Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 01:47
oven86, а не было у него возможности остановится, может тормоза отказали , может сопоставив скорость и сигнал светофора , водитель семёрки понял что остановится только на середине перекрёстка и то если юзом тормозить будет , вот и принял решение пролететь ,
водитель нексии , мало того что не убедился что все машины в поперечном движении остановились , так ещё начал движение на запрещяющий светофор , а чё мне же щас зелёный загорится, значит уже можно выехать на перекрёсток,
а разницу между семёра ехала , а нексия НАЧАЛА движение видимо совсем не улавливаете ,
ну да ладно , дерзайте , адвокатов нанимайте , судитесь ещё там чего ,
главное тему освежайте ,
а форуме уже 3 тему вижу, где виноватый в ДТП просит видео регистраторов, и когда ему показывают , даже когда видно очевидная вина в ДТП , хватается за соломенку чтобы вытащить дело хотя бы на обоюдку,
и всё заканчивается постановой ВИНОВЕН ,
надеюсь oleg0306 которая девушка, озвучит постановление разборов , далее НачГая, а потом и Суда , об отказе в удовлетворении требований,
а то обычно виновники они же авторы подобных тем , как то исчезают когда вина их полностью доказана ,
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а скорость чё на глаз определил ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..