selfracer писал(а):24se, Существует мнение, я его высказал. А опровергать или нет - дело ваше. Большинство мужиков думаю согласились бы
конечно, согласились, ведь этот форум мужской, поэтому можно поливать грязью "меньшинство".

Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Cartouche писал(а):Nikomak писал(а):какая разница какое авто, мне тетенька делала минет в семерке(моё первое авто) после не продолжительного знакомства
Что несомненно характеризует "тётеньку" как...
а кстати, чем закончилось-то, в смысле, насколько серьёзные были потом отношения?
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Nikomak писал(а):женщина была порядочная
Nikomak писал(а):...в библиотеке работала
Рейтинг: 866 | ![]() |
Для мужчины же автомобиль – это его особая слабость. Его машина – она как живая, к ней испытывают привязанность и даже чувства. Если машина сломалась, то все остальные проблемы уходят на второй план, и ни пиво, ни женщины, ни даже футбол ему не в радость; у него сейчас одна беда – машина сломалась.
Поэтому мужчины восприняли появление женщин водителей как покушение на их любимую игрушку, во-первых, а во-вторых, женщины в очередной раз вытеснили мужчин из той сферы, где до недавнего времени было их полное господство. Теперь у мужчин пропало это безусловное преимущество относительно женщин, которым они десятки лет тешили своё самолюбие, а также использовали для привлечения женского внимания.
– Вас подвезти?
– Не надо, я сама за рулём! – и открывает дверцу такой машины, что мужчина дожидается, пока она уедет, чтобы она не увидела его автомобиля. Такой облом, пожалуй, даже жёстче, чем удар в промежность. Поэтому все подколки, шутки и анекдоты про женщин за рулём – это просто мелкая месть, кстати, не красящая мужчин. Потому что мы знаем закон мужской природы: «Девочек нельзя обижать!»
Мужчины частенько посвящают свои лучшие творения женщинам, и автомобиль не стал исключением. Один из известнейших создателей автомобиля Даймлер даже отказался от использования собственного имени в названии своего детища, и назвал его в честь самой дорогой ему женщины – Мерседес.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
24se писал(а):Мужчины частенько посвящают свои лучшие творения женщинам, и автомобиль не стал исключением. Один из известнейших создателей автомобиля Даймлер даже отказался от использования собственного имени в названии своего детища, и назвал его в честь самой дорогой ему женщины – Мерседес.
А мы, женщины, уже решаем в силу своей испорченности, принимать такие подарки или нет.![]()
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
24se писал(а):selfracer,
ссылку?!![]()
![]()
![]()
24se писал(а):фу, вы же мужчина. А ведете себя, как Джулия Робертс в фильме "Красотка"
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Апрельская писал(а):в общем,после этого стала вникать и в марку и в комплектацию и в модель и в год выпуска авто, чтобы не говорить "Это же МЕРСЕДЕС".
KorzH писал(а):Апрельская, у него просто личный водитель.
не влияет, т.к. за авто его наличием или отсутствием много чего может стоятьАпрельская, не юлите, говорите прямо: влияет или нет?!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Апрельская писал(а):KorzH писал(а):Апрельская, у него просто личный водитель.
не, никто не возит с работы и домой и наоборот, а так жена всю семью катает.не влияет, т.к. за авто его наличием или отсутствием много чего может стоять :roll: [/spoiler]Апрельская, не юлите, говорите прямо: влияет или нет?!