Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MyOST
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 23 012

Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 16:44

Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]

Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]

Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.

Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.

Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.

Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]

Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 23 окт 2013, 09:35

Что за судья который взяток не берет...как с такими людьми можно вообще о чем то разговаривать. Неадекват полнейший. :D

Тему в топку.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 23 окт 2013, 09:36

GSX-R1000 писал(а):Ramil44, Вы переигрываете! так что блевать охота, можете говорить о чем хотите, я только поделился о тем о чем знаю лично, и этого человека не видел лично уже несколько лет.

Ну прям представляю судья бегает нипели выкручивает :cherep: а так да, раз судья им видимо позволено больше чем остальным.

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 23 окт 2013, 10:01

Tyumen_Men писал(а):а почему (зачем) кто то должен оставлять место для выезда, ездюку на зеленой тойоте, который припарковал свою машинку не на стоянке, как все, а на газоне там или палисадничке , под своим окошком??? ответ можна в Л.С.

А почему нет? Стоянку видно на первом фото. Она находится за синим забором. Никакого спецпропуска там не нужно. Просто отсюда мадам было меньше идти до кабинета. И то место где стоят в ряд машины это не стоянка, а скажем так - стихийная парковка на обочине. Если владелец тойты как говорят кондом который паркуется в полисаднике, то чем лучше мадам на ниссане перегородившая ему выезд встав на обочину?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ALEXX_72 писал(а):Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."

Уже самому любопытно стало, тоже схожу гляну)))

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 23 окт 2013, 10:09

По поступкам не сказать, что уважаемый авторитетный человек. Как-то несерьезно для человека с такой должностью и положением бегать выкручивать золотники исключительно у машин, которые дамам принадлежат. :pipec:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 23 окт 2013, 10:12

MyOST писал(а):]Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса![/b]

Дак всетаки предполагаешь или уверен? Если уверен, то на чем основано? на словах электриков? Дак они может постебались и их слова следует понимать, что это нормальный мужик и делать ему нехер как спускать девкам колеса и писать записки?

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Сообщение guze » 23 окт 2013, 10:16

Так там по ходу только дамы и встают, мозг не позволяет подумать про выезд остальных машин

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 окт 2013, 10:23

GSX-R1000, может быть и переигрываю, но ваше сообщение так мной и воспринялось. Ни одного весомого слова в пользу тойоты.
Смотрю я на фотографии и ничего кроме изгаженой, видимо годами, придомовой территории не вижу. Где там выезд, откуда там выезжать, куда выезжать? Сам себе парковку сделал и сам себе выезд придумал.
Совсем уже спятили с этими парковками :pipec:

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 23 окт 2013, 10:47

Acden писал(а):
на шиномонтаж еще доехать надо!

Реально из-за спущенных колёс ехать на шиномотнаж надо? Что за глупость! Достаёшь насос и подкачиваешь!
!

Когда золотников то нет? Подкачиваешь? ага ага.. :pipec:

ALEXX_72 писал(а):Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."

Обочина, по бокам машины

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/8X6vtJ6W.jpg[/img]

интернациональная 185

doctorgeb писал(а):я могу конечно не знать всей правды-матки, автор ее порционно вываливает в вентилятор, но по хронологии фоток видно, что пассажирская дверь на тиане закрыта на месте "преступления", а потом оказывается почему то открыта...

фотки сделаны после снятия отпечатков

doctorgeb писал(а):да и не дает покоя вопрос почему все таки место было свободное и никто не занял его до приезда мадмазель на тиане? наверное другие автолюбители все таки предположили что чуваку на зеленой тойоте нужно как то выезжать и оставили ему аккурат место для проезда, а не пустое парковочное место для мадмазель?

а чего гадать? я предположил бы что зеленая тойота недвижимость, ибо стоит в глубине, а не на стоянке, стоял бы в этой дырке где теана, а возможнасть эта была - было бы все норм

MeK писал(а):Открывает гугл карты и смотрим на дом Интернациональная 185 к3. И видим, что заезд к этому дому, как раз там где стояла машина ТС. Т.е как правильно писали виновник видать уже заколебался с такими парковщиками на дороге.

а можно скриншотом где это там проезд и по фоткам в этой части дома видите подъезды?
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/16xes1wo.jpg[/img]
голубым - где подъезды и ДОРОГА у этого дома и там не загорожено, красным где теана стояла

MeK писал(а):И да вопрос ТС, как вы лично отнеслись бы к тому, что в вашем доме с 2 выездами из двора(стандартный дом в микрашах) один бы просто перекрыли. И оправдание было бы...А че второй выезд есть же. :pipec:

Ну начнем что не 2 выезда, а один и с другой стороны. Абстрагируемся от этого. Я бы ставил на стоянке, а не под окном, зная что УТРОМ сюда приедет 200-300 машин, которые там РАБОТАЮТ и ставить их будет негде. Уж он то об этом точно знает.

Что бы сделал, написал записку, постучал по колесам, плюнул на стекло. Может быть хватило бы ума спустить, но не выкручивать все 4 золотника. Как-то так.

С учетом того что он видел скорее всего что его загораживают, т.к. выскочил через 9 минут и писал записку именно девушке - у меня к нему вопросов много.

Антирадар писал(а):В Яндекс картах видно его не много и парковку эту видно.А вот выезда с другой стороны дома не видно

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/Rwp8fnSK.jpg[/img]
там другой стороны в принципе не видно, а теана стаяла на месте дэу, т.е. как бы там явно не проезд видимо

GSX-R1000 писал(а):Нехотел бы сильно расстраивать автора автора темы, но хозяин данной автомашины Сан Санычь, является федеральным судьёй, лично знаком с ним, он преподавал ещё у меня в вышке.

Замечательный блюститель закона! Если это окажется так, будет замечательно

GSX-R1000 писал(а): В общем конечно же я не на стороне автора, так как авторитет обвиняемого им человека для меня не преклонен и ситуация тут не понятная.

А чего СУДЬЯ такой беспредел творит? я вот сегодня к нему доеду вечером наверное все-таки, переговорю, как это СУДЬЯ такое делает

Его честности я нисколько не оспариваю как судьи, но вот что он сделал - уж извините.

Tallion писал(а): Просто отсюда мадам было меньше идти до кабинета.

ну это чушь, уже вроде не только я отписался- что там пилить через поле 20 минут, там проблемы нет с тем чтоб жопу пронести, могу выложить видео заезда , там усе "упарковано" в усмерть, выше скрин

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 23 окт 2013, 10:48

А еще там на столбе висит знак "Стоянка запрещена".

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 23 окт 2013, 10:51

если видишь что машины стоят ,зачем им загораживать выезд,а то что газон это или нет,не вам решать как наказать водителя, если что то не устраивает вызывайте ГИБДД ,девушка думаю не мотивировала это тем, ах зараза ,на газон поставил ,ну-ка я тебе перекрою, что бы ты не уехал никуда,просто по своей невнимательности, ну что теперь будет смотреть, где бросать свою жоповозку,или записку оставлять с номером тел.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 23 окт 2013, 10:57

Gwynbleidd писал(а):А еще там на столбе висит знак "Стоянка запрещена".

для таких случаев есть гибдд, но видимо судья выносит решение без суда. Если что, то и тойота стоит там вне правил

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 23 окт 2013, 11:03

Как-то на форуме предлагали более изощренные способы "наказания", нипеля - фу, по-сравнению с ними.
Помню про крошки на крышу и капот. Вот это наказание! Правда и ему (судье) могут устроить такое, чтоб на газоне не парковался.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 окт 2013, 11:03

[img]http://krasview.ru/content/thread-image/454580/ede0eac9ada69f5bfec94a9f69761bc8.jpeg[/img]
SIC PARVIS MAGNA

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 23 окт 2013, 11:06

MyOST писал(а):Если что, то и тойота стоит там вне правил

Если она не инвалида возит.
Мужика не особо одобряю, четыре нипеля - жестоко, мог бы ограничиться сначала устным предупреждением. А потом наклеечкой :lol:
Но, видать, сильно задрали его парковщики наподобие вашей супруги.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 23 окт 2013, 11:08

Gwynbleidd, дак чтоб такого не было, нужно не в глубине ставить, а там где стояла теана.

Ни ближе к окнам, а там где в ряд все стоят

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 окт 2013, 11:09

Так-то типичная показательная история. Нарушили все, но при этом один из нарушителей еще и другого наказывать полез. По-человечески - он не прав в корне. Единственное, что можно реально сделать - залить выхлопнуху по-глубже, илои как вариант - притащить и положить вокруг машины полусферы бетонные.
Ну и законно-смешной вариант - вызвать участкового, или кто там с парконом ходит - и впиндюрить ему официальный штраф, ну и попросить чтоб почаще там мониторили. Правда вот беда - всех кто паркуется там под знаком - так-же залетят.
SIC PARVIS MAGNA

lexa31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 151

Сообщение lexa31 » 23 окт 2013, 11:14

зачем спускать колеса? можно было просто поставить шуруп или гвоздь под колесо или колеса это уже от уровня злости :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 23 окт 2013, 11:16

KorzH, положим, если там даже этот знак висит (могли снять, фотки на яндексе не самые свежие), не факт, что судья нарушил - он может быть инвалидом / перевозить родителя-инвалида.
А по-человечески он поступил жестче, чем мог бы. Но ведь парковщики класть на него хотели...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 23 окт 2013, 11:20

MyOST писал(а):а чего гадать? я предположил бы что зеленая тойота недвижимость, ибо стоит в глубине, а не на стоянке, стоял бы в этой дырке где теана, а возможнасть эта была - было бы все норм

и из каких таких признаков следует предположение и последующий вывод что тойота недвижимость? у нее отвинчены колеса? отсутутсвует салон? органы управления? на ней поперек лежил упавшее дерево? и если автор (пердон, жена автора) ездит на тиане это не значит что зеленая тойота без бампера недвижимость.

MyOST писал(а):Что бы сделал, написал записку, постучал по колесам, плюнул на стекло. Может быть хватило бы ума спустить, но не выкручивать все 4 золотника. Как-то так.

плевать на стекла, оставлять записки, это скорее всего пройденный этап не приносящий ровным счетом никакого эффекта в борьбе с недальновидными мамазелями.

MyOST писал(а):С учетом того что он видел скорее всего что его загораживают, т.к. выскочил через 9 минут и писал записку именно девушке - у меня к нему вопросов много.

MyOST ну вот предположим что ты сидишь у окна за чашкой утреннего чая, и видишь как какая то недальновидная мамзель загораживает тебе выезд, через сколько минут ты появишься у своей запертой машины? 10-20 секунд или ближе к 5-7 минутам? или будешь орать в форточку уходящей особе, чтобы она переставила машину в другое место?
YANKEE, go home

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 23 окт 2013, 11:24

Федеральный Судья занимается такой хренью, как спускание колес перегородившим, ЕГО Величеству, дорогу,девушкам?????? :lol2: :pipec: Хотя, состояние автомобиля, место парковки, и его поведение говорят об одном и том же. Если мама с папой не воспитали в детстве- вот такое ОНО и выросло, и никакими регалиями это не скрыть...

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 23 окт 2013, 11:26

Вот оно чо!
imho если не знаки, не штрафы не останавливают таких ТП, то золотники можно выкручивать даже без наличия заблокированных Тойот. В след. раз задумается. (хотя врядли)

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 23 окт 2013, 12:02

autokiosk, а сам то никогда не нарушал что ли? Правильный нашелся. А если тачку негде поставить ищешь стоянку и потом идешь пешком пару кварталов до места? На нарушителей в городе полно ДПСников и всяких чудаков с парконами. А таким вот выкручивателям когда-нибудь самим кто-нибудь башку открутит. И вообще, зря ты даму оскорбил
Золотое правило водителя: думай за дураков!

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 23 окт 2013, 12:02

У меня брату перед воротами в частном доме камри несколько раз ставили, он вышел и 4 колеса пропорол, закончилось дракой, но больше он эту камри не видел. :)
Интернет-магазин www.SALE72.com

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 23 окт 2013, 12:13

Как показал жизненный опыт- большинство судей высокомерные животные, считающих себя выше окружающих. При этом по закону они неприкосновенны. Бороться по закону с этим муфлоном бесполезно. Думаю тут только око за око. Спусти ему колеса. Бить лицо не советую, чревато уголовным наказанием. Автора искренне поддерживаю и сопереживаю. Тем, кто необаснованно занял сторону хама даже и не знаю чего сказать. Может посоветовать ап стену убиться?
Надышаться можно только ветром

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 23 окт 2013, 12:16

ЯнаМото, а может он не хам ..это ж необоснованно пока..да и чем он хамее человека который наплевав на правила дорожного движения тулит свое корыто куда попало? сначало паркует под знак, потом сплошняк, бухло за рулем..все от безнаказанности...зато теперь одним человеком который так паркуется станет меньше и всего за 50 рублей.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 23 окт 2013, 12:18

жесть) скрины из гугла и гиса в бой пошли ,может быть еще там справок из гаи или какого нибудь земельного комитета возьмете :smeh:
обычная бытовуха,а так все раздуть иди уж разберись с ним ,не обязательно же драться можно тупо поговорить :)

Добавлено спустя 29 секунд:

или тупо забыть а жене в другое место машину ставить

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 23 окт 2013, 12:24

Из-за 4 ниппелей 100 человек спорят))))
Интернет-магазин www.SALE72.com

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 23 окт 2013, 12:30

Нормально стояла девченка, по фоткам видно, что никому не мешает. Хаму никто не мешал встать также. Пох какой там знак висит (или не висит?) это я про запрет парковки. У меня во дворе тоже парковаться запрещено, но паркуются все, иначе куда деть машину, если во всех дворах одно и тоже? Ну вы загнули, батенька, начали со знака, закончили бухлом. Поржал. По этой логике потом пропьет машину и выйдет на панель, т.к. не хватает денег на бухло? Девченка всего то припарковалась, причем НОРМАЛЬНО. Хотите увидеть тех, кто паркуются ненормально и сравнить? Съездите в центр днем и посмотрите как чудаки на букву "м" делают из трех полосной дороги одно полосную, например на Ленина. Тогда вы почувствуете разницу между нормальной и ненормальной парковой.
Надышаться можно только ветром

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 23 окт 2013, 12:32

MyOST, ты писал, что дверь у машины открывали...глянь нипеля под ковриком :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ЯнаМото, ну вот еще одно быдло
Пох какой там знак висит (или не висит?) это я про запрет парковки
...и мы с ними живем в одном городе....отсюда и пробки....лень свою жопу таскать подальше(при условии, что сделали большую стоянку ГДЕ НЕТ ЗНАКОВ И НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ НАДО) :pipec:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Demetry2000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение Demetry2000 » 23 окт 2013, 12:37

Я бы тоже разозлился если б меня заперли, бабе насрать было на тойоту, тойта поднасрала бабе, у них полная взаимность, порадуемся за людей)