 5-7 минутам? или будешь орать в форточку уходящей особе, чтобы она переставила машину в другое место?
YANKEE, go home
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Федеральный Судья занимается такой хренью, как спускание колес перегородившим, ЕГО Величеству, дорогу,девушкам??????
Хотя, состояние автомобиля, место парковки, и его поведение говорят об одном и том же. Если мама с папой не воспитали в детстве- вот такое ОНО и выросло, и никакими регалиями это не скрыть...

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
autokiosk, а сам то никогда не нарушал что ли? Правильный нашелся. А если тачку негде поставить ищешь стоянку и потом идешь пешком пару кварталов до места? На нарушителей в городе полно ДПСников и всяких чудаков с парконами. А таким вот выкручивателям когда-нибудь самим кто-нибудь башку открутит. И вообще, зря ты даму оскорбил
Золотое правило водителя: думай за дураков!
У меня брату перед воротами в частном доме камри несколько раз ставили, он вышел и 4 колеса пропорол, закончилось дракой, но больше он эту камри не видел. 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Как показал жизненный опыт- большинство судей высокомерные животные, считающих себя выше окружающих. При этом по закону они неприкосновенны. Бороться по закону с этим муфлоном бесполезно. Думаю тут только око за око. Спусти ему колеса. Бить лицо не советую, чревато уголовным наказанием. Автора искренне поддерживаю и сопереживаю. Тем, кто необаснованно занял сторону хама даже и не знаю чего сказать. Может посоветовать ап стену убиться?
Надышаться можно только ветром
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
ЯнаМото, а может он не хам ..это ж необоснованно пока..да и чем он хамее человека который наплевав на правила дорожного движения тулит свое корыто куда попало? сначало паркует под знак, потом сплошняк, бухло за рулем..все от безнаказанности...зато теперь одним человеком который так паркуется станет меньше и всего за 50 рублей.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
жесть) скрины из гугла и гиса в бой пошли ,может быть еще там справок из гаи или какого нибудь земельного комитета возьмете
обычная бытовуха,а так все раздуть иди уж разберись с ним ,не обязательно же драться можно тупо поговорить
Добавлено спустя 29 секунд:
или тупо забыть а жене в другое место машину ставить

обычная бытовуха,а так все раздуть иди уж разберись с ним ,не обязательно же драться можно тупо поговорить

Добавлено спустя 29 секунд:
или тупо забыть а жене в другое место машину ставить
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Нормально стояла девченка, по фоткам видно, что никому не мешает. Хаму никто не мешал встать также. Пох какой там знак висит (или не висит?) это я про запрет парковки. У меня во дворе тоже парковаться запрещено, но паркуются все, иначе куда деть машину, если во всех дворах одно и тоже? Ну вы загнули, батенька, начали со знака, закончили бухлом. Поржал. По этой логике потом пропьет машину и выйдет на панель, т.к. не хватает денег на бухло? Девченка всего то припарковалась, причем НОРМАЛЬНО. Хотите увидеть тех, кто паркуются ненормально и сравнить? Съездите в центр днем и посмотрите как чудаки на букву "м" делают из трех полосной дороги одно полосную, например на Ленина. Тогда вы почувствуете разницу между нормальной и ненормальной парковой.
Надышаться можно только ветром
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
MyOST, ты писал, что дверь у машины открывали...глянь нипеля под ковриком
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЯнаМото, ну вот еще одно быдло

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЯнаМото, ну вот еще одно быдло
...и мы с ними живем в одном городе....отсюда и пробки....лень свою жопу таскать подальше(при условии, что сделали большую стоянку ГДЕ НЕТ ЗНАКОВ И НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ НАДО)Пох какой там знак висит (или не висит?) это я про запрет парковки

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -