ищем свидетелей ДТП М. Горького- 50 лет ВЛКСМ 10.10.2013

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 23 окт 2013, 19:01

Boriss72 писал(а):А какой результат ожидаете ? Надеюсь водятла нексии лишат пожизненно . Ему и велосипедом опасно управлять.

уже это обсужжалось.оба не правы и нельзя сказать что кто то больше! не нужно тут на нексию! плюс вы водителя не знаете а я чуть знаю больше чем на форуме. ситуация такая была.. не с того не ссего поторопился. но причем обдуманно так как семерке горел уже красный!

Gebah
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение Gebah » 23 окт 2013, 19:06

Ну вообще то интересна судьба обоих, дятел на семёре тоже надеюсь больше летать не будет!
Эх прокачу!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 23 окт 2013, 19:11

Boriss72 писал(а):А какой результат ожидаете ? Надеюсь водятла нексии лишат пожизненно . Ему и велосипедом опасно управлять.

прчием проезд перекрестка семеркой был на много опаснее чем нексии. пешеход мог пойти по дальнему от семерки светофору и все....
а водитель нексии ехал медленно а значит каких то серьезных проблем не мог принести.
никого не защищаю.считаю что каждый должен отвечать за свои действия.
кстати по гражданскому суду водитель нексии отсудит спокойной причиненный вред здоровью.
это на заметку вам

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 23 окт 2013, 19:27

oven86, разборы были что там сказали что то мне все интересно прав я или нет.

oleg0306
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 333

Сообщение oleg0306 » 24 окт 2013, 13:09

Ребята! Как все будет известно, мы обязательно отпишемся! Еще никаких разборов не было! Не надо раньше времени тут какого-то лишать! Без Вас разберутся

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 24 окт 2013, 14:36

oleg0306, за красный нет лишения.

oleg0306
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение oleg0306 » 24 окт 2013, 15:01

Pavel8672rus, мы знаем! :)

Просто другие форумчане видимо давно в ПДД не заглядывали

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 24 окт 2013, 15:59

oleg0306, просто если один раз нарушил по новым штрафам то штраф второй раз штраф и лишение будет. После срока лишения при получении надо будет сдавать толи теорию толи практику в ГИБДД что б вернули ВУ. Вот такую инфу знаю.

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 24 окт 2013, 17:44

на данный момент состояние управленца нексии какого??? а то чет там писали что тяжелый ща то как ????
изготовление фасадов , кухонь на заказ

oleg0306
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение oleg0306 » 24 окт 2013, 19:02

gredalfa, нас выписали вчера, состояние удовлетворительное

Gebah
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Gebah » 07 ноя 2013, 13:09

oleg0306 Не забудте отписатся о результатах разборов. Мы ждём!
Эх прокачу!

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 07 ноя 2013, 14:18

Gebah,
разборы уже были, ну я так думаю, потому как прошел уже месяц. да и судя по тишине от автора результат не утешительный...

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 07 ноя 2013, 14:25

Сабай_Сабай, если водитель нексии в больничек лежал какие могут быть разборы без него? Ты сам представь за тебя все порешали и все счастливы. Называется без меня, меня женили. :yes:

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Сабай_Сабай » 07 ноя 2013, 15:33

Pavel8672rus, 2 недели назад выписали
P.S. ещё кстати бывает что участники ДТП по пол года, год и больше лежат в больнице, по вашей логике их ждать что ли?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 07 ноя 2013, 15:42

Сабай_Сабай, это не по логике Pavel8672rus, а по закону. У меня знакомый уже 3 месяца ждёт.. На трассе догонялки из трёх машин, в средней (ВАЗ) на заднем сидении девушку поломало. Вот пока она лечится знакомому мозги парят, мол ждите ждите мы вам позвоним..

Gebah
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Gebah » 07 ноя 2013, 19:10

Пацаны, ссориться не стоит, а вот результаты озвучить просто необходимо. А то ведь как то не красиво получается, как нужно видео с ДТП, так - помогите, а как обратно отписать - так обойдётесь!
Эх прокачу!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 07 ноя 2013, 19:30

Gebah писал(а):Пацаны, ссориться не стоит, а вот результаты озвучить просто необходимо. А то ведь как то не красиво получается, как нужно видео с ДТП, так - помогите, а как обратно отписать - так обойдётесь!

так написали же что напишут.ожидайте.гос органы сами знаете как у нас работают. пока это все соберут.может еще видео какой экспертизе отдадут. да может и семерошник тоже дело притормаживает

oleg0306
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение oleg0306 » 08 ноя 2013, 23:21

Сабай_Сабай, я смотрю ты самый умный! Да какой бы ни был результат мы обо всем напишем! Дело может длиться от полугода до года

Gebah, а что писать? Дело передали в следственный комитет, мы сами ждем.

Так как водитель семерки не отдал видео, которое очень легко найти в интерете, то только после того как мы вышли из больницы и сами отдали его, дело сдвинулось. Видимо просто хотели на нас все спихнуть, так что теперь будут отпределять его скорость настоящую, а не ту которую он написал в объяснительной, и на какой сигнал светофора был удар.

Pavel8672rus, а так наверное и хотели сделать, просто мы когда видео предоставили, то были очень удивлены на одесской

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 747

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 00:48

раздули на 6 страниц,

смысла нет перечитывать , так про между делом скажите пожалуйста а Нексия стояла перед СТОП линией, ???? даже если разметки было не видно то знак то никуда не делся,

а то по видео вроде как имел место выезд за СТОПлинию, ну а потом уже и начало движение под красный светофор ,

стоял бы как положено перед СТОПлинией вот этих бы секунд хватило чтобы семёрка проскочила ,

а предварительно на кого чего выписали ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 09 ноя 2013, 01:01

aleksss_555 писал(а):раздули на 6 страниц,

вы бы спеква почитали не поленились чем тут писакай становиться. такие же вот узкомыслящие написали сперва не подумав вот и растянулось. смотрю уже и решение приняли и установили кто виновен а толком фактов то не знаете. надоели такие писари. ничего не читают но вдруг становятся такими мелочными вдруг увидели что за стоп линией был. тут вообще вопрос не о некссии, с нексией все понятно!
вопрос обоюдка или нет!
или вы считаете что к примеру, не дай бог конечно,прсото на близких людях както люди понимают лучше, выбежал ваш ребенок на дорогу-причин куча, а водитель видит ребенка и говорит о пешеход в не положеном месте -останавливаться не буду, ну не охота тормозить хотя дистанция позволяет-пусть знает что тут переход запрещен, и сбивает ребенка. так вот тут тоже будете говорить что вот ребенок вышел в непложеном месте тем самым он виноват в дтп?
вот тут ситуация такая же. слона то не приметили, стоп линию только увидели. прочитайте все сперва потом пишите.
если б семерка остановилась по пдд тоесть на желтый остановилась перед стоп линией то дтп тоже не было б. чего тут рассуждать бы да кабы. все факт есть дтп произошло причинен вред здоровью,и водитель семерки попал независимо от того что там гибдд скажет.гражданский суд это отдельное производство

Добавлено спустя 5 минут:

oleg0306 писал(а): Видимо просто хотели на нас все спихнуть, так что теперь будут отпределять его скорость настоящую, а не ту которую он написал в объяснительной, и на какой сигнал светофора был удар.

вообще считаю что должна быть ответсвенность за свои показания если пишешь что ехал на зеленый а в результтате выясняеться что на красный должна быть уголовная ответсвенность за дачу ложных показаний

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 01:11

oven86, ну перечитал и чё ??? пустозвонный трёп на 6 страниц,

а насчёт ребёнка , пример не в тему , здесь железо пострадало и человек особо спещащий, имею ввиду водителя нексии ,

вопрос обоюдка или нет!

считаю что НЕ обоюдка, семёра ехала , а нексия НАЧАЛА движение , разницу улавливаете ???

уже поэтому можно снять все обвинения с семёрки, и подкрепить выездом нексии под запрещающий светофор ,

а насчёт СТОП линии, скорее всего выезд имел место быть ,

и кстати про первоначальные постановы не написали , на кого чего составили ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 09 ноя 2013, 01:36

aleksss_555 писал(а):считаю что НЕ обоюдка, семёра ехала , а нексия НАЧАЛА движение , разницу улавливаете ???

уже поэтому можно снять все обвинения с семёрки, и подкрепить выездом нексии под запрещающий светофор

где написано в пдд что водитель двигающийся имеет преимущество? семерка ехала на красный видео среди страниц тоже есть где четко видно.
зачем тогда вообще светофоры нужны?
пример с ребенком как раз в тему. семерка двигалась на красный сигнал светофора а значит ставила под угрозу здоровье других учасников движения. судить если бы за стоп линией или нет не хочу это бессмысленно есть конкретный случай
почему вы считаете что семерка двигаясь на красный не виновата, хотя там желтый долго горит а на желтый уже проезд запрещен но есть исключение. на красный нет исключений в данном случае. семерка виновата на столько же сколько и нексия.
в том и дело что такие упрямые сидят слона не приметили и доказывают.
о чем думал на семерке когда летел на красный?
оба не правы, а значит с помощью толкового адвоката можно сделать ободку. ну а про гражданскому уже говорил оплачивать причиненный вред здоровью будет водитель семерки.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

aleksss_555 писал(а):здесь железо пострадало и человек особо спещащий, имею ввиду водителя нексии ,

а семерки видимо водитель совсем некуда не спешил причем на такой скорости? явное превышение скорости еще было! короче все с вами понятно!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 01:47

oven86, а не было у него возможности остановится, может тормоза отказали , может сопоставив скорость и сигнал светофора , водитель семёрки понял что остановится только на середине перекрёстка и то если юзом тормозить будет , вот и принял решение пролететь ,

водитель нексии , мало того что не убедился что все машины в поперечном движении остановились , так ещё начал движение на запрещяющий светофор , а чё мне же щас зелёный загорится, значит уже можно выехать на перекрёсток,

а разницу между семёра ехала , а нексия НАЧАЛА движение видимо совсем не улавливаете ,

ну да ладно , дерзайте , адвокатов нанимайте , судитесь ещё там чего ,
главное тему освежайте ,

а форуме уже 3 тему вижу, где виноватый в ДТП просит видео регистраторов, и когда ему показывают , даже когда видно очевидная вина в ДТП , хватается за соломенку чтобы вытащить дело хотя бы на обоюдку,

и всё заканчивается постановой ВИНОВЕН ,
надеюсь oleg0306 которая девушка, озвучит постановление разборов , далее НачГая, а потом и Суда , об отказе в удовлетворении требований,

а то обычно виновники они же авторы подобных тем , как то исчезают когда вина их полностью доказана ,

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а скорость чё на глаз определил ???

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 09 ноя 2013, 02:03

aleksss_555 писал(а):oven86, а не было у него возможности остановится, может тормоза отказали , может сопоставив скорость и сигнал светофора , водитель семёрки понял что остановится только на середине перекрёстка и то если юзом тормозить будет , вот и принял решение пролететь ,

)))))смешно про тормоза)))))свист тормозов видимо вы не слышали.
с момента того как начал мигать зеленый и когда загорелся красный прошло 10 секунд, за это время можно с 100 остановиться, зеленый начал моргать когда 2107 был достаточно далеко от светофора и это опять же видно на видео. чего вы защищаете водителя семерки? он ваш знакомый?
про нексию тоже можно сказать что у нее вдруг рука дрогнула и нога соскочила с педали сцепления, ну а что?всякое веть бывает. )))
не нужно абсурда
водитель 2107 мог остановиться, но понадеялся на авось и пролетел на красный но увы авось не пронесло, пусть отвечает!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 02:22

водитель 2107 мог остановиться, но понадеялся на авось и пролетел на красный но увы авось не пронесло, пусть отвечает!

АНАЛОГИЧНО====
водитель Нексии мог не начинать движение , но понадеялся на авось и начал движение на красный но увы авось не пронесло, пусть отвечает!

а разницу вы всё же не уловили , :yes: :yes: :yes:

ладно забудем , подождём официального ответа компетентных органов,

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 09 ноя 2013, 03:17

водитель 2107 мог остановиться, но понадеялся на авось и пролетел на красный но увы авось не пронесло, пусть отвечает! подумайте хорошо как это доказать.,видио не могу посмотреть.,стерли все что ли? свидетелей 2х найдите которые видели светофор со стороны семена.в таких дтп минимум обоюдку надо давать.,чтоб обоим не повадно было.,а гаи тем временем наоборот -грубо говоря положили и узаконили проезд на красный,так как, им и вам это нужно доказать,им - гаи лишняя работа не выгодна,гораздо проще впаять виновность тому , чьей стороне это легче сделать. сэкономив время на вас - разобравшись на ....... спустя месяц таких дтп прибавится только с более печальным исходом(гибель людей) затем Анжелла нам будет вещать какие же не дисциплинированные водители,не соблюдают правила проезда регулируемых перекрестков :yes: рубить на корню надо. увеличить штат сотрудников . разбираться более детально .

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2013, 08:10

xatab10913, аналогичная твоей ситуация ????
кому интересно почитайте ,http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=99250&postdays=0&postorder=asc&start=0

по мне так чем то схожи , в твоей ты виноват , тебе доказали и ты согласился,
здесь же сторонники Нексии держат круговую оборону,

посмотрим какое решение примут официальные органы,

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Сабай_Сабай » 09 ноя 2013, 11:30

аж читать противно. виноват - ответь!
у нас в России все привыкли что бы их жалели, ой какие бедненькие, надо вас пожалеть.
есть незыблемое правило "ДДД" дай дорогу дураку.
если даже учесть что сёма ехала на красный, да пусть даже на красный, то водителю семёрки были даны доли секунды чтобы принять правильное решение, успеет или нет он проехать, и возможно он и ошибся в своём решении. но водила нексии... :pipec: ему ничего не мешало, он спокойно, методично принял решение что ему на всех пох и начал движение на красный.
был бы водила нексии мужчиной, признал бы что был не прав и не позорился на весь интернет.
я считаю именно так и это моё личное мнение! которое может отличатся от мнения других. на этом дальнейшую дискуссию считаю абсолютно бесполезной.

P.S. и лично я считаю что разница есть, пытаться проскочить на мигающий желтый, или даже уже загоревшийся после желтого красный и между горящим красным светом, который ещё даже не собирался желтеть, а про зеленеть я вообще молчу!!! это вопрос даже не правил дорожного движения а здравого смысла!

P.P.S. заканчивать движение на желтый можно в ряде случаев, а вот начинать не на красный не на желтый уж точно нельзя!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 09 ноя 2013, 11:52

xatab10913 писал(а):подумайте хорошо как это доказать.,видио не могу посмотреть.,стерли все что ли?

Видео на первой странице темы, только что смотрел.

oleg0306
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение oleg0306 » 09 ноя 2013, 13:26

Сабай_Сабай, уважаемый! Не позорились бы вы, написывая всякую ерунду! Начнем с того, что тему создал не водитель нексии, а его девушка! Он вообще эту тему не читает, так как тратить на ваш пустой треп не хочется тратить ни нервы,не время. Тему я создавала, чтобы его не обвинили! А то уж очень просто получается, хочешь лети на красный, да с такой скоростью, что мама не горюй.

По поводу вашей цитаты "Виноват -ответь". Почему мы должны во всем отвечать? Признают виновными ответим, но это уже не вам решать, без вас разберуться!

aleksss_555, сколько вас таких тут будет! А поп корна вам не принести еще? Главное тему освежайте! Кому интересна судьба нашего ДТП списываются в личке! А для Вас я тут специально освежать каждый день не собираюсь!

Почему водитель семерки не предъявил видео, раз он не виновный? Видео в свободном доступе или он же в коробке из-под холодильника живет и не имеет выхода в интернет? А мы такие плохие взяли и принесли видео, где 100 процентов, по вашему мнению, доказана наша вина! Значит водитель семерки не очень хотел, чтобы видео попало к дознавателю. Он же ехал с нормальной скоростью и на свой разрешающий сигнал светофора!

xatab10913, а свидетель один был при аварии, когда мы его спрашивали, он сказал, что не видел на какой сигнал был удар, а на разборах все по-другому рассказал!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

oven86, ээээх, что бы мы без Вас делали.... противостоять этой стайке недалековидящих ........ очень сложно. Ладно хоть парень мой не читает этот весь хлам. Спасибо Вам огромное за поддержку:)