хотя вас спасает подпись о вашей деятельности

| Рейтинг: 3 056 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 6 796 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |
начинают бред писать про герметизацию отсека во время полета машины с моста в реку 

| Рейтинг: 13 795 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
То, что у людей через одного сейчас айфоны и прочая лабуда, где чуть ли не каждое приложение использует службы геолокации и определяет местоположение устройства - это нормально.
Выбирай не хочу, как отключиться от внешнего мира. Это во-первых.
Реально то же самое. Как собаке пятая нога. 

| Рейтинг: 13 795 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

Deess писал(а):
Kolyandro, подпись скорее всего все усугубит, мол увеличиваю объемы продаж![]()

| Рейтинг: 5 404 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Kolyandro писал(а):получается порядок работы системы вот такой
1. вы попали в ДТП
2. акселерометр очень хорошо встряхнуло либо вы сами нажали кнопу тревоги
3. пакет данных отправляется по каналу GPRS в ситуационный центр на подобие ныне существующего РНИС
4. там зная что это за машина ( а вдруг это опасные грузы ) оповещают соответствующие службы о произошедшем событии которые к вам прибудут.
5. все спасены и счастливы
не забываем что сначала с вами попытаются связаться чтоб уточнить о произошедшем, вдруг ложное срабатывание ( например ребенок кнопку нажал )

| Рейтинг: 1 263 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Kolyandro писал(а):я не утверждал что конкретно эта коробочка за 3 тыс. рублей не использует мобильные сети
Kolyandro писал(а):лежите в кустах и вас не видно и сотового сигнала нету а этот прибор сможет сам послать сигнал используя сеть наземных станций ГЛОНАСС
Вот когда это станет реальностью, тогда и обсудим. А пока что это грубый ляп человека, который пытался поумничать, но запутался в незнакомых терминах, и отчаянно пытается вытянуть ситуацию.Kolyandro писал(а):базовые станции это очень скорая реальность
Пиписьками мериться будем ?Kolyandro писал(а):я отслужил 5 лет в штурманской боевой части на должности старшины команды операторов ... у меня даже в заведовании был ... комплекс который вы в глаза никогда не увидите ... работаю ведущим инженером систем мониторинга автотранспорта
Ваша должность меня никак не интересует, потому как это ни разу не показатель квалификации. Буквально пару месяцев назад показывал начальнику айти немаленькой конторы, как бесперебойник включается, а то он не знал, бедняга
.Kolyandro писал(а):в европе всё хорошо и работает всё отлично, в россии все через одно место
- это вы про "первого зампреда думского комитета по науке и наукоемким технологиям"? Ну-ну, сперва добейтесь, как говоритсяKolyandro писал(а):с одной статейки безграмотного человека
Ни дня не работал продавцом компьютеров, так что мимо. А вот мое предположение, высказанное еще на первой странице, о том, что вы продаете эти трекеры - как раз оказалось правильным. 0:1Kolyandro писал(а):продавца компьютеров
Меня никто не заставляет покупать айфон, меня никто не заставляет использовать геолокацию. Разницу ощущаете?Cordiant писал(а):То, что у людей через одного сейчас айфоны и прочая лабуда, где чуть ли не каждое приложение использует службы геолокации и определяет местоположение устройства - это нормально
Kolyandro писал(а):партию чайников и утюгов обнаружили с системой прослушки
Или я упустил момент, когда у нас стали популярны чайники с Wi-Fi?
Kolyandro писал(а):народ разбейте свои телефоны чайники телеки утююги и прочую технику, вас подслушивают и просматривают

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
Kolyandro писал(а):тут конечно я согласен что проезжающие быстрее помогут и сразу повезут в больницу
Kolyandro писал(а):но свои плоды положительные она принесёт обязательно, и даже если это спасет жизнь только одному человеку то это уже результат...
Да, она дороже, сильно дороже, но человеческая жизнь бесценна, не так ли?
значит пострадают владельцы иномарок
Понятно все с вами, пустое балабольство по типу "я сказал" - "да нет, я этого не говорил" - "да ты знаешь, кто я". На сим разговор считаю оконченным, что толку разговаривать с человеком, который отказывается от своих слов
Продавайте дальше свои трекеры

| Рейтинг: 5 404 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
J70 писал(а):Если потенциально возможное спасение единственной жизни по-вашему есть великий повод отягощать всех автовладельцев поголовно, может тогда объясните популярно, почему эта система полезная, а предложенная мной (в общих чертах) система жизнеобеспечения под водой (при падении с моста) - это не серьезно?Да, она дороже, сильно дороже, но человеческая жизнь бесценна, не так ли?

)... вы верите только тому что написано?

MrME писал(а):Вот когда это станет реальностью, тогда и обсудим. А пока что это грубый ляп человека, который пытался поумничать, но запутался в незнакомых терминах, и отчаянно пытается вытянуть ситуацию.Kolyandro писал(а):базовые станции это очень скорая реальность

. Это ваши слова, или чьи?лежите в кустах и вас не видно и сотового сигнала нету а этот прибор сможет сам послать сигнал используя сеть наземных станций ГЛОНАСС
станции предназначены в первую очередь для того чтоб снять погрешность 15 метров и превратить её в см, для того чтоб точно знать траекторию вашего движения по полосе а не по крыше дома
в отсутствии сигнала со спутника трекер будет определять координаты по наземным станциям ГЛОНАСС

MrME писал(а):Kolyandro, это пздц, у меня нет других слов, кроме RTFM. Начиная с учебника математики, там, где вводится понятие "погрешность".
Сами-то статью читали? Запомните, умный вы наш - нет никаких базовых станций в системе навигации. Не существует. Есть станции контроля и мониторинга. И для приёмников они не выдают никаких сигналов. Вообще никаких, никак, и никогда.