Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mvy, соглашаться с мнением, и каждый раз выкрикивать, вот это бамбанул, красавчик, вот это ты вообще мужик, классно сказал, выглядит так ничтожно

| Рейтинг: 4 145 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 10 124 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Тоже обратил внимание, (наверно и в армии такой же был?)mvy, свое мнение? да нет, столько постов подсирающих великому Kolyandro, позорище

| Рейтинг: 10 124 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 6 796 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |

| Рейтинг: 5 489 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 23 504 | ![]() |
| Репутация: +108 | ![]() |
prodagafocusa писал(а):DUB-er, когда в штыковую бежит китаец, а у тебя заклинил АК, вполне логично ударить его этим же автоматом по башке, или в армии нету логики?

с чего взято Вы взяли что ВВС г. Москвы это тыл??? смешны вы, не служили так скажите честно что очкуете туда идти и все тут! а то реально всезнайки компьютерные нигде не были но зато про все знаю и советы дают! вам юбки выдать чтобы с бабулями на лавочке тусить и вас за свою принимали?
У зеков та же логикаmvy писал(а):Теплый, да убогие просто пытаются оправдать свой страх отслужить...они не расчитывают на свои силы, знания, умения находить общий язык в большом коллективе...у них просто страх что их, убогих и кривых, там будут унижать а они сами за себя не постоят и мамки не будет рядом с сиськой!

то что я добился в жизни поищи в других темах...к примеру это квартира не в ипотеке, машина, з.п .60 т.р. мин, свой маленький бизнес...а ты на вопросы то отвечай а не игнорируй их! почему не служил то? или все таки сибирский мужик тебя правильно на заднеприводных подловил?

да не щимит...образование 2-ое у меня такое же что и у тебя...
так что выдыхай ты...а работаю я в строительстве с 2000 г. Мое мнение про тебя. на вид 25 лет, закончил ВУЗ ты 3 года назад максимум...работаешь в маленькой фирме с з.п. в среднем 30-35 т.р. максимум
дальше будем мериться? квартира, машина, зарплата, место работы и т.д.?! или ты сразу по тихой сольешься?